Ведьмак 3 — Простой фарм денег. Ведьмак 3 как заработать много денег.

Один из самых простых видов деятельности, обеспечивающий Геральту неограниченный доход. Белые/серые овцы в The Witcher 3 имеют не только шерсть, но также молоко и мясо. Чтобы начать убивать невинных животных, вам нужно добраться до входа в Белый сад.

Подготовка

Поскольку нам нужно перевезти как можно больше предметов, лучше всего купить Офицерские сумки, которые увеличивают вместимость транспорта на 100 (если у вас есть DLS Сердца из камня). Сумки можно приобрести у продавца по указанному ниже адресу:

Вам также понадобится навык «Крепкая спина», который увеличивает вашу грузоподъемность на 60.

Бросьте весь хлам со свалки в любой сундук персонажа и начните заниматься сельским хозяйством.

Процесс фарма

Перейдите на локацию и убедитесь, что вы открыли точку быстрого перемещения (если она еще не открыта). Ферма будет выращивать коров, убивая и забирая их шкуры (если на момент вашего прибытия коров нет — медитация).

Желательно не размахивать мечом, потому что коровы не настолько глупы, чтобы остановиться при виде меча. Но они также недостаточно умны, чтобы убежать от Игни, поэтому мы убьем их с его помощью.

У вас закончились коровы? Медитируйте в течение часа, и они вернутся. Повторите этот процесс 12 раз, а затем заберите свой выигрыш. И повторяйте это до тех пор, пока не перегрузитесь. Затем мы звоним нашему Плотве, чтобы не переплачивать до следующего пункта быстрого передвижения.

Как и где всё продать?

Мы идем к трактирщику в центре Новиграда. У него в кошельке должно быть 1000 крон.

Мы продаем ему шкуры. Когда у него больше не будет денег, медитируйте в течение 5 дней (в меню медитации просто нажмите стрелку вниз и так 5 раз), тогда у него снова будет 1000 крон. Повторите это.

Если у хозяина нет или есть только несколько крон, обратитесь к бармену.

У него также есть около тысячи крон, так что особой разницы не будет.

Вы можете собирать около 17 000 крон в час, ничего не делая. Удачи 🙂

Не каждый может справиться с растущими трудностями — особенно когда в кармане мелькает последняя золотая монета, а до следующего чека еще несколько дней. Придется ли вам снова бродить по деревням и городам, размахивая стальными клинками, в своей старой форме? Вовсе нет: возможности разбогатеть в The Witcher 3 многочисленны!

Стартовые рекомендации

Белый сад в The Witcher не подготовил к противостоянию с Геральтом монстров практически ни одной игры — из-за недостатка опыта и снаряжения. Поэтому часто приходится обходить некоторые места. И не тревожьте тех, кто слоняется по окрестностям.

Но смелость и страх за жизнь главного героя исчезают уже через полчаса, а мир начинает открываться с неожиданной стороны: неисследованные гробницы и гниющие сундуки с сокровищами повсюду, замороженные трупы и враги в неловких позах, которых на воле уже давно называют ведьмами.

Менее чем за полчаса ваш инвентарь наполнится шкурками и сломанными клинками, топорами и склянками с зельями, а также картинами, расходными материалами и даже шелками. Вы можете продать свою добычу торговцу рядом со знаком Мост плакальщиков. Продавайте мечи, доспехи и сапоги мастеру, а не группе кузнецов, которые принимают заказы от местных воинов и предлагают половину товара гораздо дешевле.

Поиск ценностей

The Witcher 3 подрывает многие идеи жанра RPG (необычные соревновательные механики, бесклассовая система развития персонажа, экспериментальное повествование), но некоторые правила и идеи все же применимы.

Главное — вознаградить тех, кто старательно исследует каждый виртуальный уголок, обыскивает сундуки и контейнеры и даже ворует в домах жителей. И даже если репутация Геральта немного пострадает (в The Witcher 3 воровство не предусмотрено, но он все равно отбирает половину вещей у бедняков — не лучшая идея, но прибыльная), кошелек будет наполнен ценными монетами.

Исследуйте ландшафт быстрее с призраком ведьмы — отмеченные желтым цветом объекты и места доступны для взаимодействия, содержат ценности или могут дать вам информацию о ландшафте и окружающем мире. Единственной проблемой при прохождении квестов будет вес добычи — носить с собой зелья, мази, шкуры или одежду иногда не под силу даже Геральту. Так что без грузоподъемности (по крайней мере, в начале истории) и седельных сумок для Плотвы не обойтись.

Торговые хитрости

Вселенная The Witcher 3 практически не говорит вам, как обращаться с предметами в инвентаре, оружием или броней. О некоторых деталях приходится догадываться на собственном, обычно горьком, опыте. В The Witcher 3 нельзя заработать много денег, занимаясь травником с мечами, оружейником — с коллекцией кореньев и букетов, а оружейником — с антиквариатом.

Такова реальность рынка, и именно поэтому рекомендуется придерживаться банальных правил: Человек, который разбирается в найденных предметах и принадлежит к определенной профессии, заплатит за товар больше.

