Лучший MacBook 2021: как избежать ошибок при выборе. Какой макбук купить в 2021

На этом 13-дюймовом ноутбуке контроллер клавиатуры и трекпад иногда переставали работать. Это привело к резкому закрытию клавиатуры и трекпада. Перезагрузка до следующего повторения решила проблему.

Лучшие ноутбуки Apple MacBook: Pro и Air с экраном retina 13-16 дюймов 2020-2021

Гигант электроники Apple известен своими инновационными моделями iPhone, iPad, iMac и MacBook. Они потеряли много клиентов на рынке смартфонов, но отрасль, которая постоянно растет, — это производство ноутбуков.

Компания Apple разработала ноутбуки для всех, и чтобы облегчить их поиск, она разделила их на различные линейки: Macbook, Macbook Air и MacbookPro.

Линейка ноутбуков Apple: Как выбрать и какой купить?

Базовый Macbook рекомендуется для непрофессионального использования, но еще больше — для домашнего. Люди, которым компьютер нужен для развлекательных целей, например, для просмотра фильмов и телепередач в Интернете или на YouTube, или для прослушивания музыки. Также всегда рекомендуется немного увеличить бюджет и купить MacBookAir, так как его производительность очень низкая, а цена близка к цене MacBook Air.

MacBook Air идеально подходит, если вы ищете машину среднего класса, способную справиться с основными задачами, такими как создание документов, редактирование страниц Excel и просмотр веб-страниц. Эти ноутбуки установлены и рекомендованы для студентов, руководителей, блоггеров и путешественников. (Более ранние ноутбуки MacBook Air не оснащались дисплеем Retina, но последние модели Air оснащены им).

Лучшие ноутбуки Apple MacBookPro и Air

MacBook Pro обеспечивает высокую производительность благодаря более быстрому процессору, чем Air. Это делает его подходящим для таких требовательных задач, как монтаж видео, программы для создания музыки, такие как Ableton, графический дизайн, 3D-моделирование, редактирование фотографий и интенсивная работа в Интернете, а также для энтузиастов компьютерных наук, которые очень заняты программированием, и студентов инженерных специальностей. Очень подходит для.

Лучший ноутбук Apple MacBook: MacBook Pro (16 дюймов)

Лучший процессор, лучший экран, лучшая графика! Чего еще можно желать? Самый большой MacBook в истории с тачпадом, портом Thunderbolt 3 и 16 ГБ памяти.

Особенности.

  • Процессор: 2,6 ГГц 6-ядерный Intel Core i7 (9-го поколения)
  • RAM: 16 ГБ
  • Хранение: 512 ГБ SSD
  • Дисплей: 16-дюймовый Retina LED (3072 х 1920)
  • Графический процессор: Intel UHD Graphics 630
  • Камера: 720p FaceTime HD
  • Аккумулятор: до 11 часов

Долгожданный 16-дюймовый MacBookPro наконец-то поступил в магазины. Оснащенный процессором IntelCorei7 9-го поколения с частотой 2,6 ГГц, он также является одним из лучших ноутбуков Inteli7.

Лучший в команде, но вы можете почти удвоить свой бюджет и выбрать лучший MacBookPro с Corei99880H с 32 ГБ ОЗУ и 1024 ГБ SSD.

MacBook имеет 16 ГБ оперативной памяти, максимальный объем 512 ГБ и время автономной работы более 10 часов. Его вес составляет приблизительно 4,3 кг. Клавиатура с увеличенным на 1 мм ходом клавиш произвела на нас особое впечатление благодаря прочной клавиатуре этой новой версии Pro. Она обеспечивает отличную обратную связь при касании, что позволяет чувствовать себя очень хорошо и комфортно при наборе текста.

Как и большинство других моделей MacBookPro, эта модель оснащена потрясающим дисплеем, но с небольшими отличиями в размерах. 16-дюймовая модель RetinaLED имеет экран с разрешением 3072 x 1920, высококачественный звук и более насыщенные, хрустящие басы.

Импровизированная графическая карта Intel UHD Graphics 630 обеспечивает значительное улучшение производительности и визуальных эффектов, гарантируя лучший игровой опыт, чем когда-либо прежде. Но если вы профессиональный игрок, обратите внимание на портативный Apple MacBook Pro с еще лучшими техническими характеристиками. Или посмотрите на топовые ноутбуки ASUS: TUF Gaming, или Acer: Aspire, Nitro и Predator.

