Часть 2. Как продавать на Etsy из России. Etsy как продавать из россии

Помимо вязаных шапок, владельцы магазина «Бархатный желудь» начали продавать вязаные и трикотажные изделия. Эти планы были приобретены 344 000 раз, или около 350 миллионов раз за девять лет работы магазина.

Как продавать на Etsy: инструкция, нюансы, вывод средств, лайфхаки

Etsy позиционируется как уникальная платформа, по крайней мере, в таком масштабе. Что отличает его от других онлайн-покупок и магазинов? Etsy предпочитает творческие идеи, авторские проекты и изделия ручной работы. Уникальные, неповторимые товары ручной работы, которые должны завладеть сердцами и умами, — вот за чем большинство покупателей приходят на Etsy.

Создатели платформы стремятся объединить продавцов и покупателей со всего мира, и на сайте есть успешные представители из многих стран. Как подписаться на Etsy? Как я могу продавать, представлять и продвигать? Есть ли какие-то секреты, которые помогут мне преуспеть там? Читайте эту статью.

Затем он подробно останавливается на одном из основных пунктов (получение прибыли), но, призывая вас к этому, говорит, что вам нужен банковский счет. Если вы хотите получить доступ к большему количеству вариантов, чем предлагают банки, обратите внимание на Wise, который предлагает 10 монет (включая доллары США, евро, фунты стерлингов и т.д.), более 50 других валют, конвертацию реальных обменных курсов и многие другие преимущества. Компании почти из всех стран мира.

Инструменты для современного бизнеса

Особенности Etsy

Как уже говорилось, покупатели ищут эксклюзивность на Etsy. Если вам надоело создавать огромные копии стандартных товаров, Etsy — это место, где креативность ваших идей может принести доход.

Согласно данным, размещенным на главной странице платформы, в 2020 году продавцы Etsy заработают более 4 миллиардов долларов США.

Для многих продавцов по всему миру Etsy является удобным шлюзом к нам и европейскому рынку. Платформа берет на себя большую часть технической и бухгалтерской работы для продавцов, от создания витрин до оплаты платежей, позволяя им сразу сосредоточиться на своей продукции.

Платформа очень понятна и проста в использовании. Кроме того, рабочая среда переведена на русский язык, поэтому даже если английский язык не является вашей сильной стороной, вы все равно сможете воспользоваться преимуществами Etsy. Дополнительным преимуществом является понятная и относительно низкая комиссия по сравнению с другими гигантами рынка. Ниже более подробно рассмотрены расходы на использование платформы.

Как открыть магазин на Etsy

Шаг 1. Регистрация аккаунта

Чтобы зарегистрироваться на Etsy, вам понадобится электронная почта. Вы также можете зарегистрироваться через учетную запись Google, Facebook или Apple.

Шаг 2. Создание магазина

Всего несколько щелчков мыши — и вы в настройках магазина. Следующий шаг — подготовка витрины к публичному просмотру. Вам нужно назвать и описать свой магазин, добавить фотографии и описания товаров, а также указать платежные реквизиты.

На данный момент регистрация пользователей разрешена не во всех странах мира. Это связано с тем, что ETSY ввела платежи Etsy в 2021 году; новые регистрации из стран, где платежи ETSY еще не работают, пока недоступны, но команда ресурса обещает расширить список стран как можно скорее. До этого года платежным процессором Etsy был PayPal. Магазины, открытые до введения платежей на Etsy, продолжают работать по старой системе.

Ниже приведен полный список стран, в которых доступна платформа, в который пока не входят Россия, Украина и Беларусь.

Существуют особые требования, которые должны быть соблюдены при создании магазина для успешной регистрации. Название магазина должно быть уникальным, не должно нарушать чужие авторские права или содержать ненормативную лексику.

