Эвелина Тарханова: биография, парень, сколько лет, брат, какой рост, национальность. Кто такая луна ком

Он сказал: «Какие у тебя плечи? Кто ходит с вами на свидания? Разве ты похож на мужчину!» Только после пяти лет жестокого обращения мать девочки подала на развод. Когда он понял, что зверь все это время был жив. Он также напал на ее сына.

Эвелина Тарханова: биография, парень, сколько лет, брат, какой рост, национальность

Эвелина Тарханова: биография, друзья, возраст, братья и сестры, рост, национальность

Светская Эвелина Тарканова, одна из самых меланхоличных Тиккоткерс в Лунакоме, — молодая особа, которая не стыдится своих чувств. Маленькая девочка рассказывает истории о грустном детстве, потому что в детстве она чувствовала себя нежеланной. Это наложило свой «отпечаток» на характер Эвелины, но он вовсе не скрыт.

Эвелина Тарханова: биография, друзья, возраст, братья и сестры, рост, национальность

Лунаком — девушка, которая дает волю своим чувствам без стыда

Детство и юность

Детство Лунаком прошло в селе Новая Майна в Димитровграде, Ульяновск. Ее матери приходилось много работать, как и ее бабушке в детстве. Ее отец очень рано оставил семью, и Тарновой-младшей было всего два года. Она развелась со своей матерью и не оплачивала ее питание. Однако, когда Эвелина стала знаменитой, стал известен и ее отец. действительно, просить Лунакома отказаться от оплаты питания своих детей, а не проявлять гордость за свою дочь.

Эверина вернулась к матери в возрасте 10 лет, и у женщины появился второй муж и маленький сын. Мужчина категорически возражал против удочерения своей дочери и требовал, чтобы ее поместили в школу-интернат.

Так и случилось, маленький Лунаком перешел из четвертого в девятый класс. Тарнова приходила к ней домой по выходным. Но она ждала своего отца, который тянул девочку уже несколько лет. Все это произошло в подростковом возрасте, поэтому Эвелина приобрела кучу осложнений и не может избавиться от них по сей день.

В конце концов, ее мать разошлась с мужем и забрала детей в Самару.

Творческая деятельность

Эвелина Лунаком хотела поступить в театральное училище, но окончила только девять классов школы, а взяли их туда только после 11 лет обучения. Затем девушка поступила на юридический факультет, но не закончила обучение, так как не хватало денег. Однако во время учебы в университете она зарегистрировалась в Instagram.

Эвелина Тарханова: биография, друзья, возраст, братья и сестры, рост, национальность

У девушки много татуировок

Интересный случай произошел в одной из социальных сетей. Юноша Эвелины дал ей рекламу от популярного блогера Instasamka, но решил не продвигать страницу Lunacom и просто злоупотребил деньгами. Однако ей удалось избежать наказания, а «знаменитость» смогла отпугнуть полицию и вернуть свои деньги.

Публикация Эвелины была основана на сложностях дружеских отношений, взаимоотношений, споров и ненависти. Аудитории нравились эти темы, но продвигать их на Instagram было непросто. Однако в Тиктоке девушка за месяц набрала свой первый миллион подписчиков и вскоре переехала в Москву.

Терпение женщины иссякло, и она вместе с детьми переехала в Самару. Тарнова любит своих братьев и сестер, часто подкидывает Сабери и Дани. Лина не может избавиться от кластеров, которые она приобрела в юности.

Биография

Биография будущей знаменитости началась в 2000 году, когда 26 июля на свет появилась маленькая девочка. Воспитанием внучки занималась ее бабушка, так как ее мать большую часть времени проводила на работе. Ее родители разошлись, когда дочери было всего два года. В дальнейшем она не связывалась с отцом.

Линакомб фото.

С 10 лет студентка жила со своей матерью. Отец невзлюбил свою приемную дочь и сделал все, чтобы избавиться от нее. Он настоял на том, чтобы она отправилась в школу-интернат. Лунаком ходил домой только по выходным, что не устраивало тиранию семьи. Она критиковала девушку и унижала ее. Лина признается, что у нее до сих пор есть детские комплексы, от которых она изо всех сил старается избавиться.

В семье также появился нормальный ребенок, брат и сестра будущего блогера. Поняв, что жизнь с таким мужем складывается не лучшим образом, мать переехала с детьми в Самару, подальше от мужа.

После 9 класса выпускник мечтал стать актером, но был вынужден учиться на юриста в местном университете. Она не смогла покорить профессию, но начала карьеру Insta-блогера.

Карьера

Биография Linacom.

