Децентрализованная блокчейн онлайн-игра — Nine Chronicles. Nine chronicles как заработать.

В отличие от других игр, связанных с криптовалютами, в nine chronicles для игры не требуется ничего вкладывать. Для начального развития достаточно монет NCG, которые вы получаете бесплатно за выполнение заданий, регистрацию на рефке и прохождение определенных уровней.

Nine Chronicles — Play2Earn Portal Announcement

Узнайте новый способ заработка и торговли NCG (Nine Chronicles Gold — криптовалюта игры), пригласив своих друзей присоединиться к сообществу Nine Chronicles. Приглашайте друзей и зарабатывайте NCG вместе! 🤝

Это был напряженный месяц разработки, и мы наконец готовы объявить о запуске портала Play2Earn. Вам интересно узнать, что это такое? Прокрутите вниз, чтобы узнать все подробности! Портал Play2Earn — это внешний веб-сайт, разработанный и созданный компанией Planetarium для того, чтобы сделать азартные игры более увлекательными и эффективными, включая следующие функции:

Play ⏯

Нажмите кнопку «играть», чтобы скачать и установить бесплатную игру «Девять хроник». После установки игры не забудьте использовать код приглашения для активации игры.

Приглашайте друзей и зарабатывайте криптовалюту вместе! 🤝

За каждого нового пользователя, успешно привлеченного в Nine Chronicles, реферер получит дополнительное вознаграждение в размере 20 NCG, как только новый реферер достигнет 20-го уровня в игре. Это означает, что теперь вы можете свободно приглашать пользователей, делясь с ними реферальной ссылкой. Рефералами считаются только прямые рефералы. Это не многоуровневая реферальная система, где вы получаете дополнительные вознаграждения за пользователей, приглашенных вашими друзьями. Поэтому только прямые рефералы считаются рекомендацией!

С помощью этой новой функции вы можете пригласить 3 друзей в самом начале (настройка по умолчанию). Каждый раз, когда вы приглашаете друга, и вы, и ваш друг сразу же получаете 20 NCG.

Когда друг достигнет 20-го уровня, и вы, и ваш друг получите дополнительные 20 NCG.

Как показано на диаграмме выше, у пользователей изначально есть 3 рекомендации, чтобы пригласить друзей. Когда один из приглашенных друзей достигнет 20-го уровня, вы автоматически получите еще 3 реферала. Итак, в этом сценарии у вас есть 6 рефералов.

На диаграмме выше показан другой сценарий, когда все приглашенные друзья достигают 20-го уровня. Это даст вам 12 рефералов, включая ваших первоначальных рефералов с самого начала. Фантастика, не правда ли?

Be aware! 🛑

Помните, что количество золота ограничено, и мы распределяем эти награды в порядке поступления. Это означает, что чем раньше вы начнете набирать друзей, тем больше у вас шансов получить награды в смысле NCG.

Если 90% людей получат ограниченное количество NCG, то вместо 20 NCG вы получите только 18 NCG.

Если 50% людей получат ограниченное количество NCG, то вместо 20 NCG вы получите только 10 NCG.

Скопируйте реферальную ссылку и поделитесь ею со своими друзьями. Помните, что количество золота ограничено, поэтому мы распределяем эти награды в порядке поступления. Это означает, что чем больше людей вы пригласите, тем больше золота вы получите. 💨

Есть ли у вас предположения, кто станет первыми 3 счастливчиками, которые будут разыграны? 🤔

Nine Chronicles — это игра с полностью открытым исходным кодом. Это означает, что ее исходный код находится в свободном доступе и может распространяться — таким образом, она полностью контролируется игроками.

Процесс регистрации

Самая большая проблема с регистрацией в Nine Chronicles для русскоязычных пользователей, это необходимость иметь аккаунт в Twitter да еще με 20 подписчиков. У нас Twitter не очень популярен. Αυτό делается για την απόсечения мультиаккаунтинга.

Если у вас есть Twitter, отлично.

Если нет, то вот несколько советов:

Создайте его. Чтобы быстро набрать новых подписчиков, подпишитесь на русский Telegram-канал игры и попросите их подписаться на вас. То же самое касается каналов YouTube в Timelines. Ссылки на все полезные ресурсы можно найти в конце этой статьи.

Не пытайтесь использовать платные рекламные услуги, чтобы получить подписчиков для своего нового канала в Twitter. Если вас обнаружат, ваш аккаунт будет приостановлен, и вы потеряете доступ к игре.

Как только у вас будет 20 подписчиков, постепенно увеличивайте это число. Публикуйте 2-3 статьи в неделю и подписывайтесь на интересные каналы. Таким образом, они растут постепенно, что предотвращает засорение.

Разработчики работают над альтернативными способами подписки через другие социальные сети, так как поступает много жалоб.

После того, как вы наберете необходимое количество подписчиков, посетите официальный сайт Nine Chronicles или мою реферальную ссылку. Реферальная деятельность является взаимовыгодной. На момент написания статьи льготы были следующими:

Каждый раз, когда вы приглашаете друга, вы сразу же получаете 0,28 NCG. Когда приглашенный вами друг достигнет 50-го уровня, вы получите 1,42 NCG, а ваш друг — 0,85 NCG.

Бонусы регистрации по рефферальной ссылке в девятых хрониках

Каждая часть игровой монеты важна, и если вы потратите ее с умом в начале игры, вы намного опередите тех игроков, которые этого не делают.

Если вы входите в игру без реферала, нажмите на кнопку «Загрузить игру». Вы будете перенаправлены на страницу регистрации.

Здесь вам нужно будет нажать на кнопку «Подключиться к Twitter».

