Новые проекты криптовалют в 2022 году: рейтинг и прогнозы на будущее. Новые криптовалюты 2021 которые выйдут.

Инвестиции в новые цифровые активы в 2021 году являются рискованными. Они могут принести большую прибыль владельцу монет, но могут и принести большие убытки. Если инвестор решит купить такие криптоактивы, ему следует делать это с небольшими суммами, которые он не боится потерять.

Новые проекты криптовалют в 2022 году: рейтинг и прогнозы на будущее

Криптовалютный рынок постоянно растет, поскольку энтузиасты хотят создавать свои собственные валюты и зарабатывать деньги, и спрос в этой сфере очень высок. На 2022 год эксперты рекомендуют следующие — наиболее перспективные из последних криптовалют.

Каждая новая криптовалюта отличается от своих конкурентов, поскольку имеет свои собственные «фишки». Трудно оценить, какие из малоизвестных проектов приживутся. Каждый год на рынке появляются новые монеты — создатели хотят рисковать, и на это есть свои причины.

Цены на вновь созданные криптовалюты варьируются, но самые успешные, такие как CoinMarketCap, стоят около 750 долларов США каждая.

Майнинг криптовалюты

Стоимость указанной валюты составляет 53 миллиарда долларов.

Многие порталы анализируют перспективные предприятия, Wallet Investor — один из них. Ожидается, что некоторые из рассматриваемых кандидатов достигнут отметки в 880 долларов за штуку.

Криптовалюта Polygon Network (MATIC)

Polygon был известен как Matic Network и представляет собой структурированную и относительно простую платформу для запуска и развития инфраструктуры Ethereum. Основным компонентом является Polygon SDK, гибкая основа, на которой можно построить: множество приложений, оптимистичные роллы или связанные цепочки ZK, а также отдельные типы или инфраструктуру для поддержки разработчиков.

Криптовалюта Polygon Network

Криптовалютная сеть Polygon

Polygon превращает Ethereum в многоцепочечную систему, подобную Polkadot, Cosmos, Avalanche. Но он отличается от них своими преимуществами:

  • Безопасность,
  • лучшую экосистему,
  • прозрачность.

Создатели токенов хотят способствовать внедрению криптовалют в масштабах нескольких блокчейнов. Polygon использует Plasma Framework и архитектуру proof-of-stake. Он выполняет более 65 000 транзакций в секунду на одном сайдчейне, а время подтверждения блокчейна составляет менее двух секунд.

Токен может использоваться для платежей на Polygon, а также в качестве клиринговой валюты для пользователей, работающих в экосистеме. Комиссионные за транзакции также оплачиваются в MATIC.

  Виды складов и их назначение. Склад класса а что это значит?

Криптовалюта Mina Protocol (MINA)

Это первый протокол, который был сжат до нескольких твитов — всего 22 кб. Архитектура блокчейна обеспечивает высокий уровень конфиденциальности благодаря использованию нулевого раскрытия информации. Это инновационная технология против протокола Mina, который представляет криптографические мини-сертификаты. Они проверяют состояние сети, но не предоставляют информацию о содержимом цепи.

Криптовалюта MINA

Mina позволяет полным узлам удалять проверенные блоки, заменяя их zk-SNARKами, т.е. моментальным снимком.

Проблема остается: Цепочка продолжает расти, и эксперты пытаются сделать этот блок постоянным.

Криптовалюта Clover Finance (CLV)

С помощью технологии двунаправленного моста — она соединяет адрес Clover на базе EVM и Polkadot — купон объединяется с кросс-цепочкой, так что цепочки соединяются и могут использоваться совместно. Шифрование способствует созданию быстрой, высокопроизводительной среды. Проект базируется на корейской бирже Bithumb. Об этом было объявлено 13 октября 2020 года. Также было упомянуто о существовании собственного блокчейна.

Стоит ли инвестировать в новую криптовалюту

Инвестировать можно, имея хотя бы базовые знания в этой области. В противном случае человек не сможет выбрать правильную валюту для получения прибыли.

Долгосрочные инвестиции предлагают хорошую прибыль — эксперты обещают, что биткоин достигнет 100 долларов. Однако важно следить за развитием событий в мире криптовалют, чтобы не нагреться и найти перспективный актив. Это позволит вам правильно интерпретировать данные. Если у вас нет опыта, изучите блоги профессионалов. В противном случае вы рискуете попасть в криптовалютный пузырь, который раздувается только благодаря шумихе.

Чтобы избежать этого, нужно уметь распознавать сомнительные признаки:

  • Постоянный поток информации (социальные сети, дискуссии внезапно появляющихся «экспертов»),
  • Сильное желание общественности быть ближе к шумихе — чем больше жертв, тем больше информации (у многих возникает соблазн написать твит или прорекламировать громкий проект).

Проще говоря, срабатывает стадный инстинкт, и люди начинают слепо инвестировать в хорошо разрекламированные инициативы. Чем больше приток людей, тем быстрее надувается пузырь. Основная характеристика — быстрый рост и резкий спад за короткий промежуток времени.

Можно сделать вывод, что криптовалюты могут приносить высокий доход, но к рынку нужно относиться серьезно. Если вы неосмотрительно покупаете все виды криптовалют, вы рискуете потерять деньги.

Что ожидать в ближайшее время

Новые проекты появляются регулярно, но не за всеми из них стоит следить. Среди тех, кто объявил о своем скором выходе, эксперты выделяют 3 варианта.

