CoinList – обзор торгово-инвестиционной платформы, отзывы, плюсы и минусы. Коинлист что это такое

Все блокчейн-проекты, запущенные в список монет, показали отличные результаты. В настоящее время блокчейн-платформы UMEE, использующие алгоритм согласия для подтверждения права собственности, включают: платформу купонов UMEE, платформу купонов UMEE и платформу купонов UMEE. В этой статье объясняется, как присоединиться к платформе CoinList купоны UMEE.

Что такое Coinlist. Инструкция по участию в Token Sale на Coinlist.co

coinlist.co — это платформа для инвестирования в блокчейн-проекты. Он работает с гражданами России, но нет возможности открыть официальный сайт CoinList на русском языке. ‘Рынок BTC хорош. Но знаете ли вы, что еще хорошо? Купите следующий BTC» — такими словами встречает нас их домашняя страница. Давайте подробнее рассмотрим платформу Coinlist и то, как подписаться и верифицировать CoinList.

Официальный сайт: https://coinlist.coです

Что такое Coinlist

Coinlist — это точка, с которой начинается работа по публикации собственной криптовалюты. Платформа выступает в качестве посредника между компаниями, выпускающими криптовалюты на рынок, и компаниями, желающими купить криптовалюты. Согласно основным законам рынка, увеличение спроса на криптовалюты повышает их стоимость. Аналогично, когда купон начинает продаваться в списке монет, начальная цена продажи всегда ниже, чем последующая стоимость купона, который начинает продаваться на бирже. Счастливчики из числа случайных покупателей в списке токенов обнаружат, что они являются владельцами криптовалют, стоимость которых возрастает сразу после публичной продажи на бирже.

CoinList — это платформа с двумя функциями. Возможность обмена нескольких токенов и продажи токенов с участием в IDOS и прямым импортом на биржу DEX.

2018 Coinlist закрыл серию раундов финансирования на сумму 9,2 млн долларов США. В проекте участвовали PolyChain, Libertus Capital, FBG Capital, Electric Capital и Coinfund.

Самые крупные сейлы платформы

Взгляните на некоторые крупные проектные марки, которые в настоящее время продаются по цене, более чем в два раза превышающей цену продажи. Наиболее заметными являются Flow, Solana и ICP.

  • FLOW — Максимально дружный к разработчикам блокчейн. На нем запустились CryptoKitties и NBA Top Shot. На пике FLOW дал почти 250x.
  • Solana — Масштабируемая децентрализованная сеть для DApps. Сейчас находится на хайпе. Токен входит в ТОП-7 по капитализации и на текущий момент дал фантастические х645.
  • ICP — Концепция интернет-компьютера. Их монеты выдавали в качестве аирдропа, а их цена поднималась до 700$

Обычно они проводятся один или два раза в месяц, поэтому вы можете участвовать в них время от времени.

В плане транзакционных возможностей она, естественно, уступает, например, криптовалютной бирже Binance, но если вы хотите покупать криптовалюты до их выхода на фондовый рынок по самой низкой цене, то это лучший выбор.

Начало работы

Чтобы подписаться на список монет, нажмите кнопку «Старт» на главной странице.

Введите свое имя и фамилию на английском языке, найдите свой адрес электронной почты, пароль и решите Captcha. Пароль должен содержать не менее 10 символов. Нажмите кнопку Создать учетную запись. Перейдите по ссылке в письме и подтвердите свою электронную почту.

Верификация платформы Coinlist обязательна для каждого действия. Поэтому он должен быть принят немедленно.

  • Выберите, подтверждаете вы личность, компанию или доверительный фонд.
  • Введите имя и фамилию. Нажмите Save & Continue.
  • Укажите страну проживания.
  • Укажите точный адрес проживания и номер телефона.
  • Далее потребуется загрузить фотографии документов. Отсканируйте телефоном QR-код, чтобы продолжить верификацию на мобильном устройстве.
  • Наведите камеру на документ – паспорт или водительское удостоверение.
  • Сразу после этого начнется процесс проверки. По регламенту он занимает до 3 дней
  Как обжаловать штраф за парковку в Москве в 2023 году. Как оспорить штраф за парковку в москве в суде?

Пополнение счета и вывод средств

Вы можете внести деньги в Coinlist в долларах США или криптовалютах. Оплата в долларах США возможна только с банковского счета. Выберите подходящий вариант и привяжите свой банковский счет для подтверждения платежа.

Депозит криптовалюты — это типичная транзакция.

  • Перейдите в кошелек и выберите актив, который хотите внести.
  • Нажмите
  • Скопируйте адрес или отсканируйте QR-код через мобильный кошелек.
  • Отправьте на этот адрес нужную криптовалюту и дождитесь ее подтверждения в блокчейне.

Каждая монета, депонированная для переговоров, должна быть отправлена на кошелек Coinlist Pro, где доступны расширенные функции транзакций.

Точно таким же образом (в долларах США на банковском счете или в криптовалюте) осуществляется вывод средств с платформы.

Покупка монет новых проектов

Перейдите в раздел «Продажа токенов» и присоединитесь к Coinlist к IEO.