Девушка получила рекламу от знаменитой подруги Insta-Sama, но знаменитость решила воспользоваться неопытностью девушки и присвоить деньги, не выполнив своего обещания. Lunacom оказала сопротивление «звезде» и смогла получить средства.

Лина Ком публикует материалы о сложных отношениях, спорах, дружбе и обидах. Пользователям понравились истории, и блогер быстро стал популярным на Tiktok, достигнув миллиона подписчиков до переезда в Москву.

С 15 лет Лунаком выбирается вместе с ней. Влад на три года старше. С супругами живут две кошки. Лина признается, что нелегко быть с ее утонченным характером и привычками, они очень разные. Однако Влад и деятельная Лина умеют сглаживать конфликты.

Девушка неоднократно признавалась, что не может представить, чтобы на ее месте был кто-то другой. Пара планирует сыграть свадьбу, но пока не назначила дату.

Новые перспективы

Осенью 2021 года блогер записал обширное интервью с Уоллом. Знаменитость поделилась воспоминаниями о своем детстве и рассказала о своем брате. Иногда он снимает видео с Савой в качестве главного героя.

С 2021 года Linacom ведет канал на YouTube под названием Cannon. Среди ее гостей было впечатляющее количество знаменитостей. Linacom также известен как филантроп. Ее главная цель — поддержать приюты для животных.

Она умеет ценить окружающих и очень любит людей. Часто звезду обвиняют в излишней меланхолии. Причина такого вывода — уязвимость девушки. Она не скрывает, что не стыдится своих слез. Она не может скрывать свои чувства, потому что знаменитости очень честны и обеспокоены.

Если в момент скорби никто не присутствует, блогер публикует пост, который не остается без комментариев его поклонников.

С середины 2021 года Лина стала носительницей пушек. Помимо ведения блога, девушка уделяет большое внимание благотворительности и жертвует деньги в приюты для животных.

Биография

Эвелина Тарханова родилась 26 июля 2000 года в Димитровграде.

Детство у Эвелины было не самым ярким. Ее молодая мать переживала трудные времена. Она работала на фабрике и пыталась ухаживать за ребенком, но времени не было. Поэтому девочку отправили жить к бабушке.

Ее отец не принимал реального участия в ее жизни. Вскоре он сам вывез свою жену и двухлетнюю дочь. По некоторым данным, он также работал на заводе.

‘Он пытался добиться того, чтобы я принадлежала себе, когда я была ребенком. Он забрал меня из детского сада к маме и повел на речку. Мне было 2-3-4 года. Я уже ходил и говорил. У меня есть эта история и видеозапись. Мы были на пляже, я искупался и начал буреть, а мой отец начал снимать это на камеру. Он спас меня из-за нее. Он спросил меня, кто был ребенком, и мой отец просто сказал «я», и он отвел меня к моей матери. И он подарил этот материал моей маме на мой день рождения», — поделился Лунаком.

Девушка уже стала популярной, так как появилась намного позже. Однако причиной встречи стало не желание провести время с семейным человеком, а требование отказаться от детского питания. Однако выяснилось, что он никогда не платил за него, но хотел убедиться, что ему не придется платить на бумаге.

Когда мне было 15 лет, мы встретились с ним — я настояла на том, чтобы познакомиться с ним поближе. Кроме того, он должен был помогать мне материально и платить за учебу. Из них 3 000 съели его в моем присутствии. Я думаю, он хотел оставить себе оставшиеся деньги.

Но это случилось позже. Когда Эвелине исполнилось 10 лет, ее мать снова вышла замуж. Это не получилось с ее отцом, который не хотел ребенка от другого мужчины. Поэтому, благодаря его настойчивости, ее отправили на закрытую комиссию в 4 класс.

Он продолжал учиться в этой школе до 9 класса. Порядки были строгими, и детям разрешалось выходить на улицу только по выходным. Но она не хотела идти, потому что не хотела видеть своего нового «папу».

Мужчина не скрывал своего отношения к подросткам. Он легко обиделся на нее и поднял руку. Это оказало большое влияние на его характер.

Однако, несмотря на стыд, Эвелина смогла сохранить теплые отношения со своим братом Сабой.

В конце концов мать семейства бросила своего второго мужа. Он забрал обоих детей и привез их в Самару. Она очень переживала за свою малышку. Она была абсолютно смелой, и даже за пределами закрытой школы у нее не было свободы до 15 лет. Даже она пошла выносить мусор со своими друзьями.

В конце концов, эта гипервоспитательная нога пришла из фильма, где все умирают (все умирают, кроме меня). Ее родители были очень впечатлены, а она боялась оказаться в плохой компании и делала все возможное, чтобы этого не допустить.

