Сквирт: как это делается. Сквирт что это такое

Им нравится не только ощущение губ на пенисе, но и наблюдать за партнершей, которая в момент акта кажется им самой сексуальной и привлекательной. Сочетание физиологической и психологической составляющей помогает добиться расслабления в короткие сроки, особенно если девушка хорошо владеет техникой.

Что такое Short Squeeze?

Иногда рынок преподносит сюрпризы тем, кто на нем работает. Назначение, которое до этого не отличалось импульсивными рывками и бесшумно поднималось или опускалось, вдруг срывается, как ракета. Поднимаясь в цене в бешеном темпе, сбивая все ордера на своем пути и вытесняя с рынка неудачливых игроков, он в какой-то момент останавливается и не менее быстро возвращается на место или уровень, близкий к точке взлета.

У этого импульсивного мудака есть собственное биржевое имя: Short Squeeze. Опасность, особенно для дейтрейдеров и скальперов, заключается в том, что обнаружить ее с помощью технического или фундаментального анализа практически невозможно — это явление как гром среди ясного неба.

В этой статье простым языком объясняется, что такое короткое сжатие.

Что значит игра на понижение?

Такое обучение обычно появляется на относительно спокойном рынке с небольшим количеством предпосылок или вообще без них. А причиной резкого роста цен являются любители коротких позиций, зарабатывающие на спекулятивных движениях.

Чтобы понять, что такое короткое сжатие в сделке, необходимо понять природу короткой позиции (короткая, короткая и т д.). Когда трейдер продает актив, которым он фактически не владеет, происходит следующее: Брокер выдает взаймы ценные бумаги с условием наличия на счете спекулянта суммы залога, соизмеримой с ценой заемных активов по текущему курсу. Трейдер продает ценные бумаги, взятые у брокера, в надежде, что они упадут в цене. В этом случае все проданные активы выкупаются по более низкой цене и возвращаются брокеру в качестве оплаты долга. А разница между ценой продажи и ценой закрытия сделки остается на счету шортиста (так называют тех, кто открывает короткие позиции).

Если после открытия продажи цена начнет расти, трейдер рискует закрыть сделку с убытком, поскольку ему придется выкупать ценные бумаги по более высокой цене, чем он продал, доплачивая разницу из собственного кармана. В случае, если актив вырос настолько, что на счете трейдера недостаточно средств для покрытия маржи, сделка принудительно закрывается через маржин-колл).

Такое обучение обычно появляется на относительно спокойном рынке с небольшим количеством предпосылок или вообще без них. А причиной резкого роста цен являются любители коротких позиций, зарабатывающие на спекулятивных движениях.

Сквирт: как это делается

Термин «сквирт» происходит от английского слова «squirt» — струя — и относится к выделению специфической прозрачной белой жидкости в объеме 15-45 мл из влагалища в момент оргазма или перед ним. Синонимы слова «сквиртинг»: «сквиртинг», «женская эякуляция».

Споры о реактивных самолетах ведутся давно. Существует ли женская эякуляция или нет? Откуда берется эякуляция у женщин? Почему это похоже на мочу? Как добиться струи? Вот вопросы, на которые мы должны ответить сегодня.

Точка G: миф или реальность?

В настоящее время преобладает мнение, что стенки влагалища не являются эрогенной зоной. Однако во влагалище есть удивительное место – так называемая точка G. Это группа нервных окончаний, стимуляция которых приводит к оргазму. Располагается на передней стенке влагалища на глубине 5-7 см.

Во время стимуляции точки G многие женщины испытывают ту же самую женскую эякуляцию, к которой мы стремимся.

Женщины, испытывающие эякуляцию, часто смущаются таких проявлений, иногда считая это непроизвольным мочеиспусканием. На самом деле это нормальное физиологическое явление.

Женская предстательная железа

Современные ученые объясняют феномен женской эякуляции наличием так называемых желез Скена, которые располагаются в передней стенке влагалища вокруг нижнего конца уретры. Их также называют малыми вестибулярными, парауретральными, U-образными или женскими предстательными железами. Железы открываются в мочеиспускательный канал вблизи его наружного отверстия.

