Аудиосистема Yandex Station (YNDX-0001). Сколько стоит колонка алиса

Без обмана Рентабельность наших устройств составляет 4-7%, а у конкурентов 15-20%. Нам удается удерживать эту надбавку, потому что мы не используем широкоформатное телевидение и рекламу и постоянно оптимизируем расходы.

Купить Yandex Station

Умная колонка Яндекс «Станция» управляется голосовым помощником Алисой. Она не только играет музыку, но и может, например даже эп, подобрать для вас нужный фильм, подсказать погоду и прогноз погоды и пригодится в решении многих других задач.

Частотная характеристика: 50 Гц — 20 кГц Совместимость с сервисами потокового аудио Суммарная мощность: 50 Вт НЧ-динамики: еще 1 шт, 30 Вт, 85 мм ВЧ-динамики: 2 шт, 10 Вт, 20 мм Пассивные излучатели: 2 шт., 95 мм Сигнал- Отношение шум/шум: 96дБ Поддерживает сервисы потокового видео Разрешение: 1080p Встроенный голосовой помощник: Яндекс Алиса Язык голосового помощника: русскийВыход HDMI 1.4Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n/ac, 2,4ГГц/5ГГцBluetooth 4.1/BLEAадаптер: 220 -240В переменного тока, 50ГцНапряжение питания: 20В постоянного токаКоличество микрофонов: 7Конструкция: аудиоткань, алюминиевый кожухРаботает с системой «умный дом»Габариты: 23,1х14,1х14,1 смВес: 2,9 кг

Умная колонка Яндекс.Станция Черная YNDX-0001B (голосовой помощник: Алиса,

голосовой помощник: Алиса, язык голосового помощника: русский, экосистема умного дома: Яндекс Умный дом, питание от сети, вс. Дополнительная мощность 50 Вт, Bluetooth, Wi-Fi, выход HDMI, диапазон частот 50 Гц — 20 кГц

21:1

0:9

8:57

18:37

9:2

13:22

с 9:00 до 14:00
с 12:00 до 18:00
с 18:00 до 22:00
Срочная доставка по Москве: 400 рублей, интервал с 14:00 до 22:00 (заказ на доставку до 11:45)

Сопутствующие товары

Сетевой фильтр Rubetek RE-3310 с дистанционным управлением

Интеллектуальная светодиодная лампа накаливания Gauss E27 220-240 В 7 Вт грушевидная прозрачная 806 лм, теплый белый свет

Светодиодная умная лента Gauss Smart Home для контурного освещения 4W/M 110-240V 12mm IP20 3M RGBW

Салфетка, 35x35 см, микрофибра, 4 шт.

Яндекс YNDX 00010 E27 Smart LED Lamp 220-240 В 9 Вт грушевидный матовый 900 лм RGB изменение цвета

Похожие товары

Умный динамик Yandex Station фиолетовый светлый цвет

Умная колонка Яндекс Станция мятного светлого цвета

Умная колонка Yandex Station Light Cappuccino

Умная колонка Prestigio Smart Voice

Колонка Моя умная колонка

Умная колонка Yandex Station Max синего цвета

Красная умная колонка Yandex Station Max

Кроме того, мы постоянно оптимизируем наши расходы, что позволяет нам еще больше снижать цены. Например, мы перенесли контакт-центр из Москвы в Брянскую область.

Я хочу забрать сам, можно просто приехать на самовывоз и купить?

Зарезервировать покупку необходимо до приезда по телефону +7 (495) 648-68-08. Это не заставит вас что-либо делать. Мы, в свою очередь, сможем гарантировать, что устройство будет в наличии, а цена и условия будут такими же, как на сайте. Подробнее здесь.

Без обмана Рентабельность наших устройств составляет 4-7%, а у конкурентов 15-20%. Нам удается удерживать эту надбавку, потому что мы не используем широкоформатное телевидение и рекламу и постоянно оптимизируем расходы.

А русский язык в нем есть?

Безусловно. Каждое устройство, продаваемое в нашем магазине, имеет поддержку русского языка. Есть очень редкие исключения — новинки, на которые просто еще нет русской прошивки, но в этом случае в описании товара будет написано ярко-красным шрифтом об отсутствии русского языка, вверху страницы текстовое описание.

Умная колонка Yandex New Station Mini (без часов) - умная колонка с Алисой, черный оникс

Умная колонка Yandex New Station Mini (без часов) — умная колонка с Алисой, черный оникс Мегасеть

Вы не можете заполнять никакую форму, просто оставьте свой номер телефона и наш консультант ответит на все вопросы при оформлении заказа.

Говорят, если вы нажмете кнопку
«купить», затем телефон
материализуется

Может пора посмотреть
реальный?

