Как купить игру в Epic Games Store в России в 2022 году. Как купить игру в эпик геймс?

Если Epic Game Store Launcher не установлен, вы можете загрузить его из Epic Games Launcher. Установите загруженный файл на свой компьютер и запустите его.

Как купить игру в Epic Games Store в России в 2022 году

Как купить игру в Epic Games Store в России в 2022 году

Из-за ограничений на варианты оплаты на зарубежных сервисах, к которым относится Epic Games Store, свободный доступ к некоторым предметам стал более затруднительным. Пользователи сталкиваются с тем, что большинство игр заблокировано, и VPN не решает эту проблему. Однако некоторые опции все еще доступны и могут быть использованы, даже если действительно важных осталось не так много.

В этом руководстве показаны все способы купить игру в Epic Games Store в России в 2022 году.

Можно ли купить игру в Epic Games Store?

Способы оплаты в Epic Games Store

На самом деле, да. Epic Store — единственная платформа, поддерживающая систему обработки платежей Xsolla. Услуга позволяет использовать многие способы оплаты, доступные в РФ, в том числе:

  1. Qiwi;
  2. Кредитные карты (Сбербанк, Тинькофф, Альфа банк, ВТБ);
  3. Мобильный платеж.

Как купить игру в Epic Games Store напрямую

Найдите нужную игру и нажмите

Как правило, в этом случае не возникает никаких сложностей: просто найдите нужную вам игру, нажмите на кнопку «Купить сейчас», введите данные вашей банковской карты или кошелька и подтвердите оплату.

Выберите способ оплатыПодтвердите платеж

Следует также помнить, что при оплате мобильных платежей взимается комиссия в размере 6%, поэтому по возможности рекомендуется использовать предыдущие варианты.

Загвоздка в том, что некоторые игры просто запретили продажу своей продукции в России. В результате многие из них даже не отображаются в поисковых запросах, хотя они действительно есть в коллекции.

Как покупать игры в Steam и Epic Games Store

Как покупать игры в Steam и Epic Games Store 6

В последние месяцы многие издатели и разработчики изъяли свои игры из продажи в России, а сами магазины испытывают трудности с платежами, поскольку наша страна отключена от системы SWIFT.

  API простым языком: что это и зачем нужен. Api что это такое простыми словами

Но еще не время обращаться к пиратству, потому что по-прежнему существует множество способов купить игры — по крайней мере, на ПК.

Мы подробно (и с картинками!) объясняем, как это сделать.

Как покупать в Epic Games Store?

Начнем с хороших новостей: вы по-прежнему можете покупать игры бесплатно в Epic Games Store — вы можете оплатить их картой MIR (виртуальную карту MIR можно получить в некоторых банках), Mastercard и Visa. Однако купить игры, снятые с продажи в России, будет невозможно. Также нельзя будет активировать в ЕГС игры, приобретенные в сторонних магазинах у издателей, покинувших территорию Российской Федерации.

Со Steam ситуация немного сложнее, поскольку в магазине больше не принимают банковские карты, платежная система PayPal, которой многие пользовались вначале, больше не работает в России, а оператор PayBerry внезапно убрал возможность пополнения кошелька Steam.

Таким образом, остается единственный надежный способ пополнения счета Steam — через Qiwi. Давайте рассмотрим, как это сделать пункт за пунктом:

  • Зарегистрируйтесь в Qiwi и привяжите к своему профилю аккаунт на «Госуслугах»;
  • Раскройте меню в верхнем правом углу и нажмите на кнопку «Открыть новый счет»;

Как покупать игры в Steam и Epic Games Store

Как покупать игры в Steam и Epic Games Store 4

Как покупать игры в Steam и Epic Games Store 2

  • В разделе «Управление счетами» этот счет нужно сделать основным;
  • Теперь можно пополнять кошелек Qiwi — на счет в тенге. Актуальную информацию о курсе валют можно найти прямо в Qiwi в соответствующем разделе;
  • В Qiwi переводы от 2 тысяч рублей не облагаются комиссией. Также без комиссии можно зачислить деньги через CБП;
  • Как только деньги зачислены на Qiwi, можно перейти к пополнению кошелька Steam. Для этого введите «Steam» в главную поисковую строку Qiwi и перейдите на страницу «Steam (Казахстан)»;
  • Здесь нужно указать логин Steam, который вы обычно используете для входа в свой аккаунт, выбрать счет списания и ввести сумму оплаты. Далее — подтвердить платеж по СМС;

Как покупать игры в Steam и Epic Games Store 5

  • Вскоре деньги будут зачислены на кошелек Steam сразу в рублях. Важно: зачисленная сумма чаще всего оказывается немного меньше — скорее всего, из-за множественных конвертаций валют со стороны платформы.

А как быть со снятыми с продажи играми?

Проблема с платежами — это только часть проблемы.

Также рекомендуем не забывать о магазинах официальных российских дистрибьюторов, включая «Бука-СофтКлаб» и «1С Интерес» — там можно найти ключи активации для некоторых игр, недоступных в Steam, Ubisoft Store (через VPN) и Origin, а также дополнения и сезонные пропуска для них.

