Отделочные и ремонтные работы. Как открыть вебкам студию.

Минимально приемлемое помещение для вебкам-студии — это достаточно просторная квартира с изолированными комнатами. Количество отдельных комнат соответствует количеству моделей, плюс кабинет менеджера (в принципе, менеджер может быть размещен в открытом пространстве, как студия). В этом случае кухня-гостиная может быть переоборудована в комнату отдыха.

Вебкам студия или работа без посредников

Девушки и юноши, решившие заняться операторским делом, часто сталкиваются с трудным решением. Можно работать из дома без посредника, просто подписавшись на один или несколько видеочатов одновременно. Но есть и второй вариант — работа в студии, которая предлагает множество преимуществ.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

🔴Подпишись на канал YouTube о работе веб моделью без интима для женщин и мужчин! https://www.youtube.com/channel/UCRLVjMl3i8hqPfVP6CSjOVw/videos

💰Калькулятор стоимости контракта для 8 самых популярных сайтов веб-камер на https://webcamrabota24.com/kalkulyator-tokenov/.

👉Подпишись на Telegram-канал @webcamrabota_18 https://t.me/webcamrabota_18 (Руководство по вебкам для моделей и участников)

Вебкам-студия или работа без агента? Каждая модель должна решать сама за себя, и мы расскажем о ней подробнее, чтобы помочь вам определиться. Есть свои преимущества и недостатки в самостоятельной работе или в работе в вебкам-студии. Вы должны разобраться с ними и только потом выбрать направление.

Вебкам студия

Что такое вебкам студия и зачем они нужны?

В последние годы идея открытия фотостудии стала очень популярной. По сути, это офис, где кабинеты являются комнатами для моделей. Они создают идеальные условия для трансляции, разрабатывают дизайн, предоставляют оборудование, имеют вспомогательный персонал и отвечают на вопросы. Но не все так гладко.

Самый важный нюанс — это закупки. Вам приходится делить роялти, и иногда процент составляет более 50%. Представьте, что вы отдаете половину прибыли, чтобы помочь вам найти работу и обеспечить вас всем необходимым для этого. С одной стороны, это хорошо, с другой стороны, реально работать без посредников.

Мы уже объяснили, как вы можете работать в качестве независимой веб-модели. Любой желающий может зарегистрироваться в видеочате и вести трансляцию, не делясь своими доходами с другими.

Если нет места, где никто не мешает течению шоу и общению с клиентами, студия — это решение. Другие причины не так важны, потому что не требуется дорогостоящего оборудования, запись и установка очень просты, это может сделать даже новичок.

оформление веб модели

Какая может быть студия вебкам моделей?

Важно понимать, что эти компании работают в разных форматах. Некоторые из них покупают помещения и оборудуют рабочие места. Другие работают исключительно через Интернет и помогают моделям работать дома. Мы должны объяснить их более подробно, чтобы вы поняли, о чем идет речь:

Настоящий офис, где у моделей есть рабочее место. Вы просто приходите, настраиваетесь и начинаете выступать в своем собственном пространстве. Вам не нужно устанавливать и покупать оборудование, вы вступаете в непосредственный контакт с людьми. Такие студии есть в каждом городе, и они абсолютно легальны. Основными преимуществами являются:

  • Вы получаете помещение, где можно работать,
  • Здесь есть все необходимое оборудование,
  • вам не придется возиться с аранжировками,
  • есть функционирующая команда,
  • Номера хорошо обставлены,
  • Есть график работы.

Найти хорошую студию чрезвычайно сложно, и существует множество нюансов. По отзывам моделей, часто повышается комиссия (вместо оговоренных 40% они получают до 70%), существует система штрафов (даже за просрочку) и т.д. В таких условиях проще снять квартиру на окраине города.

Второй тип студий более распространен. Они работают как онлайн-сервисы. Модели записываются через них, как и через видеочаты. Затем они помогают им установить оборудование, рассказывают, что нужно для эффективного зарабатывания денег, и отвечают на любые вопросы. Есть и другие преимущества:

  • Работа из дома,
  • у вас свободный график,
  • комиссия гораздо ниже, чем в физических студиях (обычно 10-20%),
  • помощь в регистрации на зарубежных сайтах,
  • предлагает обучение для моделей,
  • Независимые выплаты моделям.

