5 причин посмотреть сериальный дебют солиста Руки Вверх! Сергея Жукова – Евгенич. Кто такой евгенич из 90

Евгений Чичваркин — основатель «Евросети», ныне владелец крупного алкогольного бизнеса в Великобритании. Его состояние к 2022 году оценивается в несколько миллионов долларов. Биография Чичваркина напоминает блокбастер с деньгами, политикой и криминалом.

5 причин посмотреть сериальный дебют солиста «Руки Вверх!» Сергея Жукова – «Евгенич»

9 декабря в «Пятнице!» Начинается серия Сергея Жукова «Евгених». В нем он также играет главного героя Евгенича, легендарного музыкального продюсера 90-х, который вернется в шоу-бизнес и будет писать новые хиты для российских звезд. Мы расскажем вам, почему вы должны это увидеть.

Главную роль в сериале сыграл лидер группы «Руки Вверх».В образе Евгенича его трудно узнать: лохматый парик, отросшая борода и безразмерный пестрый свитер. Идея проекта родилась у Жукова несколько лет назад. По задумке, музыкальный продюсер 90-х, написавший все хиты того времени, ушел в подполье после скандала с «Песней года». Многие думали, что его карьера закончилась. Но спустя 30 лет он возвращается, чтобы писать новые хиты для современных звезд.

Музыку Евгенич создает из подручных средств: с помощью кофейной банки или кухонной швабры, он не пользуется интернетом, звуковыми библиотеками и современными приложениями. Специально для съемок пилотного эпизода Жуков оборудовал такую ​​студию в своем старом кабинете, собрав под рукой самое старое оборудование.

В сериале играют топовые звезды

Помимо Сергея Жукова и Ивана Охлобыстина, сыгравших антагониста главного героя сериала, в сериале появятся Ольга Бузова, Даня Милохин, Игорь Акинфеев, Лолита, Дима Билан, Михаил Галустян и многие другие. Евгенич напишет новые хиты для всех звезд.

Евгенич пишет хит в каждой серии. Для Бузовой, Акинфеева, Лолиты, Димы Билана, Миши Галустяна, Дани Милохина. Хит в каждом эпизоде! И мне было очень приятно, когда сами артисты говорили: «Вау! Я буду это петь на своих концертах», как, например, было с Лолитой или Олей Бузовой. Это здорово! Мы уверены, что песня об Акинфееве будет кричать на всех трибунах на его матчах, и она станет новой речевкой болельщиков ЦСКА, которую будут использовать, — говорит Жуков.

Зрителям предлагается вспомнить жизнь 1990-х годов и погрузиться в ностальгию по былым временам. Ключевые персонажи тусуются возле микшерного пульта, неподкупно слушая и мечтая о больших переменах.

Сюжет

История пока держится в секрете. Создатели говорят, что подготовили легкую историю. Разработчики представили его в шуточной форме и искренне надеются, что он вызовет необыкновенный фурор.

Сюжет сериала Евгенич

Авторы развлекательного телепроекта позиционируют его как сатирическое творение с ностальгическим подтекстом. Они приняли смелое решение немного превзойти музыкальные вкусы предыдущего поколения и чем-то напомнить композиции, которые были очень популярны в 80-х и 90-х годах прошлого века. В то время музыкальные вкусы подавляющего большинства горожан были очень скромными. Им приходилось прислушиваться к тому, что было на рынке в то время. Среди прочих выделялась неподражаемая Мадонна. Многим полюбились такие группы, как российская «Технология» и зарубежная «AC/DC».

Подробности сюжета не разглашаются. Однако звезды легкой комедии продолжают выкладывать в Instagram потрясающие кадры со съемочной площадки и делиться некоторыми подробностями со своими подписчиками. Например, на фотографиях отчетливо видно, что Жуков играет необычайно волосатого мужчину. Он одет в странный, душный свитер советских времен и любит качаться на импровизированной дискотеке.

Съемки

Съемочный процесс начался в Подмосковье. Первые фотографии были сделаны в славном городке Долгопрудном. Авторы интригующего телесериала создали пилотный эпизод. Однако пока точно неизвестно, дадут ли ему зеленый свет телепродюсеры. Его дальнейшая судьба должна решиться в 2021 году после того, как рейтинговый канал подтвердит свое решение финансировать его или категорически отвергнет это обязательство.

За кадром Евгений В наборе Как снимался сериал Евгенич

Амбициозная солистка популярной группы «Руки Вверх!» не только продюсирует захватывающую драму, но и играет главную роль. Он хотел отойти от своей привычной роли и полностью сосредоточиться на создании телешоу, которое является его дебютной работой.