Необходимо предоставить баннер для витрины и логотип, а также написать несколько слов для приветствия клиентов и описания вашей команды. Важно объяснить условия и положения, касающиеся обработки заказов, возврата или обмена и отправки товаров, чтобы клиенты могли ознакомиться с этой информацией до совершения покупки.

kak-otkryt-magazin-na-etsy

Шаг 3. Личный профиль

Обратите внимание, что в дополнение к описанию магазина необходимо также заполнить личный профиль. Добавьте фотографию и расскажите о себе. Поскольку Etsy — это платформа для творческих людей, покупатели захотят узнать о вашей истории, а также о вашей продукции. Чтобы заполнить свой личный профиль, откройте Настройки учетной записи и выберите Редактировать профиль. Etsy поощряет вас выходить за рамки стандартной информации и делиться своими интересами, хобби и увлечениями.

При регистрации вас могут попросить предоставить данные платежной карты. Это необходимо для подтверждения вашей личности.

Шаг 4. Наполнение витрины

Важным шагом является добавление товаров в ваш магазин. Поскольку Etsy фокусируется на изготовлении товаров на заказ и творческих идеях, платформа предлагает различные возможности для детализации товаров, такие как добавление фотографий и видео, количественная оценка запасов и описание вариантов доставки ο.κ.

Если товар может быть персонализирован и изготовлен на заказ, обязательно укажите это в объявлении. На Etsy существует высокий спрос на эту услугу.

Часть 2. Как продавать на Etsy из России

Часть 2. как продавать на Etsy из России

Статья Как продавать на Etsy из России — это вторая часть обзора платформы для быстрого роста бизнеса. Эта статья о том, как начать продавать в Интернете, как расширить аудиторию своей компании, как представить новый бренд, как увеличить спрос на свою продукцию в несколько раз, как увеличить продажи, как продавать частным лицам, как продавать изделия ручной работы и аналоги.

Внимание. Это статья автора. Если вы хотите каким-либо образом скопировать его, пожалуйста, пришлите источник по адресу https://greatuse.ru/として引用してください.

  1. Где продавать изделия ручной работы в интернете
  2. Продажи на Этси из России
  3. ETSY самые часто задаваемые вопросы

Где продавать изделия ручной работы в Интернете

Мы уже обсуждали проблемы основных российских рынков. Если вы еще не знакомы с принципами работы онлайн-платформ для торговли, рекомендуем прочитать здесь.

Есть несколько причин, по которым вы можете чувствовать себя неловко, работая на основном рынке.

  • у вас нет статуса юридического лица
  • ваши товары не серийного производства, каждый товар уникален
  • у вас нет возможности отвозить большие объемы товаров на склад маркетплейса, а пункты приема недоступны в вашем регионе

Другая ситуация может быть такой. Вы создали свой бизнес на большом рынке, но хотите увеличить продажи и ищете пути роста — новые методы работы, новые рынки, новая аудитория.

Ниже приведен список рынков, на которых вы можете продавать свои изделия ручной работы онлайн.

Поэтому целесообразно рассмотреть возможности продаж в следующих областях

— Yalmalka Master — этот сервис предлагает возможность бесплатно создать свой собственный магазин с большим количеством товаров. Если у вас более трех предметов, вам необходимо приобрести клубную карту. Самая дешевая карта на данный момент стоит 99 рублей/месяц. Эта плата распространяется на 13 предметов. Оплата покупок может быть произведена через Pay Pal или непосредственно картой по согласованию с покупателем. Доставка организуется вами. Основной регион продаж — Россия.

— Lombada market — эта услуга не взимает абонентскую плату за установку. С каждой продажи удерживается комиссия в размере 25%. Оплата производится через рынок Lambada. Комиссия получает уже удержанную сумму. Доставка организуется вами. Основной регион продаж — Россия.