Виртуальные студии идеально подходят для начинающих моделей. Эксперты помогают во всем разобраться, дают уроки и отвечают на вопросы. Когда вы наберетесь опыта, вам будет легко оставить такую службу и работать индивидуально.

работа веб моделью

Организация такого комфорта — это не только покупка и подключение нужного количества компьютеров и оргтехники, но и наличие офисного пространства для сотрудников, хорошего отопления, освещения и, по возможности, кондиционирования воздуха.

Шаг 1. Поиск помщения для вебкам студии

Чтобы найти пространство, нужно обратить внимание на адекватность. В конце концов, если вы арендуете офис, соседним офисам может не понравиться постоянно играющая за стеной музыка, а если вы снимаете квартиру, соседям может не понравиться громкий шум, постоянно доносящийся из вашей квартиры. Однако мы рекомендуем снимать квартиру, потому что стены в домах толще, и меньше людей могут слышать, что вы делаете.

Основные требования к помещению для студии:

  • Желательно, чтобы комнат было несколько, и они были небольшими, чтобы больше моделей могли работать одновременно и, соответственно, платить меньшую арендную плату,
  • Убедитесь, что интерьер светлый. Это одно из самых важных требований, потому что благодаря хорошему оборудованию ваши модели будут зарабатывать больше,
  • Ванная комната и туалет должны быть обязательно и желательно раздельными. Так как возможно излучение и из ванной комнаты.
  • Большое преимущество, если в каждом номере есть розетки для подключения к Интернету и Ethernet,
  • Девочки также чувствуют себя в большей безопасности, если дом огорожен забором, а на входе установлен домофон.

Не пытайтесь сразу же искать большую квартиру, потому что в начале у вас будет мало моделей. Для начала достаточно двух-трех работ. Следующий шаг — поиск моделей.

Шаг 2. Поиск веб моделей для студия вебкам

девушка веб модель

Самый сложный шаг для новичков в операторском бизнесе — найти девушек, готовых работать в качестве онлайн-моделей. Существует несколько способов привлечения моделей:

  1. Предлагайте работу в социальных сетях. Для этого вам нужно создать несколько аккаунтов и начать нацеливаться на девушек в возрасте от 18 до 30 лет из вашего города. В идеале вы должны отправлять не менее 300 сообщений каждый день,
  2. Разместите свое предложение на форумах, но лучше замаскируйте его под поиск модели для фотосессии — так будет больше звонков, а вы привлечете меньше внимания со стороны,
  3. Свяжитесь с рекламным агентством в вашем городе и попросите его разместить ваше объявление в районе, где вы хотите арендовать помещение для студии. Это вызовет интерес у местных девушек и позволит им чувствовать себя комфортно в вашей студии.

Это основные рекламные каналы, конечно, вы также можете иметь подруг, которым нужна работа, и предложить им работу.

Встречайтесь с кандидатами в кафе или торговом центре, но не в своей студии. Во время собеседования вы должны объяснить ей суть работы, дать понять, что она действительно может работать, и только потом вести ее в студию.

Шаг 3. Подбираем оборудование

Помимо дизайна интерьера, на выигрыш модели ткани также влияет оборудование, с которым она будет работать. Список основного оборудования является незаменимым:

  • Хорошая веб-камера. Веб-камера должна быть очень хорошего качества, потому что мемберы хотят видеть каждую часть тела девушки. Он также должен передавать правильный цвет и размер девушки. Читайте подробнее о том, какую веб-камеру выбрать для веб-модели.
  • Компьютер. Он должен быть достаточно мощным, чтобы не выключаться во время шоу, чтобы девушка не тратила время на ожидание его выключения. Более подробно о характеристиках и ценах компьютеров мы писали здесь.
  • Правильное освещение. Многие люди пренебрегают этим требованием. Но уверяю вас, если вы правильно подберете освещение, модель передачи будет гораздо более эффектной и качественной. Мы также писали о том, как правильно настроить освещение.

Я также рекомендую приобрести удобные стулья для студии, чтобы модель не уставала. Желательно, чтобы на работе был менеджер, который мог бы наблюдать за поведением девочек во время шоу и подсказать им, что нужно исправить и что у них получается хорошо.

Оцените статью
Бизнес блог