Самый вкусный бургер в МакДоналдс. Какой бургер в макдональдсе самый вкусный

Из всего, что я пробовал, «Чикен Бекон» — лучший для меня. Я люблю котлеты, особенно когда они сделаны из настоящего куриного филе с хрустящей кожей и хрустящим беконом.

Самый вкусный бургер в МакДоналдс

macdonaldsi.co.uk

Прошло 30 лет с тех пор, как в Москве открылся первый ресторан Gold Letter. Почти каждый житель страны хотя бы раз пробовал этот сэндвич. С тех пор бушуют споры о том, какой гамбургер McDonald’s имеет лучший вкус, вред, калории и высокую стоимость. Сегодня по всему миру существуют и другие рестораны быстрого питания. Но настоящие ценители своих любимых блюд предпочитают традиционный McDonald’s. Ресторан предлагает разнообразное меню. У каждого посетителя есть выбор фастфуда на любой вкус. Но какие гамбургеры из «Макдоналдса» самые лучшие? Узнайте.

Большие бургеры Макдональдса, их начинка

Первоначально McDonald’s делал сэндвичи исключительно из телятины. Черенки делались как из мяса, так и из рубленого мяса. Со временем посетителям надоели классические начинки, и возникла необходимость разнообразить меню. Его разработчики начали внедрять новые идеи. В конце концов появились сэндвичи с курицей и рыбой. Они не уступали классике, а некоторые посетители предпочитали новинки.

Нежный рыбный сэндвич состоял из трески, соуса тарлтер и ломтика расплавленного сыра.

Каждая начинка помещается между ломтиками свежего хлеба, некоторые из которых посыпаются кунжутом.

Маленькие бургеры Макдональдса, их начинка

Не всем посетителям нравится съесть гигантский сэндвич. Это не всегда удобно, особенно в ресторанах. Некоторые клиенты предпочитают маленькие сэндвичи, которые не менее вкусны, чем большие.

  • Наггетсы;
  • Картофель фри;
  • Картошку по-деревенски;
  • Луковые кольца;
  • Острые куриные крылья;
  • Куриные стрипсы;
  • Роллы (не путать с японской едой);
  • Сырные палочки;
  • Креветки в кляре;
  • Мороженое;
  • Пирожки с сладкой начинкой.
  • Омлета с сыром или ветчиной;
  • Блинов;
  • МакМаффинов;
  • Овсяной каши;
  • Рулетиков с творогом;
  • Оладушек из картофеля.

Маленькие покровители любят Happy Meals Макдака. Этот детский набор включает в себя сэндвич, чипсы и сладкую коллекционную игру.

McDonald’s предлагает разнообразные напитки. Холодные — это безалкогольные напитки, моральные воды, соки и мельницы. Горячее включает кофе и чай.

В @ludvig99, Poppy, а также Burger King люди в основном сидят на моделях iPhone и в основном Plus. Х в основном, как в подвалах вокруг Махса. Поэтому ваша теория бесполезна. (В РФ, Понсе в первую очередь?).

Шримп-ролл

Я знаю, что многие снобы ходят в рестораны морепродуктов. Они знают, как готовить креветки, и если им не нравится барбекю из крабов, их раздавят. Но я придерживаюсь простого подхода — я решаю, вкусно/невкусно.

Я не ожидал ничего хорошего от роллов с креветками из Мака — я думал, что получу море дряни. Но нет: они завернули жирную рыбу в уникальный горшочек в пироге, и я быстро стал поклонником креветок. Они питательны, вкусны, относительно дешевы (200-250 рублей в зависимости от места) и не тают в руках.

Есть только два оттенка. Во-первых, если вы начнете есть креветки не с того края, содержимое окажется на диске. Это тест на осторожность. Во-вторых, работники «Макдачных» могут заполнить весь рулет креветками или другими продуктами, а верхнюю часть оставить пустой. Чтобы прожевать сочное мясо рыбы, нужно прожевать талию. Короче говоря, вам придется полагаться на удачу, но в целом статистика приличная.

Морковные палочки

В предыдущем тексте я писал, что в Макдаке нет ничего здорового. Это неправда, я ошибся. Морковные палочки — элегантная закуска, которая не наносит абсолютно никакого вреда желудку.

