Binance NFT. Как создать nft картинку на бинанс?

Самый простой способ пополнить спот-счет для покупки или продажи финансового токена nft — это кредитная/дебетовая карта, и этот шаг также включает инструкции от самой биржи Binance.

Binance NFT

Во-первых, позвольте мне напомнить вам, что такое NFT. Оно расшифровывается как Non-Fungible Token, что означает токен, не подлежащий обмену. Я подробно объяснил природу этих жетонов в обзоре NBA Top Shot.

Короче говоря, это уникальные предметы на блокчейне с художественной и коллекционной ценностью, которыми можно владеть и торговать. НФТ в основном имеют форму изображений, gif-файлов или коротких видеороликов, но в принципе все файлы (текст, аудио, программный код и т.д.) могут быть токенизированы.

Binance запустила платформу NFT 24 июня 2021 г. На торговой площадке можно создавать, покупать, продавать и хранить токены NFT.

Платформа работает на основе блокчейна Binance Smart Chain, а популярность биржи Binance обеспечивает платформе высокую ликвидность.

Аккаунт на Binance NFT

Для использования платформы требуется учетная запись на бирже Binance. Зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта — binance.com/?ref=13950693

После входа в свой аккаунт перейдите к разделу «NFT» в верхней части экрана. в верхней части экрана. в верхней части экрана.

Регистрация Binance NFT

Типы NFT

Платформу можно разделить на 3 части:

1. 3. всевозможные аукционы и распродажи, организуемые Binance в сотрудничестве с различными известными артистами, исполнителями, спортсменами и брендами.

2. рынок. Сам рынок, где любой пользователь может купить/продать NFT.

3. тайные коробки. Binance организует выпуск виртуальных ящиков со случайными NFT в них, с различной степенью редкости. Коробки также выпускаются в сотрудничестве с различными известными артистами, творцами, спортсменами и брендами. Возможно, самой интересной частью платформы NFT от Binance являются Mystery Boxes, поэтому давайте рассмотрим их отдельно.

Почему Binance запускает это направление и как хочет развивать

Binance — крупный игрок на рынке блокчейн-проектов, и его объем означает, что он может в любой момент включиться в гонку. Именно это и произошло с NFT. После того, как сообщество положительно отреагировало на множество развивающихся рынков, Binance решила запустить свой собственный рынок, который будет свободен от недостатков конкурентов и сможет расти быстрее благодаря ресурсам и вниманию сообщества.

  Как выставить NFT на продажу в OpenSea. Open sea как продавать

Пользователи Binance NFT могут покупать эксклюзивные коллекционные предметы из различных областей: спорт, игры, музыка, искусство и многое другое. Для создания нового счета в системе не требуется членства, а доступ к рынку можно получить через торговый счет.

Бесплатные NFT и Airdropы

Binance поддерживает программу воздушного десантирования APRENFT (NFT). Владельцы TRON (TRX), BitTorrent (BTT) и JUST (JST) могут принять участие в распределении. Система делает снимок баланса купона 10 числа месяца в 12:00 UTC. Первый удар

Дроп генерируется случайным образом, но каждый подарок должен содержать как минимум один случайный НФТ. Из коробки может выпасть премиальный жетон, который можно продать по хорошей цене, или редкие предметы из ограниченного тиража.

  • для TRX = (сумма TRX у владельца / общее количество TRX на бирже) * общая сумма аирдропа NFT для Binance от балансов TRX;
  • для BTT = (сумма BTT у владельца / общее количество BTT на бирже) * общая сумма аирдропа NFT для Binance от балансов BTT;
  • для JST = (сумма JST владельца / общее количество JST на бирже) * общая сумма аирдропа NFT для Binance от балансов JST.

Тайные коробки разделены по темам. Первая серия коробок называется tokidoki, что в переводе с японского означает «иногда». Tokidori — известный бренд, основанный на дизайне итальянского художника Симоне Леньо. В течение нескольких минут после запуска все 110 000 таинственных коробок были распроданы.

Что такое Мистери-боксы

Мистери-боксы на NFT площадке от Binance.

Binance NFT Marketplace Custodian Exchange (https://www.binance.com/en/nft/home) (Рисунок 2) открылась 24 июня 2021 года и сейчас возглавляет рейтинг обычных NFT. Она основана на блокчейне «умной цепи» Binance. Платформа представляет собой сообщество цифровых творцов, коллекционеров и всех, кто хочет приобрести творческий контент в виде токенов. Главное преимущество криптовалютной биржи в том, что она привлекает большое количество желающих купить контент, обеспечивая тем самым ликвидность.

