Как резидентные прокси помогают в бизнесе: реальный кейс использования Infatica в сфере Data Mining. Infatica p2b network что это

Без сомнения, Infatica предлагает доступные прокси-планы для жилых и мобильных сетей, а также центров обработки данных, которые могут легко удовлетворить ваши требования с точки зрения скорости, пропускной способности, безопасности и экономии.

What is infatica-service-app.exe?

infatica-service-app.exe является частью службы Infatica в соответствии с информацией о версии infatica-service-app.exe.

описание infatica-service-app.exe: «Infatica SDK»

infatica-service-app.exe имеет цифровую подпись Infatica pte ltd.

infatica-service-app.exe обычно находится в папке C:\Program Files (x86)\Infatica P2B.

Если у вас есть дополнительная информация о файле, поделитесь ею с пользователями FreeFixer, опубликовав комментарий внизу этой страницы.

Vendor and version information ?

Ниже представлена ​​информация, доступная в infatica-service-app.exe:

Имущество Стоимость
Наименование товара Инфатик Сервис
Описание файла Инфатик SDK
Исходное имя файла infatica-service-app.exe
Юридическое авторское право Copyright (C) 2021, Infatica Pte. Limited.
Версия продукта 1.0.5

Вот скриншот свойств файла при отображении в проводнике Windows:

Наименование товара Инфатик Сервис
Описание файла Инфатик SDK
Исходное имя файла infatica-service-app.exe
Юридическое авторское право Copyright (C) 2021, Infatica Pte. Limited.
Версия продукта 1.0.5

Фальсификаторы потребительских товаров обладают сверхъестественными навыками в трех основных областях: производство продукции, сокрытие прибыли и цифровой маркетинг. Бренд должен использовать тактику серых шляп, чтобы перехитрить преступников.

Что такое Data Mining

Интеллектуальный анализ данных (или интеллектуальный анализ данных) — это процесс выявления фактов, закономерностей и других полезных для бизнеса знаний на основе анализа больших объемов данных (Big Data). Помимо, собственно, алгоритмов и инструментов анализа данных, ключевой задачей является сбор необходимого количества информации для дальнейшего «майнинга».

Одним из самых популярных способов сбора данных в последние годы является их загрузка с веб-сайтов, соответствующих требуемым критериям. Этот процесс называется парсингом веб-страниц, и компании сталкиваются с рядом проблем при его реализации.

В каких отраслях используют веб-скрейпинг

Короткий ответ: везде, где анализ данных приводит к принятию лучших бизнес-решений. Например, в сфере электронной коммерции компании отслеживают изменение цен на сайтах конкурентов; Это позволяет гибко изменять стоимость продукции и проводить маркетинговые акции для привлечения покупателей.

Также собираются данные с различных сайтов и социальных сетей для изучения вопроса и настроения потенциальных покупателей (анализ настроений).

Маркетологи собирают информацию о рекламных кампаниях конкурентов: какие объявления и на каких платформах они показывают, чем они отличаются для разных регионов внутри страны или мира.

Если участник распознает робота-скребка, он может заблокировать его или, в некоторых случаях, намеренно отобразить для него заведомо неверную информацию. В результате вы можете получить неверные данные для анализа, сделать ложные выводы, что приведет к серьезным потерям в бизнесе.

Кому нужны жилые прокси от Infatica?

Ценовые агрегаторы

Новые агрегаторы цен должны получать свои данные, посещая веб-сайты поставщиков, как и потребитель, не попадая в черный список или блокируясь. Большинству крупных глобальных агрегаторов по-прежнему нужен способ проверки точности каналов сопоставления провайдеров путем посещения веб-сайтов провайдеров под видом законных резидентных прокси.

Провайдеры блокируют и заносят в черный список подозрительный трафик, чтобы защитить ваш сайт от атак методом перебора, веб-скрапинга конкурентов и других угроз. Но они должны позволять своим лояльным и заслуживающим доверия потребителям просматривать и делать покупки без сучка и задоринки.

Обзор Infatica — одноранговая прокси-сеть

Infatica помогла более чем одному агрегатору цен проверить источники данных о поставщиках. Это также предпочтительный поставщик прокси для небольшой, но амбициозной группы мошенников в пространстве агрегаторов.

Марка защиты

Изготовители поддельных товаров используют социальные сети, коммерческие сайты и веб-домены для рекламы и продажи подделок низкого качества.

Ведущие мировые бренды, такие как Luxottica, эффективно выявляют и сокращают контрафактную деятельность, сопоставляя свои системы сетевого маркетинга. Открытие начинается с запуска ботов, которые копируют обычных покупателей там, где они живут: дома, за компьютером или в мобильном телефоне 3G/4G.

Обзор Infatica — защита бренда

. Частные прокси-серверы Infatica, менеджеры потребительских брендов могут использовать различные методы для скрытого продвижения через такие каналы, как каналы Facebook и бизнес-продавцы

Фальсификаторы потребительских товаров обладают сверхъестественными навыками в трех основных областях: производство продукции, сокрытие прибыли и цифровой маркетинг. Бренд должен использовать тактику серых шляп, чтобы перехитрить преступников.