Параметр -etsy-service предоставляет список доступных элементов. Доставка организуется вами. Основным регионом продаж являются Соединенные Штаты Америки. Узнайте, как продавать из России на Etsy на сайте

-AVITO — Эта услуга позволяет ограниченное количество бесплатных записей. Каждая категория имеет свои ограничения. Например: автомобили со статусом «продаю сам» — ограничение 1, новые автомобили от производителя — 0. В категории животные. Все, что превышает лимит, будет выставлено к оплате

Принцип работы -Юла- аналогичен предыдущему ресурсу. Разница заключается в пределах. Например, лимиты для категории автомобилей -1, домашних животных — 12, из них кошек и собак — 6, еще по два для каждой подкатегории.

-vkontakte — этот сервис предлагает возможность бесплатно создавать профессиональные страницы и неограниченное количество постов. Кроме того, в сайт интегрирована платежная система VKPay. Транспортные лимиты этой системы аналогичны лимитам нашей системы прямых платежей: до 75 000 рублей в день и 600 000 рублей в месяц — без комиссии. В России переводы могут осуществляться по картам «Мир», MasterCard, Maestro и Visa. Карты «Мир», MasterCard, Maestro, Visa, MasterCard и MasterCard, выпущенные в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Германии, Израиле, Израиле, Италии, Литве, Франции, Чехии, Эстонии и др. и получать переводы на карты России, Молдовы, Румынии, Украины и Узбекистана.

Конечно, существуют и другие услуги. В этой статье мы привели то, на что, по нашему мнению, стоит обратить внимание в первую очередь

У продавцов, решивших попробовать Etsy, часто возникают некоторые очевидные вопросы и опасения. Вот некоторые комментарии по основным пунктам

Регистрация на Etsy на русском языке в 2021 году

Если вы не готовы ждать, у вас есть несколько вариантов.

  1. Попытаться самостоятельно обойти запрет — с помощью VPN и доверенных лиц. Это, как мы уже упоминали, рискованно и для ваших денег, и для вашего магазина.
  2. Воспользоваться помощью компании-посредника и продавать продукцию не от своего имени. Фирм, готовых помочь с регистрацией, не так много, и вам придется хорошо поискать.

К сожалению, пока ограничения не сняты, нам сложно помочь вам в регистрации и продвижении вашего магазина. Однако, обратившись к нам, вы сможете обсудить этот вопрос с экспертом и получить более подробную информацию. Вместе мы обязательно найдем решение.

Что делать после регистрации?

Как только они вернут возможность открыть магазин российским продавцам, вы сможете открыть магазин и начать активную торговлю. Вы должны учитывать несколько моментов:.

  • Ассортимент. Ваш магазин должен выделяться среди остальных. Не стоит продавать разные вещи: одежду, обувь, керамику и украшения из стекла одновременно. Выберите свой стиль и создайте целую линейку изделий, схожих по дизайну. Они обязательно найдут своих ценителей.
  • Число изделий на сайте. С одной стороны, за размещение каждого товара приходится платить. С другой, чем шире ваш каталог, тем заметнее сам магазин. Возможно, именно по этой причине ввели оплату за само размещение: многие продавцы успешно пользуются «секретом» и выставляют широкую линейку товаров.
  • Фотографии и описания. Снимки должны быть в хорошем качестве. Если вы продаете одежду, стоит фотографировать ее на модели. Выберите подходящий фон, освещение, модель и снимайте. После этого потребуется придумать название и короткое описание. Не переусердствуйте с описанием: в отличие от пользователей «АлиЭкспресса», посетители Etsy любят короткие и емкие тексты без лишней информации. Заголовок должен нести в себе максимум сведений о товаре, а описание — дополнять его.

Присоединение к Etsy в качестве продавца из России

Обычные маркетинговые уловки: большие скидки, бонусы за бесплатную доставку здесь не работают. На сайте продаются одноразовые товары, а не слегка покупные. Самое главное — это качество изображения и привлекательность самого объекта.

Начните развивать бизнес!

Если вы еще не зарегистрировались на официальном сайте Etsy и ждете разрешения, самое время начать новую коллекцию. Изучите ассортимент сайта, выберите стиль и приступайте к работе! У вас все еще есть возможность продать свои объекты.