Подраздел является активным в настоящее время и содержит проекты, которые либо еще продаются, либо находятся на стадии распространения.

Список валют - жетонная печать

Список монет — Продажа токенов

Нажмите кнопку Подписаться сейчас, чтобы продать интересующие вас ваучеры.

Узнайте больше о проекте, кто за ним стоит, кто партнеры и, конечно, о токеномике (количество выпущенных токенов, как они распределяются и т.д.). На этой странице также указаны минимальные и максимальные лимиты для покупок, а также криптовалюты, в которых можно приобрести новые ваучеры.

Например, информация о племенных токенах (TRIBL):.

Продажа токенов CoinList-TRIBL

Список валют — Печать токена TRIBL

Как вы видите, есть два варианта продаж. Вы можете одновременно участвовать в обоих.

После ознакомления с информацией нажмите кнопку Регистрация для желаемого варианта или всех доступных вариантов.

Ознакомьтесь с условиями участия и введите необходимую информацию.

Зарегистрируйтесь на CoinList-tokensale

CoinList — регистрация продажи токенов

Успешно зарегистрировавшиеся пользователи получат электронное письмо с уникальной ссылкой для присоединения к очереди до начала распродажи. Пользователи, стоящие в очереди, помещаются в «комнату ожидания». Не имеет значения, кто приходит раньше, а кто позже.

Когда начинается продажа, пользователи в «зале ожидания» занимают случайные места в очереди. Они гарантированно опережают пользователей, прибывших после старта. Остальные находятся в порядке, пока не подпишутся на продажу ваучеров-жетонов.

Существуют теории относительно фактического распределения. Одним из них было интервью с сотрудником, который заявил, что в некоторых случаях для создания очереди используется псевдослучайный алгоритм, если конкретному человеку нужно купить именно чип. В настоящее время неясно, чем он будет заниматься после ухода со своего поста.

Информация об оплате будет отображаться в начале периода продаж. Оплата производится в криптовалюте, которая зависит от конкретного купона. Наиболее распространенными вариантами являются.

Платежи в USDT или USDC не облагаются комиссией. Они также рассчитываются в 1 долларе США, независимо от фактического изменения цены покупки. Для BTC, ETH и других криптовалют они конвертируются в USDC в момент покупки. Вы должны оплатить свой счет в сроки, установленные системой.

Если вам повезет, вы сможете купить фишки, и когда ваша очередь появится в новом окне, вы должны ввести желаемую сумму в пределах лимитов и указать валюту, которую вы хотите приобрести.

Верификация на платформе coinlist.co

Верификация на CoinList является обязательной. Без проверки пользователи не могут получить доступ даже ко всем разделам меню настроек. Поэтому рекомендуется подавать документы сразу после регистрации на coinlist.co, еще до первого депозита.

  Как удалить рекламу на экране блокировки Android и на главном экране4 мин для чтения. Как убрать рекламу с экрана блокировки?

Проверьте CoinList.co

Чтобы подтвердить, перейдите в Настройки, откройте раздел Сущности и нажмите Подтвердить. Вам нужно будет заполнить большую форму.

  • На первой странице выберите, какой тип аккаунта верифицируется. Person – если для физического лица, Company – если для юридического лица и Trust, если для трастовой организации, приватного фонда или семейного офиса. Ниже необходимо указать фамилию, имя и отчество на латинице.
  • На втором этапе нужно указать страну проживания. Выберите государства из выпадающего списка, а ниже – регион.
  • На вкладке Identity необходимо ввести паспортные данные, адрес проживания и дату рождения. Также система запросит номер мобильного телефона. Обратите внимание: на следующих этапах понадобится подтвердить адрес проживания предоставлением справки о регистрации. Поэтому, в Identity нужно вписывать адрес регистрации.
  • Затем система запросит фотографии паспорта или ID-карты, а также самого пользователя с этим документом в руках. Загружать сканы не придется – здесь предусмотрен интерфейс от Jumio, позволяющий делать моментальные снимки с помощью веб-камеры.
  • Следующий шаг – Proof of Residence. Это подтверждение адреса проживания справкой о регистрации или квитанциями за коммунальные услуги.
  • Security. Система попросит настроить двухфакторную аутентификацию через SMS-код или приложение Google Authenticator.

На этом процесс проверки заканчивается. Обработка документа может занять до трех рабочих дней. Вы можете запустить процесс на вкладке Состояние. После того, как ваша личность будет подтверждена, вы получите уведомление по электронной почте и получите доступ ко всем функциям CoinList.

Пополнение и вывод заработка

Вы можете вносить деньги в CoinList в криптовалюте и долларах США. К сожалению, вы не можете пополнить счет с помощью карты или платежной системы. Доступны только банковские переводы в долларах США. Это также означает, что клиенты не могут переводить деньги в рублях или других валютах. Если у клиента есть долларовый счет и он хочет отправлять такие переводы, подробности можно найти в разделе «Кошелек».

