Подписка Tinkoff Pro на 2 месяца бесплатно — 7% на остаток и повышенный кэшбэк. Как отключить тинькофф про

Таким образом, все дебетовые карты, в том числе Тинькофф Блэк, с ежемесячной абонентской платой до 99 рублей, а также Тинькофф Платинум и другие кредитные карты, стоимостью не более 590 рублей в год, будут обслуживаться бесплатно.

Как отключить СМС-оповещение в Тинькофф

Наша команда стремится помочь вам принимать более разумные финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Эта статья может содержать ссылки на финансовые продукты от наших партнеров. Мы открыто говорим о том, как мы зарабатываем деньги. —>

  • См образование.
  • Работаю в банке 5 лет.
  • Независимый эксперт.
  • Финансовый аналитик.

Многие банки предоставляют клиентам дополнительные услуги, одна из которых – смс-оповещения. При подключении держатель карты получает сообщения о каждом движении средств. Тинькофф Банк также подключает эту услугу к вашим кредитным и дебетовым картам. Но если он больше не нужен, его всегда можно отключить.

Специалист Brobank.ru узнал, как отключить смс-оповещение Тинькофф Банка, что это за услуга, сколько за нее платят клиенты. Есть ли смысл отключать его, когда это нужно сделать.

Кредитная карта Тинькофф Платинум

Кредитный лимит 700 000 рандов
Тендер От 12%
Нет интереса До 12 месяцев
Цена От 0 руб.
Возврат денег До 30%
Решение 2 минуты.

Тинькофф черная карта

Цена от 0R
Возврат денег 1-30%
% на балансе 4-7%
Вывод без % До 500 000 руб.
Перерасход Есть
Доставка 1-2 дня

Почему банки советуют подключать СМС-информирование

При выпуске дебетовых и кредитных карт все банки рекомендуют своим клиентам подключить услугу смс-информирования. Это удобно и помогает защитить средства клиентов от мошеннических транзакций.

Суть услуги заключается в том, что банк будет присылать сообщение на телефон клиента каждый раз при совершении операции по карте. Когда:

  • оплатила покупку в магазине или в интернете;
  • с карты был осуществлен перевод на другое платежное средство или банковский счет;
  • снятие или замена аккаунта.

Какое бы движение средств не производилось, каждый раз приходят уведомления. В них содержится информация о том, где была совершена операция, какой тип операции, на какую сумму, сколько денег осталось на счету после этой операции.

Преимущества смс-оповещения от банков

Главной задачей сервиса является информирование клиента. Второй способ защиты клиентских средств от мошенников. Если мошенники незаконно спишут деньги с карточного счета, владелец будет немедленно уведомлен – он увидит СМС-сообщение с неизвестной транзакцией. В результате можно будет быстро связаться с банком и заблокировать счет, пока преступники не сняли все деньги с дебетовой карты или кредитной линии.

Тинькофф Банк является достаточно популярным и востребованным кредитным учреждением и поэтому, как и у многих других крупных кредиторов, у него есть специальная премиальная подписка Тинькофф Про.

Пробный период подписки

Подписка на первый месяц бесплатна, включая Тинькофф Премиум. Если вы не собираетесь его использовать, то не забудьте его выключить. Ссылка для деактивации находится в правом верхнем углу шестеренки. Нажав на ссылку вы будете перенаправлены в чат, отключение именно так. В чате оператор спросит, почему вы хотите отключить подписку, видимо так и должно быть. После ответа — выключить

Подписка Тинькофф Премиум отключена

Как отключить подписку Pro?

Отключить подписку можно в личном кабинете и в приложении Тинькофф. Все преимущества подписки будут действовать до конца оплаченного периода.

Отключить в личном кабинете: Нажмите на картинку пользователя → Управление своим профилем → вкладка «Подписки» → блок «Настройки подписки» в правой части экрана.

Отключить в приложении Тинькофф: Нажмите «Еще» → «Бонус» → блок «Подписки» → выберите подписку → нажмите ⚙️ в правом верхнем углу экрана.

Какие бонусы и скидки даёт дорогая подписка Premuim против Pro

Насколько больше кэшбэк в подписке Премиум, чем в подписке Про, при бронировании автомобиля, заказе авиабилетов, покупке туров и билетов на поезд?

