Генератор случайных чисел Вконтакте. Как выбрать победителя в вк по комментариям.

Важно. В одном из розыгрышей «ВКонтакте» потребовалось 10 попыток, чтобы определить победителя, который выполнил все требования. Если бы организаторы проявили снисхождение, то против них были бы настроены все участники, которые выполнили требования, но не стали победителями.

Генератор случайных чисел Вконтакте

Владельцы и администраторы групп, тематических сообществ и публичных страниц Вконтакте сталкиваются с проблемой объективности при организации конкурса, соревнования или подобного мероприятия. По этой причине вы можете использовать генератор случайных чисел VK.

В этой статье мы рассмотрим 2 генератора случайных чисел ВКонтакте:

Существует также специальный расширенный инструмент определения победителя, который можно использовать для выбора победителя или нескольких победителей Вконтакте, сделав репост или ретвит поста.

Генератор случайных чисел Вконтакте для конкурса и розыгрыша

Снимок приложения генератора случайных чисел на сайте «Вконтакте»:

Генератор случайных чисел Вконтакте для конкурса и розыгрыша

Это приложение генератора случайных чисел для конкурсов и розыгрышей Вконтакте имеет несколько недостатков по сравнению с другими сервисами, описанными в этой статье:

  1. Он генерирует только 1 число. Если вы хотите выбрать несколько победителей одновременно, вам придется выбирать числа случайным образом несколько раз.
  2. Выбор из конкретных номеров невозможен, можно установить только порядок.
  3. Только зарегистрированные пользователи могут использовать этот инструмент, так как он является приложением VK.

Генератор случайных чисел онлайн

Онлайн-генератор случайных чисел на стороннем сайте гораздо удобнее, так как выполняет все функции, но не имеет недостатков стационарного приложения VK.

Генератор случайных чисел онлайн

Помимо возможности генерировать несколько номеров, также доступны выбор из списка и блокировка повтора.

Randomizer — это приложение VK с удобным интерфейсом, которое позволяет выбрать несколько победителей одновременно. Есть возможность сохранить результаты конкурса с изображением или текстом. Он управляет лайками и репостами, работает с генератором случайных чисел. Приятный дизайн сертификата.

Сервисы и генераторы для розыгрышей и конкурсов в соцсетях

Конкурсы и розыгрыши призов — отличный способ повысить активность существующих подписчиков и привлечь новых. Они должны быть интересными и иметь хорошо продуманные механизмы соревнования. В этой статье я объясняю, какое программное обеспечение и как запустить или создать соревнование.

Winner — это популярный сервис, который выбирает победителя с помощью нескольких щелчков мыши. Можно проводить сложные лотереи, делиться результатами и показывать, что все честно и хорошо.

Follower Analyzer — можно определить наиболее активных подписчиков. Подсчитывается количество комментариев и лайков. Вы также можете использовать приложение для просмотра общей статистики активности.

Программы для розыгрышей в Инстаграме

Анализатор последователей

Giveawation.com — это удобный сервис, который включает в себя конструктор розыгрышей и подробное руководство. Он выбирает победителей на основе комментариев, лайков, хэштегов и упоминаний. Услуга также позволяет проводить конкурсы на Facebook и YouTube.

Сервисы для розыгрышей в Инстаграме

Lizaonair.com — этот сервис был создан бьюти-блоггером Лизой Соболевой и помогает случайным образом выбрать победителя из комментариев.

Розыгрыши в Инстаграм - сервисы

Randomus — генератор случайных чисел для конкурса на Instagram*. Не требуется аутентификация в социальных сетях, и она подходит для конкурсов, где каждый участник имеет индивидуальный номер подписчика.

Сервис для Инстаграм розыгрыша

Randomus — Генератор случайных чисел для розыгрышей в Instagram.

-50% на все курсы Skillbox

Уникальное предложение — 50% скидка на ВСЕ курсы Skillbox. Получите современный электронный телефон и раскройте свой потенциал.

Активируйте свою скидку →

Сервисы для проведения розыгрыша на Facebook*

ShortStack — Приложение позволяет рассчитать необходимые данные для проведения лотереи. Его можно интегрировать с другими социальными сетями.

Сервисы для розыгрыша на Facebook

Heyo — можно создавать лотерейные страницы и другие проекты. Приложение на английском языке, но простой и удобный интерфейс позволяет быстро ознакомиться с его функциями. После регистрации вы получаете бесплатный доступ на семь дней.

Приложения для розыгрыша на Facebook

Rafflecopter — позволяет быстро организовать конкурс «ключ в руки». Вы можете задать ряд действий для участников (комментировать, переиздавать, подписываться, участвовать в сообществе). Победитель выбирается случайным образом.

Приложение для розыгрыша на Facebook

GetViral — это сервис, который позволяет выбирать различных победителей из комментариев. Там есть ссылка на подарочный сертификат. Это интересная услуга, которая позволяет автоматически выбрать победителя в определенную дату и время. Еще одним преимуществом является поддержка нескольких социальных сетей и возможность выбора нескольких победителей.

Сервис для проведения конкурсов на Ютубе

Результатом конкурса является время с наибольшей активностью среди абонентов услуги. После объявления результатов имеет смысл запустить рекламу или предоставить информацию большому количеству подписчиков.

Напишите в комментариях, каких целей вы хотите достичь с помощью конкурсов (увеличить участие, привлечь новых подписчиков и т.д.).

*Мета считается экстремистской организацией и запрещена в России, а их продукты Instagram и Facebook также запрещены в России.

