Кто производитель холодильника хайер. Кто производитель холодильника хайер.

На рынке бытовой техники существуют компании. Некоторые имена не имеют никакого значения для частного пользователя. Но даже среди неизвестных брендов можно сделать хороший выбор. Мы расскажем о холодильнике Haier, о том, кто является его производителем, и о некоторых особенностях прибора.

Лучшие холодильники Haier по цене, качеству и надежности

Производитель холодильников Haier является одной из самых известных компаний. На российском рынке она представляет широкий ассортимент высокопроизводительной бытовой техники. Чтобы помочь вам разобраться в этом многообразии, мы составили обзор холодильников Haier и проанализировали преимущества, недостатки и особенности приборов.

Место Модель
1 . Haier C2F536CWMV Цены Обзор
2 . Haier C2F536CMSG Цены Обзор
3 . Haier C2F636CWRG Цены Обзор
4 . Haier C2F637CFMV Цены Обзор
5 . Haier C2F737CLBG Цены Обзор
6 . Haier C3F532CMSG Цены Обзор
7 . Haier A3FE742CMJ Цены Обзор
8 . Haier HRF521DM6RU Цены Обзор
9 . Haier C4F744CMG Цены Обзор

История производства холодильников от Haier

Кто является производителем холодильника Haier? Это китайская компания Haier, которая начала свою деятельность в области бытовой техники в 1984 году. Она считается одной из ведущих компаний в этой области и постоянно совершенствует свою продукцию, оснащая ее передовыми технологиями. Бренд вышел на рынок Российской Федерации в 2007 году.

Лучшие холодильники Haier по цене, качеству и надежности

Некоторые модели собираются в Италии, но их очень мало.

Общее описание производителя и холодильников Haier

В ассортименте компании представлены разнообразные холодильники, от стандартных двухкамерных моделей до side-by-side, трех- и четырехдверных моделей. Все они оснащены системой no-frost и экраном управления холодильником.

Производство бытовых холодильников Haier работает в Набережных Челнах, Россия, с 2016 года. Предприятие было открыто на площадке камского индустриального парка «Мастер». Поэтому холодильники Haier для российского рынка в основном производятся в Татарстане.

Особенности оборудования и дополнительные функции напрямую зависят от типа холодильника. Все холодильники Haier можно разделить на две категории: двухдверные (2D Basic и 2D Combi) и трехдверные версии.

Haier

Haier (китайский: 海尔, пиньинь: Hǎiěr, палл.: Haier) — китайский производитель электроприборов. Она была основана в 1984 году. С годами компания расширила ассортимент своей продукции и в настоящее время является одним из крупнейших производителей высокотехнологичной бытовой техники, имея 96 линеек продукции и 15 000 моделей: ЖК-телевизоры, плазменные экраны, DVD-плееры, мобильные телефоны, ноутбуки, стиральные и посудомоечные машины, холодильники, микроволновые печи, кондиционеры и т.д.

  S21 | S21 | S21 Ultra. Сколько стоит самсунг с 21

Продукция Haier успешно продается в более чем 160 странах мира.

Haier занимает первое место в мире по объему производства бытовой техники (по данным EUROMONITOR2009). Haier вошла в пятерку «50 самых конкурентоспособных китайских компаний в мире» и в число 100 самых влиятельных брендов в мире на Пекинском международном бизнес-форуме в 2006 году (Haier — единственная китайская компания, названная в этом списке)1, а председатель правления Haier Group Чжан Руймин занял 26-е место в списке 50 самых влиятельных бизнес-лидеров мира по версии Financial Times.

В 2010 году журнал Business Week поставил компанию на 27-е место в рейтинге 50 самых инновационных компаний мира.

Оборот компании составляет более 17 миллиардов долларов США, она котируется на Шанхайской фондовой бирже.

Haier владеет 9 738 патентами (из которых 943 были выданы, например, в 2009 году). Haier активно участвует в разработке международных стандартов для различных категорий бытовой техники и уже может похвастаться 447 международными стандартами качества.

Глобальная дистрибьюторская сеть Haier включает в себя отделы проектирования, производства, продаж, дистрибуции и послепродажного обслуживания по всему миру. В настоящее время компания имеет 20 собственных проектных институтов и 10 промышленных комплексов не только в Китае, но и в Европе и США. Кроме того, Haier имеет 29 заводов (включая один в Италии), 58 800 офисов продаж и около 12 000 центров послепродажного обслуживания, в которых работают около 50 000 сотрудников по всему миру.

Бытовую технику Haier можно приобрести в 12 крупных розничных магазинах Европы (Auchan, KESA, Media Markt, Carrefour и др.) и в 10 сетевых магазинах США (SEARS, Lowe’s, HOME DEPOT, Best Buy, PC-Richard, Wal-Mart, Sam’s, Costco, BrandsMart, Target). В США Haier стал самым продаваемым брендом компактных холодильников. В России продукция Haier представлена в магазинах Media Markt, М.Видео, Сателлит, Крокодил и ТД Поиск.

Предыстория бренда Haier

История Haier уходит корнями далеко в прошлое самой компании.

Холодильный завод в Циндао был создан в 1920-х годах для снабжения внутреннего рынка Китая. После 1949 года, с образованием Китайской Народной Республики, компания Haier была национализирована и передана в государственную собственность.

