Во что мы будем играть в 2022-м? 12 самых ожидаемых игр. Какие игры выйдут в 2022

Avatar: Pandora’s Frontier — это путешествие на Пандору в роли одного из На’ви из фильма «Аватар». Игру обещают выпустить на PC, PS5 и XSXS в 2022 году, хотя движение может быть отложено до премьеры фильма «Аватар 2», которая была анонсирована 22 сентября этого месяца, но дата выхода, вероятно, изменится. Больше, чем освобождение. Больше, чем один раз.

Diablo и святые бандиты. Самые ожидаемые игры лета 2022 года

Летом 2022 года, скорее всего, выйдет очень мало мейнстримовых игр. Традиционно осень потеряла несколько крупных титулов, но станет богаче. Например, многообещающая и интересная Starfield была перенесена на 2023 год, как и Redfall. Что касается лета, то помимо громких релизов, оно становится менее заметным, но в целом интересным.

Некоторые из интересных летних релизов приведены ниже. Они упоминаются в обращении, а не на основании их важности. Некоторые игры могут быть недоступны в определенных регионах на момент трафика.

Самые ожидаемые игры лета 2022 года

Diablo Immortal выйдет 2 июня 2022 года для Android, iOS и ПК

Хотя список платформ кажется необычным, Blizzard знает, что не может обидеть свою ядерную аудиторию, лояльную к ПК. Более того, компания признала: игроки все равно будут устанавливать мобильный симулятор Diablo Immortal — зачем им мучиться, если можно применить привычную поддержку клавиатуры и мыши?

Diablo Immortal — это бесплатная mmorpg, события которой разворачиваются в период после Diablo II: Lord of Destruction, прокладывая путь к Diablo III. Интересно, что отношение общественности к Diablo Immortal изменилось: после анонса в 2018 году она получила много критики и жалоб от пользователей, ожидавших «нормального» анонса новой Diablo.

Теперь многих игроков ожидает Diablo Immortal («почему бы не получить Diablo IV и не стать другой игрой»), которую Blizzard называет «еще одной игрой во вселенной Diablo». Мы узнаем, насколько успешной будет игра, еще до ее выхода.

Card Shark

Card Shark выйдет 2 июня 2022 года для PC и Nintendo Switch

Из-за отсутствия многочисленных ААА-проектов можно внимательно изучить всевозможные «индюшачьи» игры. У Card Shark есть потенциальные клиенты. В противном случае издатель Devolver Digital не обратил бы на него внимания. По совпадению, Нериал уже появлялся в нашей подборке в «Ферме животных» Оруэлла — «адаптации классика Оруэлла»: все равны, но некоторые равнее.

Карточка «Акула» переносит нас на несколько иной луг из «Фермы животных». Она устроена как приключенческая игра с хитростями, интригами и ловким жульничеством. Вы должны показать своим противникам, что вы не умеете играть в бумажки — вы должны знать, как их обыграть. Вы должны позорить и обманывать других всеми возможными способами. Но вы не сможете стереть все это, и в этом смысл.

Card Shark предлагает необычную обстановку и интересный визуальный стиль — простой, но яркий. Она похожа на карточную игру, но с необычного ракурса.

Разработчик: WB Games Montreal Издатель: Warner Bros. Interactive music Тип: action/RPG Дата выхода: 2022 Платформы: PS5, PS4, Xbox series, Xbox One, PC

Dying Light 2 Stay Human

Тип музыки: страх, действие, RPG

Дата выхода: 4 февраля 2022 года

Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S, Nintendo Switch

Долгожданное продолжение игры о борьбе с зомби в руинах города несколько раз откладывалось, пока менялось творческое видение и команда разработчиков. Долгоиграющая игра, одна из самых ожидаемых игр 2022 года для ПК и консолей, наконец-то выйдет в начале февраля.

  Как бесплатно создавать и продавать NFT. Как продать нфт на opensea.

Вторая часть зомби-экшена обещает, что ролевые элементы будут развиты должным образом. Игроки столкнутся с необходимостью принимать решения, которые повлияют не только на сюжет, но и на баланс сил в мире, полном живых мертвецов. Тщательное внимание также будет уделено времени суток. Днем передвигаться по городу будет проще, а ночью зомби будут более агрессивны, что заставит игроков быть более осторожными. Всего наилучшего, надеемся и ждем его выхода!

Horizon Forbidden West

Жанр: экшн, приключения, RPG

Дата выхода: 18 февраля 2022 года

Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5

Самый захватывающий и необычный сиквел эксклюзива для PlayStation. Вооруженная самым изящным в мире луком, охотница Элой готова вывести свою борьбу с механическими динозаврами на новый уровень. Ее подстерегают еще большие опасности: по словам разработчиков, Запретный Запад делает врагов из других видов гораздо более серьезной угрозой.