Это ноутбуки с наилучшим соотношением цены и качества, которые дарят всем любителям Mac. Однако если у вас очень большой 16-дюймовый экран, подумайте о покупке 13-дюймового MacBook Pro. Подробнее об этом см. ниже.

Преимущества:.

  • Поставляется с Touch ID и сенсорной панелью
  • Сильнее и дольше время автономной работы
  • Имеет мощную систему с шестью динамиками и сабвуферы с принудительным подавлением
  • Включает 4 порта Thunderbolt 3 USB-C
  • Фантастическая клавиатура с комфортом набора текста
  • Включает физический ключ ESC (отсутствует в других моделях с сенсорной панелью)
  • Поставляется с чипом безопасности Apple T2
  • Нет возможности для последующего обновления, нельзя добавить больше оперативной памяти или внутренней памяти позже
  • Не хватает базовых полноразмерных портов USB, SD-карт, HDMI, разъема Ethernet
  • Экран не 4K

В этой статье вы найдете лучшие портативные компьютеры MacBook на 2021 год. Эти модели были полностью протестированы с использованием положительных отзывов наших клиентов и редакции.

Лучший Macbook 2021 года

Начните небольшое сравнение с лучших моделей для игр, работы с графикой и редактирования видео. Мы также можем рекомендовать несколько устройств в этой категории одновременно. Во-первых, новый Mac Pro 13 на базе процессора Apple M1, а также предыдущие модели Apple MacBook Pro 15 и Pro 16 с 8-ядерным процессором Intel Core I9. Преимуществ много. Во-первых, это мощный материал, который может обрабатывать графику повышенной сложности без сбоев и проблем. Во-вторых, простота интерактивной сенсорной панели, которая обеспечивает мгновенный доступ и настройку наиболее часто используемых приложений и функций. В-третьих, модели высшего класса оснащены великолепной матрицей дисплея с истинными тонами и отличными динамиками, передающими чистый, громкий звук. Кроме того, модели MacBook, которые вы можете выбрать для видеоигр и редактирования, имеют некоторые модификации с SSD-накопителями самой высокой емкости и увеличенным временем автономной работы, что не может не радовать. Премиальные модели MacBook Pro от Apple также имеют очень элегантный дизайн и небольшой вес. Что касается недостатков, то к ним относятся довольно высокая стоимость и заметное тепловыделение 15- и 16-дюймовых моделей (у 2021 MacBook Pro M1 таких проблем нет). Менее требовательным потребителям, готовым пожертвовать функциональностью и мощностью ради экономии, мы рекомендуем присмотреться к новому MacBook Air M1 с восьмиядерной графикой. Их производительность также достаточна как для создания видео, так и для игр.

Лучший MacBook для программирования и решения инженерных задач

Основными требованиями к этому типу устройств являются достаточно высокая производительность, высококачественный экран, высокий уровень защиты и минимально возможный. Новый MacBook Air, представленный компанией Apple в 2020 году, отвечает всем этим требованиям. Основанный на процессоре M1 arm с семиядерной графической системой, он обладает сверхмощным кодом как для кодирования, так и для таких требовательных программ, как AutoCAD. Air 2020 оправдывает свое «воздушное» название. Он легкий как перышко и невероятно тонкий, поэтому его можно всегда иметь при себе. В нем нет лишних декоративных элементов, но есть все необходимое для выполнения работы. Однако некоторым инженерам может не хватать удобства сенсорной панели, поэтому мы можем предложить наиболее доступный вариант — более дорогую 13-дюймовую версию Pro. Лучшие MacBook Air имеют очень красивый дизайн и множество цветовых решений. Каждый может выбрать ноутбук своего любимого цвета. Отзывы о MacBook Air говорят в пользу еще более ярких, прозрачных цветов и разрешения 2560×1600, при котором практически отсутствуют рамки дисплея retina. Задние клавиши подсветки и порт USB-C с Thunderbolt позволяют подключить как простой дисплей супер-анализатора, так и другие периферийные устройства. И глазурь на торте: абсолютная бесшумность при максимальных нагрузках и низкое энергопотребление на рекордных уровнях обеспечивают до 18 часов автономной работы. И это почти на шесть часов дольше, чем у предыдущих моделей. Цена MacBook Air S M1 может поставить некоторых в невыгодное положение, но учитывая сочетание мощности, безопасности, функций и комфорта, которые он предлагает, это не так уж дорого.