Оказывается, у женщин, как и у мужчин, уретра выводит не только мочу. В специализированных парауретральных железах Скена под влиянием раздражения выделяется секрет, имеющий щелочную реакцию, химически сходный с мужской семенной жидкостью.

В литературе описан эксперимент, в котором женщине вводили специальный яркий краситель, и через два часа она достигала оргазма, стимулируя точку G. Выделившаяся в больших количествах жидкость была бесцветной. В то же время при мочеиспускании сразу после оргазма выделялась моча яркого цвета.

Достижение сквирта в 5 этапов

Как врач-гинеколог и единственная женщина, я абсолютно уверена, что достижение любого оргазма (со сквиртом или без него) — это не дар божий, а ваш ежедневный кропотливый труд, который вознаграждается божественно! Итак, на подходе к шприцу!

Конечно, в объеме одной статьи невозможно подробно описать психологическую и физическую подготовку. Поэтому мы наметили общий план.

уровень 1. Любите себя! Любой путь к изучению своей сексуальности начинается с любви к себе. Любите себя такой, какая вы есть, любите свою женскую сферу. К сожалению, большинство женщин относятся к своему телу с раздражением и тревогой. Позвольте себе роскошь быть собой. Тело каждой женщины имеет свою неповторимую красоту. Слава своему телу! И путь к сквиртинговому оргазму будет открыт!

этап 2. Осознайте свою сексуальность: да здравствует мастурбация! В нашем социалистическом прошлом мастурбация считалась извращением. Так что секса не было вообще. Таким образом, несколько поколений слабой половины человечества были лишены прекрасной возможности понять свою сексуальность и достичь оргазма. Брызги, безусловно, будут считаться извращением.

Гармония в сексе – краеугольный камень крепких отношений, поэтому женщина должна знать секретные приемы, «как свести партнера с ума» в постели и подарить ей незабываемые оргазмы.

Отличие от других разновидностей

Ощущения, а также проявления струйного оргазма отличаются от особенностей вагинального и клиторального разновидностей оргазма. Первый отличается:

  • специфическое выражение, когда при оргазме выделяется жидкость, с клитором и влагалищем этого не наблюдается;
  • чувственные ощущения, когда волна взрывного наслаждения охватывает все тело, а не только половые органы, при этом девушки конвульсивно содрогаются, тело выходит из-под контроля;
  • по продолжительности оргазм может длиться более минуты, когда клитор и влагалище заканчиваются через несколько секунд, при этом всплеск оргазма происходит резко, схлопываясь снова и снова.

Как довести девушку до оргазма

Как долго длится удовольствие у женщин

При этом виде оргазма наступает период, когда девушка, испытав пик наслаждения, начинает испытывать череду таких удовольствий. Этот период называется рефрактерным. При этом мужчина уже не выкладывается на полную как в начале секса. Важно довести женщину до первого оргазма сквиртом. Это заслуга драгоценной точки G.

После пережитых эмоций женщина долго не может прийти в себя, удовольствие может длиться несколько часов, дней. Эти ощущения воодушевляют женщину, помогают отвлечься от суеты, при этом она может испытывать беспричинные рыдания. Происходит эмоциональная разрядка, после пережитого женщина может почувствовать себя совсем другим человеком.

Естественно, речь идет об образцовых переживаниях, каждая представительница слабого пола добивается заветного удовольствия в соответствии с индивидуальными особенностями организма. Одни девушки обладают более красочной палитрой эмоций, чем другие, но бесспорным остается то, что сквиртинговый оргазм приносит колоссальное и незабываемое удовольствие.

Как довести парня до оргазма

Здесь все индивидуально, нужно ориентироваться на реакцию парня. Для лучшего скольжения и эффекта важно использовать смазку с возбуждающим эффектом.

Как возникает вагинальный оргазм?

