Лучшие электронные сигареты. Какую электронную сигарету лучше купить

Первый шаг — выяснить, что именно вы хотите от своего будущего устройства, так как это поможет вам сузить список устройств и принять взвешенное решение, составив своего рода топ лучших* электронных сигарет.

Лучшие электронные сигареты

Электронная сигарета без табака — лучшая и самая важная безопасная альтернатива для курильщика, который изо всех сил пытается избавиться от вредной привычки. Сегодня рынок переполнен различными аксессуарами для вейпинга, производители и названия которых малоизвестны. Именно поэтому команда Expert’s Choice составила топ-рейтинг, в который вошли лучшие электронные сигареты 2021 года. Это продукты, получившие высокие оценки покупателей.

лучшие электронные сигареты

Первая категория нашего топа представляет безникотиновые одноразовые электронные сигареты с высоким рейтингом по отзывам покупателей. Это модели, которые задают тренды в мире вейпинга. Не нужно их заряжать, заправлять, утилизировать после однократного использования. По версии ВыборЭксперта лучшими стали 4 модели.

Pons Disposable Device Lemon Ice

Преимущества:

  • Классический дизайн;
  • Умеренная насыщенность;
  • Легкий пар;
  • Хороший холод;
  • 7 начинок на выбор;
  • Дешевый.

Чтобы активировать устройство, просто подуйте в мундштук. Никотиновая соль характеризуется низким уровнем ТХ и быстрой абсорбцией, поэтому ощущение никотиновой депривации быстро исчезает.

Puff Plus «Grape»

Второе место занимает продукция не менее популярного производителя Puff. Предлагаемая система Pod имеет два типа «Puff Bar» и «Puff Plus». Второй вариант обеспечивает в два раза больше затяжек.

Основное отличие — плавный эффект, легкость регулировки, заметное расслабление. Форм-фактор немного отличается от предыдущего номинанта, здесь у аппарата закругленные грани. По обоим краям есть силиконовые заглушки, препятствующие испарению ароматизатора.

Он основан на 5% концентрации соли никотина с хорошей концентрацией 50 мг/мл. Объем жидкостного картриджа 3,2 мл. Емкость встроенного аккумулятора составляет 550 мАч, расход которого составляет 800 затяжек.

Пафф Плюс Виноград

Корпус выполнен из алюминиевого сплава с резиновыми вставками. Имеет встроенный датчик потока. Всего производитель предлагает 23 вида вкусов, в данном случае рассматриваются виноградные вкусы.

Преимущества:

  • Удобный резиновый корпус;
  • Хороший выбор;
  • Экономичное потребление;
  • Гладкий эффект;
  • Легкость затяжек;
  • Датчик.

Чтобы активировать отпариватель, нужно просто снять колпачки. Эффект удовлетворения ощущается уже через 5-7 секунд. Вкус в меру сладкий, в результате нет неприятного запаха. Каждая единица поставляется в индивидуальной упаковке.

HQD Cuvie V2

Третью позицию занимает компактная электронная сигарета с испарителем и встроенным аккумулятором. Он позволяет вейперу получать пар на основе солей никотина. По сравнению с предыдущими номинантами, он меньше, удобнее.

Производитель предлагает своей аудитории максимально компактное устройство, которое легко помещается в кармане. Размер: 80х20х12мм при весе всего 12г, что не более чем обычная зажигалка. Эргономичная форма дополнена мундштуком.

За потребление, эквивалентное примерно 400 затяжкам, отвечает встроенный аккумулятор емкостью 280 мАч. Мощность может достигать 7-12Вт, много пара ждать не приходится. Емкость для жидкости объемом 1,25 мл с высококачественной солью никотина 50 мг/мл.

HQD Куви V2

Светодиод внизу показывает активность устройства. Каждая единица индивидуально запечатана. На выбор 12 вкусов: классический и оригинальный.

Преимущества:

  • Компактность;
  • Умеренное парение;
  • Интересные вкусы;
  • Светодиодный индикатор потока;
  • Надежная упаковка;
  • Сопло.

В первом случае съемных механизмов нет, в случае поломки устройство придет в негодность. Второй имеет съемную головку для заливки жидкости, но доступ к элементу может быть затруднен. И только третий тип детали легко снимается, заполняется и очищается.

Рейтинг самых лучших и безопасных электронных сигарет

электронные сигареты

Курение – вредная привычка, но многие курильщики не представляют своей жизни без затяжки, особенно люди с большим стажем. Свободное время они каждый день проводят с сигаретой, и потерять часть привычной жизни в один присест сложно. На смену лучшим электронным сигаретам пришли вредные канцерогены и смолы, вызывающие мутации в тканях легких и других органов. Большое количество аксессуаров, с неизвестными названиями и принципами действия. Настолько много, что легко спутать с обычным обывателем. Чтобы выбрать, вам нужно будет выяснить, какая электронная сигарета лучше и безопаснее в использовании.