Эвелина не хотела оставаться в 10 классе. Она хотела стать актрисой и стремилась в драму, но после девятого класса выяснилось, что туда ее не возьмут.

Поэтому он выбрал обычную юридическую школу. Там он выдержал три курса, прежде чем отказался от денег, чтобы заплатить.

Карьера

В социальных сетях Эвелину записали ничего не делающей. У него не было друзей с таким прошлым. Поэтому у него не было другого выбора, кроме как сидеть дома, пить чай и просматривать Instagram* и vkontakte. Он видел, что делают блогеры, и обратил внимание на некоторых из них.

Постепенно он начал создавать свой собственный контент. Обычно он снимал видео, в которых рассказывал о семье, жизни и отношениях. Временами они были очень слезливы. Количество подписчиков росло.

Как ни странно, толчком к увеличению аудитории послужили ее сообщения о трагедии в «Зимней вишне». С тех пор на нее подписались более 1 000 человек.

Временами дела у нее шли не очень хорошо. Например, если вы получаете деньги в Instasamka*, вам платят до 2000 рублей за рекламу. Когда он не вышел, он был вынужден шантажировать полицию, чтобы вернуть свои деньги.

Когда появился Tiktok, он переехал туда и продолжил развивать свой блог. Предприятие шло хорошо, и его успех позволил ему переехать в столицу. Там он познакомился с другими блоггерами, включая Dream Team.

В середине 2021 года он был назначен ведущим шоу «Пушка», где заменил Ксению Хоффман. Это была работа, которую она действительно любила.

Она является активным общественным деятелем, жертвует на благотворительность и поддерживает приюты для животных.

Личная жизнь

Она является членом Владислава уже шесть лет. Их пути впервые пересеклись в одном из сообществ «Вконтакте», где люди искали лайки на улице. Они встретились в реальной жизни и вскоре влюбились друг в друга.

Роман закончился в декабре 2021 года.

Всего через два дня Лунаком был госпитализирован с острой болью в животе. Поклонники думали, что она беременна, но оказалось, что у нее мочевой пузырь.

Угрозы вынудили ее переехать из съемной квартиры в Скандал в феврале 2022 года.

* Мета-платформы Inc (Facebook и Instagram) запрещены в России

Девушка уже стала популярной, так как появилась намного позже. Однако причиной встречи стало не желание провести время с семейным человеком, а требование отказаться от детского питания. Однако выяснилось, что он никогда не платил за него, но хотел убедиться, что ему не придется платить на бумаге.

Образование

Эвелина посещала две школы-интерната. Сначала в Пензенской, а затем в Самарской области. Он жил там и уезжал только по выходным. Девочка была рада этому, потому что отец бил и унижал ее, пока мать была на работе.

Он сказал: «Какие у тебя плечи? Кто ходит с вами на свидания? Разве ты похож на мужчину!» Только после пяти лет жестокого обращения мать девочки подала на развод. Когда он понял, что зверь все это время был жив. Он также напал на ее сына.

После окончания 9 класса Эвелина захотела поступить в театральное училище. Однако она могла поступить туда только после 11 класса. Поэтому он оплатил учебу в университете, чтобы изучать право. Однако через три года он бросил учебу, потому что не мог позволить себе платить за обучение.

Творчество

Учась в университете, Эвелина начала вести Instagram. Затем друг Влада дал ей рекламу в Instagram. Даша ее обманула — взяла 2 000 рублей, но объявление не опубликовала. После угроз со стороны полиции девушке удалось вернуть свои деньги.

Тем не менее, Тарханова продолжала выкладывать видео об отношениях, драках и дружбе. Пользователям это очень понравилось. Люди начали подписываться и комментировать ее посты в Instagram. Затем он перешел в TicToc. Там Эвелина привлекла миллион подписчиков всего за один месяц после переезда в Москву.

Личная жизнь

Эвелина Тарханова встречается с молодым человеком по имени Влад с 15 лет. Он работает в автомобильной индустрии в Интернете. Они познакомились в университете. В то время ему было 18 лет. Их отношения длятся более шести лет.

ЭвелинаТарханова и ее бойфренд

Эвелина Тарханова и ее бойфренд/Фото: Instagram

Девушки называют их сложными. Несмотря на то, что Эвелина очень активна, а Влад — глава семьи, дети часто ссорятся. Ему нравится проводить больше времени дома. Тем не менее, она видит в нем своего будущего мужа. Это ее первые отношения.