Преимущество сервиса в том, что он может автоматически проверить, кто из участников выполнил все условия, и выбрать среди них победителя. Конечно, это не инструмент в творческом соревновании. Возможные условия: «Нравится», комментарий, голосование в публичном опросе и повторная публикация.

Выбрать победителя в ВК

Конкурсы ВКонтакте — один из элементов продвижения сообщества. С помощью конкурсов вы можете привлечь новых подписчиков, рассказать о своей продукции и привлечь к себе внимание. Чтобы конкурс прошел успешно, необходимо хорошо сформулировать правила, а затем выбрать подходящую программу, которая поможет вам определить победителей. В этой статье вы узнаете, как определить победителя по лайку или репосту и какие сервисы лучше использовать.

Раздачи ВКонтакте — старый метод рекламы. Пользователям предлагается участвовать в розыгрышах призов, когда они ставят лайк, делают репост или комментируют их. Это может быть товар от компании, денежный приз или что-то другое. Конкурсы проводятся только с одной целью: получить больше подписчиков и продемонстрировать маркетинговую активность.

Условия конкурса в ВК

В зависимости от призов и масштаба акции в конкурсе могут участвовать от одного до сотен тысяч человек. Для случайного выбора победителя используются рандомайзеры — специальные программы, которые выбирают из всех пользователей тех, кто прошел отбор.

Как это работает:

  1. Вы находите рандомизатор VK, который выбирает победителя на основе репостов или лайков.
  2. Вы вводите ссылку на пост.
  3. Вы устанавливаете условия. Например: поставить лайк и подписаться на сообщество.
  4. Выберите одного или нескольких победителей.

Как только робот закончит свою работу, на экране появится изображение игрока, который может претендовать на приз.

Это очень важно. Теперь во избежание репутационных рисков публикуйте либо скриншоты генератора случайных чисел, либо запись розыгрыша.

Если предупреждение содержит дополнительные условия, которые генератор случайных чисел не может проверить, вы должны проверить их вручную. Например: Оставьте новый пост на пинборде между первыми пятью записями. Вы должны зайти на страницу каждого участника и пролистать первые пять сообщений. Если вы не соответствуете требованиям, у вас есть два варианта:

  • Повторите соревнование,
  • оставить прежних победителей и выбрать новых.

Первый вариант проще. Все, что вам нужно сделать, это снова запустить генератор случайных чисел и выбрать новых победителей. Если вы проводите розыгрыш, вам необходимо сохранить предыдущих победителей и выбрать новых победителей, выполнивших условия конкурса.

Пример: вы провели конкурс репостов для 10 человек. Еще одно условие: публикуйте новый пост не позднее, чем за день до розыгрыша. Вы рисуете все на выставке, и 200 человек смотрят на вас. Вы должны оставить этих 8 человек, показать в потоке, что другие люди не выполнили свои обязательства, и провести еще один розыгрыш, но уже для двух человек. Вы должны повторять этот процесс до тех пор, пока не появятся настоящие победители.

Важно. В одном из розыгрышей «ВКонтакте» потребовалось 10 попыток, чтобы определить победителя, который выполнил все требования. Если бы организаторы проявили снисхождение, то против них были бы настроены все участники, которые выполнили требования, но не стали победителями.

5 сервисов для определения победителей

Функции случайных организаторов схожи:

  1. Вы загружаете ссылку для публикации.
  2. Они устанавливают условия.
  3. Вы задаете условия и ждете результата.

Для небольших конкурсов нет разницы, какой сервис вы используете. Чтобы облегчить ваш выбор, вот 5 программ, которые помогут вам выбрать победителя:

    . Появляется в первых строках поиска случайного механизма для VK. Простая программа, которая требует регистрации через ваш VK. Вы можете выбрать от 1 до 25 победителей, установить таймер и установить блокировку по всему городу, чтобы другие пользователи и боты не попали в список победителей. Вы можете выбирать между теми, которые вам понравились, и теми, которые вы перепостили. Создание победителя стоит 100 рублей за одну ссылку в одном посте. Победитель будет выбран из первых 50 человек, которые поставили лайк, перепостили или прокомментировали сообщение.
  • Randomizer — приложение для конкурсов ВКонтакте. Он работает бесплатно. Вам необходимо ввести ссылку на конкурс, название приза и количество призов. Еще один бесплатный сервис для проведения конкурсов. Функции те же, что и у генератора случайных чисел. Вы должны быть администратором сообщества и войти в него через VK, чтобы ввести результаты конкурса. Количество победителей не ограничено. Вы можете проверить свое членство в группе и разместить сообщение еще раз — еще одно приложение для поиска счастливого победителя. Он полностью повторяет два предыдущих варианта и лишь добавляет еще одну интересную особенность: водяные знаки на результат. Таким образом, участники знают, что результат не подвергался манипуляциям и что никто не пытался ничего изменить в Photoshop — важный сервис для геймификации ВКонтакте. Он позволяет проводить различные соревнования, подсчитывать баллы и создавать мероприятия на основе этих результатов. За VK нужно платить 199 рублей в месяц. Он может не только подсчитывать конкурсы репостов и лайков, но и проверять всю активность отдельных пользователей и ранжировать их на основе определенных показателей.

Любой из этих сервисов может подойти для разового конкурса, кроме TargetCultivator. Раньше почти на всех этих сайтах можно было получить результаты бесплатно, но теперь за все действия нужно платить. В зависимости от ваших целей и бюджета вы можете выбрать одну из программ.

Примечания: Первые 4 сервиса в списке подходят для начинающих SMM-специалистов или для менеджеров небольших сообществ VK, которым нужно провести 1-2 конкурса.

Оцените статью
Бизнес блог