Первой женой молодого человека на тот момент была подруга детства Елена Худик. В этот период Евгений только начинал работать в группе «Бари Алибасов Интеграл». Женщина учится в институте. В 1987 году у пары родилась первая дочь Кристина.

Начало и пик музыкальной карьеры

Несколько лет Евгений Белоусов выступает вместе с профессиональной группой под руководством Алибасова. Но уже в 1987 году молодой артист получил предложение сниматься на телевидении.

Прорывом пера стала программа «Утренняя почта», где Женя был частым гостем. Вторым проектом, также прославившим артиста на всю страну и вызвавшим к нему интерес, стала программа «Шире круг».

Работа на телевидении, а также еще небольшая доля известности сделали свое дело. Молодого и перспективного музыканта заметил продюсер Виктор Дорохов.

6546

Долгое время именно он работал с Евгением, писал для него хиты. Жена Дорохова Любовь Воропаева стала поэтессой. Вместе талантливый автор песен, артист и автор создавали хит за хитом.

Согласно «Любовным историям», он хотел сделать из Юджина эдакого Майкла Джексона. Специально для него создали образ вечного подростка, который поет о своих первых чувствах.

Пришлось подкорректировать биографические данные о личной жизни и возрасте артиста, чтобы сделать его популярным у юных поклонников.

Эта стратегия окупилась. Юноша стал кумиром сотен тысяч, если не миллионов молодых людей.

В одном из интервью Женя Белоусов рассказал, что раз в 2-3 месяца ему приходится переезжать с одной квартиры на другую. Потому что поклонники не дают покоя: дежурят у дома, оставляют сообщения в подъездах.

567765

Результатом сотрудничества Евгения Белоусова и его спонсоров стал ряд важных успехов. Самой популярной композицией в то время была песня «Девочка моя голубоглазая». Она и клип, снятый под музыку, принесли артистке известность.

Несмотря на снижение популярности всего за несколько месяцев, Евгения Белоусова не устраивали темпы его творческого развития.

Вместе с Дороховым выпускал по 1 песне в год. Этого было недостаточно. В погоне за расширением репертуара мужчина начинает сотрудничать с продюсером Игорем Матвиенко.

Однако есть и другая версия, чем закончилось сотрудничество музыканта с Виктором Дороховым. По некоторым данным, причиной разрыва стало постоянное злоупотребление алкоголем.

Однажды артист был настолько пьян, что не смог сыграть ноты на записи. Однако точная причина остается неизвестной. Вполне может быть, что такая непредвзятая информация — просто слухи.

Как бы то ни было, начинается новый виток творчества художника. Пик популярности Жени приходится на 90-91 год. Вместе с рисунком исполнитель пишет композицию «Девчонка-Девчонка».

Она производит настоящий фурор среди поклонников. Песня звучит из всех окон, на выступление Белоусова стекаются поклонники. Евгений успел дать 14 концертов в Лужниках. Его организацией руководил Юрий Айзеншпис. Каждое выступление известного тогда музыканта заканчивалось аншлагом. Билеты раскупались с угрожающей скоростью.

Альбомы, фотографии и плакаты Жени также хорошо продавались, принося дополнительную прибыль. Как вспоминает Любовь Воропаева, денег было столько, что их не успели пересчитать.

656

Провал в бизнесе

Не видя другого выхода из ситуации, Белоусов подумывает об открытии своего дела. Перед вашими глазами примеры успешных коллег, которым удалось вырваться из ловушки шоу-бизнеса.

Мужчина покупает спиртзавод в одной из рязанских деревень. В этих целях он тратит все заработанные на сцене деньги.

Расчет не оправдан. Завод очень быстро становится убыточным. В середине 90-х налоговики безуспешно посещают бизнесмена. Начинаются судебные и уголовные дела о мошенничестве с финансами. В результате мужчина остается полностью банкротом.

За то время, что Евгений Белоусов проводит вне сцены, поклонники постепенно охладевают к нему. Песни не так популярны, альбомы продаются медленнее.

В попытке что-то изменить мужчина записывает новый сборник «И снова о любви». Но это не приносит ожидаемых результатов.

Этот творческий опыт становится последним в недолгой истории звезды. За годы, с конца 80-х по 96-й, Евгений успел выпустить несколько хитов.

Музыку Евгенич создает из подручных средств: с помощью кофейной банки или кухонной швабры, он не пользуется интернетом, звуковыми библиотеками и современными приложениями. Специально для съемок пилотного эпизода Жуков оборудовал такую ​​студию в своем старом кабинете, собрав под рукой самое старое оборудование.

Десяток новых хитов

Собрав общие впечатления о проекте, мы решили задать несколько вопросов Сергею Жукову.

— Сергей, скажите честно — директор ругался?

