Как выставить ОСО ордер на бинанс. Стоп лимит на бинансе как работает.

Трейдер считал, что цена важной криптовалюты слишком низкая, и был уверен, что индекс будет расти. Однако, поскольку рынок цифровых активов чрезвычайно волатилен, пользователь торговой платформы решил перестраховаться и установить стоп-лимит.

Что такое OCO ордер на Binance?

Ордер OCO («Один отменяет другой») позволяет одновременно разместить два ордера. Он сочетает в себе лимитный ордер и стоп-лимитный ордер, но только один из них может быть исполнен.

Другими словами, как только один из ордеров полностью или частично исполняется, другой ордер автоматически отменяется.

Обратите внимание, что отмена одного заказа также приводит к отмене другого заказа.

При торговле на криптовалютной бирже Binance вы можете использовать ордера OCO в качестве основной формы автоматизации торговли. Эта функция позволяет размещать два лимитных ордера одновременно, что может быть полезно для фиксации прибыли и минимизации потенциальных убытков.

Как разместить OCO-ордер на Binance

После входа в свой аккаунт на Binance перейдите в основной интерфейс биржи и найдите раздел «Торговля», как показано ниже. Нажмите на «Stop Limit Order», чтобы открыть выпадающее меню и выберите «OCO».

OCO ордер на Binance

На Binance ордера OCO могут быть размещены как пара ордеров на покупку или продажу. Для получения дополнительной информации о приказах OCO нажмите на знак вопроса.

Что такое OCO ордер

После выбора опции OCO загрузится новый торговый интерфейс, как показано ниже. Через этот интерфейс вы можете одновременно установить лимит и стоп-лимит.

Лимитный ордер

Цена: Стоимость вашего лимитного ордера. Этот заказ будет виден в списке заказов.

Стоп-лимит

Стоп: Цена, при которой сработает ваш стоп-лимит ордер Лимит: Фактическая стоимость вашего лимитного ордера после срабатывания стопа Количество: Размер вашего ордера Итого: Общая стоимость вашего ордера.

Если вы разместили заказ OCO, вы можете прокрутить вниз, чтобы увидеть детали обоих заказов в разделе «Открытые заказы».

Пример использования OCO-ордера

Например, допустим, мы хотим купить биткоин по определенной цене, потому что вы думаете, что цена упадет. В этом случае вы можете использовать функцию OCO Order, чтобы разместить ордер на покупку по цене $30 000 вместе со стоп-лимитным ордером на $31 000:

Пример OCO ордера

Если ваш прогноз верен и цена достигает $30000 за BTC, ордер на продажу исполняется, а стоп-лимит автоматически снимается. Если вы в конечном итоге ошибетесь и цена вырастет до $31000 за BTC, сработает ваш стоп-лимит и будет размещен ордер на покупку за $31005.

  Свастика: что о ней говорил Гитлер. Что означала свастика гитлера

Это позволит вам минимизировать потери, если цена вырастет еще больше.

Обратите внимание, что в нашем примере стоп-цена составляет $30 000 (цена срабатывания), а лимитная цена — $31 000 (цена сделки вашего ордера). Это означает, что ваш стоп-лимит сработает на уровне $31 000. Однако фактическая цена сделки по вашему заказу составляет $31005. Другими словами: Если BTC/USDT вырастет, лимитный ордер на покупку будет размещен на уровне $31005.

В некоторых стратегиях вы также можете перемещать сам тейк-профит. Например, до 2 500 долларов США. Это означает, что вы не только устраняете риск потерь, но и увеличиваете потенциал прибыли. А если цена вырастет до 2300 USDT, вы можете установить стоп-лосс на уровне 2200 USDT. Тогда вы сможете перемещать свои заказы так часто, как захотите.

Как ставить тейк профит и стоп лосс на бинанс

Эта комбинированная операция реализуется только при устройстве CCA. К сожалению, вся функциональность здесь также работает через обычные лимитные ордера, хотя должна работать через рыночные ордера, так как проскальзывание должно быть исключено.

Это тип торгового ордера, который сочетает в себе цену тейк-профита и цену стоп-лосса.

Допустим, мы заняли рыночную позицию на уровне $1000. И мы хотим сопровождать эту торговлю нашим планом, который уже имеет целевые показатели в виде:

  • Прибыль 1,300.
  • Ограничьте потери до 899.

Как выставить осо ордер на бирже бинанс

Описание Значение
1 Опцион на покупку Покупка на месте
2 Тип заказа OCO
3 По какой цене должна устанавливаться прибыль? 1300
4 По какой цене должен быть размещен лимитный ордер в рыночном ведре? 900
5 По какой цене следует размещать лимитный ордер на рынке? 899

Как только вы поймете раздел о стандартном стоп-лимитном ордере, вы сможете легко размещать ордера OCO.

Заключение

Итак, мы узнали, что такое стоп-лимит ордер и как разместить ордер OCO на Binance. Из этого можно сделать вывод, что ордер CCA не полностью выполняет функции ордера стоп-лосс. Он просто сочетает в себе функциональность нескольких лимитных ордеров.

Как смотреть доминацию биткойна

Как выставить стоп лимит и тейк профит на бирже бинанс фьючерс

Минимальный депозит для трейдинга на бинанс

Аватар автора

Ilya Kozel’

Я программист, работающий в одиночку. Пожалуйста, не забудьте поделиться страницей на Facebook

В некоторых стратегиях вы также можете перемещать сам тейк-профит. Например, до 2 500 долларов США. Это означает, что вы не только устраняете риск потерь, но и увеличиваете потенциал прибыли. А если цена вырастет до 2300 USDT, вы можете установить стоп-лосс на уровне 2200 USDT. Тогда вы сможете перемещать свои заказы так часто, как захотите.