  Дополнительный источник дохода». К чему приведет легализация майнинга в России. Что будет с майнингом в 2022

Рисунок 2 В целом, сервис NFT на бирже Binance (на сайте биржи) включает в себя торговую площадку Binance Marketplace, раздел «События» и «Тайные коробки». На торговой площадке Binance Marketplace токены можно приобрести по фиксированной цене или через систему аукциона. В разделе «События» вы можете приобрести токены NFT от токенов, известных авторов и знаменитостей. А Mystery Box — это своего рода лотерея, где пользователь может купить неизвестный жетон, который может быть обычным (N), редким (R), сверхредким (SR) или редким (SSR) жетоном и может быть продан.

Чтобы стать членом биржи Binance NFT, необходимо сначала зарегистрироваться и пройти верификацию на официальном сайте этой криптовалютной биржи. Перед регистрацией необходимо уточнить, работает ли биржа в той стране, где пользователь собирается работать на бирже. Регистрация на бирже стандартная — электронная почта, номер телефона, пароль. Настоятельно рекомендуется записывать пароль, так как бирже трудно восстановить пароль в случае его потери. Верификация на бирже Binance теперь обязательна, для ее прохождения необходимо подтвердить страну проживания, выбрать тип верификации — корпоративная, стандартная или «PLUS верификация».

Binance NFT

Чтобы начать процесс, нажмите на кнопку «Начать» и следуйте инструкциям. После завершения верификации вы можете начать торговлю на бирже Binance NFT. Во-первых, вам необходимо пополнить свой счет на BNB, BUSD или ETH, так как эти валюты используются для торговли на платформе. Чтобы создать свой собственный токен Binance NFT, вам понадобится криптовалюта BNB.

Биржа Binance NFT Marketplace

Чтобы создать токен на платформе Binance NFT, вам необходимо иметь

Создание, покупка, продажа НФТ

Перед размещением купона пользователь указывает тип и продолжительность аукциона. Можно продавать и покупать по фиксированной цене или на аукционе. Продавец получает роялти, как если он сам является автором, так и если он продает NFT, загруженные на Binance и полученные из другого источника. Опции «аукцион» или «фиксированная цена» устанавливаются в настройках листинга. В аукционе с максимальной ставкой сначала устанавливается стартовая цена — минимальная ставка, в какой криптовалюте оплачивается купон и продолжительность аукциона. После установления цены указывается только цена и криптовалюта платежа. НМТ по фиксированной стоимости продаются и покупаются на бирже в течение максимального периода в семь дней.

  Crazy Defense Heroes. Crazy defense heroes как заработать токены?

Описание НМТ содержит всю информацию, которая может представлять интерес для покупателя. И снова нужно быть очень внимательным — исправить описание актива после его выпуска на биржу невозможно. Прежде чем токен будет выставлен на продажу на бирже токенов NFT, его соответствие правилам и требованиям биржи проверяется вручную координаторами криптовалютной биржи. Создатель токена может запросить конкретный период проверки, но в любом случае токен будет проверен координаторами биржи в течение нескольких часов и выставлен на продажу на площадке NFT на Binance. Как только кто-то покупает токен на бирже, создатель токена получает комиссию в размере 1%.

Создание NFT-активов

В рамках интеллектуальной инфраструктуры Binance токены размещаются в восьми категориях — Premium, Art, Sports, Entertainment, Games, Collectibles, Cyber Sports, NFT for Good Deeds. Размещение фишек на бирже на первый взгляд не очень удобно — непонятно, что искать и как покупать. Однако эта задача отчасти облегчается благодаря наличию фильтра и панели поиска. Отчасти это объясняется тем, что фильтр не очень информативен, поскольку для многих параметров он вообще ничего не показывает. Поэтому если вы планируете купить что-то на бирже, вы должны точно знать, что именно вы хотите купить.

Тайная коробка (Рисунок 3) — это покупка незаменимого ваучера NFT, о котором покупатель ничего не знает. Привлекательность этого обменного сервиса заключается в том, что можно приобрести уникальный и очень дорогой ваучер. Услуга mystery box содержит общее описание ваучера, количество продаваемых ваучеров и фиксированную цену покупки. Пользователь биржи подтверждает свое намерение купить НФТ или токены в строке «Детали заказа». Только когда пользователь покупает ваучер, он может определить, является ли он эксклюзивным ваучером или цифровой свиньей в тычке. Ваучер, конечно, можно выставить на продажу на бирже и купить снова.

Продажа

Ваучеры также можно покупать и продавать снова.

Покупка

Mystery-Box

Маркетплейс Featured by Binance

Оцените статью
Бизнес блог