В первую очередь стоит ответить, что такое электронные сигареты:

  1. Габаритные размеры. Это будет скромный аксессуар или эффектный бокс-мод. Здесь следует обратить внимание на то, что от размера будет зависеть работа без дополнительной подзарядки, количество пара, раскрытие вкуса ароматных жидкостей.
  2. Дополнительные опции. Простейшая сигарета для новичка подойдет, но есть особенности, которые могут сделать курение дольше и приятнее. Например, размер емкости аккумулятора, позволяющий забыть о подзарядке в течение дня. Порт USB позволяет быстро зарядить аккумулятор от ноутбука или портативного зарядного устройства для телефона. Проходная функция: курить и заряжать одновременно. Удобство регулятора мощности парогенератора позволяет настроить устройство в соответствии с вашими предпочтениями.
  3. Качественный. Разнообразие на рынке не означает, что все устройства обладают необходимыми параметрами, долговечностью и способностью вырабатывать большое количество пара. Особенно губительны устройства с низкой ценой: их придется менять несколько раз в год, что выйдет дороже качественного.

Исходя из всего этого, вы сможете выбрать необходимый функционал и найти нужный аксессуар от лидеров рынка. Это позволит наслаждаться привычкой долго и без проблем, но с меньшим ущербом для здоровья.

Редакция Советавед и Минздрав предупреждают, что курение вредно для здоровья!

Какие бывают электронные сигареты?

Несмотря на вариации, принцип работы «электроники» мало чем отличается. В каждом есть бак для жидкости, испаритель, фитиль, аккумулятор. Аромат поступает в испаритель через фитиль, пользователь замыкает контур через кнопку — контур нагревается — нагревается змеевик в баке испарителя. Дополнительный процесс парообразования мы знаем из уроков физики, описывать его нет смысла.

Однако по своим функциям, долговечности использования, жидкостям и внешнему виду они существенно различаются:

  1. Одноразовый. Название не совсем верное. На самом деле устройства хватает на 220-250 ингаляций, а это значит, что пользоваться им можно целый день или даже несколько. Это зависит от «аппетитов» курильщика. После он пригоден только для катапультирования, перезарядить его никак не получится. Они выглядят как обычные сигареты. Если вам нужна электронная сигарета, какую выбрать, с каким ароматом – вот в чем вопрос. Лучше покупать одноразовые тестовые устройства.
  2. Многоразовые без обслуживания. Низкая мощность, но может бесперебойно использоваться в течение длительного времени, в среднем около года. Имеют 300-700 циклов заряда-разряда. Необходимо периодически менять комплектующие: емкость, доливать ароматную жидкость. Они имеют более совершенную, но простую конструкцию.
  3. Многоразовый сервис. Если в старой версии, когда приходит в негодность фильтр (хлопок) и изнашивается спираль, устройство можно выбросить, в этом случае комплектующие подлежат замене. Также маломощные, они кажутся необслуживаемыми.
  4. Дрипко и Дрипкобак. Электронные сигареты: какую лучше выбрать из этого вида, решение профессионалов вейпинга. Компактный и симпатичный аксессуар, немного больше по размеру и по форме напоминающий швейный наперсток. Они ремонтируются, спираль и другие компоненты можно менять по мере выхода из строя. В отличие от предыдущих, где аромат наливается в специальную емкость, здесь прямо на хлопке и на спирали. В зависимости от сопротивления спиральной части регулируется качество и количество пара.
  5. Боксмоды с платой. Более совершенный внешний вид, с аккумулятором большой емкости. Можно использовать термоконтроль, есть регулятор, защита от перегрева и много других функций. Внешне похожий на прикуриватель, некоторые модели имеют дисплей с индикатором заряда емкости или разряда аккумулятора.
  6. Механический режим. Подходит для опытных людей, которые уже знакомы с конструкцией и работой подобных изделий. Аккумулятор полностью отдает питание атомайзеру без электронных и программных ограничений. Но каждый компонент при таком способе требует дополнительной чистки и ухода, не говоря уже об отсутствии ограничений по перегреву. Но дает много пара.

Мы составили рейтинг электронных сигарет, позволяющих максимально долго наслаждаться процессом курения, с облаком пара и полным раскрытием ароматических свойств жидкостей.

Форм-фактор напоминает представленного ранее номинанта — это плоский алюминиевый корпус со сглаженными краями, выполненный в «деловом» стиле. Доступная концентрация составляет 5%, что эквивалентно 59 мг. Объем бака с жидкостью составляет 0,7 мл, что эквивалентно примерно 250 глоткам средней силы.