Глядя на это фото 30 секунд
не отводя взгляда, а затем закройте глаза и
откройте снова, тогда вы увидите ту же фотографию

А жить много
красивее

Ну посмотри еще парочку
фото и пора покупать

Фильмы надо смотреть
и пользоваться смартфонами

Телефоны любят не только когда
они смотрят друг на друга, но они также касаются друг друга

Посмотри на меня
полностью

Телефон кричит на тебя
«купить меня”

Вы по делу или просто
Зрение?

Если телефон становится красным
значит меня смутили твои взгляды

Глядя на свой телефон
он смотрит на тебя

Независимо от того, сколько вы смотрите на свой телефон
но лучше купить

Но если ты его купишь,
будет лучше увидеть это

Как ты смотришь на это
кто-то уже покупает

Представьте его в своей руке.
Красиво, правда?

Сколько волков не кормить, а телефон
купить лучше

Лучший телефон в руке
какой пирог в небе

Лучший телефон в руке
что обменные курсы по телевизору

Я не просто телефон я друг,
помощник и брат

Возьми меня в свои объятия, и ты узнаешь
на что я способен!

А что я в тебе
любил.

благодарим за обращение

Яндекс.Станция Мини позволяет не только слушать любимые композиции, но и пользоваться функциями синтезатора. Пользователю просто нужно сказать Алиса, пианино/гитара/барабаны и провести пальцем по верхней части корпуса, чтобы устройство начало играть.

Самая дешёвая Яндекс.Станция

Свет станции

Яндекс.Станцию ​​Lite можно урвать за 3000 рублей

Но что, если вы просто хотите познакомиться с Алисой и не хотите тратить на это много денег? Возьмем, конечно, маленькую станцию. Вопрос только в том, какой. Ну и наиболее логичным вариантом выглядит Яндекс.Станция Лайт, которая стоит 3999 рублей и продается за 3000. Его преимущество заключается в Алисе, функционал которой не урезан по сравнению с более продвинутыми версиями.

Яндекс ориентируется на звук своей самой дешевой колонки. Говорят, здесь прохладнее, чем в обычном Mini Station, но на практике это малозаметно. Но, мне кажется, Mini лучше работает с микрофонами, хотя их столько же. С ним банально удобнее взаимодействовать из другой комнаты, если это необходимо. А вот на светлой стороне: широкая цветовая гамма, более низкая цена и кнопки управления на корпусе, которые более практичны, чем сенсор Mini.

Стоит ли покупать Яндекс.Станцию Мини

По сути, Light и Mini первого поколения — это одна и та же колонка, но с рядом незначительных отличий. Например, плетеный тканевый корпус Mini мне нравится больше, чем цветной пластиковый корпус Light. Но детям явно понравится яркий свет. Для меня также важна чувствительность микрофонов, поэтому я купил Mini, не заплатив намного больше. Я взял свою колонку в Эльдорадо и заплатил всего на 500 рублей больше, чем если бы купил Свет.

Мини станция

Яндекс.Станция Мини — пожалуй, самая оптимальная колонка Яндекса. А мини 2 лучше брать без экрана

Яндекс.Станция Мини 2 и Мини 2 с дисплеем — это модернизированные версии оригинального Мини. Они стали даже лучше своего предшественника, так как получили более крутые динамики с выходной мощностью 10 Вт, возможность объединения их в стереопару, а главное, миниджек. Через него к динамику можно подключить внешние динамики и управлять воспроизведением с помощью голоса. Это действительно здорово.

Но учтите, что новинки стали дороже. Обычный Яндекс.Станция Мини 2 без экрана сегодня стоит 5990 рублей, а с экраном 7990. Как по мне, платить две тысячи рублей только за возможность посмотреть время на монохромном экране динамика — совершенно необоснованная трата денег деньги. Поэтому я бы предпочел взять базовую версию Mini 2. У нее те же функции, то же качество звука и то же железо, но при этом стоит меньше. А, если еще и вторую колонку купить как пару, то их можно превратить в стереоплеер.

Благодаря многозадачности Yandex Station Mini пользователь может задавать команды голосовому помощнику, не останавливая воспроизведение аудиофайлов. Ниже вы можете ознакомиться с техническими характеристиками небольшой смарт-колонки и особенностями ее подключения и настройки.

Подключение и настройка маленькой умной колонки

Прежде всего, чтобы подключить колонку Яндекс.Станция Мини, установите на свой смартфон приложение Яндекс (https://mobile.yandex.ru/apps/android/search). Вы можете найти его в магазине Google Play. Если вы используете iPhone, вам нужно зайти в AppStore.