  • Кэшбэк без подписки составляет 7% за аренду автомобиля и бронирование отелей, с Тинькофф Про — 10%, с Тинькофф Премиум — 10%;
  • Кэшбэк без подписки за покупку авиабилетов, ж/д билетов и туров — 3%, с Тинькофф Про за покупку авиабилетов и туров — 5%, с Тинькофф Премиум за покупку авиабилетов и туров — 5%.

Таким образом, подписка не влияет на размер возмещения расходов на покупку билетов на поезд. Разницы между возвратом средств за покупку авиабилетов и туров по подпискам Pro и Premium нет.

Также, если вы совершаете покупку в меню «Сервис — «Путешествия», то не имеет значения, какой картой вы расплачиваетесь (с Тинькофф Блэк дебетовой или с Тинькофф Все Авиа дебетовой), так как возврат «по акции» будет то же — 6%. Но еще можно добавить кэшбэк по программе лояльности (1%) и по подписке Pro или Premium (3%). Общий суммарный возврат при наличии любой подписки составит: 1%+6%+3%=10%.

Самый быстрый способ – быстро зайти в интернет-банк или мобильное приложение и заблокировать пластик там самостоятельно в разделе «Действия», указав причину. Также с привязанного к карте телефона можно отправить СМС на номер 2273 с текстом «Блок 1111», где единицами являются последние 4 цифры платежного инструмента.

Основные возможности сервиса

Активация подписки дает клиентам Тинькофф Банка ряд преимуществ, в том числе снижение финансовой нагрузки при подключении и использовании большинства сервисов экосистемы Тинькофф, а также увеличение суммы кэшбэка, предоставляемого при использовании карты.

Кроме того, акция распространяется и на новых клиентов, которые могут получить банковскую карту, подключив к ней абонентское обслуживание.

Дешево – не значит плохо

Существенным преимуществом финансовой подписки Тинькофф Про является огромная экономия на абонентской плате или полностью бесплатное обслуживание для держателей карт Тинькофф.

Таким образом, все дебетовые карты, в том числе Тинькофф Блэк, с ежемесячной абонентской платой до 99 рублей, а также Тинькофф Платинум и другие кредитные карты, стоимостью не более 590 рублей в год, будут обслуживаться бесплатно.

Владельцы более дорогих кредитных и дебетовых карт получают скидку 50% на комиссию, взимаемую за ежемесячное обслуживание.

При подключении подписки Тинькофф Премиум абонентская плата по всем видам карт, вне зависимости от их типа, взиматься не будет.

Кроме того, в подписке Тинькофф Про все уведомления о транзакциях по пластиковым картам предоставляются бесплатно.

Накопи быстрее

Активация финансовой подписки позволит держателям карт Тинькофф увеличить предлагаемую банком ставку накопления средств. Так, сберегательный счет будет предлагаться по ставке 6%, а вклад в рублях можно оформить по ставке 8,5%.

Отправляй куда необходимо

Для любой дебетовой карты Тинькофф подключена возможность перевода средств на карты других банков на сумму от 50 тысяч рублей в месяц. Если клиент подключил премиум-подписку, лимит перевода увеличивается до 100 тысяч рублей.

В этих пределах переводы осуществляются без уплаты комиссии.

Снимай наличные

При подключении подписки «Про» получение наличных осуществляется по стандартным условиям Тинькофф Банка, а вот услуга «Премиум» подразумевает бесплатное снятие средств в банкоматах других банков (согласно минимальной сумме, указанной в тарифах, или в 2 раза больше суммы указаны в тарифах карты).

Зарабатывай и экономь еще больше

Подключение любой из подписок подразумевает более высокую сумму бонусов, которую можно заработать за отчетный период. По картам Tinkof Black Pro одна подписка позволяет заработать до 5 тысяч рублей, а по картам Platinum, Airlines и Drive — до 10 тысяч миль или рублей.

Кроме того, карты Black и Platinum позволяют выбрать дополнительную категорию, в которой можно зарабатывать бонусы при совершении покупок.

