Кредитная карта Тинькофф Платинум. Из чего состоит договор тинькофф?

Согласно правилам UCBO, созданным для юридических лиц, клиенты могут распределять свои средства в определенных рамках. Юридические лица также обязуются предоставлять полную и точную информацию об остатках и счетах своих карт по запросу банка.

УКБО банка Тинькофф для юридических лиц

Для открытия текущего счета в Тинькофф Банке юридические лица должны ознакомиться с условиями комплексного банковского обслуживания, которые являются частью договора с банком. Для того чтобы выбрать оптимальный тарифный план и банковские услуги и избежать блокировки счета, вам следует внимательно изучить все положения UCBO. Последнюю версию документа можно посмотреть и скачать с официального сайта банка. Поскольку Тинькофф является онлайн-банком, UKBO предназначен для самостоятельного изучения. Требования, содержащиеся в данном документе, являются обязательными.

  • Что такое УКБО в банке «Тинькофф»?
  • Основные положения УКБО банка «Тинькофф» для юридических лиц
  • Как юридическому лицу заключить договор на расчетно-кассовое обслуживание?
    • Список необходимых документов для юридических лиц:
    • Тарифные планы
      • «Простой»
      • «Продвинутый»
      • «Профессиональный»

      Что такое УКБО в банке «Тинькофф»?

      Правила и условия предоставления комплексных банковских услуг (ПУКО) Тинькофф Банка — это документ, который устанавливает порядок открытия, использования и закрытия счетов.

      Документ содержит подробную информацию:

      1. Перечень услуг кредитной организации:
      • открытие и закрытие счетов;
      • операции по счетам;
      • оформление дебетовых и кредитных карт;
      • эквайринг;
      • предоставление кредитов и др.
      1. Права банка на проведение контрольных мероприятий.

      Таким образом, UCBO представляет собой свод правил пользования услугами Тинькофф в рамках договора о банковском обслуживании.

      В случае нарушения требований, изложенных в UCBO, банк имеет право заблокировать счет или потребовать от клиента закрыть счет.

      С документом следует подробно ознакомиться, прежде чем вступать в какие-либо отношения с банком — от выпуска карты до получения крупного кредита.

      Основные положения УКБО банка «Тинькофф» для юридических лиц

      В данном разделе описывается, как заключить с банком универсальный контракт, состоящий из следующих документов:

      • УКБО банка «Тинькофф» для юридических лиц;
      • заявления клиента о присоединении (оформляется после предоставления клиентом заявки и документов, необходимых для идентификации);
      • действующих тарифов банка.

      Раздел также содержит общие правила управления средствами клиента и обмена документами с банком. Все операции осуществляются дистанционно, за исключением процедуры запроса дополнительных документов из банка. Документы могут быть запрошены, в частности, в рамках контроля налоговых показателей по отрасли и в соответствии с Законом № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 07.08.2001 с изменениями и дополнениями.

      Риски Клиента, возникающие при обмене информацией с Тинькофф по телекоммуникационным каналам, и юридическая сила электронной подписи определяются отдельно.

      Как заказать карту Тинькофф Платинум

      Если вы хотите подать заявление на получение карты, вы можете сделать это сейчас. Вам нужно будет ознакомиться с условиями использования и заполнить заявление, если вы согласны с ними. Вы можете заранее прочитать отзывы покупателей, чтобы получить полную информацию о товаре из первых рук.

      1. Нажимаете кнопку “Подать заявку”. Откроется форма заполнения онлайн-заявки на сайте Тинькофф.
      2. Заполняете все требуемые поля, указываете паспортные данные, контактный телефон и всю необходимую банку информацию. Также указываете, какой лимит желаете получить.
      3. Отправляете анкету на рассмотрение, уже через 2 минуты система даст предварительный ответ. Если это одобрение, вскоре вам позвонит представитель Тинькофф для согласования доставки.
      4. В течение 1-3 дней на указанный заемщиком адрес приедет представитель банка и привезет карточку.

      После доставки покупателю будет сообщено, как активировать кредитную карту (в целях безопасности она неактивна). Этот процесс может быть выполнен самостоятельно в любое время. На сайте Тинькофф есть форма активации, где нужно только ввести номер карты и подтвердить процесс.

      Правила пользования Тинькофф Платинум

      Вы можете активировать карту в удобное для вас время. Плата за обслуживание в размере 590 рублей взимается только при активной карте. Если он только неактивен, с вас не будет взиматься плата.

      • оплачивать любые покупки в магазинах и интернете;
      • делать платежи и переводы в интернет-банке, доступ к которому будет дан бесплатно;
      • снимать наличные в любом банкомате.

      Кредитная линия является многоразовой и может быть использована несколько раз.