Инструкция

Как работает Stop Limit в Binance, инструкция:

  • Откройте официальный сайт биржи и пройдите процедуру регистрации.
  • Выберите одну из криптовалютных пар.
  • Активируйте вкладку «Стоп-лимит» в торговом окне.
  • Нажмите на кнопку «Купить» или «Продать».
  • В разделе «Стоп» введите значение, при котором будет сформирован ордер.
  • Введите значение для строки «Предел». Это будет цена продаваемого или покупаемого актива.
  • Введите количество продаваемой криптовалюты.
  • Подтвердите формирование заказа.
  От чего зависит курс криптовалют. От чего зависит курс криптовалют.

Если все действия были выполнены трейдером правильно, то после подтверждения создания ордера появится сообщение о публикации ордера на продажу или покупку.

Все текущие заказы, которые еще не были исполнены биржей, можно найти на вкладке «Открытые заказы». Оттуда они могут быть удалены, если ситуация на рынке изменится.

Когда лучше воспользоваться стоп-лимитом

Стоп-лимит — отличный инструмент для управления рисками, связанными с торговлей на одном из самых волатильных рынков. Если вы правильно его используете, то сможете избежать как фактических, так и потенциальных финансовых потерь. Последняя заключается в том, чтобы не продавать актив по высокой цене на уровне сопротивления.

По последней причине опытные трейдеры используют этот инструмент именно для продажи. С помощью Stop Limit они могут не сидеть весь день перед экраном в ожидании роста цены, а просто спрогнозировать предельную цену актива и разместить ордер.

Этот же инструмент можно использовать для покупки криптовалюты, когда ее цена находится на самом низком уровне. Правильное управление этой функцией поможет вам быстро продать и правильно выкупить.

Когда стоп-лосс размещен на сервере биржи, при его срабатывании биржа закроет позицию предложением о покупке. Позиция гарантированно заполнена. Если стоп-лосс размещен на стороне CScalp, то при срабатывании терминал закрывает позицию лимитного ордера. Он отправляется на край стека. Обычно это приводит к немедленному закрытию позиции.

Стоп-лимит на Бинанс

Большинство трейдеров на бирже Binance используют только один тип ордера — лимитный ордер. Поэтому им приходится регулярно следить за графиками той или иной валюты, анализировать их и тем самым тратить время перед экраном. Сегодня мы объясним, как работает стоп-лимит на Binance и как вы можете устанавливать стопы при торговле.

В обычной биржевой торговле существует в общей сложности 3 способа совершить сделку:

  1. Купить — купить или продать фишки по текущей цене.
  2. Limit — позволяет установить лимит на цену токена. Когда цель достигнута, автоматически запускается покупка (продажа).
  3. Стоп-лимит — аналогичен вышеописанному, за исключением того, что ордер размещается на бирже после достижения определенной цены.

Чтобы понять, как работает стоп-лимит в Binance, я рекомендую вам сначала ознакомиться со всеми преимуществами обычного лимитного ордера. Давайте рассмотрим пример, чтобы проиллюстрировать это.

Как ставить стопы на бинансе?

Как установить стоп-лимит или обычный стоп в binance:

  1. Перейдите на вкладку Торговля — Классика.
  2. Выберите криптовалюту (пару), которой вы хотите торговать. Например, я выберу пару Cardano — ADA/USDT.
  3. Теперь нам нужна вкладка Limit. Он активирован по умолчанию. В данном примере стоимость Cardano составляет 1,257. Допустим, я думаю, что цена ADA вырастет до 2 USDT, и я готов ее продать. Поэтому я установил разумный предел. Когда цена достигнет установленной цены, 2 монеты будут проданы. Количество зависит от вас.
  Test & Go: пошагово как лететь в Таиланд по новой программе. Shaba id что это?

Второй способ развития — найти хорошую точку входа. Предположим, вы проанализировали цену Cardano на графике и обнаружили, что цена упадет до 1 USDT. Это стоимость монеты, по которой вы готовы ее купить. Затем мы устанавливаем лимит на покупку в бинанах и количество монет в соответствующем окне.

стоп лимит binance

В момент достижения расчетной цены происходит покупка соответствующих монет.

Мы надеемся, что границы стали понятны. Теперь давайте рассмотрим, как работает стоп-лимит на Binance. Разница между этими двумя методами заключается в том, что при использовании Stop Limit вы можете сначала дождаться стоп-цены, а затем разместить ордер на бирже. Давайте останемся с тем же примером.

Вы купили Cardano, когда цена составляла 1,2 USDT, и вы верите или выяснили после анализа, что цена вырастет до 2,0. Однако вы опасаетесь, что предсказание не сработает и цена может упасть до 0,5. В этом случае стоп-лимит для бинарного рынка должен быть установлен следующим образом:

Для этого необходимо перейти на вкладку «Стоп-лимит».

стоп лимит как работает

Это означает, что как только цена Cardano упадет до 0,9 USDT и не найдется покупателей, желающих приобрести монеты по этой цене, она упадет до 0,8, но не ниже. Таким образом, вы не потеряете много, сдавшись, и сохраните часть своего бюджета.

Если бы вы не установили стоп-лимит на корзины, продажа монет по рыночной стоимости началась бы сразу после достижения лимита в 0,9 USDT. И продавать их следует только в том случае, если существует риск падения. Но обычно мы ожидаем роста, и стоп-лимит — это своего рода страховка.

Оцените статью
Бизнес блог