— Режиссер на съемочной площадке только что заорал «Двигатель!» и «Тише!», но не мне. Прежде всего потому, что два наших режиссера, Кирилл Папакуль (снявший 1 и 10 серии) и Саша Игудин (снявший со 2 по 9 серии), большие умницы и отличные режиссеры. Им не нужно повышать голос на актеров, чтобы добиться результата. А во-вторых, на меня не кричали, потому что я не только актер, но и продюсер этого сериала (смеется).

Кадр из сериала «Евгенич»

Михаил Галустян, Владимир Сычев и Сергей Жуков в сериале Евгенич. Фотография: “Пятница!»

— Чем вас кормили на съемках? Сколько длилась рабочая смена?

— Судя по продолжительности смены, актер Жуков — самый большой работник в сериале. Помимо, собственно, съемочных смен, у меня было долгое «превращение» в Евгенича. А после смены еще час ушел на то, чтобы все убрать и вернуться к Сереже Жукову.

Я понимаю, что на съемках «Властелина колец» или «Игры престолов» мне потребовалось еще больше времени, чтобы стать хоббитом, орком или Королем Ночи, но перевоплощение в Евгенича мне тоже далось нелегко

Кормили меня хорошо. По сюжету Евгенич всегда должен оставаться таким круглым и добродушным медвежонком. Поэтому он не мог ни похудеть, ни сесть на диету. Приходилось есть много и вкусно.

— С кем из звезд, сыгравших в сериале, вы подружились после съемок и с кем общались до?

«У нас отличный актерский состав. Гениальный Иван Иванович Охлобыстин. Замечательный актер и человек Володя Сычев. Красивая молодежь — Рита Аброскина и Игорь Пиджаков. Мне приятно, что сама Рита часто заходит ко мне в офис, когда она рядом. А с Володей мы можем просто позвонить и посоветоваться по тому или иному поводу. Я горжусь тем, что мне удалось уговорить сниматься в сериале своих друзей, например, Игоря Акинфеева.

Игорь не только мой близкий друг, но и крестный отец моей дочери. А я его сын. Поэтому для меня большая честь, что он тоже согласился спеть. Я написал для него не одну, а целых четыре песни: регги, рэп, шансон и настоящую футбольную песню, которую, я уверен, скоро будет петь весь стадион на матчах ЦСКА.

Вообще наш сериал музыкальный. Для него написано более десятка новых песен. По сюжету в каждой серии Евгенич пишет хит для звезды. Помимо Игоря Акинфеева, песни получили Ольга Бузова, Миша Галустян, Дима Билан, Лолита, Даня Милохин, Нилетто, Клава Кока и не только.

Смотрите «Евгеныча» на телеканале «Пятница!» с 9 декабря в 21:00 4 новые серии сразу.

Трудно определить прибыль, полученную миллиардером. Согласно недавним сообщениям The Sunday Times, его алкогольный бизнес набирал обороты. Он вернулся на вершину успеха. Он был одним из самых богатых жителей Туманного Альбиона, заработав к 2021 году 120 миллионов фунтов стерлингов.

Взгляды на бизнес и на жизнь, популярные высказывания миллиардера

По словам Евгения Чичваркина, бизнес занимает в его жизни три основных места.

  • он считает, что деньги — это средство к свободе. Их нужно выигрывать с удовольствием. А потом с не меньшим удовлетворением провести. «Наполнить жизнь впечатлениями и страстью к знаниям».
  • Чичваркин считает себя анархо-капиталистом. Он считает, что невозможно перейти грань, за которой один человек начинает мешать другому. «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого».
  • Признается, что его половина жизни прошла. Бизнесмен относится к хрупкости жизни, «как к абсолютной неизбежности».

Книга «Чичваркин Евгений. Если из 100 раз тебя посылают 99» (Максим Котин)

Журналист Максим Котин несколько месяцев следил за Евгением Чичваркиным. Впоследствии он написал книгу об одном из самых богатых бизнесменов России. Неудивительно, что он стал бестселлером.

Книга о Евгении Чичваркине

Все хотят знать, как 2000 долларов можно превратить в миллиарды. Чичваркину это удалось.

Евгений Чичваркин сегодня: последние новости

Недавно Евгений Чичваркин переболел коронавирусом. Об этом он написал в Instagram, опубликовав фото с результатом теста. Встревоженные подписчики рассказали, как проходила болезнь. Сопровождается слабостью, сонливостью, низкой температурой. «…Я не мог поверить, что это один и тот же вирус. Потом пропало обоняние, через 10 дней оно начало возвращаться».

Евгений Чичваркин переболел коронавирусом

По словам Евгения, члены семьи не заразились.

Оцените статью
Бизнес блог