  Какой iPhone имеет 3 камеры? Вот список…. Айфон с 3 камерами что за модель

Чжан Жуйминь и восстановление корпорации

К 1980 году завод имел долги более 1,4 млн юаней и страдал от разрушения инфраструктуры, плохого управления и отсутствия контроля качества в результате введенной системы плановой экономики. Производство снижалось и редко превышало 80 холодильников в месяц. Завод находился на грани банкротства.

В отчаянии правительство Циндао обратилось к Чжан Руймину, молодому заместителю помощника представителя муниципального правительства, отвечающему за некоторые городские производители бытовой техники. В 1984 году Чжан, наконец, был назначен генеральным менеджером завода.

Приборы Hyer еще не вошли в число наиболее широко используемых, поэтому необходимо определить, какие модели являются наиболее надежными. Помогут выбрать холодильник Хайер отзывы покупателей, которые уже имели возможность ознакомиться с ним, раскрывающие преимущества и недостатки эксплуатации бытовой техники этой марки. Перед покупкой дополнительно изучаются характеристики.

Техника премиум-класса — так зарекомендовали себя холодильники, вышедшие из трансферной линии китайской компании Haier. Поскольку аналоговых продуктов нет, производство осуществляется на современном оборудовании, использующем самые передовые технологии. Выпуск каждой новой модели сопровождается интуитивно понятным управлением, широкими функциями и продуманной технической документацией.

В холодильниках Haier отсутствуют шум и вибрации, характерные для обычных парокомпрессионных холодильников. А чтобы сохранить свежесть различных групп продуктов при правильной температуре в течение длительного времени, пользователь может самостоятельно выбирать температурные настройки для каждой отдельной зоны.

Особое внимание было уделено дизайну агрегатов, и он был разработан ведущими специалистами. Каждый прибор очень эргономичен и имеет особый внешний вид, характеризующийся угловатой формой и ярким цветом. А новые методы охлаждения делают их абсолютно безопасными для окружающей среды.

Новый холодильник Haier

Достоинства холодильников Haier

Высокий уровень продаж оправдан многочисленными преимуществами, о которых говорят не только эксперты, но и сами покупатели.

  • Первое, что сразу бросается в глаза, — это выгодная цена. Оснащенные светодиодным освещением, эти конструкции также позволяют снизить затраты на электроэнергию. На случай командировки или отпуска предусмотрена функция «Holiday», которая обеспечивает оптимальную температуру как в холодильном, так и в морозильном отделении.
  • Холодильники Haier имеют хорошую полезную емкость. Даже самые маленькие модели имеют большой объем пространства. Оснащенные складными полками, они легко вмещают посуду любого размера. Это возможно благодаря закаленному стеклу, выдерживающему до 25 кг. Вы можете не беспокоиться о том, что пролитое молоко или вода случайно попадут на другие полки, поскольку высококачественные края не позволят этому случиться.
  • Азиаты позаботились и об антибактериальном блоке, который основан на использовании турмалина — вещества, способного генерировать электрический заряд. Это ионизирует воздух в камере, что приводит к уничтожению болезнетворных бактерий, плесени и запахов.
  • Основным материалом для изготовления блока является полистирол. Он характеризуется высокой устойчивостью к внешним воздействиям и придает морозильнику/холодильнику отличную ударопрочность, что уменьшает загрязнение и предотвращает образование трещин из-за контакта с маслами.
  • На все проданные изделия предоставляется пятилетняя гарантия. Любые производственные дефекты, возникшие в течение этого периода, будут бесплатно устранены дистрибьютором.
  Проверяем iPhone на оригинальность – три основных способа. Как проверить новый айфон при покупке.

Купленный холодильник

Недостатки продукции

  • Поскольку марка Haier находится только на начальном этапе своей всемирной известности и еще не так широко распространена, не все гаражи осуществляют профессиональный ремонт в случае неисправности.
  • Многие эксперты отмечают, что существуют некоторые модели, сложная сборка которых сводит на нет все попытки восстановить механизм. Это особенно актуально в случаях, когда требуется полная замена определенных компонентов. К счастью, такое случается редко, а другие проблемы устраняются по той же системе, что и для продуктов других марок.
  • Все недостатки этих холодильников связаны с их неисправностью. Например, очень часто возникают проблемы с пусковым реле, компрессором и перегоранием панели. Электронные системы остаются хрупкими и очень чувствительными к частым колебаниям напряжения. Консультанты советуют не открывать дверь резко. Такая неосторожность может привести к повреждению соединительных кабелей между монитором и электронной платой.
  • Среди отрицательных моментов сами пользователи выделяют чрезмерный нагрев двигателя и боковых панелей, постоянное свечение лампы «тревога» и полную остановку работы морозильной или холодильной камеры. Многие жалобы также направлены на несоответствие цветов. Когда вы покупаете реальный товар, он оказывается на несколько тонов отличающимся от картинки в каталоге. Кому-то не нравится долгое и утомительное удаление защитной пленки.

Каким бы ни было повреждение, важно, чтобы вы не пытались устранить его самостоятельно. Существуют специализированные ремонтные службы, где вам гарантированно проведут безупречную диагностику и затем восстановят устройство.

Умные холодильники Haier

Оцените статью
Бизнес блог