Eleaf ICare Solo

Eleaf iCare Соло

Цена: 900 руб.

Многоразовая серия этой серии практична и компактна по размеру. Это хороший вариант для новичков в вейпинге. Устройство простое в использовании. У него всего одна кнопка. Она управляет устройством. Предусмотрено специальное окошко для контроля уровня жидкости в картридже. Он расположен сбоку от сигареты. Продукт предлагается в пяти цветах. Все сорта отличаются вкусом и ароматом.

  • демократичная стоимость покупки и обслуживания устройства;
  • легко использовать;
  • индикатор заряда;
  • элегантное украшение

Купить Eleaf ICare Solo можно всего за 900 рублей. Это один из бюджетных вариантов среди лучших устройств для курения.

Logic Compact 350 mAh

Логичный компакт 350 мАч

Цена: 1400 руб.

Устройство для курения маленькое. Его длина всего 8,8 см. Устройство навороченное. Поэтому идеально подходит для женской руки. Конструкция представлена ​​закрытой капсульной системой. Капсулы имеют объем 1,6 мл. Их можно направлять. Они крепятся к устройству с помощью магнита. Сигарета имеет световой индикатор. Уведомляет о зарядке устройства. Эту марку электронного устройства стоит выбирать тем, кто привык к регулярному курению. Он позволяет быстро получить достаточное количество никотина.

  • доступная стоимость;
  • эргономика;
  • насыщенный вкус;
  • большой выбор вкусов;
  • удобная и быстрая зарядка.
  • среднее качество исполнения;
  • хрупкость устройства;
  • курение создает конденсат.

Logic Compact 350 мАч можно приобрести за 1400 рублей.

Это обновленная версия популярной системы Justfog Minifit POD, которая является отличным выбором для пользователей, которые хотят окунуться в мир вейпинга с помощью простого в использовании устройства. В этой модели установлен аккумулятор емкостью 650 мАч, что, конечно же, отражается на его габаритах, но они не превышают допустимых пределов.

Боксмоды

Также, говоря о подборке устройств для вейпинга, которые подойдут новичкам, нельзя не упомянуть и такой класс устройств, как аккумуляторные моды. Они не так популярны, как упомянутые выше классы, но иногда новички подбирают себе целые наборы по совету друзей или из соображений покупки устройства, которое будет актуальным на протяжении всего пути вейпинга.

Батарейные моды являются составной частью комплекта с атомайзером (баком) и выполняют сразу несколько функций, хотя сами по себе пар не производят. В батарейных режимах есть аккумуляторы (съемные или встроенные), внутри находится плата, отвечающая за охранные функции, а также обеспечивающая устройству сразу несколько режимов работы.

Бокс-моды большие и громоздкие. Как мы уже говорили ранее, в таком устройстве обязательно должно быть место для установки аккумуляторов и субомный бак. Большинство боксмодов имеют возможность видеть настройки омметра и температуры. Некоторые бокс-моды также позволяют вам контролировать температуру и регулировать напряжение или мощность от 10 Вт до 300 Вт.

Если вы хотите больше контролировать процесс парения, вам следует купить бокс-мод. Такие наборы могут быть как для тугих, так и для свободных (кальянных) затяжек. Это также отличный вариант, если вам нужно устройство с более длительным временем автономной работы.

Тем не менее, мы рекомендуем вам рассмотреть другие классы устройств, если вы не хотите покупать отдельные батареи. Кроме того, бокс-моды немного сложнее, поэтому для новых вейперов может потребоваться дополнительная подготовка. Так что, если вы ищете простое устройство, чтобы начать парить в первый раз, возможно, бокс-мод не место для начала.

Бокс-моды

“Вейп-ручки”

Электронные ручки

Далее вейп-ручки. Этот тип устройства имеет резервуар, аккумулятор и функции безопасности, которые автоматически отключают его через пару секунд. Некоторые вейп-ручки позволяют заряжать их через USB-порт. Такое устройство может работать как на тугой, так и на рыхлой затяжке. Большинство испарителей позволяют безопасно парить жидкости с содержанием никотина до 12 мг и мощностью до 80 Вт.

Вам следует приобрести вейп-ручку, если вы хотите чрезвычайно портативное устройство, которое позволит вам раскрыть весь вкусовой потенциал вашей электронной жидкости. Они также относительно доступны по цене и просты в использовании. Помимо того, что вапорайзеры удобны в использовании, они бывают разных цветов и размеров.

Устройства Vape Pen подвержены проблемам с батареями и утечкам жидкости для электронных сигарет, поэтому вам не следует покупать их, если вы не хотите запастись батареями или постоянно чистить свое устройство. Кроме того, эти устройства имеют более короткое время автономной работы по сравнению с другими вариантами.