Банковские партнеры Тинькофф предоставят кэшбэк до 15% при оплате театров, кинотеатров и спортивных мероприятий по условиям Тинькофф Про и 20% при подключении Премиум-версии.

Покупка авиабилетов и бронирование туров принесет дополнительный бонус в размере 7%, а бронирование отелей и проката автомобилей – 10%.

Оформление страховки через сервисы Тинькофф позволяет получить бонус 7% по программе Pro и 15% по подключенной программе Platinum .

Звоните без остановки

Мобильный оператор Тинькофф Мобайл в подписке Pro предоставляет 600 минут для звонков, а при превышении лимита предложит скидку. Подписка «Премиум» позволяет без ограничений разговаривать внутри России, а также дает возможность получить 1 Гб интернета в роуминге по Европе.

Включение и отключение сервиса

Подключить любую из подписок можно одним из двух доступных способов:

на самой странице подписки, выбрав соответствующий вид услуги, а также указав свой номер телефона и подтвердив активацию;

в приложении на смартфоне, выбрав раздел «Бонусы» — «Подписки».

Продление услуги происходит автоматически.

Есть два варианта отключения Тинькофф Про:

в личном банковском кабинете, войдя в управление профилем и выбрав раздел «Подписки»;

через приложение для смартфона, в котором нужно найти раздел «Бонусы», затем блок «Подписки» и, выбрав подходящий, деактивировать услугу.

Сразу после деактивации подписки списание средств за ее предоставление прекратится.

При оформлении премиальной банковской карты Тинькофф Про может быть совершенно бесплатно, однако для этого потребуется выполнить определенные условия:

Как будет происходить оплата?

Сумма, необходимая для оплаты, будет автоматически списываться с текущей карты ежемесячно.

В случае недостаточности средств для оплаты вы получите уведомление о необходимости пополнения счета.

Сменить карту, с которой будут списываться средства, можно следующими способами:

  1. Приложение банка. Аналогичным образом нужно перейти к блоку управления. Затем перейдите в раздел «Еще», затем в «Бонусы» и «Подписки», затем выберите конкретную подписку и перейдите в ее настройки (шестерёнка в правом верхнем углу).
  2. На сайте организации. Здесь нужно нажать на изображение пользователя, затем перейти в управление профилем во вкладку «подписки», где в правой части сайта выбрать «настройки подписки.

Условия и тарифы по Тинькофф Pro

За первый месяц использования средства не списываются, далее ежемесячно списывается 199 рублей. О ставках:

  1. В сберегательных счетах ставка составляет 3,5%.
  2. На депозит — 5%.
  3. Предоставил 600 минут разговора по Тинькофф Мобайл».
  4. СМС оповещения бесплатны.
  5. Переводите до 50 тысяч без комиссий (в месяц).
  6. Более выгодные курсы обмена валюты.
  7. Выгодные условия членских абонементов.

Минимальная надбавка за обычную карту может сделать ее более выгодной, чем премиум-карта.

Специалист Brobank.ru узнал, как отключить смс-оповещение Тинькофф Банка, что это за услуга, сколько за нее платят клиенты. Есть ли смысл отключать его, когда это нужно сделать.

Как подключить услугу?

Есть два способа:

  1. Нажмите на соответствующий баннер в мобильном приложении банка, либо сделайте это на официальном сайте кредитной организации.
  2. Напишите или позвоните оператору и выскажите свою просьбу об активации подписки.

Как отказаться от использования опции?

Всякое бывает, и бывает так, что через месяц использования человек понимает, что ему не нужны все эти дополнительные возможности, которые предлагает Тинькофф Премиум. В этом случае вы можете легко отписаться. Вам достаточно написать оператору в чат с просьбой отключить опцию или позвонить в банк по горячей линии.

Для этого на сайте нужно зайти в «Управление профилями», перейти на вкладку «Подписки», найти пункт «Настройки подписки» (в правой части экрана).
Если деактивация производится через приложение, нужно нажать на раздел «Еще», перейти к бонусам, выбрать блок «Подписки», зайти в Тинькофф Про, нажать на шестеренку в правом верхнем углу экрана и отключить опция.

Оцените статью
Бизнес блог