Эвелина перенесла несколько пластических операций. Пройдя через уменьшение груди и липосакцию, блогер страдает от комплекса, который ей имплантировал отец.

Личная жизнь

Эвелина встречается с молодым человеком по имени Влад, который с 15 лет работает в автомобильной онлайн-индустрии. Он рос в обеспеченной семье и хорошо развивался. Молодые люди познакомились в университете. Девушка сама еще не понимает, как Влад начал обращать на нее внимание и флиртовать с ней. Они прекрасно провели время, сходили в Макдональдс и погуляли в парке. Ее парень подружился с братом Тархановой и стал его старшим братом.

ЭвелинаТарханова и Влад

ЭвелинаТарханова и Влад

Заботливые, внимательные и вежливые — так описывает блогер своих любимцев. Конечно, влюбленные — очень разные люди, и они часто ссорятся, потому что сама Эвелина очень активна, а Влад — человек тихий и любит больше времени проводить дома. Однако они ищут компромисс и не намерены расставаться.

Осенью 2021 года появились слухи об очередной свадьбе блогера, которые она сама отрицала. Тарханова призналась, что молодой человек обещал сделать ей предложение чуть позже, через полгода, так что их свадьба не так уж и далека.

Девушка неоднократно признавалась, что не может представить, чтобы на ее месте был кто-то другой. Пара планирует сыграть свадьбу, но пока не назначила дату.

Биография

Эвелина Тарханова родилась 26 июля 2000 года в небольшом селе Новая Майна, Димитровград. Она не сделала свои биографические данные достоянием общественности. Детство девочки вряд ли можно назвать счастливым и беззаботным. Когда Эвелина была еще ребенком, ее отец ушел из семьи. Ее мать много работала, чтобы обеспечить своему наследнику достойное детство. В результате девочку воспитывала ее родная бабушка.

Эвелина Тарханова (Лунаком)

Со временем мать нашла нового любовника, от которого родила сына. Мягко говоря, отношения с отцом у нее не сложились. Мужчина всячески оскорблял свою падчерицу и уговаривал ее мать отправить ее в интернат. Среднее образование Эвелина получила в школе-интернате. Он возвращался домой только по выходным. Там ее ждали новые оскорбления и унижения со стороны родины.

Трудное детство наложило отпечаток на его славу. С тех пор у него оставалось много сложностей, на преодоление которых уходило много сил. Стоит отметить, что ее родной отец обратился к своим наследникам только с просьбой отказаться от алиментов.

В конце концов, мать Эвелины нашла в себе силы развестись со своим вторым мужем. Женщина вместе с детьми переехала в Самару. Лунаком относится к своим родителям с большой привязанностью. Приобретя популярность и заработав много денег, она дарила матери дорогие подарки.

Эвелина Тарханова ушла после 9 класса. Он мечтал поступить в театральную школу. Мечте не суждено было сбыться. Девушка стала студенткой юридического факультета. Он так и не закончил школу. Именно тогда Лунаком решил заняться творчеством.

Блог и творчество

Будучи студенткой, ЭвелинаТарханова решила завести личный блог. Она начала размещать личные фотографии в своем профиле. Позже девушка начала снимать короткие видеоролики на разные темы. Видеоролики о знаменитостях часто бывают удручающими. Такие работы отражают душевное состояние Таркановой.

Подписчики призывали художницу продолжать развивать свой блог. Она поощряла креативность и покупала рекламу у своих самых известных коллег. Друзья Эвелины однажды оплатили ее продвижение в Instasamka. По словам Тархановой, скандальный художник решил просто взять деньги и не публиковать посты. После угроз написать заявление в полицию, Lunacom удалось вернуть деньги.

Тарханова не боится показывать свои эмоции многомиллионной аудитории. Подписчики неоднократно видели на ее лице слезы, грусть и отчаяние. В сентябре 2021 года Эвелина дала подробное интервью онлайн-программе TheWall. Там она рассказала интересные факты о себе и ответила на многочисленные вопросы.

Личная жизнь

Еще до того, как стать широко известной, Эвелина Тарханова (рост 154 см) встретила своего парня. Этот мужчина на три года старше ее парня. Пара живет вместе в Москве. Друзья Lunacom работают в Интернете. По словам девушки, ее парень предпочитает спокойствие и тишину, она же, напротив, предпочитает постоянное движение. Поэтому молодым людям часто приходится идти на компромисс.

Он также ведет личный блог. Он последовал примеру своей возлюбленной и начал снимать различные видео. В социальных сетях Тарханова регулярно публикует фотографии себя с бойфрендом.

Оцените статью
Бизнес блог