Если вы уже зарегистрировались, но не увидели свою продажу, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы знаем, как продавать на рынке, и поможем вам в вашем магазине. Позвоните нам или отправьте запрос. Подготовьте эффективную стратегию продвижения. Увеличьте свои продажи. Если вы еще не зарегистрировались, не беда. Найдите лучшие рынки и начните свой бизнес.

Заполните форму для индивидуального расчета цен, анализа конкурентов и подготовки стратегии продвижения вашего продукта на рынке.

Вы хотите знать, как конкретно продвигать свой продукт? Какую плату требует рынок и какова оптимальная стоимость выхода на рынок?

Свяжитесь с нами: + 7 (495) 177-8-495 (Москва), + 7 (843) 280-00-07 (Казань). А мы готовы разработать персональную стратегию рекламы вашего продукта бесплатно, просто заполните короткий текст!

Остается только ждать, пока вы сможете зарегистрироваться на Etsy как продавец из России. Возможно, проблема будет решена очень быстро — и вы сможете продолжить обустройство своего магазина. Администрация не называет точных сроков.

Приведем примеры популярных запросов на Etsy

Запросы на предметы с низкой и средней конкуренцией:.

Акварельные портреты собак.

Капюшон к капюшону.

Свадебное платье с открытой спиной.

Вязаный крючком капюшон с капюшоном? Свадебное платье с открытой спиной.

Исследование конкурентоспособной продукции:.

Вязание,.

Подарки для подружек невесты.

Схемы вязания крючком,.

Персонализация.

Но, конечно, самое главное — продавать то, что вы хотите делать. Потому что успех вашего бизнеса зависит в первую очередь от ваших личных интересов. А тем более, когда речь идет о творчестве и handmade!

Английский язык: нужно ли им владеть

Если посмотреть на их запросы и переводы, может возникнуть логичный вопрос. Как я могу продавать на Etsy, не зная английского языка? Здесь нет ничего сложного. Вот несколько советов, которые помогут вам преодолеть языковой барьер

При регистрации магазина выберите английский язык в качестве языка по умолчанию.

При подаче описаний товаров обращайтесь за помощью к профессиональному переводчику, а не полагайтесь на онлайн-переводчиков. Рекомендуется подготовить шаблон для описания, чтобы в дальнейшем его можно было использовать с минимальными изменениями.

Онлайн-переводчики могут помочь вам общаться с клиентами, хотя это бывает редко

Чтобы выбрать ключевые слова для своего продукта, посмотрите, какие слова используют другие продавцы аналогичных товаров.

Как устанавливать цены

Этот вопрос имеет решающее значение для изделий ручной работы. Установить цену на заказную продукцию гораздо сложнее, чем на типовую.

Как правило, цена изделия ручной работы может быть любой. Некоторые мастера ориентируются на среднюю рыночную стоимость. Другие ценят свою работу и устанавливают цену, которая их устраивает. В любом случае, покупатель и его спрос определяют все на сайте. Если вы агрессивно покупаете по этим ценам, то все в порядке. Если покупателей нет, стоит пересмотреть то, как вы пишете на продающей странице.

Собственный учебный центр за 69 000 рублей. Вы можете работать в Интернете!

В стоимость входит серия материалов для пожизненного проведения всех программ и два дня живого обучения через Интернет. Бессрочное право на проведение 10 программ. Никаких дополнительных сборов или платежей. Начинается через два дня.

Однако рекомендуется ориентироваться на рыночные цены. Анализируя рынок и рассматривая предложения Etsy, обращайте внимание на цены. Особенно цены на товары, аналогичные вашим. Вычтите из этой цены 12-15%. Это сумма, которую вы получаете после оплаты комиссии Etsy (5%) и платежной системы PayPal. Цена является приблизительной. Это зависит от стоимости товара и географического положения покупателя и продавца.

Оцените статью
Бизнес блог