Чтобы внести деньги в цифровой актив, перейдите в раздел Wallet и выберите нужную криптовалюту из списка. Затем — нажмите кнопку Пополнить счет. Система создает валютный кошелек и адрес. По этому адресу нужно отправлять деньги с того места, где они находятся. Если вы используете хранилище на смартфоне, вы можете использовать QR-код. CoinList не взимает плату за окончание ввода средств, даже если используется валюта FIAT. Обратите внимание, однако, что ваш банк и кошелек могут взимать собственные комиссии за отправку денег. Чтобы вывести актив, необходимо нажать на кнопку Вывести. Укажите адрес доставки и сумму монет, которую вы хотите вывести.

Комиссия криптобиржи коинлист.ко

Подача списка монет зависит от используемого продукта. Например, погашение купонов на внутреннем рынке облагается фиксированным сбором в размере 0,5% за операцию. После этого конечная сумма списывается в целевую валюту. Другими словами, транзакция оплачивается в BTC посредством обмена символами монеты Bitcoin file. Что касается переговоров, то он предлагается для каждой сделки. Клиент производителя оплачивает базисную поставку в размере 0,25% от суммы контракта, а заказчик — 0,45%. Это очень высокие поставки, но покупатели имеют право на скидку.

  Как создать игру в Роблокс. Как сделать игру в роблокс

Комиссии CoinList

Как я могу получить скидку на поставку?

Поставки сокращаются постоянным клиентам, которые выполняют ежемесячные требования по объему. Ключевые ставки в размере 0,25% для создателей и 0,45% для получателей действуют при торговле на сумму до 20 000 долларов США в месяц. При увеличении объема ставка комиссии снижается.

  • Ежемесячные сделки на сумму от 20 до 50 тысяч долларов: комиссия maker остается на отметке 0,25%, а для тэйкеров снижается до 0,30%.
  • От 50 до 100 тысяч в месяц: 0,25 – maker и 0,25 taker.
  • От 100 до 500 тысяч: 0,20 maker и 0,20% taker.

Всего в системе 12 уровней. Максимальный уровень — это объем в 100 млн долларов США и более в месяц. Трейдеры платят 0,02% по позициям производителей и 0,10% по позициям берущих. Объем, созданный клиентом, учитывается за 30 дней до сделки. Транзакции в парах криптовалют также конвертируются в долларовый эквивалент. Это несколько усложняет расчеты, учитывая волатильность рынка. Точный уровень тарификации пользователь может узнать в личном кабинете или запросив информацию в службе поддержки.

Плата за снятие средств.

Деньги за Coinlist.co взимаются. Взимаемые комиссии зависят от конкретного актива. Снятие средств с банковского счета стоит 10 долларов США за операцию при использовании американского банка. USD 30 за снятие, если деньги отправляются за границу. Цены на криптовалюты выглядят следующим образом.

  • Bitcoin: 0.00025 BTC.
  • Ethereum: 0.026 ETH.
  • Wrapped Bitcoin: 0.00064 WBTC.
  • Tezos: 0.2 XTZ.
  • Compound: 0.09 COMP.
  • Filecoin: 0.01 FIL.
  • USDCoin: 33.23 USDC.
  • Dai: 32.23 DAI.
  • Tether: 32.23 USDT.

Бонусы КоинЛист

На coinlist.co мало предложений или конкурсов. В то время как большинство других платформ организуют мероприятия в поддержку регистрации валют, у Coinlist нет такой задачи. Пользователи приходят на сайт за новыми купонами и не нуждаются в дополнительном стимулировании бонусами. В основном это связано с юрисдикцией фондовой биржи США. Местные регулирующие органы часто рассматривают маркетинговую деятельность как манипулирование рынком и «привлечение» клиентов к определенным активам.

Реферальная программа

Пользователи CoinList могут приглашать друзей по уникальной реферальной ссылке. Если приглашенный клиент покупает или продает за один раз на сумму более 100 долларов США, он и пригласивший его человек получают единовременное вознаграждение в размере 10 долларов США. Вознаграждение зачисляется в BTC. Однако в правилах реферальной программы мы нашли пункт о странах, где «партнеры» не работают. Среди запрещенных государств — Россия и Узбекистан.

Партнерская программа coinlist.co

2018 Coinlist закрыл серию раундов финансирования на сумму 9,2 млн долларов США. В проекте участвовали PolyChain, Libertus Capital, FBG Capital, Electric Capital и Coinfund.

Заключение

CoinList отметил его преимущества следующим образом.

ответ, возможность покупать купоны, которые еще не доступны на других биржах, а также

возможность выиграть у криптовалюты блокчейн, у

безопасность, надежность систем хранения капиталов клиентов, надежность

широкий спектр доступных торговых алгоритмов, в

прямое внесение и снятие средств,.

простота регистрации, доступный и интуитивно понятный интерфейс платформы,…

Законность (фондовая биржа работает в соответствии с действующим законодательством и в соответствии с нормативными актами Российской Федерации); и

наличие партнерской программы (за каждую реферальную сделку на сумму $100 клиент получает комиссионные в размере $10).

Среди очевидных недостатков системы — долгосрочная верификация. Пользователи должны подтвердить свою личность, загрузив копии паспорта, загранпаспорта, водительских прав, банковских выписок и счетов за коммунальные услуги.

Оцените статью
Бизнес блог