Топ-7 Способов получить бесплатный биткоин (BTC) в 2022 году. Где взять биткоины бесплатно

Платформы возврата биткойнов — это относительно новый способ бесплатного заработка биткойнов. Платформы с возвратом наличных выплачивают клиентам небольшие скидки в биткойнах (BTC), когда они совершают покупки у поддерживаемых продавцов.

Несколько сайтов, где можно взять биткоин бесплатно

Только на сайтах, раздающих бесплатные биткойны за какие-то действия, можно получить бесплатные биткойны. Других способов получить бесплатные биткойн-монеты нет. Не всем это нравится, но это факт! Те, кто способен принять эту истину, уже давно собирают и приумножают свои биткойны на сайтах, которые уже много лет бесплатно раздают эту криптовалюту своим посетителям. И не обязательно только в биткойнах, есть много других монет, которые предлагают гораздо более высокую доходность.

Всего есть несколько способов получить Bitcoin условно «бесплатно», ведь за электричество и интернет нужно платить. Конечно, есть понятие майнинга биткойнов, но и там требуются вложения в оборудование, о чем уже упоминали многие блогеры и на эту тему написано немало статей. Поэтому речь пойдет о практически бесплатных способах и сайтах, где можно практически бесплатно взять криптовалюту. И речь пойдет о площадках, которые носят общее название БУКС и Кран или, по-русски, ящики и краны. И начнем с одного из самых старых сайтов.

Начните получать пассивный доход с помощью криптовалют, используя все перечисленные ниже ресурсы. Для этого отправьте свои монеты на биржу > Binance > а как это сделать читайте здесь. Кроме того, получите 10% кэшбэка на Binance с промокодом: OM5HGFJ8

Используя вместе все нижеперечисленные ресурсы и предпринимая эффективные шаги для работы с ними, каждый сможет получить биткойн, если приложит к этому усилия. Даже такое действие, как ежедневное посещение любого из представленных ресурсов, позволит через некоторое время начать получать результаты. Это может не занять 1 или 2 месяца, и все же, в конце концов, Биткойн будет отправлен вам.

Прокрутите и посмотрите полный список сайтов, где вы можете получить криптовалюту, такую ​​​​как биткойн, бесплатно.

FaucetPay — мультивалютный кошелек

> FaucetPay > — универсальный мультивалютный кошелек, позволяющий собирать различные криптовалюты и накапливать минимальные значения для последующего вывода. Кроме того, платформа FaucetPay содержит список из более чем ста криптовалютных сборщиков и других сайтов, раздающих 7 (семь) видов криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Dogecoin, Litecoin, Bitcoin Cash, Dash, DigiByte. Все ресурсы, представленные на этой платформе, имеют возможность вывода на FaucetPay, что позволяет накапливать собранные монеты в одном месте.

Еще одной особенностью представленного сайта является заработок криптовалют путем «просмотра» или просмотра рекламы. То есть пользователь FaucetPay имеет возможность получать дополнительный доход, а также рекламировать различные партнерские сайты и реферальные ссылки на большую заинтересованную аудиторию.

Сам сайт достаточно новый и пока набирает аудиторию пользователей, любителей подзаработать и собирать криптовалюты. Но он уже сейчас довольно популярен, благодаря своей щедрости и простоте, особенно приятно, что в нем нет такого количества навязчивой рекламы в виде всплывающих окон и открытия новых вкладок (за исключением очень редко).

Биткойн-краны

Сборщики, пожалуй, самый простой способ получить бесплатные биткойны. Биткойн-сборщики — это сайты, которые дают своим пользователям финансовое вознаграждение в виде сатоши (одна сотая миллионная биткойна) в обмен на выполнение капчи, выполнение заданий или просмотр рекламы. Биткойн-сборщики способны выплачивать небольшие суммы биткойнов, поскольку они получают доход за счет рекламы с оплатой за клик.

Популярные бесплатные биткойн-краны включают в себя:

Биткойн-пришельцы — этот сборщик платит вам сатоши за «убийство инопланетян», нажимая кнопку претензии каждые пять минут. Bitcoin Aliens имеет одну из самых высоких выплат среди всех активных биткойн-сборщиков и поэтому очень популярен среди энтузиастов биткойн-сборщиков.

Биткойн-бонус. В отличие от других сборщиков в этом списке, Биткойн-бонус позволяет вам получать бесплатные биткойны каждые пятнадцать минут с ежедневным бонусом в размере 5%. Вы можете вывести свои биткойны после того, как накопите 10 000 сатоши, что обычно занимает 24 часа.