Майнинг ферма

Криптовалюта Asva Finance (ASVA)

Концентратор ликвидности обеспечивает доступ к подключению и работе с несколькими блокчейнами:

  • Интеллектуальная цепочка Binance,
  • Smart Bancassurance,
  • Полкадот, Полкадот, Снежок,
  • Ethereum.
  ICloud — как оплатить после санкций на iPhone. Как оплатить за icloud

Благодаря такому расширенному доступу пользователи получают максимальную прибыль от своей сельскохозяйственной деятельности. Asva Finance сравнивает криптовалюты всех кредитных протоколов и выбирает лучшие.

Токен ASVA используется в экосистеме Polkadot. Он необходим для добычи и голосования на ступенях роста концентратора ликвидности.

Криптовалюта Polkarare (PRARE)

Эта платформа создает токены NFT и помогает в обмене и торговле. Сеть подключена одновременно к нескольким блокчейнам:

  • Smart Bancassurance,
  • Интеллектуальная цепочка Binance,
  • Сеть полигонов,
  • Этериум.

Владельцы имеют доступ к: вознаграждениям за использование, участию в фермерских хозяйствах и ставкам.

С Polkarare можно взять кредит, заложив токены NFT.

Проект был запущен на блокчейне Tezos и нацелен на снижение цен на транзакции и высокую надежность по сравнению с традиционными платежными системами:

SMAK — это полезный токен FA 1.2, владельцы которого получают вознаграждение в размере от 20% до 36% годовых. Сборы за транзакции для держателей не взимаются. Они также могут голосовать по важным решениям на платформе.

Также имеется актуальная информация о подробных порталах для трейдеров. Выбор огромен — начинающим трейдерам предстоит найти подходящую платформу, исходя из собственных предпочтений и прогнозируемой доходности.

Новейшие криптовалюты в 2021 году

В настоящее время на биржах появляется множество криптовалют. Потребуется много времени, чтобы изучить все новые криптовалюты, которые появятся в 2021 году. Например, только за 20 мая 2021 года на CoinMarketCap появилось 12 новых монет:

Новые криптовалюты

Эти новые криптовалюты могут делать многое. NSFW, например, используется для покупки необменных токенов для взрослых. GCAT — это монета DeFi, общий запас которой должен составлять 999 миллионов монет, но они сжигаются через регулярные промежутки времени, пока не останется только 1%. Поскольку это очень новые монеты, трудно предсказать, за какими новыми криптовалютами стоит наблюдать, не говоря уже о том, в какие из них стоит инвестировать.

Возможно, самым захватывающим запуском криптовалюты за последнее время стал Internet Computer (ICP). Токен, который позволяет пользователям участвовать в блокчейн-сети Internet Computer, попал в список 10 лучших криптовалют по рыночной капитализации в день своего запуска 10 мая. По данным CoinMarketCap, цена Internet Computer (ICP) достигла $750, доведя общую стоимость валюты до $53 млрд.

Такое развитие событий было явно ошеломляющим, несмотря на то, что в последующие дни стоимость ICP упала, что усугубилось обвалом криптовалютного рынка 19 мая. Тем не менее, цена монеты составила $170,99, что вызвало большой интерес со стороны криптоэнтузиастов.

  Актеры игравшие Человека-паука: от трилогии до кинофраншизы. Кто играет роль человека паука

Графики ICP

Аналитики также оптимистично настроены в отношении ICP. Wallet Investor предполагает, что ценовая цель на следующий год составляет 882,98 долларов США и может достичь 3 659,45 долларов США в течение следующих пяти лет.

Количество новых криптовалют заставляет задуматься: Как они создаются?

Создание собственной криптовалюты

Создать свою собственную криптовалюту довольно просто. Чтобы ввести собственную валюту, вы берете существующую валюту, изменяете ее код, и у вас появляется собственная валюта. Если вы хотите это сделать, вам нужны хорошие навыки программирования.

Если вы хотите использовать свой собственный токен, процесс отличается. Теоретически, вы можете поместить код с открытым исходным кодом поверх существующего блокчейна. Однако если вы идете по пути токенов, вы проводите первичное предложение монет (ICO). Идея заключается в том, чтобы собрать деньги для создания ликвидности и заработать на своей новой криптовалюте. Вам необходимо написать «белую книгу», объясняющую, что делает ваш токен и как он работает. Затем вам нужно продвигать свой проект, чтобы люди узнали о нем и присоединились к нему.

Обратите внимание, что ICO не регулируются, поэтому правительства начинают проявлять к ним реальный интерес. Убедитесь, что все, что вы делаете, законно и честно.

Что нас ждет в будущем

В будущем появится много новых криптовалют. Одной из самых интересных новых криптовалют с потенциалом является Diem, созданная компанией Facebook. Гигант социальной сети объявил, что запустит валюту, привязанную к доллару США, в 2021 году. Она разрабатывается группой цифровой валюты Facebook, ассоциацией Diem.

В настоящее время компания Diem зарегистрирована в Агентстве по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN), входящем в состав Министерства финансов США, как компания, предоставляющая финансовые услуги. Facebook сообщил, что пилотный проект будет проводиться в партнерстве с калифорнийским банком Silvergate Bank, хотя точная дата еще не объявлена.

Хотя теоретически Diem привязан к стоимости доллара, это все равно интересная идея, поскольку она связана не с нишевой технологической сетью, а с одним из крупнейших в мире брендов веб-сайтов. Многие люди, которые в противном случае не стали бы участвовать в криптовалютах, потенциально могут инвестировать и совершать сделки с этой криптовалютой. А это может привести к росту рынка, что обычно хорошо.

Оцените статью
Бизнес блог