Несуществующий банк предлагает кредит и потом просит деньги. Собанк что за банк

Держитесь подальше от проекта, особенно если в кошельке нет денег. Участвовать в проекте можно не с целью вложения и получения денег, а для развлечения, общения в социальных сетях.

ПАО «Tu Banco en Línea» — мошеннический проект! Будьте внимательны, остерегайтесь сомнительных сайтов и предложений получить «бесплатные» деньги, берегите себя и своих близких. Регулярно проверяйте наш сайт на наличие новых мошенников и не попадайтесь!

Попав на главную страницу проекта «Ваш Банк Онлайн» — http://palmtriumph.trrs.ru/glav, мы видим огромную форму, похожую на перевод. В нем содержится информация о совершенном поступлении денежных средств в размере 140 248 руб.

В способе перевода много непонятных моментов:

  • как реципиент представляет себя просто: «индивидуум», без опознавательных признаков;
  • основанием является электронная заявка, заявка на которую, от кого и когда поступила, неясно;
  • наименование платежа — платеж физическому лицу по требованию муниципалитета.

Начнем с того, что официально ПАО «Ваш Банк Онлайн» официально нигде не зарегистрировано. Информации об этой кредитной организации найти не удалось. Уже на этом этапе можно закрыть сайт и забыть о любых денежных переводах.

Если этого недостаточно, давайте посмотрим, какие еще признаки прямо указывают на то, что ПАО «Ваш Банк Онлайн» является мошенническим сайтом:

  • нет контактной информации об учреждении — нет адреса, контактных телефонов,
  • история банка, это открытая информация и потребитель имеет право ее знать;
  • пользователь не может совершать другие операции, кроме получения перевода; это прямое давление на клиента, получается, что если он не согласен на получение перевода, сайт ПАО «Ваш Банк Онлайн» не позволит совершать другие действия;
  • бланк перевода пустой — нет достоверных данных о получателе платежа, отправителе, есть неизвестный ИНН получателя, откуда берутся реквизиты, не совсем понятно;
  • фейковые данные подходят для получения перевода — очевидно, ПАО не волнует, что там вводит пользователь, основная цель — перевести его на страницу ввода реквизитов банковской карты;
  • ПАО «Ваш Онлайн Банк» ссылается на решение еврейского протокола, согласно которому платежи выдаются идентифицированным пользователям — при чем тут неизвестный еврейский протокол, вообще не понятно, так как юридического характера просто нет;
  • ПАО «Ваш Банк Онлайн» для прохождения процедуры идентификации и получения денег перечислите 380 рублей, на основании чего будет удержана эта сумма — не поясняется.
    Суть в том, что фейковый банк не дает никаких гарантий, что после перевода средств в размере 380 рублей вы получите обещанные 140 248 рублей.

Еще называли его Промышленным банком вкладов и депозитов. Они предложили одобренные кредиты по низким процентным ставкам. В интернете по этому адресу ничего не нашел. На номер телефона 84952035622 не отвечают

Первый контакт с легендой происходит после регистрации. Легенда проекта такова, что у каждого из пользователей была возможность разбогатеть.

В Интернете пользователи теряют огромные суммы денег.

Почему не получить компенсацию? Вы можете сделать это в личном кабинете. После ввода запрошенных реквизитов пользователь получает средства на свой личный счет.

Методы работы, которые у нас есть в категории: «Подтвержденный заработок»

При невозможности проведения операции в течение 24 часов деньги перейдут к другому участнику проекта.

Финансовая схема пирамиды проста. Вопрос получения денег сомнителен. Так как при отсутствии собственных вложений можно заработать проценты.

Привлечение на сайт и участие в проекте осуществляется посредством тесного общения в социальных сетях, переписки по электронной почте и другими способами. Практика показывает, что большинство участников тщательно следуют инструкциям разработчиков.