Скачав программу, пользователи авторизуются под своей учетной записью на Яндексе. К этой учетной записи привязана беспроводная колонка и вся система умного дома.

Чтобы подключить интеллектуальную колонку, вам необходимо подключить ее к розетке с помощью прилагаемого кабеля USB-C и адаптера питания. Теперь Алиса начнет говорить вам, что делать дальше.

Особенности настройки Яндекс.Станции Мини

Этап 1

В нижней части приложения Яндекс нажмите на иконку, состоящую из 4-х квадратов, которая позволяет вызвать главное меню.

Яндекс.Станция Мини — полный обзор маленькой смарт-колонки

Этап 2

Затем щелкните категорию «Устройства» и выберите папку «Управление устройствами.

Яндекс.Станция Мини — полный обзор маленькой смарт-колонки

Этап 3

На открывшейся странице будут отображены все устройства, входящие в состав умного дома. Чтобы подключить интеллектуальную колонку, нажмите значок «плюс» и выберите категорию, чтобы добавить интеллектуальную колонку с Алисой.

Яндекс.Станция Мини — полный обзор маленькой смарт-колонки

Яндекс.Станция Мини — полный обзор маленькой смарт-колонки

Этап 4

Из появившегося на экране списка выберите нужную модель устройства.

Яндекс.Станция Мини — полный обзор маленькой смарт-колонки

Этап 5

Затем включите умный динамик и нажмите кнопку «Продолжить.

На следующем этапе введите данные для подключения к сети WiFi роутера, чтобы открыть смарт-колонке доступ в интернет.

Яндекс.Станция Мини — полный обзор маленькой смарт-колонки

Смартфон теперь может передавать данные на устройство (зашифрованные аудиосигналы).

Телефон подносится ближе к микрофону и нажимается команда на воспроизведение звука. Яндекс.Станция мини подключится к роутеру, а на экране появится уведомление об успешном подключении к интернету.

Наконец, устройство запросит обновление прошивки с удаленного сервера. Процесс не займет много времени. Подождав всего 3-5 минут, регулировку колонки продолжают.

Управление колонкой

Умный динамик может понимать команды пользователя без слов. Чтобы переключать треки/регулировать громкость/доступ к виртуальному помощнику, просто проведите ладонью по сенсорной панели сверху.

Яндекс.Станция Мини способна распознавать голосовые команды на расстоянии не более 5 м. Для регулировки громкости можно поворачивать колесико, расположенное вверху.

Яндекс.Станция Мини — полный обзор маленькой смарт-колонки

Прослушывание музыки

Яндекс.Станция Мини позволяет не только слушать любимые композиции, но и пользоваться функциями синтезатора. Пользователю просто нужно сказать Алиса, пианино/гитара/барабаны и провести пальцем по верхней части корпуса, чтобы устройство начало играть.

Умный дом

У большинства людей, купивших Яндекс.Станцию ​​Мини, нет умной бытовой техники. Не так давно компания начала выпускать не только умные колонки, но и умные пульты дистанционного управления. После подключения устройства к сети и настройки приложения необходимо добавить в него пульты дистанционного управления оборудованием, установленным в доме.

Для этого наведите пульт управления бытовой техникой на умный пульт, не забыв активировать функцию удаленного поиска в приложении. Поэтому всей бытовой техникой уже может управлять умная колонка.

Яндекс.Станция Мини — полный обзор маленькой смарт-колонки

Для работы с умным домом нужно позаботиться об установке приложения Яндекс на телефон и прохождении авторизации.

Затем через главное меню осуществляется переход в категорию управления устройством. Все оборудование добавлено в этот раздел.

После этого пользователь может использовать смартфон для включения/выключения света, изменения яркости освещения, управления бытовой техникой. Управление осуществляется через интеллектуальную колонку или через приложение.

Общение и команды

Яндекс.Станция Мини — не только хороший помощник, но и отличный компаньон. Девайс умеет хвалить малыша, читать ему сказку, адекватно реагировать на саркастичного собеседника, рассказывать интересные истории, со Станцией можно играть в интересные игры, например, в Поле Чудес/Город. В таблице приведены наиболее распространенные команды.

Полезные команды Где я?
Бросить монетку
Какие секреты ведения блога вы знаете?
Распознавание изображений Сфотографировать
Распознать изображение
Узнай, где я на фото
Измени меня
Распознавание музыки Что сейчас играет?
Какая песня играет?
Найдите песню под названием….
Шутки и анекдоты Рассказать историю/анекдот/шутку
Расскажи стихотворение о бабушке
Петь песню
Алиса рассказывает о себе Кто сделал тебя?
Как ее зовут?
Что ты делаешь?
Как твои дела?
Оцените статью
Бизнес блог