Вход через твиттер в Nine Chronicles

После того как вы вошли в игру через Twitter, вы будете перенаправлены на страницу загрузки (https://onboarding.nine-chronicles.com/play) дистрибутива Nine Chronicles.

Страница загрузки игры Вход через твиттер в Nine Chronicles

В связи с блокировкой Twitter в России, вы можете получить доступ к своему аккаунту только через VPN. Скопируйте и сохраните ссылку на свой аккаунт где-нибудь в браузере и перейдите по ней после запуска VPN. Если вы не знаете, как использовать VPN, я подробно объясняю, как это сделать в этой статье.

Код во второй строке теперь формируется автоматически. Раньше для получения приглашения нужно было долго ждать или использовать код приглашения существующего игрока.

В третьей строке вы можете скопировать свою реферальную ссылку для дальнейшего распространения через социальные сети или другие ресурсы.

Далее необходимо установить пароль для входа в игру. Вам автоматически будет присвоен идентификатор блокчейна для вашей учетной записи.

Создание персонажа и основное окно игры

После первого запуска игры вам будет предложено создать персонажа. Вы можете создать в общей сложности 3 персонажа и развивать их параллельно. На данный момент для выбора доступен только мечник, а лучника и мага пока нет в игре. Поэтому у вас есть выбор: либо сделать 3 одинаковых перса, либо подождать. Имеется возможность настройки внешнего вида. Измените цвет волос, хвоста и глаз.

Основное игровое окно девятых хроник

Самый важный момент в начале — после загрузки главного окна перейти непосредственно к настройкам и скопировать закрытый ключ в безопасное место (желательно в несколько мест). Если вы хотите удалить игру или запустить ее на другом компьютере, она понадобится вам для доступа к вашей учетной записи. Потеря ключа — это то же самое, что потеря аккаунта. Он не может быть восстановлен.

Обязательно сохраняем приватный ключ в Nine Chronicles

Использование нескольких аккаунтов запрещено правилами игры. Учетные записи привязаны к оборудованию, поэтому риск быть заблокированным очень высок. Если у вас дома 2 или 3 компьютера или ноутбука, вы можете создать учетную запись для каждого устройства. Это не запрещено, потому что играть можно не только себе, но и своим родственникам, детям и т.д. Когда игра выйдет на мобильных устройствах, это будет еще проще.

Игровой процесс

Все сражения, будь то сражения на арене или сражения с монстрами, полностью автоматические. Выиграете вы или проиграете, зависит от ваших проков снаряжения, стихии и случайности попаданий. Вы можете выиграть или проиграть с одним и тем же оборудованием.

22 марта 2022 года в игре произошли серьезные изменения. Обновление ввело в игру уровни предметов. До этого персонаж первого уровня мог носить любую добычу, только на ней был NCG. Если бы вы захотели и не вкладывали столько денег, любой игрок мог бы стать одним из лучших игроков в течение недели.

Это, конечно, привело к дисбалансу в игре и резкому падению цен на вещи до 170 уровня. После этого обновления, я думаю, все будет намного лучше. Подробнее об этом можно прочитать здесь https://ninechronicles.medium.com/item-level-requirements-3f5936733007

Обновление до +3 повышает вероятность продажи. Те, кто может потратить NCG, не захотят тратить время на создание предметов, поэтому предметы +3 пользуются популярностью. Однако вы можете рассчитывать на получение только 1 NCG за +3 предмета. Вы должны посмотреть, какие предметы используют лучшие игроки, и создать еду для них.

Nine Chronicles в Steam

Nine Chronicles — это управляемая игроками фэнтезийная MMORPG с инновационными технологиями в мире, который никогда не может быть закрыт. Nine Chronicles является бесконечно изменяемой и принадлежит сообществу. Вы можете помочь богине Фрейе в ее вечной борьбе со злом, опустошающим землю.

1640959739345.webp

Vladrofl Scam

Знание

Если вы хотите работать с этим человеком, пожалуйста, обратите внимание, что он заблокирован на наших форумах.

Прожектор

Просто сражайтесь с лесными монстрами, проходите уровни; сражение происходит автоматически. Единственной трудностью является длительное время ожидания загрузки. Сразу рекомендую посмотреть на youtube по этой игре, быстрее разберетесь. Но если вы спросите меня, я уже достаточно хорошо понимаю игру. Любой, кто использует мою ссылку zaregalsya может спросить, сколько tg меня @goldengryphone но все мои ссылки могут зарегистрировать 16 человек.

Прожектор

Ставьте гневные смайлики те кто видел эту тему несколько недель назад здесь на mypedia и там писали что игра стоит майнера, я лично качал ее по 10-20 минут заходя в бой, не стоит того.

Да, это был вопрос. Но я думаю, что это было плохо разрекламировано. Загрузка занимает около 15-20 минут, в зависимости от вашего ноутбука. Изначально я упоминал в этой теме, что вам нужен ноутбук уровня пк или выше среднего. У меня ноутбук Omen 15 с i7, и загрузка занимает 2-5 минут. В игре нет шахтера. Раньше можно было включить или отключить майнинг при запуске пусковой установки, теперь майнинг отключается, даже если вы нажмете «Да».

А плохо он работает на слабых пк потому что сейчас все транзакции происходят за счет процессора, когда разработчики вернутся из отпуска можно будет использовать remote headless тогда все будет происходить на сервере. Но даже сейчас у меня максимальная загрузка процессора составляет 20%. При этом задействовано только 1 ядро.

Так что если у вас слабый ноутбук, то делать этого точно не стоит, но если железо нормальное, то это хороший способ победить. Кроме того, в новом сезоне для Arena Battles скоро появятся медали, которые превращаются в монеты, а монеты — в доллары. За одну неделю вы можете набрать 100 с лишним килограммов.

Оцените статью
Бизнес блог