IPhone 7 и 7 Plus: слухи и факты о новых смартфонах Apple. Iphone 7 когда вышел.

Например, телефон по-другому вибрирует при блокировке — теперь это щелчок, а не тихий звук. Когда вы изменяете настройки, iPhone 7 отвечает звуком «бррр».

Первый взгляд на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Компания Apple официально представила два новых флагмана: iPhone 7 и iPhone 7 Plus. И они великолепны: водонепроницаемые, элегантные, с хорошим звуком, отзывчивой домашней кнопкой и мощными камерами. На презентации Apple раскрыла множество тонкостей. Мы представляем их ниже и даем вам предварительный обзор новых флагманов.

По совпадению, Apple представила свои смартфоны немного раньше, чем Тим Кук сделал это со сцены. За несколько минут до того, как он вышел на сцену, в Twitter-аккаунте компании появились твиты о новом iPhone 7. Через 20 минут твиты были удалены, хотя репортерам удалось их скопировать.

Apple представила в общей сложности 28 вариантов «семёрки»

Посчитайте сами: 5 цветов, 3 варианта хранения и 2 размера. Учитывая, что черный глянцевый цвет не доступен для 32 Гб версий 7 и 7 Plus, общее количество смартфонов составляет всего 28 штук. Готов поспорить, что в интернете появится еще больше статей с заголовком «При Джобсе все было не так!».

Пользователи, активно следящие за «утечками», не удивлены размерами новых устройств. iPhone 7 имеет 4,7-дюймовый экран, а iPhone 7 Plus — 5,5-дюймовый. Разрешение составляет 1334 x 750 и 1920 x 1080 пикселей соответственно. Никаких отличий от iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Толщина iPhone 7 составляет всего 7,1 мм, а iPhone 7 Plus немного толще — 7,3 мм. Оба устройства помещены в полностью металлический корпус. Стереодинамики — приятный бонус.

Серия iPhone 7 состоит из устройств емкостью 32, 128 и 256 Гб.

На первый взгляд, отличий от предыдущих моделей практически нет. Но уже через минуту выясняются первые подробности. Полосы антенн связи исчезли с корпуса. В дополнение к цветам белый, золотой и розовое золото, устройство будет поставляться в двух новых цветах: Матовый черный и черный реактивный.

Кнопка «Домой» также была изменена и теперь чувствительна к прикосновениям. Apple решила внедрить технологию Force Touch (как в MacBook), чтобы пользователь мог применять разные уровни нажатия для разных целей.

Новый аудиоразъем

Аудиоразъем был удален, и теперь EarPods подключаются к смартфону через Lightning. Однако в комплект поставки также входит адаптер для стандартных наушников.

  Что можно распечатать на принтере. Что можно напечатать на принтере?

На презентации Фил Шиллер сказал, что отказ от стандартного разъема 3,5 мм был «смелым». Этот разъем устарел уже много лет назад и не поддерживает новые технологии.

Однако компания не отказывается от философии Стива Джобса: «Вы привыкнете к этому» — вам что-то не нравится? Хорошо, мы сделаем это, и тебе все равно потом понравится.

Сердцем «семерки» является новый четырехъядерный чип Apple A10 (A10 Fusion, если быть точным) с 64-битной архитектурой. Это хорошо. Во-первых, графика на 50% быстрее, а процессор на 40%. Во-вторых, седьмая версия смартфона в 120 раз быстрее, чем оригинальный iPhone.

Дата выхода iPhone 7 в России

Продажи смартфонов Apple в России обычно начинаются на две-три недели позже, чем в Америке. iPhone 6 и 6 Plus были выпущены 9 сентября 2014 года, а iPhone 6S и 6S Plus — 9 сентября 2015 года.

Исходя из этих данных, можно предположить, что дата выхода iPhone 7 и 7 Plus в России состоится между 16 и 23 сентября 2016 года.

Мировая цена iPhone 7 выглядит следующим образом:

  • Версия с 32 ГБ памяти: $649
  • Версия с 64 ГБ: $775
  • Версия с памятью 128 ГБ: $860

В России, к сожалению, цена будет выше. Сколько — пока неизвестно.

