Купить TON – ТОП 10 мест для покупки криптовалюты Павла Дурова. Как купить тон коин.

В этой статье мы познакомим вас с перспективной криптовалютой от создателя Telegram Павла Дурова, которая только начинает свое развитие и имеет большой потенциал, а значит, на ней можно хорошо заработать.

Как купить и где хранить Toncoin: пошаговая инструкция

Сегодня, 23 декабря, Павел Дуров сделал большое объявление команде The Open Network (TON), похвалив их за усердную поддержку его бывшего проекта. После сообщения генерального директора Telegram цена одноименной криптовалюты выросла более чем на 50% в течение нескольких часов. Сам Дуров убежден, что такой амбициозный проект ждет большое будущее.

Быстрый рост и поддержка со стороны главы популярного мессенджера вызвали большой интерес среди пользователей. Многие проявляют интерес к покупке Toncoin, но не все знают, как это сделать. Поэтому специально для таких пользователей редакторы «Кода Дурова» создали пошаговое руководство о том, как покупать и хранить Toncoin.

Криптовалюты нужно где-то хранить, к сожалению, вашей дебетовой карты недостаточно. Прежде всего, нам необходимо создать криптовалютный кошелек:

ТОН

Здесь сайт автоматически предложит вам загрузить приложение кошелька для устройства, с которого вы открыли сайт. Вы также можете просмотреть полный список доступных платформ, нажав на «View All Platforms», или вы можете нажать на «Web Wallet», чтобы создать кошелек прямо в вашем браузере.

В качестве примера мы будем использовать Tonkeeper для Android для создания кошелька.

Стоит отметить, что на iOS и Android у нас есть выбор из двух приложений: Стандартный кошелек и тонконожка. Если описать их кратко, то Standard Wallet — это кошелек, в котором «нет ничего лишнего», только ваш баланс с переводами и ничего больше. Tonkeeper — это приложение с большими возможностями, позволяющее покупать биткоины и видеть их цены. Я очень рекомендую Tonkeeper.

Создать кошелек очень просто: скачайте и запустите приложение.

Во время создания приложение выдает вам секретный ключ — список из 24 слов. Он будет использоваться для авторизации в кошельке.

ВАЖНО: Эти слова де-факто являются вашим паролем, и если вы их потеряете, вы потеряете доступ к вашему кошельку. Если вы потеряете свои секретные слова, вы не сможете восстановить свой кошелек, поэтому хорошо запомните их. Обратите внимание, что важны не только сами слова, но и порядок цифр.

  Облачный майнинг – что это такое и как на нем заработать. Что такое облачный майнинг?

Для проверки приложение попросит вас ввести несколько слов из списка, и кошелек будет готов к работе.

Где купить тонкоины?

Здесь мы подходим к самому главному — у нас есть кошелек, а значит, мы готовы покупать криптовалюты. В целом, существует множество способов покупки криптовалюты, рассматривать их все нецелесообразно, в этой статье мы рассмотрим самые удобные и доступные из них.

Преимущества: отсутствие верификации, множество вариантов оплаты, отсутствие комиссии за покупку криптовалют. Недостатки: цена монеты может быть выше рыночной.

Crypto Bot (реферальная ссылка) можно использовать для хранения, покупки и продажи Toncoin. Сам бот представляет собой бесплатную торговую площадку для пользователей. Каждый пользователь, получивший доступ к боту, создает локальный кошелек, привязанный к его учетной записи.

За использование бота взимается комиссия в размере 1%, но только при продаже криптовалют. За покупку криптовалют через бота комиссия не взимается. Покупка возможна в следующих валютах. В качестве способов оплаты поддерживаются карта Тинькофф, Сбербанк, система прямых платежей и популярные электронные кошельки.

Чтобы купить TON на боте, необходимо выполнить следующие действия:

  • Открытый крипто-бот
  • Открытая криптовалюта Криптовалюта Открытая криптовалюта Криптовалюта Открытая криптовалюта Криптовалюта TON.
  • Нажмите на «Выбрать валюту Тонкоин (TON)
  • Выберите желаемый способ оплаты
  • Вы увидите список объявлений от пользователей. Откройте соответствующий файл. Обратите внимание, что каждое объявление имеет разный курс обмена при покупке валюты, по умолчанию бот будет показывать самый дешевый вариант покупки вверху. Кроме того, у каждого объявления есть свой минимум и максимум: где-то можно купить 1 тонну, а у кого-то минимум 10 тонн и более.
  • Выбрав подходящее объявление, введите количество тонн, которое вы хотите купить, и нажмите на кнопку «Создать предложение».
  • Затем дождитесь подтверждения сделки продавцом.
  • Появятся платежные реквизиты, где вам нужно будет перевести точную сумму денег, используя только тот способ оплаты, который был выбран в четвертом пункте. У вас есть 15 минут, чтобы завершить перевод.
  • После перевода необходимо нажать кнопку «Отправить платеж».
  • Мы ждем подтверждения платежа продавцом. В этом случае бот выступает гарантом сделки, и если продавец отказывается подтвердить сделку, вы можете открыть спор и получить свои деньги обратно.
  • После подтверждения транзакции криптовалюта зачисляется на кошелек вашего бота.
  Mines of Dalarnia. Mines of dalarnia как играть?

Как правило, на этом этапе можно остановиться и оставить криптовалюту в локальном кошельке самого бота. Однако у этого есть и недостаток. Такой кошелек привязан к вашей учетной записи Telegram; если вы потеряете ее, то потеряете и кошелек. Поэтому на последнем этапе вы можете перевести деньги с кошелька бота на кошелек Tonkeeper, который вы создали ранее.