      Вся информация о дополнительных опциях доступна в онлайн-банке, как и управление услугами и самой кредитной картой. Убедитесь, что вы активировали банковскую систему при получении карты; это полезная опция.

      Дополнительные бонусные опции

      1. Льготный период в 120 дней, если средства с кредитной карты уходят на погашение кредита (полностью или частично), открытого в другом банке. Проще говоря, если клиент проводит таким образом рефинансирование.
      2. Рассрочка на покупки у партнеров банка Тинькофф. Покупку можно “разбить” на равные платежи и погашать в срок до 12 месяцев постепенно без процентов. Информацию о партнерах и полных условиях рассрочки найдете в интернет-банке Тинькофф.
      3. Кэшбэк в виде бонусов Браво. Это 1% за все покупки и до 30% за покупки, совершенные у партнеров банка. Потратить баллы по мере накопления можно путем компенсации покупки в категориях ж/д и кафе и рестораны.

      Вы также можете подключить платную услугу SMS-уведомления, чтобы получать мгновенные сообщения обо всех операциях с кредитной картой. Услуга стоит 59 рублей в месяц и может также управляться через банк.

      Некоторые ищут подвох в этой кредитной карте, так как банк предлагает интересные условия. Но никаких ловушек нет, информация о тарифах Тинькофф Платинум находится в свободном доступе и может быть просмотрена любым желающим.

      Плюсы и минусы карты Тинькофф Платинум

      Отчасти благоприятные условия обусловлены удаленной работой банка. У него нет офисного помещения, ему не нужно тратить деньги на его содержание и у него нет большого штата сотрудников. За интересные кредитные продукты приходится платить.

      Если рассматривать недостатки, то можно отметить процентную ставку, которая составляет от 12% в год для покупок. Однако если вы воспользуетесь льготным периодом, вам вообще не придется платить проценты.

      • простая процедура выдачи без справок и без посещения офиса;
      • низкая плата за обслуживание в 590 рублей за год;
      • можно пользоваться бесплатно благодаря наличию льготного периода;
      • начисление бонусов по Тинькофф Платинум, которыми можно оплатить счет в кафе или ж/д билет;
      • можно выпустить дополнительную карту. Плата за ее обслуживание в год — 0 рублей;
      • бесплатное пополнение карты в многочисленных партнерских банкоматах;
      • возможность пользования за границей;
      • есть возможность покупки товаров и услугу у партнеров банка в рассрочку на срок до 12 месяцев;
      • решение по онлайн-заявке принимается за пару минут, дается в автоматическом режиме.

      Tinkoff Platinum не особенно подходит для операций cash-out. Если вам нужны наличные, вам стоит рассмотреть возможность получения потребительского кредита от Тинькофф. Кроме того, он выдается дистанционно и на упрощенных условиях.

      Тинькофф Банк не имеет офисов и является полностью удаленным. Функционирует интернет-банк и круглосуточный колл-центр для клиентов. Владелец кредитной карты не останется без поддержки.

      Тинькофф — это банк без излишеств. Критерии для заемщиков очень просты, что делает карту Tinkoff Platinum доступной практически для всех. В настоящее время банк рассматривает заявки от новых клиентов и готов одобрить выпуск платежного инструмента для пенсионеров. Главное, чтобы у клиента был постоянный источник дохода. Тинькофф не выдает кредиты иностранным гражданам.

      Требования к заемщикам

      • Возраст: 18-70 лет.
      • Гражданство: Российская Федерация.
      • Прописка: временная или постоянная на территории РФ.
      • Мобильный телефон: Обязательно.
      • Email: Желательно.
      • Трудоустройство: Желательно. Для повышения вероятности одобрения.
      • Доход: от 8 000 рублей.
      • Автомобиль: Желательно. Для повышения вероятности одобрения.

      Необходимые документы

      • Документ, удостоверяющий личность. Паспорт гражданина РФ.
      • Желательно справка 2-НДФЛ с места работы, подтверждающая доход.

      Что еще нужно знать

      Зрелые граждане должны иметь работу. Если заявитель является пенсионером, банк может рассматривать пенсию только как источник дохода. Если у клиента есть и зарплата, и пенсия, Тинькофф будет учитывать оба источника дохода, и вероятность одобрения хорошего лимита значительно возрастает. Сертификаты для получения карты не требуются, ее можно получить только при наличии паспорта и СНИЛС.

      Поскольку Тинькофф работает удаленно, для подачи заявки клиенту необходимо устройство с доступом в интернет. Также необходимо иметь мобильный телефон и электронную почту — это будущие каналы связи с клиентом. При заполнении заявления всегда тщательно указывайте всю информацию о себе; точность информации повлияет на решение.

        Qcomment — отзывы, сколько можно заработать, экзамен, преимущества. Qcomment отзывы сколько можно заработать?
Оцените статью
Бизнес блог