Дизайн

Когда был представлен iPhone 7, все ожидали чего-то совершенно нового. Помимо закругленного и гибкого экрана, ходили слухи, что задняя панель будет сделана из керамики. Однако в итоге iPhone 7 почти не отличается от своего предшественника, iPhone 6S, в плане дизайна.

На изображениях ниже вы можете увидеть концепты iPhone 7 в качестве примера того, как может выглядеть смартфон.

Без изогнутого экрана:

iphone7screen1

С изогнутым экраном:

iphone7screen2

Технические характеристики:

Дисплей

Скорее всего, размер экрана новых моделей не будет увеличен, а это значит, что iPhone 7 и 7 Plus будут иметь 4,7- и 5,5-дюймовый экран соответственно. Однако, поскольку на рынке уже существует множество устройств с экраном больше 5 дюймов, Apple может увеличить диагональ до 5 и 5,7 дюймов.

Кроме того, в связи с растущей тенденцией к 4K, дисплей iPhone 7, вероятно, будет иметь разрешение Ultra HD. Плотность пикселей, вероятно, увеличится примерно до 400 ppi.

Процессор и система

В основе новых моделей будет лежать процессор Apple A10 с 2 ГБ оперативной памяти, который будет гораздо мощнее чипа A9 благодаря утроению количества вычислительных ядер (теперь их 6) и использованию новой 10-нм технологии производства.

Операционная система будет IOS 10 или IOS X. Точное название будет объявлено в июне 2016 года.

Одно можно сказать наверняка: iPhone 7 и 7 Plus впечатлят своих владельцев молниеносной производительностью и безудержной скоростью работы даже в самых требовательных приложениях.

  Какие существуют типы конденсаторов. Какие существуют типы конденсаторов

Камера

Что касается камеры, то в связи с тем, что Apple не меняла ее уже несколько лет, можно предположить, что iPhone 7 и 7 Plus будут иметь те же 12-мегапиксельные камеры, что и модели 6S и 6S Plus. В интернете есть множество тестов и обзоров этих камер, поэтому мы не будем останавливаться на них.

Например, одной из самых распространенных причин обращения владельцев смартфонов в ремонтную мастерскую является падение телефона в воду. iPhone 7 защищен от воды и пыли по стандарту IP67 — это означает, что телефон не сломается при падении в воду на глубину до одного метра в течение 30 минут или менее.

«iPhone 7» в публикациях DK.RU

  • РОССИЯ
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Казань
  • Тюмень

Apple впереди: пятерка самых популярных смартфонов мира. РЕЙТИНГ

Очередной рейтинг самых популярных смартфонов в мире показывает, что бренд iPhone по-прежнему очень популярен в разных странах. Телефоны на базе Android едва вошли в пятерку лидеров.

iPhone 8 и iPhone X: цена, особенности и мнения о новых гаджетах Apple

Новые смартфоны и смарт-часы Apple будут пользоваться устойчивым спросом, несмотря на высокую цену. Презентация была предсказуемой, но компания знает, как «создать желание», говорят эксперты.

Скидки до 30%: iPhone в России можно будет обменять на новый с доплатой

Компания Apple запустила бессрочную программу обмена. Это позволит сдать старые модели iPhone, выпущенные специально для России, и приобрести новое устройство со скидкой.

iPhone уступил Samsung: какие смартфоны в России признаны самыми качественными /РЕЙТИНГ

«Первые места в рейтингах часто занимают не самые удобные и долговечные смартфоны». Протестировав 300 смартфонов по 274 параметрам, Роскачество определило новых передовиков в списке.

Составлен рейтинг самых мощных смартфонов мира

Компания Samsung сделала «ход конем» и показала миру свои новинки — смартфоны Galaxy S8+ и Galaxy S8. Но даже это не помогло компании стереть «взрывные» воспоминания пользователей о Note 7.

Почему Apple перестала быть идеальной компанией

В этом году компания Apple представила несколько новых продуктов, которые вызвали неоднозначную реакцию пользователей — устройства были инновационными, но в основном плохо спроектированными.