Проект «Онлайн Банк» — это супер лохотрон. Жить от привлечения и пользователей от комиссии проекта в размере 371 руб. Не понимаю, почему они так долго оставались на плаву.

Наверное всех устраивает эта версия мошенничества, или серьезных людей не встречали?

Держитесь подальше от проекта, особенно если в кошельке нет денег. Участвовать в проекте можно не с целью вложения и получения денег, а для развлечения, общения в социальных сетях.

Хорошие новости! На моем Telegram-канале есть рабочие способы заработка! Выбирайте проект, который действительно работает!

В общем, все сказанное выше дает понять, что нас как минимум обманывают. Теперь давайте зайдем в справочник ЦБ и поищем там упоминания о Рус Пром Банке.

За все время наших проверок мы не нашли ни одного сайта, реально выплачивающего обещанные суммы. Как правило, везде берется гонорар, комиссия, отчисления, как хотите, в размере 380 рублей.

Российские банки являются финансовыми учреждениями. Основные аспекты его работы:

Они действуют как обменный агент. В нашей стране Центральный банк Российской Федерации выполняет надзорные и регулирующие функции. Государственные и коммерческие финансовые учреждения получают выгоду от работы с клиентами. Поэтому перечень предлагаемых услуг довольно большой.

Основные виды банков

Наш сайт содержит список банков в России. Все они предлагают делать депозиты и управлять кредитами. Все эти финансовые учреждения делятся на несколько категорий:

  1. По форме собственности: коммерческая и государственная, паевая. В некоторых штатах капитал Центрального банка полностью принадлежит государству. Примером таких стран является Россия, Франция.
  2. По сфере деятельности: универсальные, специализированные. В мировой банковской системе принято считать, что специализация финансовой организации положительно влияет на уровень обслуживания клиентов и снижает стоимость банковских операций.
  3. По размеру активов: крупные, средние, мелкие.

Основной целью любого банка является посредничество в передаче средств от кредитора к заемщику и проведении платежей. Благодаря обороту деньги становятся ссудным инструментом, являющимся источником дохода.

Государственные банки предлагают клиентам более низкие процентные ставки по кредитам. Это связано с тем, что их деятельность поддерживается на государственном уровне. Эти учреждения готовы предложить более широкий пакет услуг. Но чтобы воспользоваться лучшими предложениями, вам потребуется подготовить достаточно большой пакет документов.

Коммерческие банки в России представлены многочисленными финансовыми учреждениями. Благодаря конкурсу условия вполне справедливые. Взять кредит могут с минимальным набором документов или с плохой кредитной историей. Но из-за высоких рисков и отсутствия государственной поддержки процентные ставки достаточно высоки.

Как выбрать банк России в 2022?

На нашем сайте представлены только надежные банки. Вы можете посмотреть, где расположены ваши отделения, где установлены банкоматы, ознакомиться с ключевыми позициями. Обратите внимание, что надежность финансового учреждения должна быть подтверждена рейтингом. Он составляется на основе данных ЦБ по ключевым показателям эффективности.

Для удобства предлагаем подобрать подходящий вариант с учетом:

В любой момент вы можете зайти на официальный сайт, чтобы изучить характеристики организации, выбрать наиболее удобные условия открытия кредитной карты.

Российские банки в 2022 году предлагают много новых предложений. Чтобы не запутаться в выборе, обратите внимание:

  1. Надежные организации не предлагают слишком высокие проценты по вкладам.
  2. Все финансовые учреждения должны быть участниками системы страхования вкладов. В этом случае вы можете рассчитывать на возврат своих денег, если банк лишится лицензии.
  3. Крупные финансовые учреждения имеют широкую сеть отделений и банкоматов. Это свидетельствует о стабильности компании.

Помимо условий, немаловажным фактором является и местонахождение заведения. Для удобства вы можете воспользоваться информацией, представленной на нашем сайте. Вы можете сразу найти подходящее отделение или позвонить в банк для уточнения деталей.

Оцените статью
Бизнес блог