Cointiply — Этот относительно новый сборщик требует от вас выполнения простых задач, таких как просмотр видео, игра в браузерные игры, установка приложений или посещение веб-сайтов, чтобы заработать бесплатные биткойны в качестве вознаграждения. Что привлекает его почти 250 000 пользователей, так это возможность зарабатывать дополнительно 100 000 сатоши в день.

Хотя биткойны, которые вы зарабатываете на кранах, не сделают вас биткойн-миллионером, они представляют собой простой и безопасный способ получить ваши первые бесплатные биткойны.

Платформы вознаграждений Bitcoin Cashback

Платформы возврата биткойнов — это относительно новый способ бесплатного заработка биткойнов. Платформы с возвратом наличных выплачивают клиентам небольшие скидки в биткойнах (BTC), когда они совершают покупки у поддерживаемых продавцов.

Популярные платформы вознаграждения Bitcoin cashback включают в себя:

Lolli, стартап из Нью-Йорка, возможно, является самым популярным из всех приложений для возврата денег в экосистеме Биткойн. Чтобы использовать Lolli, вам необходимо установить расширение в свой браузер и подтвердить использование Lolli при совершении покупок в Интернете. В настоящее время Lolli поддерживает более 500 брендов, включая Walmart, BestBuy, GAP, GoDaddy и Overstock.

Pei — эта платформа требует, чтобы пользователи использовали мобильное приложение, которое позволяет им автоматически получать кэшбэк в BTC или долларах США, когда они совершают покупки у торговых партнеров, используя привязанные кредитные или дебетовые карты. Pei позволяет пользователям зарабатывать дополнительные деньги на покупках, сделанных как онлайн, так и офлайн.

SatsApp — недавно анонсированная платформа, направленная на расширение использования сети Bitcoin Lightning. Приложение имеет функцию SatsBack, которая платит вам за использование Lightning Network (LN) для транзакций биткойнов.

Когда сайты-краны платят вам за посещение их ресурса, количество BTC, скорее всего, будет не значительным, но на платежах можно сэкономить, а с учетом постоянного роста цены криптовалюты такой заработок уже не будет казаться маленьким.

1 Биткоин-краны

Биткойн-краны названы так потому, что их принцип работы похож на принцип работы капельного крана: пользователь должен подождать определенный период времени, чтобы собрать «каплю», то есть в данном случае накопленную часть биткойнов (сатоши).

Сервис предлагает вознаграждение пользователям за посещение вашей страницы и просмотр рекламы. Рекламодатели платят владельцу крана за показ рекламы на своем сайте. Чем больше пользователей посещает сайт, тем больше денег зарабатывает владелец. Из этих денег часть выделяется на стимулирование участников, а также дает им повод периодически возвращаться, чтобы забрать накопленное вознаграждение.

В экосистеме Биткойн сборщики играют важную роль, ведь с их помощью новички (инструкция для новичков) обычно знакомятся с криптовалютой и получают свои первые сатоши. Однако вознаграждение, выплачиваемое за эти услуги, крайне мало. В большинстве случаев к этому способу прибегают новички или несовершеннолетние, которые еще не умеют официально торговать на криптобиржах.

Пользоваться биткойн-краном очень просто. При посещении их страницы вам нужно будет указать номер своего кошелька BTC. Таймер подсчитывает время, проведенное на сайте. По истечении определенного периода (точное время индивидуально для каждого крана, от пяти минут до 24 часов) нужно нажать Claim Now или аналогичную кнопку. Затем подтвердите, что вы не робот, решив капчу. Вознаграждение будет зачислено на кошелек мгновенно или в назначенный день выплаты.

Сегодня в сети работают сотни биткойн-кранов. Некоторые из них более прибыльны, чем другие, хотя конечный результат останется скромным. Примеры кранов в эксплуатации на 2020 год:

Преимущества и недостатки

  • Легко использовать.
  • Нет порога входа.
  • Большой выбор услуг.
  • Варианты дополнительного заработка. Многие сборщики предлагают дополнительный заработок на различных заданиях, опросах и партнерских играх.
  • Низкий уровень дохода
  • Часто существует высокий минимум для вывода.
  • Есть много мошеннических проектов, которые не выплачивают прибыль.

Вывод: Биткойн-краны — хороший способ для новичков получить свою первую криптовалюту, научиться работать с кошельками и транзакциями. Однако их не следует рассматривать как серьезный вид дохода.

Майнинг без вложений

калькулятор доходности майнинга биткойнов и других криптовалют на сайте Nicehash

2 Майнинг без инвестиций

В 2020 году эффективно добывать биткойны можно только с использованием ASIC. Однако, если у вас дома есть компьютер с достаточно мощной видеокартой, вы можете воспользоваться сервисами, которые автоматически добывают самые прибыльные на данный момент альткоины, а затем конвертируют полученный доход в биткойны.