Для этого необходимо зайти непосредственно в приложение Tonkeeper или его аналог. В нём открыть пункт «получить криптовалюту» и скопировать адрес вашего криптовалютного кошелька для зачисления. В боте Crypto Bot необходимо нажать «Кошелёк» –> «Вывести» –> «ТОН». Затем отправьте боту адрес вашего кошелька для зачисления средств. За совершение операции взимается чистая плата, известная многим как «газ/бензин».

Мы открыли канал в Telegram, поддержите нас 👉. Подписывайтесь на наш Telegram-канал 🙏 Мы зарабатываем деньги, торгуя и инвестируя в криптовалюты. Давайте зарабатывать вместе!

Купить TON – ТОП 10 мест для покупки криптовалюты Павла Дурова

Купить TON

На момент публикации этой статьи ежемесячно более 3 057 человек хотят купить TON. Почему люди ищут место для покупки Ton Coin и почему это правильная покупка? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что такое TON, и узнать, где можно безопасно и выгодно купить TON!

TON — это чрезвычайно быстрый и удобный блокчейн для пользователей и предприятий. Проект был запущен в 2017 году основателями Telegram Павлом и Николаем Дуровыми, но через три года Telegram прекратил участие в проекте.

Сейчас TON создает открытое сообщество опытных разработчиков, в которое входят одни из лучших разработчиков в мире, в том числе несколько победителей конкурсов Telegram по разработке блокчейна.

С существующей экосистемой сообществ, разработчиков, эмитентов, поставщиков платежных услуг и предпринимателей, TON имеет уникальную возможность запустить первую криптовалюту для массового рынка.

  • Дата запуска: 2021 год
  • Когда я начал его использовать: 22.12.2021
  • Веб-сайт компании: http://t.me/CryptoBot
  • Мой партнерский код r-108654
  • Деятельность: Кошелек для криптовалют
  • Уровень инвестиционного риска: Низкий A
  • Статус платежа: НЕТ ПРОБЛЕМ.
  • Минимальная сумма инвестиций: нет
  • Инвестиционный период: нет
  • Эффективность: нет
  • Период накопления прибыли: Нет
  • Дом вклада: Нет
  • Партнерская программа: Существует
  • Платежные системы: 4 криптовалюты, Visa/MasterCard.
  • Минимальная сумма снятия: нет.
  • Рефбек: нет

Купить TON на централизованных платформах

Для тех, кто уже сомневается в криптовалюте TON и готов ее купить, я публикую надежные платформы для покупки/продажи криптовалюты TON.

  Россия передумала блокировать криптовалюты. Вместо этого будет тотальный контроль, который хуже запрета. Что будет с биткоином

FTX — это криптовалютная биржа, созданная трейдерами для трейдеров. FTX предлагает инновационные продукты, включая ведущие в отрасли деривативы, опционы, продукты волатильности и леверидж-токены. Разработчики биржи, где очень легко купить Ton Coin, пытаются создать платформу, достаточно мощную для профессиональных торговых фирм и достаточно интуитивно понятную для новичков.

  • OKEx входит в топ-5 криптобирж по объему торгов, по данным CoinMarketCap.

OKEx — ведущая криптовалютная биржа, где можно купить Ton Coin. Разработчики предлагают финансовые услуги на основе блокчейна трейдерам со всего мира.

С OKEx вы получаете доступ к одной из ведущих бирж по объему торгов. Дневной объем торгов фьючерсами на BTC на бирже составляет 400,5 млрд. Есть также спотовая и маржинальная торговля, опционы, открытые свопы, DeFi, кредитование и майнинг.

EXMO — это глобальная биржа криптовалют, которая позволяет торговать Ton! Платформа была основана в 2014 году и постоянно расширяет свой функционал, список предложений и, самое главное, количество постоянных клиентов.

Более 6 лет работы биржи без утечек данных и взломов, гибкие комиссии, быстрая техническая поддержка — это далеко не полный список причин, по которым люди выбирают EXMO для покупки криптовалюты TonCoin.

  • Gate — криптовалютная биржа с наибольшим количеством пар транзакций.

Компания Gate была основана в 2013 году и уже 8 лет предоставляет своим пользователям лучший опыт торговли. Поэтому покупать Ton на этой бирже безопасно и выгодно.

По объему торгов Gate входит в 10 лучших криптовалютных бирж мира с высококачественными и высокопроизводительными криптовалютами, к которым можно отнести криптовалюту TonCoin.

Купить TON - gate

Купить TON — Портал

TON где купить на децентрализованных платформах

  • Uniswap — самый большой DEX в мире.
  • PancakeSwap — крупнейший протокол DEX на смарт-цепочке Binance.

Выводы

Будьте внимательны при выборе платформы или биржи, если вы хотите купить Ton Coin, чтобы не попасть на мошеннические сайты и не потерять свои деньги. Внимательно проверьте платформу, чтобы купить криптовалюту Павла Дурова TonCoin.

В долгосрочной перспективе, если вы купите ТОН и будете хранить его в своем кошельке, есть хороший шанс увеличить свои сбережения на несколько десятков, а возможно, и заработать Х100 от своих инвестиций.

В любом случае, покупка криптовалюты Clay гораздо надежнее и выгоднее, чем приобретение неизвестного токена у компании, которая только выходит на рынок!

Оцените статью
Бизнес блог