Лабиринт Аганима: Выбор героев и предметов. Как пройти лабиринт аганима 2021.

Есть монстры, с которыми нельзя обмениваться хп, и они не стоят на месте. Снайпер очень медленный и безвольный, если вы можете защитить снайпера, вы, вероятно, хардкорный игрок. Проблема в том, что большинство боссов могут атаковать вас одновременно. Сторонник, который всегда спасает снайпера, забывает обо всех остальных союзниках. Это нехорошо.

В Dota 2 появился зимний Battle Pass и новый ивент: как получить Аркану и сокровищницы

Утром 15 декабря Dota 2 выпустила новый боевой пропуск и праздничный режим «Лабиринт Аганима: колдовской континуум». В этой статье мы собрали всю информацию о Battle Pass, тематическом событии и косметических наградах, которые вы можете получить.

Battle Pass — это специальный платный предмет, который открывает новые режимы и награды для игроков Dota 2. Сразу отметим, что праздничный режим «Колдовской континуум» доступен всем, но большинство наград можно получить только после приобретения Battle Pass. Ниже мы приводим все особенности пропуска.

Цена Battle Pass 2021 для Dota 2:

    — 540 руб,
  • Боевой пропуск 50 уровня — 1 950 рублей,
  • Боевой пропуск 100 уровня — 3 050 рублей.
  • При необходимости вы также можете приобрести дополнительные уровни в магазине.

Как открыть награды в Battle Pass

Чтобы получить предметы, вам необходимо повысить уровень вашего Боевого пропуска. Вы можете сделать это с помощью денег, но Dota 2 предлагает несколько способов заработать очки с помощью игровой механики. Например, в специальном разделе вы получаете задания, которые вам предстоит выполнить во время игры. Каждую неделю они меняются на новые.

В Dota 2 появился зимний Battle Pass и новый ивент как получить Аркану и сокровищницы

Катакомбы также доступны для обладателей Battle Pass. Это небольшой лабиринт — чтобы продвинуться по одному из путей, нужно выиграть гонку за определенного героя. Попутно вы получаете не только улучшения Battle Pass, но и очки Dota Plus и другие вознаграждения.

В Dota 2 появился зимний Battle Pass и новый ивент как получить Аркану и сокровищницы

Вы также можете зарабатывать очки Battle Pass в обмен на нежелательные награды и в специальном режиме Sorcery Continuum, подробности которого можно найти выше.

Все награды Aghanim Battle Pass 2021 для Dota 2 — таблица

Награды разблокируются после достижения нового уровня в Battle Pass — либо путем покупки дополнительных уровней, либо путем сбора очков Battle Pass в игре.

Большинство из них связано с косметикой: Самые интересные из них — Арканы для рейнджера дроу, новая личность Мираны (изображение взято из аниме DOTA: Blood of the Dragon) и набор Hoodwink. Кроме того, некоторые наборы и предметы для героев можно выиграть в тематических сокровищницах. Более подробную информацию о новых статьях см. в таблице ниже или в нашем специальном отчете.

Награды Battle Pass позволяют менять обстановку в игре: Границы War Mist, рептилии, здания и визуальные эффекты различных предметов. Вы можете приобрести новых гонцов и камертонов.

При достижении определенных уровней вы можете получить бонусы, которые помогут вам пройти катакомбы или событие «Континуум волшебника».

Основные вознаграждения выделены в таблице ниже. Кроме того, вы можете получить другие визуальные эффекты, насмешки и расходные предметы до 500 уровня. Как только вы достигнете этой точки, вы будете получать новые сокровища каждые 10 уровней.

Режим Aghanim’s Labyrinth: The Continuum Conundrum

Поклонники Dota 2 обнаружат, что новый режим напоминает старый «Лабиринт Аганима», но с улучшениями. В нее можно играть бесплатно с четырьмя игроками, но некоторые функции и награды доступны только обладателям Battle Pass.

Аганим сильный стал Аганимом множественным. Из-за небольшого инцидента, связанного со слиянием мультивселенных, бесполезное устройство непрерывности вышло из строя, что привело к появлению более грандиозного Аганима, чем может вместить реальность. Теперь вся целостность существования может разрушиться. Хуже того, сами Аганим (все и каждый из них) бессильны что-либо с этим сделать.

Но ты, дорогой герой, не бессилен. Вы можете быть полны энергии. И если вы поможете своему старому другу Аганиму, вы, как и он, сможете извлечь из этого большую пользу. Так сделаете ли вы это? Сможете ли вы пойти на почти верную смерть, чтобы спасти величайшего волшебника всех времен? Это, безусловно, было бы приключением, достойным вашего имени как певца.

Ваша задача — совместными усилиями убивать врагов, добывать золото, собирать осколки Аганима и победить босса. В игре есть магазин, где можно купить не только предметы, но и бонусные жизни. Помните — они вам обязательно понадобятся.

Лучшие герои для режима Лабиринт Аганима: Колдовской континуум (гайд)

Чтобы победить в этом событии, вам нужны герои с разными типами урона и склонностью к вампиризму (в противном случае лучше выбрать снайпера типа Winterwyvern). Этот герой должен быть важен на всех этапах обычной игры в Dota 2, но особенно в Лейте. Ваши персонажи должны наносить большой урон в этой области. Обратите внимание, что не все персонажи доступны в «свободном» режиме, многих нужно разблокировать за уровни Battle Pass.

Подходит для режима:

  • Урса
  • Дух Пустоты
  • Бессмертный
  • Гирокутер
  • Снайпер
  • Daybreak
  • Зимняя виверна (сапер)
  • Омникнайт (Саппор)

Прохождение Лабиринта Аганима от EG и Team Spirit — видео

Виверн — важная часть команды. Он может нанести ущерб в лиге. Да, снайпер может нанести больший урон, но у него больше способностей, которые позволяют его команде выжить.