Покупателю предлагается ассортимент из 18 цветов с разными материалами обшивки кузова. Рассматриваемая модель изготовлена ​​из цинка с приятным сенсорным покрытием экрана и встроенными индикаторами. Компактность, округлые формы – еще одно преимущество. Габариты — 35х40х79 мм при весе 254 г.

Самые недорогие электронные сигареты

В эту категорию входят модели электронных сигарет, стоимость которых не превышает 1500 рублей.

Эта небольшая модель рассчитана на 1200 затяжек, чего хватит на 7 дней использования. Мощность устройства составляет 12 Вт. Эта электронная сигарета обладает восхитительным и глубоким вкусом, который не мешает ничему другому.

  • прочный корпус из металла;
  • одноразовый испаритель;
  • хватает на 1200 затяжек;
  • никотиновая соль (20мг).

Это универсальный комплект, разработанный Justfog вслед за популярностью предыдущей модели. Все управление и обслуживание сводятся к клавише Fire, благодаря которой электронная сигарета включается и блокируется, например, на ходу. Чтобы заблокировать устройство, нажмите кнопку 4 раза.

С позиции аккумуляторной части модель имеет небольшой аккумуляторный блок, в котором находится батарея емкостью 650 мАч. Показатель емкости батареи может показаться небольшим по сравнению с некоторыми конкурирующими моделями, но нужно учитывать тот факт, что устройства в этом сегменте, как правило, рассчитаны на использование очень крепкой жидкости для электронных сигарет на основе никотина, поэтому ее расход, а также энергопотребление батареи, там намного меньше. Этой емкости, по отзывам покупателей, хватает на 12 часов с небольшим запасом.

Для восстановления питания в корпусе устройства есть разъем micro-USB, через который происходит зарядка аккумулятора. На корпусе электронной сигареты есть светодиод, который оповещает об уровне заряда батареи. Например, если он белый, уровень заряда больше 70%, синий — больше 30%, красный — меньше 30%, а если индикатор мигает красным, уровень заряда батареи снижен до минимума и, следовательно, рекомендуется подключить его для восстановления заряда.

Испаритель выполнен в традиционном для инновационных POD-систем форм-факторе. Например, съемная верхняя часть включает в себя резервуар для жидкости и испаритель, которые со временем изнашиваются и требуют регулярной замены. Сопротивление испарительной части 1,6 Ом.

  • привлекательный внешний вид;
  • будет отличным решением для начинающих вейперов и тех, кто хочет начать парить сразу, без всевозможных настроек и вариантов настройки;
  • продуманная эргономика, обеспечивающая удобство в эксплуатации – устройство удобно носить с собой, так как оно помещается даже в небольшом кармане;
  • основная часть корпуса покрыта слоем силикона, что придает устройству эксклюзивность, а также исключает возможность скольжения устройства;
  • доступен в широком диапазоне цветов.

В этой небольшой системе POD, работающей от батареи средней емкости, используются сменные кассеты со встроенным мощным испарителем для испарения солей никотина. Внешний вид этой новинки достаточно сдержанный и классический.

Модель представляет собой небольшой «остаток», но производитель сосредоточился на том, чтобы сделать кожу устройства гофрированной для комфортной эксплуатации. Данная модель доступна в 8 цветах:

Лучшие электронные сигареты среднего ценового сегмента

В эту категорию входят модели электронных сигарет, стоимость которых колеблется от 1500 до 2500 рублей.

Это обновленная версия популярной системы Justfog Minifit POD, которая является отличным выбором для пользователей, которые хотят окунуться в мир вейпинга с помощью простого в использовании устройства. В этой модели установлен аккумулятор емкостью 650 мАч, что, конечно же, отражается на его габаритах, но они не превышают допустимых пределов.

Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали и имеет пластиковые вставки, что является дополнительной защитой устройства от механических воздействий. Зарядка происходит через слот microUSB, который расположен в нижней части корпуса, что удобно для тех, кто привык постоянно держать устройство в руках. В качестве нагревательных элементов используются всем известные кассеты на 1,5 мл, которые давно были у предшественника. Они оснащены встроенной испарительной частью и легко наполняются через отверстие на дне, которое спрятано за пластиковой заглушкой.

  • не течет;
  • отличная автономность;
  • кассеты перезагружаются;
  • прочный корпус из качественных материалов;
  • легкость заправки.

Мод Кангер и клиромайзер составляют основную базовую комплектацию этого устройства. Батарейный блок имеет экран и небольшой размер, его дизайн выполнен в ярком стиле. Устройство имеет систему регулировки подачи воздуха и мощности. Большой плюс в том, что при зарядке электроника полностью работоспособна.

Оцените статью
Бизнес блог