Прохладные, сочные и хрустящие ломтики стоят менее 50 рублей — они идеально подходят для легкого перекуса во время любой трапезы. Но не берите палочки с собой — после нескольких часов без холодильника они превращаются в безвкусное, липкое месиво. Мой вам совет: ешьте хруст сразу, а не откладывая на потом — так вы никогда не будете разочарованы этими странными палочками.

Двойной макмаффин с яйцом и свиной котлетой

Хлеб, который делает людей лучше. Хлеб, пробуждающий силу воли. Хлеб, который содержит сотни калорий — так много, что вы не хотите знать, сколько именно.

Макмаффины предлагаются только в меню завтрака. То есть до 10 утра. Если у вас нет доступа к Mac до истечения срока, вы проиграли. Если вы добьетесь успеха, вы станете королем.

Кексы содержат абсолютно все ингредиенты, начиная от хлеба и заканчивая яйцами. Мне очень не нравится отсутствие этого бургера в основном меню, но я всегда счастлив, зная, что если я встану раньше обычного, сяду на свой Мак, проглочу два двойных МакМаффина и отправлюсь на работу, то по крайней мере не останусь голодным. 16-17 часов. Одним словом, отличная еда, просто отличная. Я не могу представить, что мне это не понравится. И все изменения хороши: и обычные МакМаффины, и МакМаффины с беконом. Серьезно, единственное заявление, которое я хотел бы подписать, — это продлить завтрак во всех McDonald’s хотя бы до 11 утра.

Таким образом, классический гамбургер, «дедушка» различных сэндвичей, включая впечатляющие Big Tasty и Big Mac, является сытной и вкусной закуской. Впечатляющий выбор чизбургеров — от обычного до двойного. Все «булочки» имеют разумную цену. В каждом из них есть свой сочный и вкусный бургер из мяса или рыбы.

Картофель

Картофель из популярного ресторана, пожалуй, лучший в McDonald’s. Это относится как к чипсам, так и к картофелю фри. Каждый из них готовится в масле во фритюрнице, но процесс приготовления совершенно разный.

Продукты также различаются. Например, молодые овощи можно использовать для приготовления деревенского картофеля, но для картофеля фри следует использовать спелые овощи.

Хотя в них есть калории, их любят и взрослые, и дети. Они идеально подходят для салатов и сытных бутербродов. Деревенский картофель готовится в мундире со специями и нарезается аппетитными ломтиками в форме лепестков. Картофель фри пикантный, острый, в меру соленый и приятно хрустящий.

Картофель

Салаты McDonalds

Как и в других обычных ресторанах, в меню есть салат из соусов, приправ и специй.

Это самые популярные блюда — цезарь и овощи. Салаты «Цезарь» приготовлены по всем правилам. Сочные куриные котлеты, посыпанные сыром и ломтиками помидоров, выкладываются на сочные листья салата. Этот овощной салат очень легкий. Из салата, огурца и помидоров. Соусы разные, клиенты выбирают их — масло с острым вкусом, майонез.

Каждый салат может подойти к любому блюду или стать отличной закуской. Если вы не любите салаты, попробуйте морковь с морковью.

Салат

Десерты – любителям сладкого посвящается

Еще одна вещь, которой славится McDonald’s, — это десерты. Это рай для кондитера! Каждое блюдо является правильным завершением трапезы. Они также имеют разумную цену.

Какие лучшие десерты можно попробовать в McDonald’s?

  1. Маффины. Миниатюрные кексы, невероятно воздушные и ароматные. На выбор – с шоколадной начинкой, из черной смородины или яблок с корицей. По вкусу напоминают домашнюю выпечку.
  2. Пирожки. Мягкие, тающие во рту, обжаренные во фритюре, с начинками из яблока или вишни.
  3. Мороженое в вафельных рожках, ставшее «визитной карточкой» ресторана быстрого питания. Фишка в том, что мороженое готовится из натурального цельного молока. Вкус детства – шоколадный, клубничный, карамельный!
  4. Макфлурри. Еще одна разновидность вкуснейшего мороженого. Продукт приготовлен из цельного молока, тщательно взбит, поэтому получается очень нежным, воздушным. Добавление в виде сливочных помадок с шоколадно-вафельными крошками или карамелью делает десерт особенным.
  5. Чизкейк. Десерт с песочным бисквитом, нежнейшей творожной массой из натурального свежего молока.
  6. Мусс. Особенный, шоколадный, потрясающе воздушный. В приготовлении использован бельгийский шоколад. И это в придачу посыпано стружкой из шоколада.
  7. Пироги с яблоками. С хрустящей, румяной корочкой, начинкой из отборных яблок, присыпанный миндальными обжаренными лепестками и корицей.
  8. Молочные коктейли. Каждый получается воздушным и душистым. Готовится с сиропами из ванили, клубники или шоколада, на основе молочной смеси высокого качества.