Что такое Лабиринт Аганима, и для чего он нужен

Aganim’s Labyrinth (Sorcerer’s Continuum) — это специальное событие вальва, которое было добавлено в Dota 2 15 декабря. Он был выпущен вместе с новым Battle Pass 2021, в котором доступны различные миссии с наградами за это событие. Само мероприятие состоит из 5 уровней сложности, каждый из которых может быть пройден командой из 4 человек.

Лабиринт Аганима

За прохождение лабиринта Аганима игроки получат различные награды, которые позволят повысить уровень Battle Pass и разблокировать новые скины. Кроме того, каждую неделю будет проводиться соревнование, кто быстрее всех пройдет маршрут. Все победители получат ценные призы от компании Aganim.

Особенности прохождения Лабиринта Аганима

Лабиринт Аганима состоит из серии уникальных комнат, в каждой из которых находятся различные мобы, боссы или ловушки. Процесс завершения состоит из следующих этапов:

  1. Выберите героя. В начале игры вам будет предложено выбрать одного из представленных героев.
  2. В начале игры у вас будет возможность выбрать одного из героев. По мере прохождения игры способности вашего персонажа будут постоянно совершенствоваться. Таким образом, вы сможете улучшить их и облегчить сдачу экзамена. Помните, что вы можете выбрать только один из предложенных типов улучшений.
  3. Выбор номеров. Возле каждой комнаты есть ворота с 2 калитками, над которыми отображается награда за прохождение. Отсюда вы можете выбрать нужную вам комнату и открыть ее через ворота.
  4. Прохождение через комнату. Чтобы успешно пройти комнату, нужно просто уничтожить всех находящихся в ней мобов или преодолеть все расставленные ловушки. Есть также комнаты, где нужно добывать золотые монеты, выполняя различные задания.
  5. В лабиринте вы найдете множество уникальных боссов, из которых выпадают улучшения навыков и различные предметы.
  6. В конце лабиринта вас ждет босс — монстр, обладающий довольно мощными способностями. Если вы сможете победить его, вы успешно завершите лабиринт Аганима и получите большую награду.

В целом, лабиринт Аганим — это интересное мероприятие, где вы можете весело провести время со своими друзьями и получить дополнительные награды за его успешное прохождение. А если вы уверены в своих силах, то можете посоревноваться с другими игроками за самое быстрое прохождение.

Оптимальный пик для прохождения

В начале игры всем игрокам предлагается выбрать героя из Dota 2. Теоретически, вы можете выбрать любого из предложенных героев и начать игру. Однако если вы хотите выиграть, мы рекомендуем вам выбрать следующую команду:

  1. Танк Лучше всего на эту роль подходят Dawnbreaker и Kunka. Они обладают довольно сильными АОЕ-способностями, а также очень живучи, поэтому они могут добраться до рептилий первыми. Кроме того, их способности усиливают или исцеляют товарищей по команде, что также помогает при прохождении.
  2. MA (Ущерб). Джаггернаут или Дух пустоты лучше всего подходят для основного дилера урона. Они наносят большой урон одной или нескольким целям. Джаггернаут может нейтрализовать до половины урона боссов, которые используют свои ульты. Чтобы улучшить их, используйте 1 навык для Джаггернаута и 2 для Духа Пустоты.
  3. Дистанционная разведка издалека издалека (также известная как DP издалека). Этот навык необходим для убийства рептилий на дальнем расстоянии. Лучше всего иметь Луну (прокачивается Глайвами), Лину (прокачивается Вульком и пассивно), Гирокоптер (прокачивается способностями 1 и 2). Эти герои обладают высоким АОЕ-уроном и могут легко справляться с волнами крипов.
  4. Сапер: Эта роль необходима для лечения и усиления товарищей по команде. Эта роль лучше всего подходит для Омникнайта, Феникса и Бессмертного. Все эти герои способны исцелять своих товарищей по команде и укреплять их. Это облегчает решение лабиринта.

С этими героями вполне реально пройти лабиринт Аганима, хотя вы можете найти новые связи персонажей. Просто убедитесь, что вы покупаете подходящий для каждой роли. По этой причине мы рекомендуем следующие сборки:

  1. Танк. Герой этой роли должен быть сосредоточен на максимальной живучести. Для этого мы рекомендуем приобрести: Kyrasa, Paipa, Taraska и Vladimir. Кроме того, покупайте по своему усмотрению или по совету товарищей по команде.
  2. Здесь все зависит от того, какой у вас DD. Если вы играете за Духа Пустоты, выбирайте: Кайя Яша, Вич Блейд, Шива, Бладстоун и Расстроенный Эул. Если вы играете за Джаггернаута, мы рекомендуем вам собрать его через Мастера, купив следующие предметы: Кайя Яша, Октарин, Кровавый камень и Шива.
  3. DD издалека. Сборка здесь одинакова для всех вышеперечисленных персонажей: Butterfly, Mjolnir, Satanic, Pika, Bloodthorn.
  4. Для этой роли вы должны покупать предметы, которые помогают вашим товарищам по команде: Могилы, Солнечный крест, Посох силы, Труба (если не получил танк), Багровый, Владимир (если не получил танк).

С такими сборками вы с большой вероятностью сможете успешно пройти Лабиринт Аганима. Но помните, что все зависит от вашей последовательности. Поэтому рекомендуется проводить это мероприятие в компании друзей.

Оцените статью
Бизнес блог