Как в Ведьмак 3 заработать много денег

Кроме того, существует несколько способов быстро и на 100% успешно сэкономить как можно больше денег, не затрачивая много усилий. Здесь кроется главное различие между виртуальной и реальной жизнью.

Заработок на убийстве монстров

Миссии по убийству монстров — отличный способ заработать деньги. Мы рекомендуем вам делать это чаще. Для этого регулярно проверяйте доску обновлений. Там вы найдете свитки с контрактами и должностными инструкциями.

Вы также можете получать приказы на убийство монстров от обитателей игрового мира. Они предлагают убить различных существ за соответствующее вознаграждение.

Продажа коровьих шкур

На территории белого сада бегают две коровы. Один из них белый, а другой рыжеволосый. Если вы убьете белого, то получите две шкуры. После убийства рыжеволосого вы найдете молоко и мясо. Мы рекомендуем вам зарезать животных, а затем поспать в течение двух часов. По истечении этого времени коровы снова появятся. Таким образом, вы сможете бесконечно забивать этих телок и продавать их шкуры по 54 кроны за каждую.

Внимание: Если вы соберете много телок, вы обнаружите, что у торговцев не хватает денег, чтобы купить все товары, когда вы их продаете. Поэтому вам придется подождать пять дней или отправиться в другое место, чтобы продать шкуры. Продажа снарядов для зарабатывания денег

Найдите торговца на главной площади в Навигарде. У него вы покупаете снаряды, дробите их и продаете оружейнику. Торговец продает ваши раковины за 8 крон, а оружейник платит 109 крон за жемчужину. Таким образом, вы можете заработать значительную сумму денег.

Этот способ хорош тем, что здесь вы почти ничего не делаете, но на ранних этапах существования вы получаете приличную сумму на первое время.

04. СБОР ИНГРЕДИЕНТОВ

Сбор ингредиентов

(Изображение предоставлено CD Projekt, CD Projekt RED)

Соберите ингредиенты для основных зелий как можно быстрее, особенно для глотка, восстанавливающего очки жизни. Вам не нужно повторно варить зелье после его приготовления, по крайней мере, пока вы не найдете рецепт более сильной версии. Если Геральт выпил алкоголь, зелья автоматически пополняются при каждой медитации. Они находятся в открытом доступе, поэтому у вас не возникнет проблем с их получением. Как только вы получите Геральта, вы сможете продавать все продукты питания и слабый алкоголь (вино и пиво). Лично я держу их на всякий случай.

ТОРГОВЦЫ

Торговцы

(Изображение предоставлено CD Projekt, CD Projekt RED)

У маркетологов всегда есть деньги. Через некоторое время размер кошелька восстанавливается. Вы можете получить много денег от торговцев оружием, вы также можете попросить их изготовить для вас определенные предметы или компоненты. Затем продайте их, и вы сможете получить часть денег обратно или обменять их на другие важные для вас вещи.

07. СОБИРАЙТЕ ВСЁ!

Собирайте всё!

(Изображение предоставлено CD Projekt, CD Projekt RED)

В начале игры вам придется взять за привычку обыскивать все контейнеры (сундуки, рюкзаки, бочки, да все, что светится). Интерактивные контейнеры выделяются желтым цветом в режиме колдуна. Избегайте воровства, когда рядом находятся охранники, так как это может привести к столкновениям. Если вы потерпите поражение в таком бою, последствия будут похожи на те, что были в серии Gothic — ваш персонаж, конечно, восстановится, но потеряет немного денег.

Игра представляет собой ролевую игру нового поколения, действие которой происходит на просторах фантастического мира. Содержание имеет рейтинг 18+, но пользователь не найдет в рассказе много пошлости.

Соберите необходимые ингредиенты

Не ждите, пока изменится погода, и как только вы спасете мир от очередного злодея, отправляйтесь на поиски ингредиентов для зелья под названием Swallow. Да, тот, который восстанавливает здоровье.

А пока позвольте мне отвлечь вас небольшим советом. Пока вы находитесь под действием Алкогеста, ваши колбочки с зельями будут пополняться во время медитации.

Как только вы получите ласточку, вы сможете продать всю еду и напитки, потому что они вам больше не нужны. Их много, поэтому и коронок можно получить много.

Собирайте предметы

И наконец, как можно потерять самый обычный и тривиальный лут. Она снова и снова спасала игроков в безвыходных ситуациях. Самое главное, от вас не требуется никаких сверхумных навыков — просто собирайте то, что предлагает вам мертвый монстр.

Затем обратитесь к торговцу. Но опять же, если вы продаете, скажем, мечи травнику, а цветы — оружейнику, вы получаете наименьшую выгоду. Поэтому, как и в жизни, обращайтесь к торговцу, который специализируется на товарах, чтобы гарантированно получить больше денег.

Кроме того, как можно раньше приобретите сумку для лошади. Вы можете перевозить только ограниченное количество припасов на двух своих транспортных средствах. Но теперь у вас есть автомобиль и помощник, а ваш запас оборудования растет в геометрической прогрессии. Таким образом, вы можете отнести торговцу сразу больше товаров, чем самостоятельно.

Оцените статью
Бизнес блог