Дикая природа.

Все великолепие сопровождается напитком. Выбор:.

  • Спрайт, Фанта, Кока-Кола – обязательный атрибут фаст-фуда;
  • чай «Липтон» — со сладко-кислым вкусом (подается в холодном виде);
  • Айс Кофе – порадует нотками пикантной горчинки;
  • натуральные соки – со льдом, насыщенные;
  • горячий чай – черный или зеленый;
  • кофе – от Капучино, двойного Эспрессо до классического, Глясе, Латте.

Вкусы у всех разные. Самым вкусным блюдом McDonald’s является МакМаффин. Для других это блинчики, картофельные оладьи, жареные куриные крылышки, свежие роллы, жареные тигровые креветки или рыбные чипсы. Но это всегда изысканно!

Объективно, мы выбрали одни и те же продукты из меню: двойной чизбургер и среднюю порцию картофеля фри (в Burger King это называется стандартом).

Что бы выбрал я?

Если бы нам пришлось выбирать бургер из говядины, мы бы определенно выбрали либо Blackstar, либо McDonald’s.

Blackstar — лучший выбор для гамбургера, в то время как McDonald’s сбалансирован и имеет сильный сырный вкус, поэтому трудно выбрать только один продукт. Мне нравятся чизбургеры McDonald’s, потому что их очень много, я их люблю, и они доступны по цене.

@IGOR CHINYUK, поскольку я нахожусь в Польше или Египте, мне также нравится McDuck в местных уличных кафе, но в Германии и Чехии отличное качество, которое сочетается в McDuck с отличной местной едой, действительно странно.

McCurry Pan (Индия): овощи в тесте

Тесто и овощи. Кто это ест?

В Индии можно найти вегетарианские блюда, которые представляют собой большие коробки из теста. Внутри он готовится в сливочном соусе с добавлением овощей (брокколи, кукурузы и перца) и грибов.

Также можно заказать варианты с добавлением курицы.

McSpaghetti (Филиппины): макароны с соусом

Спагетти не продаются в Италии. Кто бы мог подумать?

Удивительно, но в филиппинском меню вы найдете самые настоящие спагетти. Вы получаете коробку длинных тонких макарон (по отзывам, сладких), покрытых обильным томатным соусом и посыпанным сыром. Соус дополняется говяжьим фаршем или колбасой.

Куриные ножки также можно добавить в соус барбекю.

Ничего необычного, кроме того, что он по-прежнему входит в меню McDonald’s и не предлагается в Италии.

Supreme Shrimp Burger (Корея): котлетка из креветок

Пирог с креветками.

В McDonald’s в Южной Корее вы можете заказать гамбургер с креветками. Он наполнен салатом и помидорами и покрыт острым соусом и острым сыром.

Удивительно, но первоначально бургер был предложен осенью 2013 года в качестве сезонного предложения. Однако после невероятного успеха (за 10 дней бургер с креветками был заказан более миллиона раз) руководство решило включить его в постоянное меню.

@ ludvig99, еще один новичок, которого задели предрассудки, и он сумел отсеять в посте и автора статьи, и людей, чьи телефоны ему не понравились! Блестяще!!! Давай, приятель, и не махай рукой над яблоком!

Фото vs реальность

На сайтах обеих сетей есть несколько отличных фотографий. Посмотрим, окажется ли то, что они обещают, правдой. Наши бургеры кажутся немного более плоскими. И почему-то картофель Burger King давали в бумажных пакетах вместо этого бумажного конверта, показанного на сайте. На этом, пожалуй, различия заканчиваются.

На сайте McDonald’s вес не указан, а на сайте Burger King вес указан, но только для двойного чизбургера.

Картофель фри «Макдоналдс» весит 172 грамма без коробки (минус 6 граммов в коробке). Тот же картофель из Burger King весит уже 116 граммов. Чтобы быть справедливым, вычтите 1-2 грамма на пакетик. Однако упакованный картофель фри из Burger King на 50 грамм легче, чем распакованный мак.