Второй тип женского оргазма – вагинальный. При этом нижняя треть передней стенки влагалища служит эрогенным полем, что требует особой техники полового акта, заключающейся в тесном прижатии головки полового члена к передней стенке влагалища при трении.

Кроме того, практикуются и специальные «малые» фрикции, то есть поверхностные, захватывающие только нижнюю часть влагалища. При этом воздействие на нижнюю треть передней стенки влагалища («испанское» половое сношение) усиливается. Бывают и случаи комбинированного оргазма, то есть клиторально-вагинального. В предварительном периоде ласк у женщин эффективна одновременно мануальная стимуляция клитора и передней стенки влагалища, а во время полового акта одновременное воздействие пенисом или рукой на обе эрогенные зоны.

Как проходит женский оргазм

Для любой формы оргазма необходимо максимальное переполнение пещеристых тел кровью, а нижняя часть влагалища прикрыта именно мышцами, тесно связанными с пещеристыми телами. Сокращая эти мышцы, женщина не только усиливает наполнение собственных кавернозных тел, сдавливая основание полового члена мужчины во время полового акта, но и препятствует оттоку крови из своих кавернозных тел, резко усиливая эрекцию мужа и создавая дополнительные приятные ощущения ощущения для него.

К сожалению, работа этих важнейших для оргазма мышц не всегда полноценна. С одной стороны, у некоторых женщин они слабые, а с другой стороны, есть женщины, которые не умеют ими правильно пользоваться. Задача сексолога в обоих случаях — научить женщину пользоваться этими мышцами.

Сила любой поперечно-полосатой мышцы увеличивается при физических нагрузках, поэтому некоторым фригидным женщинам мы даем домашнее задание: специальная сексологическая гимнастика — ежедневно многократно сжимать основную мышцу, сжимающую влагалище, а если женщина не умеет это делать, то рекомендуем ей втягивать анус

Нижняя треть влагалища и мышцы промежности играют важную роль в формировании оргазма. Эти мышечные части при напряжении образуют оргазмическую манжету. Объективно вагинальный оргазм выражается в 5-12 сокращениях этого рукава с интервалом 0,8 сек. После оргазма манжетка и стенки влагалища быстро расслабляются. При вагинальном оргазме женщина может получать сексуальное удовлетворение в любом положении.

В чем особенность маточного оргазма?

Во время этого типа оргазма сокращения матки начинаются в нижней части матки и распространяются вверх по телу и нижнему сегменту. Сила сокращений матки равна силе оргазма. Этот оргазм характеризуется так называемым «сосательным эффектом», при котором шейка матки как бы прилегает к верхней части влагалища. Затем матка возвращается в исходное положение.

При маточной форме оргазма женщине необходимо раздражение шейки матки половым членом. Половой член может не достигать шейки матки, если он короткий, или наоборот, если влагалище слишком большое. В этих случаях половой акт нужно проводить в положении, когда женщина лежит на спине и подтягивает ноги к животу, что значительно укорачивает влагалище. Также мужчина может лечь на спину, а женщина присесть сверху.

При различных видах отклонений шейка матки не располагается в заднем своде, а «смотрит» вперед. Чтобы «поставить матку на место», можно снова сменить положение, применить гинекологический массаж и коленно-локтевую дыхательную гимнастику. В этом случае также лучше рекомендовать половой акт в положении, в котором женщина лежит на животе или на боку. В этом положении половой член опускается не в задний свод, а в передний, как при коленно-локтевом положении женщины.

При чрезмерном ожирении женщины половой акт возможен только в положении спины на боку с сильно согнутыми в тазобедренных суставах ногами или в коленно-локтевом положении женщины. Это же положение является чуть ли не единственно возможным при чрезмерном ожирении у мужчин.

Техника полового акта при этом виде оргазма заключается в том, что мужчина производит глубокие трения, ритмично воздействуя на шейку матки и задний свод. И в этом случае следует избегать сильных ударов по шее.