Фирмы по кибербезопасности

Тестирование является жизненно важной частью их услуг. Плотная глобальная система Infatica с подлинными частными IP-прокси дает вам возможность запускать неограниченное количество тестов в соответствии с вашим расписанием.

Продемонстрируйте своим клиентам, как вредоносный ботнет может попытаться нарушить работу службы, повторив скоординированную DDoS-атаку. Отправьте результат или эксплойт в Metasploit. Универсальность теста на брут-атаки. Работайте с собственным ИТ-офисом вашего клиента, чтобы защитить его серверы от сбоев. Все это возможно с Infatica.

Обзор Infatica - Компании по кибербезопасности

Тестирование Blackbox Pen — частные прокси-серверы, которые скрывают источник эксплойта, помогают вам получить доступ к закрытым системам без предупреждения.

Использование прокси-сервера в центре обработки данных обеспечивает скрытность, но доверенная система может получать различные IP-адреса из центра обработки данных.

Частный прокси-сервер обеспечит скрытность, меньшую вероятность появления предупреждений и проблем на целевом сервере.

Что предлагает Infatica?

Подлинные резидентские прокси

Infatica поддерживает всемирную систему прокси, доступных во многих странах и большинстве штатов США.

Обзор Infatica - Предложение Infatica

Когда агрегатору рейтингов нужны все цены на номера во всех отелях, он не может получить эту информацию лучше, чем реальные IP-адреса реальных людей в их домах.

Твердое глобальное покрытие

Потребительским брендам необходимо привлекать фальшивомонетчиков везде, где они рекламируют и продают, поэтому им понравится эта возможность. Они построили прочную сеть потребителей, которая растет с каждым днем.

Безопасность, на которую можно положиться

На самом деле, они могут периодически менять его, чтобы он оставался ниже порога бана и черного списка; однако бывают ситуации, когда вам необходимо стабильное соединение.

Частные прокси-серверы Infatica обеспечивают стабильное соединение, чтобы выполнять ваши задания вовремя.

В нашем блоге мы не только пишем о технологиях конфиденциальности, но и рассказываем о реальном использовании сервиса Infatica для решения бизнес-задач. Сегодня мы поговорим об использовании сервиса резидентных прокси в сфере Data Mining.

Заемщиков проверяют, а инвесторов идентифицируют

У будущих пи-платформ есть две стороны: заемщики и инвесторы. Процедура регистрации для них обычно отличается: например, инвесторы должны загрузить отсканированную копию своего паспорта, а заемщики должны пройти проверку биографических данных.

Также мы поговорим на примере «Модульденег» — это площадка, с помощью которой компании могут получать кредиты для исполнения госконтрактов. Например, компания «Огонек» выиграла тендер на строительство больницы, деньги на подряд она получит только через полгода, а строить ее надо сейчас. Чтобы что-то иметь, Огонек просит кредит через Модульденьги.

Инвесторы Инвесторами могут быть:

  • лица с российским гражданством;
  • квалифицированные инвесторы;
  • ПИ;
  • юридическое лицо.

Для людей без статуса квалифицированных инвесторов максимальная сумма инвестиций составляет 600 000 рублей в календарный год на всех платформах. Все остальные не имеют ограничений.

Для регистрации нужен номер телефона и скан паспорта — страницы с фото и пропиской. Инвестор вводит номер телефона, получает смс с кодом, заполняет анкету и прикрепляет сканы документов.

Платформа идентифицирует человека по сканированию документов и предоставляет полный доступ: теперь инвестор может пополнить счет и выбрать проект. Пополнить можно только со своего счета; учетная запись друга или матери не будет работать.

На некоторых платформах есть минимальная сумма вложений и пополнений, на Modulangi ограничений нет — вкладывать можно от 1 копейки. Но в проектах есть минимальная сумма для сбора, в примере гифки — 1000 рублей

После выдачи кредита инвестор получает уведомление: по почте, СМС или телеграм, куда он выберет. Например, письмо выглядит так:

Затем инвестору приходится ждать, пока компания выплатит кредит, и снимать или реинвестировать деньги. Вы также должны иметь дело с налогами, но мы поговорим о них позже.

Заемщики Заемщиком может быть предприниматель или юридическое лицо. Заемщик проходит проверку, но предварительно должен зарегистрироваться и создать заявку:

Затем платформа проверяет заемщика. Нельзя сказать обо всех критериях, но, например, проверяют:

  • как долго бизнес существует; ;
  • возраст директора;
  • рабочий регион;
  • кредитная история;
  • судебные дела;
  • долги компании;
  • количество действующих договоров.

Заемщик, который кажется ненадежным, будет отклонен. Если все в порядке, платформа назначит процентную ставку по кредиту и опубликует заявку. Внутри платформы приложение выглядит как карточка проекта: оно содержит информацию о кредите, заемщике и доходности:

Заявка делается несколько часов, обычно с 24 до 96, и если за это время не будет собрана вся сумма, у заемщика будет выбор:

В первом случае кредитные договоры между заемщиком и каждым инвестором автоматически заключаются на платформе, а во втором случае деньги возвращаются инвесторам.