Двойной чизбургер из McDonald’s весит 164 грамма. Бургер «Кинг» оказался менее эффектным на весах — 145 граммов.

Только цифры

Макдональдс: 330 грамм за 6.40.

Бургер Кинг»: 261 грамм за 6,25 руб.

Трудно очистить верхнюю булочку без потери товарного вида. Она легко отслаивается так, что «внутренности» превращаются в кашицу.

Между верхней и нижней частью двойного чизбургера из McDonald’s мы обнаружили два бифштекса, два соленых огурца, два сыра, кетчуп, горчицу и рубленый лук. Сама булочка мягкая, а семена кунжута не лежат сверху.

Чизбургеры ‘Kings’ — булочки с кунжутом. Нашли те же два бургера с говядиной, два квадратика сыра и одно колесо огурца. Там точно был какой-то майонез, например, кетчуп или горчица, но я не уверена.

Пробуем «внутренности»

Как вы знаете, нет никакой разницы во вкусе или цвете. Я говорю с вами как филистимлянин, которому приходится решать, где купить гамбургер, который он ест. Чисто субъективная точка зрения.

2

Бургеры в «Макдоналдсе» вкусные. Возможно, дело в соусе или специях. Они, кажется, кладут в него отбивные или ничего не кладут. Я не заметил этого и съел бы булочку с соусом.

Гамбургер McDonald’s без бургера кажется вкуснее, чем гамбургер Kings с 10 бургерами. Я не уверена насчет парфюма, но, возможно, это все.

Стейк из «Бургер Кинг» был жирным. Я обнаружил, что мой первый кусочек не подходит для жевания. Некоторые вены не хотели помещаться в моей челюсти (я пытался). Я старался объективно оценивать ситуацию. Что, если бы я съел еще одну фрикадельку? Нет. Общее впечатление было такое, что они безвкусные.

Картофель фри «Мак», вероятно, похож на классический домашний картофель фри по-деревенски. По вкусу они напоминают домашнюю картошку, как у вашей бабушки в деревне. Если вы закроете глаза, то сможете представить, как сидите с этим картофелем у бабушки в печи. Совсем как настоящий.

У королей они желобчатые и более вытянутые. На вкус они были более пряными, но это не точно. У меня не было такого вкуса «с детства». Так обстоит дело с городским картофелем.

PS В этом посте я не пытался сравнить качество обслуживания или чистоту ресторанов быстрого питания. Однако, принимая платежные поручения, заказы в McDonald’s принимались сразу, а при внесении изменений они принимались. В Burger King было, как мне показалось, долгое ожидание, которое заняло еще три минуты.

Таким образом, классический гамбургер, «дедушка» различных сэндвичей, включая впечатляющие Big Tasty и Big Mac, является сытной и вкусной закуской. Впечатляющий выбор чизбургеров — от обычного до двойного. Все «булочки» имеют разумную цену. В каждом из них есть свой сочный и вкусный бургер из мяса или рыбы.

Дополнительные ингредиенты

В McDonald’s большой выбор различных конфигураций блюд. По вашему желанию они могут убрать сыр, горчицу, кетчуп, соль, соленые огурцы и даже котлеты на гриле, что не повлияет на конечную стоимость чизбургера.

Однако, чтобы добавить вкуса и полностью удовлетворить ваши кулинарные потребности, вам придется заплатить дополнительно. За дополнительную плату всего в 20 рублей за обновление можно добавить больше двойного сыра, горчицы или кетчупа.

Чизбургер в Макдональдс — калорийность

Даже некоторые из ваших любимых деликатесов помогут зарядиться энергией. Калорийность классического чизбургера составляет.

299 килокалорий. Так что если у вас разыгрался аппетит рано утром или в полдень, вы можете купить два вкусных чизбургера. Однако вечером лучше насладиться более простой версией гамбургера.

Классический чизбургер от McDonald's.

  • Белки — 13 г;
  • Жиры — 8,8 г;
  • Насыщенные жиры — 3,5 г;
  • Углеводы — 29 г;
  • Клетчатка — 2 г;
  • Сахар — 6,7 г;
  • Соль — 1,1 г.

Классический чизбургер весит 114 граммов, но остальное зависит от гарнира. Количество может варьироваться в зависимости от региона, в котором находится магазин, и сезона.

Оцените статью
Бизнес блог