Люди занимали места с ночи: за iPhone 7 выстроились километровые очереди

Официальные продажи новой модели iPhone уже начались. Поклонники техники «Apple» не могли пропустить этот день и выстраивались в очередь за новинками. Говорят, что смартфонов на всех не хватает.

Видеозапись с тремя новыми iPhone попала в сеть

Apple запатентовал технологию для создания iPhone с двумя сим-картами

Некоторые источники считают, что устройство с двумя SIM-картами будет представлено на следующей презентации iPhone осенью этого года.

Рассекречена дата выхода iPhone 7

Половина владельцев iPhone готова купить новую версию смартфона в день премьеры

Первые шпионские фото iPhone 7 появились в сети

Новости

(343) 379-40-42 ООО «Деловой квартал-Екатеринбург» © 2005 — 2022 Все права защищены.

Место нахождения и адрес собственника имущества: 620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, 16, оф. 411.

Разрешается цитировать материалы с сайта при условии прямой активной гиперссылки на источник. Полное воспроизведение материалов сайта, включая RSS-ленты, допускается только с письменного разрешения редакции DK.RU.

  Расширенная гарантия AppleCare заработала в России. Apple care что это

Сетевая версия «Делового портала DK.RU» была зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 01.03.2021. Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-80472. Учредитель: ООО «Издательство «Пульс цен». Главный редактор: Дружинин С.А. Информационный продукт марки 18+. Телефон редактора: (343) 379-40-42. Адрес электронной почты редактора: in@dk.ru.

Эстетическое удовольствие от матового черного iPhone сравнимо с эстетическим удовольствием от суперспортивного автомобиля, например, Bugatti, с матовой краской. Солнечные лучи тускнеют и впитываются в обнаженные грани. Общий вид автомобиля передает окружающим, что он самый лучший, самый элегантный и самый престижный.

Динамики. Орут

Если у вас iPhone 7, вы больше никогда не пропустите входящий звонок. Пусть даже в джинсах, с джемпером и пиджаком поверх них. Даже если в этот момент вы находитесь на оживленной дороге. Вы услышите его, несмотря ни на что.

Чтобы конкурировать с двумя колонками, которые образуют уродливую стереосистему и выигрывают у некоторых портативных колонок, нужно подключить мои нынешние 6s к портативной JBL.

iOS 10. Эксклюзивные эффекты

Интересный момент. В iPhone 7 появились новые эффекты вибрации, которых нет в iPhone 6s, даже с установленной iOS 10.

Например, телефон по-другому вибрирует при блокировке — теперь это щелчок, а не тихий звук. Когда вы изменяете настройки, iPhone 7 отвечает звуком «бррр».

Компания Apple разрешила разработчикам приложений App Store создавать специальные вибрации для iPhone 7. И только для 7. В будущем игры будут «трясти» смартфон особым образом, в зависимости от того, что происходит на экране. Идея хорошая, мы ждем реализации, и мне жаль, что 6s не включен.

При первой настройке iPhone 7 можно настроить интенсивность вибрации. Мы оставили его на среднем уровне, этого достаточно, чтобы различить все эффекты. Новый «движок» действительно хорош, очень четкий и (имхо) лучше, чем у Apple Watch.

Производительность. Разница не видна

iphone-7-russian-review-onlyphones-16

Фил Шиллер заставил стекло переполниться монологами, когда на презентации iPhone 7 говорил о 50-процентном увеличении производительности. Но на данный момент вы не замечаете ничего из «сумасшедшего» увеличения производительности.

Неважно. Тысячи разработчиков вступают в борьбу за создание новых текстур, графики, эффектов и других «красивостей», которые раскроют весь потенциал 7-го iPhone.

Для владельцев iPhone 6s и 6s Plus сейчас межсезонье, когда в App Store нет приложений и игр, которые занимают много памяти и заточены под процессор A10 и графический движок. Вы можете использовать 6s в течение недели или около того.

Первый тизер игры Asphalt 9 уже выпущен. Он явно нацелен на новые флагманы Apple.

Оцените статью
Бизнес блог