Примером такого сервиса является NiceHash. Пользователь может загрузить программное обеспечение и начать майнинг в пару кликов. Программа сама выбирает наиболее выгодные на данный момент алгоритмы, но все платежи производятся в традиционных BTC, что очень удобно, так как это универсальная валюта, которая принимается и поддерживается практически всеми популярными кошельками и биржами по всему миру. Перед началом работы вы можете проверить прибыльность вашей команды с помощью калькулятора https://www.nicehash.com/profitability-calculator

Преимущества и недостатки

  • Вы можете присоединиться к майнингу даже без дорогостоящего оборудования.
  • Низкий порог оплаты.
  • Предоставлять подробную статистику по всем аспектам работы.
  • Прибыльность сомнительна — сильно зависит от производительности оборудования, текущих обменных курсов, сложности сети, затрат на электроэнергию и других факторов.

Вывод: Имея мощный игровой компьютер, вполне можно использовать его в свободное время для добычи бесплатных биткойнов. Однако следует учитывать, что это приведет к повышенному энергопотреблению и ускоренному износу оборудования. Поэтому «бесплатная» криптовалюта относительна.

Баунти-программы и аирдропы

Аирдропы

Этот сайт работает как закладка, на ресурсе есть кран, который рандомно платит каждые 5 минут, есть просмотр коротких ссылок на сатоши, опросы в которых можно неплохо заработать, показывает от 20 000 сатоши на основной кошелек.

Почему каждый должен знать, как заработать биткоин

Во время пандемии 2020 года биткойн стал для многих средством сбережения. Дело в том, что пандемия коронавируса вызвала финансовый кризис и регуляторы разных стран начали с ним бороться с помощью политики количественного смягчения. Суть его заключается в печатании и впрыскивании в экономику новых спичек национальной валюты.

Такой подход из-за искусственного увеличения объема активов, по мнению многих аналитиков, может негативно сказаться на стоимости традиционных денег.

Количество биткойнов ограничено. При этом на рынке постепенно появляются новые монеты, а скорость их притока периодически снижается. Подробнее о принципах работы биткойна вы можете узнать в нашем материале.

Основная идея заключается в том, что биткойн-код позволяет ему расти в цене из года в год. Конечно, на пути валюты бывают так называемые «криптозимы» — периоды затяжной коррекции курса. В целом статистика свидетельствует о том, что криптовалюта дорожает все больше и больше.

Информация об изменении курса биткоина из года в год

Статистика изменения стоимости биткойна по годам. Данные: CoinDance

Поэтому люди, знающие ответ на вопрос, как заработать биткойны сегодня, могут использовать эту информацию, чтобы обеспечить себе благополучное будущее.

Конечно, есть теории, согласно которым положительную динамику движения курса биткоина можно прервать. Например, среди опасностей выделяется негативное влияние квантовых компьютеров на потенциал развития криптовалют. При этом неизвестно, действительно ли можно прервать рост стоимости BTC.

Поэтому можно предположить, что многие люди, которые сегодня применяют на практике информацию о том, как заработать биткойн без вложений в 2022 году, будут приветствовать это решение в будущем.

Как получить биткоин без инвестиций – 4 способа

1 – Заработать биткоины без вложений через выполнение заданий на CoinTiply

CoinTiply — это платформа с заданиями, которые оплачиваются в биткойнах. Сайт не переведен на русский язык. Несмотря на это, интуитивно понятный интерфейс CoinTiply позволяет быстро находить нужные инструменты.

Для начала вам необходимо зарегистрироваться и подтвердить электронную почту. После этого система предоставит пользователю доступ в личный кабинет, в котором отображается информация об учетной записи и предлагается заработать криптовалюты.

Скриншот личного кабинета CoinTiply

Личный кабинет CoinTiply

На CoinTiply вы можете зарабатывать биткойны разными способами. Например, пользователям платформы доступны опросы и небольшие задания, за которые система платит в BTC. В частности, на CoinTiply можно зарабатывать, просматривая видео и регистрируясь на определенных ресурсах.

Интересный факт! У проекта есть мобильное приложение. С ним можно зарабатывать биткойны, не имея под рукой компьютера.

Сколько биткоинов можно заработать на CoinTiply

За выполнение исследований на CoinTiply платят в районе 0,1-1,5, за выполнение заданий — в районе 0,1-3. Минимальный перевод — просмотр видео. Цена таких заданий варьируется от 0,02 до 0,05.

Вы также можете зарабатывать на CoinTiply через раздел Биткойн-кран. В нем платформа предлагает ввести капчу. После выполнения задания система запускает «рулетку», которая определяет, какую награду получит пользователь.

Согласно онлайн-обзорам CoinTiply, пользователи платформы могут зарабатывать от 400 до 2-5 долларов в час. Минимальная сумма вывода составляет 5 долларов.