Риск невозврата инвестор берет на себя

В кредитах есть риск, что компания не вернет деньги, например, если обанкротится. Поэтому платформа не дает гарантий инвесторам.

Платформа предоставляет площадку для встреч с инвесторами и заемщиками, оказания юридической поддержки (заключение кредитного договора) и проведения сделок. Но он не несет ответственности за то, что заемщик не возвращает деньги; если это происходит, инвестор сам обращается в суд.

Чтобы не портить репутацию, в процессе участвуют многие площадки: звонят должнику, выясняют причины, передают информацию о недобросовестной компании в Бюро кредитных историй и подают иски, а после суда работают с судебными приставами.

Если платформа работает с долгами, этот процесс будет описан в ее правилах или политиках.

Из-за рисков платформы рекомендуют не вкладывать деньги в проект, а разделить сумму на 50-100 кредитов.

В этом посте я расскажу о глобальной прокси-сети, известной как Infatica, которая представляет собой глобальную одноранговую бизнес-прокси-сеть.

Как найти вирус на Android

Но, говорит, софт устанавливается на смартфоны с кастомными именами. Если это. Поэтому вам понадобится небольшая утилита, которая позволит вам эффективно идентифицировать все программное обеспечение отморозков, которое вы установили самостоятельно, определяя название их пакетов.

  • Скачать Package Name Viewer для чтения пакетов;
  • Запустите его и предоставьте привилегии, которые запросит приложение;

Имя пакета

В красной рамке показан пример имени пакета

  • Один за другим пройдитесь по именам пакетов, указанным выше;
  • Если вы найдете приложения с такими именами, нажмите на них и удалите.

Package Name Viewer удобен тем, что позволяет не только найти нужное приложение по названию его пакета, но и при необходимости перейти в настройки для его удаления. Для этого просто нажмите на иконку приложения, как вы попадете в соответствующий раздел системы, где сможете остановить, отключить, удалить накопившиеся данные, отозвать привилегии или просто удалить ненужную программу.

Как отменить подписку на Андроиде

Лучшее, что вы можете сделать, это удалить приложение. Это самый действенный способ обезопасить себя от их активности. Однако, возможно, вы подписались на платные подписки, поэтому сначала проверьте свою карту на наличие неизвестных списаний, а затем просмотрите список активных подписок в Google Play:

  • Запустите Google Play и нажмите на значок своего профиля;
  • В открывшемся окне выберите раздел «Платежи и подписки»;

Если подписка оформлена через Google Play, отменить ее ничего не стоит

  • Здесь выберите «Подписки» и проверьте, нет ли среди них неизвестных;
  • Если есть, просто нажмите кнопку «Отмена» рядом с ним».

В принципе, если подписка была сделана через Google Play и оплата уже была произведена, вы можете запросить возврат средств у Google. Как это делается, мы описали в отдельной статье. Но так как разработчики таких приложений часто тщательно продумывают способы кражи денег, как правило, они не используют встроенный в Google Play платежный инструмент, поэтому их невозможно вывести в случае чего.

Новости, статьи и анонсы публикаций

Бесплатное общение и обсуждение материалов

Согласитесь, что в последнее время слишком много игр относятся к жанру, который сложно описать одним словом. Даже классические гонки часто пытаются попробовать что-то другое. Но если речь идет об играх жанра файтинг, то разногласий быть не должно. Как правило, эти комплекты приклеиваются к вашему котлу. В этой подборке мы отобрали лучшие игры жанра, которые можно скачать в Google Play. Как обычно, мы выбираем игры, в которые приятно играть самим и не стесняемся давать советы другим. Будут платные, бесплатные, современные и, наоборот, с ретро-графикой. В общем, он понимает и получает удовольствие от игры.

Мир стал одной большой подпиской: подписки на игры, приложения, музыку, фильмы. Даже подписка на смартфон и автомобиль! Несмотря на то, что абонементы — достаточно спорный вариант с точки зрения экономии и практичности, нам некуда деваться. К сожалению, других вариантов нет. Я знаю многих людей, которые даже не следят за услугами, на которые они подписаны. Они выстраивают все подряд и потом жалуются, когда видят аннулирование карт. Сегодня мы потратим немного времени на то, как не попасть в рабство при подписке на сервисы, как сэкономить, а в каких случаях, может быть, и вовсе обойтись без них, сэкономив немного денег.

Почти все пользователи Google Docs согласятся, что это очень удобный сервис, предлагающий множество функций, тем более, что он бесплатный. Но это не отменяет того факта, что добавить определенно есть что. Например, добавление водяных знаков в документ занимает много времени. Согласен, что не всем это нужно, водяной знак — это лишь одна из фич, которую компания добавляет с обновлениями. Сейчас вышел еще один и он сделан для того, чтобы этот текстовый редактор стал более производительным и функциональным.

«Большинство пользователей доверяют официальному магазину приложений Google и скачивают оттуда любой софт без разбора», зачем судить по себе? Никто этим не занимается, и откуда этот дикий список того, что нужно убрать?

Оцените статью
Бизнес блог