  Войти на сайт. Subscribe mlgnr ru кто это?

Если вы не можете найти игру, которую ищете, ни в одном из вышеперечисленных магазинов, есть последняя надежда — торговые площадки, такие как Plati.Market. На самом деле это довольно надежная платформа, но мы рекомендуем покупать игры только у продавцов с большим количеством положительных отзывов. Также обратите внимание на количество возвратов. И внимательно смотрите на общую сумму платежа — она обычно на несколько сотен рублей выше первоначально заявленной, из-за той же конвертации валюты.

Из-за санкций, введенных против России, геймеры столкнулись с трудностями при покупке игр на нескольких популярных платформах, включая Epic Games Store. С начала этого года большинство способов оплаты на EGS больше не доступны для жителей России, но покупать игры там по-прежнему можно. В этой статье рассматриваются все способы покупки игр в Epic Games Store, которые будут доступны российским геймерам в 2022 году.

Epic Games Store, вероятно, единственная популярная платформа, которая работает с системой обработки платежей Xsolla. К сожалению, Xsolla больше не поддерживает российские банки и многие отечественные электронные кошельки, но вы все еще можете пожертвовать в EGS через Qiwi.

Как купить игры в Epic Games Store в России в 2022 году?

В чем подвох? Загвоздка в том, что не все игры в каталоге Epic Games Store доступны для покупки игрокам с российскими аккаунтами. Причина: производители игр прекратили продажу своей продукции в Российской Федерации. В список недоступных предметов входят такие проекты, как:

Содержание:

Но не расстраивайтесь, большинство игр по-прежнему будут продаваться в Epic Games Store без региональных ограничений.

Как и в Steam, в EGS есть возможность использовать ключи активации игр. Вы можете приобрести ключи в специализированных интернет-магазинах, например, здесь:

  • Ghostwire: Tokyo
  • LEGO Star Wars
  • Tiny Tina’s Wonderlands и другие.

Ключи также можно приобрести в DNS игрока или в магазинах МВидео.

Покупка игр и аккаунтов Epic Games через посредников

Однако вы не можете активировать игровые ключи в Epic Games Store, использование которого в России запрещено издателем. В этом случае вы просто потеряете свои деньги. Если вы уже знаете игру, в которую хотите поиграть, проверьте, доступна ли она в России.

  Как ведение бюджета помогает бизнесу расти. Как вести учет доходов и расходов.

Epic Games:

На сайте Epic Games Store:

Как использовать ключ активации игр в EGS?

После выполнения этих действий игра будет добавлена в вашу коллекцию.

  1. Запустите приложение Epic Games.
  2. Войдите в свой аккаунт, используя данные учетной записи Epic Games.
  3. Кликните по изображению своего профиля в правом углу сверху.
  4. Выберите «Активировать код».
  5. Введите ключ игры и нажмите «Активировать». Если вы ввели действующий код игры, то увидите уведомление о его успешной активации.

Если вы действительно хотите поиграть в «запрещенную» игру, мы можем предложить вам альтернативу — покупку аккаунта с желаемым продуктом. В этом случае вы покупаете аккаунт EC у человека в другой стране и приобретаете конкретную игру. На funpay.com, например, вы можете найти множество счетов с различными играми, и большинство из них довольно дешевые. Самое главное — убедиться, что вам продали аккаунт с полным доступом к электронной почте, иначе в будущем вас могут взломать и вы потеряете свои деньги, игру и аккаунт.

  1. Откройте браузер и перейдите на сайт epicgames.com.
  2. Войдите в свой аккаунт, используя данные учетной записи Epic Games.
  3. Кликните мышкой по своему имени (нику) справа вверху и нажмите на «Активировать код».
  4. Введите ключ игры и нажмите «Активировать». Если вы ввели действующий код игры, то увидите уведомление о его успешной активации.

Если вы не решаетесь купить что-либо на подобном сайте посредника, попробуйте обратиться в интернет-магазин. Они могут иметь подтвержденные учетные записи со всей информацией о вашей учетной записи, включая адрес электронной почты и пароль.

Где купить аккаунт с играми Epic Games?

Где можно купить аккаунт Epic Games с играми:

Однако цены там вполне терпимые. Например, на сайте wmcentre.net вы можете купить аккаунт Epic Games с GTA V (с валютой, машиной, домом и т.д.) всего за 500р.

Опасно ли играть с чужими аккаунтами? Нет, это не опасно. Ваш личный счет не подвергается риску. Единственное, что может случиться, — это потеря игрового счета, если вы купили его на мошенническом сайте. Поэтому мы рекомендуем тщательно выбирать продавца, обращая внимание на дату регистрации и количество отзывов. Если счет был приобретен в интернет-магазине, не стоит беспокоиться. Там проверяются все счета и передаются покупателю вместе с почтой.

Оцените статью
Бизнес блог