Что такое промежностный оргазм? Четвертый тип оргазма – промежностный. Встречается гораздо реже. Соответствующие нервные импульсы исходят из промежности, когда она входит в состояние вибрации. Женщины с этим типом оргазма иногда испытывают его во время езды на лошади, велосипеде или мотоцикле. Техника полового акта в этом случае заключается в ударе головки полового члена о заднюю стенку влагалища в нижнем его сегменте.

Размерам половых органов в сексологии и в обществе всегда придавалось большое значение. Однако на самом деле ситуация гораздо прозаичнее. Во-первых, для полноценной во всех отношениях сексуальной жизни не требуется особенно большого члена.

3 простых способа как быстро довести мужчину до оргазма

Гармония в сексе – краеугольный камень крепких отношений, поэтому женщина должна знать секретные приемы, «как свести партнера с ума» в постели и подарить ей незабываемые оргазмы.

Мужчина и девушка

Получая удовольствие, мужчина стремится отвечать той же партнерше, поэтому со временем качество близости будет только улучшаться.

Мы подготовили для наших читателей 3 рабочих метода, которые помогут вам быстро довести вашего партнера до оргазма.

Игра руками

Мануальные движения — самый простой и надежный способ доставить мужчине восхитительный оргазм. Ласки полового члена должны быть разнообразными: легкие ласки, интенсивная стимуляция головки, быстрые и ритмичные движения руками, переплетенными в замок.

Здесь все индивидуально, нужно ориентироваться на реакцию парня. Для лучшего скольжения и эффекта важно использовать смазку с возбуждающим эффектом.

Для быстрого и сильного окончания стоит добавить ласки к анусу или простате, если партнерша не против такого вида стимуляции. Не забывайте про яички, промежность, внутреннюю часть бедра, соски и другие эрогенные зоны (у каждой они могут быть свои).

Ролевые игры

Женщинам, которые столкнулись с проблемой, как довести мужчину до оргазма во время классического секса, рекомендуется внести разнообразие в свою интимную жизнь. У большинства парней есть тайные фантазии о развратных медсестрах, секретаршах и учителях. Пришло время осуществить эти мечты.

Эротический костюм и необычный сценарий полового акта подарят массу приятных ощущений еще до полового акта, а после проникновения во влагалище для бурной кульминации потребуется всего несколько минут. Ролевые игры – отличный вариант для пар, когда влечение мужа поубавилось на фоне однообразия в интимной близости.

Оральный секс

Большинство мужчин признаются, что минет — их любимый вид удовлетворения.

Им нравится не только ощущение губ на пенисе, но и наблюдать за партнершей, которая в момент акта кажется им самой сексуальной и привлекательной. Сочетание физиологической и психологической составляющей помогает добиться расслабления в короткие сроки, особенно если девушка хорошо владеет техникой.

При оральных, губных и языковых ласках задействуется лицо и максимальная стимуляция должна приходиться на голову; от этого мальчик просто теряет самообладание. В процессе следует ласкать основание полового члена, яички и область вокруг ануса. В результате мужчина получает бурный и мощный «конец», который запомнится ему надолго.

Профилактика проблем с оргазмом

Чтобы в дальнейшем не обрести аноргазмию, мужчине следует придерживаться следующих врачебных рекомендаций:

  • вести регулярную половую жизнь;
  • избегать чрезмерно частой мастурбации;
  • внести разнообразие в секс (игрушки, новые позы, ролевые игры, необычные места);
  • открыто говорите с партнером о своих желаниях и не бойтесь пробовать новые сексуальные техники;
  • не переутомляйтесь на работе, избегайте стрессов;
  • вести здоровый образ жизни без сигарет и алкоголя (по возможности); для поддержания тела в хорошей форме.

Не забывайте о ежегодных визитах к урологу. Профилактические медицинские осмотры необходимы для наблюдения за мужским здоровьем и предотвращения серьезных заболеваний мочеполовой системы.

Оцените статью
Бизнес блог