13-дюймовый MacBook Air предыдущего поколения: лучший MacBook для учебы и общения

Наконец, последние, и, возможно, более распространенные пользователи используют MacBook как обычный ноутбук, а не как полезное устройство. Соответствующими задачами обычно являются навигация и общение в Интернете, отслеживание видео, исследования, игры и т.д. Для таких сценариев использования рекомендуется выбирать MacBook, цена которого лучше всего подходит для Wallet. Лучшим выбором для учителей и студентов является MacBook Air предыдущего поколения с платформой Chip Intel. Хотя Apple официально прекратила выпуск этой серии, такие Air все еще есть в списке электронных магазинов в стране. Конечно, такие ноутбуки могут устареть, но их функциональности хватит на несколько лет. Для всех остальных случаев мы можем смело рекомендовать Apple MacBook Air 13 с процессором M1. Тонкий, легкий и доступный по цене ноутбук будет выполнять свою работу долгие годы. Многие из его функций не нужны в обычном домашнем хозяйстве.

Best-magazin.com Мы надеемся, что наше сравнение MacBook поможет вам выбрать лучший ноутбук Apple, не потеряв ни одной почки. Доступно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем весь ассортимент MacBook, включая новейшие устройства, а также ноутбуки последних лет выпуска. В нашем каталоге представлены как модели Ростест, так и более дешевые глобальные версии для зарубежных рынков. Что касается гарантии, то она предоставляется на оба устройства, с поддержкой официального сервисного центра Apple в России. И есть еще одна хорошая новость. В Москве покупки доставляются бесплатно курьером и могут быть оплачены на месте после всех необходимых проверок (при необходимости сайт Apple помогает «проверить» надежность устройства). Жители других регионов могут воспользоваться услугами компаний по доставке, чтобы оплатить свои покупки удобным способом. Если вы хотите купить MacBook в кредит, вы можете оформить это прямо на нашем сайте, не выходя из дома. Best-magazin.com — это дешево, удобно и надежно. Об этом свидетельствует наш многолетний опыт и репутация, подтвержденная сотнями отзывов наших клиентов.

Сам механизм «ноги» был изготовлен из материалов не самого лучшего качества и постоянно повреждался. Когда-то существовала программа качества Apple, но срок ее действия истек.

MacBook Pro Retina 15 Mid 2012, Early 2013

2012 MacBookProRetina 15

Еще одна модель, которую я бы не рекомендовал покупать. Хотя в названии фигурируют две модели, на самом деле это один и тот же ноутбук, и различий между ними немного.

Основная проблема этих моделей — постоянные проблемы с видеокартой. Apple проводила качественную программу, но на этом она закончилась.

Купите этот ноутбук — отнесите его в сервисный центр.

Самое печальное, что MacBook Pro с дисплеем Retina выпускался в таком же корпусе до 2015 года. И соблазн купить такое «железо» велик, ведь визуально такой ноутбук не выглядит как столь старое устройство. Но отклоните проект, даже если он обойдется в копеечку. От экономии возникает больше проблем, чем удовольствия.

iMac 27 дюймов 2011 года

2011 iMac 27-дюймов

Это не тот моноблок Apple, который я бы настоятельно рекомендовал покупать. У него также были проблемы с видеокартой. Кроме того, это старая модель с медленным USB-соединением (версия 2.0).

На вторичном рынке iMac могут продаваться по довольно привлекательным ценам, но не обманывайтесь.

MacBook Pro Retina 15 Mid 2014

2014 MacBookProRetina 15

Компьютер очень современный и оснащен дисплеем Retina. Не сильно отличается от самого крутого 2015 года. Однако существует проблема. Некоторые блоки управления в силовой цепи «вышли из строя» и неожиданно отключились (самопроизвольное отключение).

Эта проблема может быть решена путем одновременной замены монитора и главной логической платы. Это означает, что при замене одного из них схема снова «перегорит» и столкнется с той же проблемой. Сам ремонт стоит очень дорого, а ремонт подержанных MacBook нерентабелен.

Самопроизвольные отключения могут происходить до нескольких раз в неделю. От вас зависит, будете ли вы готовы справиться с этой проблемой.

Гигант электроники Apple известен своими инновационными моделями iPhone, iPad, iMac и MacBook. Они потеряли много клиентов на рынке смартфонов, но отрасль, которая постоянно растет, — это производство ноутбуков.

Ноутбук Apple MacBook Pro132020 в конце 2020 года.