Платформа платит в биткойнах и Dogecoin. Пользователь может выбрать удобную криптовалюту для вывода. Для того, чтобы получить заработанные средства, вам потребуется ввести адрес криптокошелька. Выбрать подходящий вариант хранения цифровых активов вы сможете с помощью нашего обзора.

2 – Получить биткоины за шоппинг через Lolli

Lolli — браузерное расширение для Google Chrome, позволяющее получать кэшбэк в криптовалюте за онлайн-покупки на сайтах-партнерах. На момент написания статьи к проекту подключено более 1000 магазинов и торговых площадок, включая Adidas, Booking.com, Sephora, Walmart и Macy’s.

  • Lolli заключает партнерские соглашения с интернет-магазинами, в рамках которых проект привлекает покупателей на площадки.
  • Участники делятся с Лолли определенным процентом от выручки от покупки.
  • Lolli отдает пользователям платформы часть дохода.

Чтобы начать получать биткойны за покупки, вам потребуется установить расширение для браузера и зарегистрироваться. Руководство по началу работы с Lolli представлено в видео:

Сколько биткоинов можно заработать при помощи Lolli

Сумма возврата зависит от продавца. Некоторые магазины предлагают оплату до 30% от суммы покупки. Желающие получить максимальный кэшбэк могут выбрать самые выгодные предложения на платформе.

Lolli переводит платежи пользователям в биткойнах или долларах. Минимальный возврат средств для вывода составляет 15 долларов США или эквивалент суммы в криптовалюте. Вы можете перевести средства на криптокошелек.

Для сбора криптовалют в этом кошельке вам необходимо создать учетную запись, для этого вам необходимо создать логин и пароль и указать вашу почту, а так же вам необходимо привязать свои основные крипто кошельки к аккаунту криптовалют которые вы планируете собирать на кранах.

Для чего стоит посещать сайты-краны? Why is it worth visiting faucets sites?

1. Ознакомиться с криптовалютой Биткойн;

2. За опыт вывода и ввода биткойнов в кошелек;

4. Получить бесплатно растущий в цене биткойн, который можно оставить в кошельке и ждать пока он вырастет.

5. Это хорошая возможность инвестировать в криптовалюты бесплатно и не рисковать своими деньгами.

Движение криптовалют сейчас только начинает нарастать, во многих странах устанавливаются криптовалютные банкоматы (криптоматы), все чаще по телевидению мы слышим о стоимости подорожавшего биткоина. В него инвестируют многие известные компании. Люди верили в биткойн, и теперь все хотят владеть криптовалютой биткойн.

Как не попасть на мошеннические bitcoin краны? How not to get on fraudulent bitcoin faucets?

Краны, которые не платят

Количество мошеннических биткойн-кранов в Интернете не уменьшается.

Первое, что нужно сделать, это остерегаться накопительных кранов с большим минимальным порогом вывода монет. Кроме того, не стоит доверять и крупнейшим btc-кранам, которые, наделяют бесплатный биткойн большими суммами, чем другие краны, например, раздают от 10 000 сатоши в час, понятно, что таким ресурсам доверять не стоит. Хотя многие кумулятивные сборщики платят годами, новые сайты, которые не были проверены на платежи, всегда рискуют попасться на мошеннический сборщик.

Может ли кран с моментальной выплатой не платить? Может быть. Вы заходите на сайт крана, входите в свой кошелек, проверяете капчу, а ответ: «Капча неверна». В такой тач капчу можно вводить бесконечно, ответ всегда один, о некорректности капчи.

Существуют мошеннические сайты-краны с мгновенными выплатами на кошелек FaucetPay, которые только делают вид, что отправили вам ваши монеты, а на самом деле выплаты не было, поэтому лучше удостовериться и проверить на сайте микроплатежей, пришел ли ваш платеж, если есть немедленные выплаты Нет, значит не будет.

Вы также можете тратить свое время на сборщик с мгновенными выплатами, если у сборщика закончились средства и он не сразу предупреждает вас. Вы введете номер кошелька и угадаете капчу, и нажмете кнопку получения платежа, после чего появится сообщение о том, что в этом кране недостаточно средств.

Зато есть достаточное количество накопительных и моментальных сборщиков, которые постоянно платят своим посетителям. На нашем ресурсе вы можете найти такие проверенные сайты-краны для выплат.

Зарегистрируйтесь на бесплатном сайте биткойнов и получите бесплатный билет, чтобы разыгрывать ценные призы один раз в день.

На сайте есть сборщик биткойнов, который каждый час раздает абсолютно бесплатно до 400 000 сатоши своим пользователям, количество монет, которое получает посетитель сайта, определяется случайным образом.

Оцените статью
Бизнес блог