Фото: market.yandex.ru

Apple MacBook Pro 13 M1 (2020) — это чрезвычайно мощный ноутбук для бизнеса. 8-ядерный процессор обеспечивает высокую производительность. Молния SSD заставляет его летать. Операционная система macOS Big Sur сочетает в себе богатые возможности с высоким уровнем безопасности и конфиденциальности. Усовершенствованные процессоры M1 делают компьютер еще более эффективным. Процессорный чип стал в 2,8 раза мощнее. Графика работает в 5 раз быстрее. И при этом ноутбук может работать около 17 часов от батареи, что очень впечатляет. С таким мощным оборудованием этот ноутбук Pro выходит на новый уровень.

Ноутбук Apple MacBook Pro132020 в конце 2020 года.

Достоинства:

  • производительность
  • время автономной работы
  • небольшой вес
  • компактность
  • качество сборки
  • дизайн

Ноутбук Apple MacBook Air132020 в начале 2020 года.

Фото: market.yandex.ru

Ультратонкий ноутбук APPLEMacBookAir Z0YJ001ER — это незаменимый ноутбук для повседневной жизни, который выполняет все задачи и мгновенно готов ко всему благодаря Mac OS X. Имеется достаточный объем памяти для загрузки приложений, хранения личных данных и т.д. А время автономной работы до 11 часов позволяет брать APPLE MacBookAirZ0YJ001ER с собой, куда бы вы ни отправились. Он также отличается современной технологией, высококачественными материалами, профессиональным качеством сборки и дополнительной защитой от механических повреждений.

Ноутбук Apple MacBook Air132020 в начале 2020 года.

Достоинства:

  • производительность
  • время автономной работы
  • небольшой вес
  • компактность
  • качество сборки
  • дизайн

Ноутбук Apple MacBook Pro13Mid2020

Фото: market.yandex.ru

Apple MacBook Pro 13 (2020) MXK72 — это мощная рабочая станция в 100% портативной форме. Этот ноутбук сочетает в себе компактную форму и невероятную производительность. Экран Retina True Tone подходит для требовательных дизайнеров. Процессор Intel Core i5 справляется с большими творческими проектами. SSD-накопитель работает очень быстро, а порт Thunderbolt3 обеспечивает возможности расширения. Весом менее 1,5 кг, он заменяет громоздкие компьютеры. Он эффективно решает задачи видеомонтажа, аудиомонтажа, 3D-анимации и программирования. Легкие ноутбуки Pro удобно носить с собой, где бы вы ни находились — в кафетерии, кооперативе или во время поездки к клиенту.

Ноутбук Apple MacBook Pro13Mid2020

Достоинства:

  • производительность
  • время автономной работы
  • небольшой вес
  • компактность
  • качество сборки
  • дизайн

Значительно превосходит предыдущие модели. В этой модели не осталось ничего, что могло бы впечатлить поклонников Mac — будь то лучшая производительность, более быстрый процессор, лучший экран или более быстрый ввод текста, и этот список бесконечен.

1 место. Apple MacBook Pro 16 2021

Apple MacBook Pro 16 2021

Лучший MacBook 2022 подходит для фотографов благодаря большому 16,2-дюймовому mini LED экрану. Он имеет глянцевое покрытие, высокое разрешение 3456×2234 пикселей (Liquid Retina XDR), поддержку контента HDR10 и датчик освещенности.

Благодаря уровню яркости 1 000 кд/м2 изображение очень яркое, а в пиковом режиме оно может достигать 1 600 кд/м2. Тонкая рамка уменьшает размер корпуса, а экран имеет большую диагональ. Он весит 2,15 кг и имеет толщину менее 17 мм. Частота обновления 120 Гц обеспечивает максимально плавное изображение.

За производительность отвечает топовый 10-ядерный процессор Apple M1Pro, дополненный 16 ГБ встроенной оперативной памяти и 16-ядерной графикой M1Pro. Храните рабочие файлы, фотографии и приложения на накопителе 512GBSSD. Производитель предлагает возможность подключения до трех экранов и три порта USB4 с поддержкой Thunderbolt4.

Любители звука оценят аудиоформат 2.4 с поддержкой Dolby Atmos, три высокочувствительных микрофона для видеосвязи и установленную веб-камеру с разрешением 1920×1080 пикселей. Время работы от аккумулятора находится в верхней части нашего списка: до 21 часа на одном заряде. Кроме того, в нем используется порт USBType-C для быстрой зарядки. Клавиатура подсвечивается белым цветом, поэтому вы сможете комфортно набирать текст даже в полной темноте.

Оцените статью
Бизнес блог