Действие сиквела происходит в потрясающей версии американского Запада, где главному герою доступны не только заросли джунглей и захватывающие дух дюны, но и глубины подводного мира озер, рек и океанов. Студия Guerrilla Games вновь будет использовать движок Decima, на котором была создана не только первая часть Horizon, но и самый дорогой симулятор курьера Death Strand Хидео Кодзимы. Учитывая этот факт и возможности PlayStation 5, не стоит беспокоиться о графическом качестве сиквела. Судя по предрелизным материалам, игра отлично выглядит на консолях последнего поколения.

Elden Ring

Дата выхода: 25 февраля 2022 года.

Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S

Новая игра от студии From Software (создателей Dark Souls, Bloodborne и Sekiro) — это уже большое событие для индустрии, так как она автоматически попадает в топ самых ожидаемых игр 2022 года. Однако в случае с «Кольцом Элдена» авторы подняли ставки на небывалую высоту. Прежде всего, игра станет первой попыткой перенести проверенную схему хардкорного/PPG-экшена в по-настоящему открытый мир. Что касается релиза, то он показывает, насколько жизнеспособна комбинация, но идея From Software звучит как воплощение мечты.

Во-вторых, писать сценарий Eldenring будет Джордж Р.Р. Мартин — легендарный автор, подаривший миру фэнтези-сериал «Песнь льда и пламени», положенный в основу телесериала «Игра престолов». Это тот, кто знает, как создать темную фэнтезийную вселенную с оттенком средневекового скотоложства! Мир игр From Software уже известен своей глубокой и тщательной мифологией, но в игре Elden Ring мы имеем дело с чем-то совершенно новым.

Card Shark предлагает необычную обстановку и интересный визуальный стиль — простой, но яркий. Она похожа на карточную игру, но с необычного ракурса.

Horizon: Forbidden West

Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Жанр: action/ RPG, Дата выхода: 18 февраля 2022 года Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5

Судя по трейлеру игры, суть игры остается прежней, но в глубине ее ждут многочисленные изменения. В противном случае игра будет красивее и больше. Но такие игры — редкость в наши дни, поэтому лояльной аудитории PlayStation больше ничего не нужно.

Элой никогда не спит и научился новым трюкам. Теперь охотники могут использовать новые навыки, вся боевая система расширена, оружие имеет полные комбо и т.д. Новые приспособления, такие как парапланы и маски для подводного плавания, помогут вам передвигаться.

God of War: Ragnarok

Разработчик: SCE Santa Monica Studio Издатель: Sony Interactive Entertainment Жанр: приключенческий боевик, файтинг, hack-and-slash Дата выхода: 2022 Платформа: PlayStation 4, PlayStation 5

Ragnarok завершает эпическую историю Кратоса и Атрея в Скандинавии. Как следует из названия, на отце и сыне лежит ответственность за то, чтобы остановить легендарные откровения, ярко изображенные в мифе. Кроме того, юный Локи взрослеет, и появляются новые вопросы о его происхождении. Как и в оригинальной истории, повествование строится на отношениях между родителем и ребенком.

  Обзор Let Me Speak. Let me speak как заработать

Однако, судя по первому полному трейлеру, в геймплее ожидается не так много новшеств. Различные миры норвежской мифологии будут исследованы снова, но с доступными вещами, которых не было в оригинале, включая Асгард. Оба главных героя приобрели дополнительные навыки, но основа игры осталась нетронутой.

Starfield

Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Жанр: RPF Дата выхода: 11 ноября 2022 Платформы: PC, Xbox Series X, Xbox Series S

Действие «Звездного поля» происходит в небольшом районе галактики, где 20 лет назад разразилась война между Объединенными колониями и Федерацией Фристар.

Главный герой, член исследовательской организации Constellation, должен исследовать отдаленный регион DistendedSystems — так здесь называется часть звездного пространства, где происходят события игры. Отношения между фракциями более или менее урегулированы, но мир по-прежнему чреват опасностями — от космических пиратов до религиозных фанатиков.

Судя по трейлеру игры, суть игры остается прежней, но в глубине ее ждут многочисленные изменения. В противном случае игра будет красивее и больше. Но такие игры — редкость в наши дни, поэтому лояльной аудитории PlayStation больше ничего не нужно.

Tiny Tina’s Wonderlands

rms1h4pm

  • Рейтинг Metacritic : 79%
  • Жанр : шутер от первого лица
  • Режимы : Однопользовательская игра, Многопользовательская игра

Это спин-офф игры 2012Borderlands 2, которая впервые познакомила поклонников ТиниТины с их любимым персонажем, и является преемником Borderlands 2 DLCTinyTina’s Attack on the Dragon Keep.

Разработанная Gearbox Software и изданная 2K Games, она сохраняет оригинальный юмор Borderlands и успешно включает в себя элементы DungeonsandDragons.

В Tiny Tina’s Wonderlands есть шесть различных классов персонажей, и разработчики изменили стандартную формулу Borderlands, чтобы позволить игрокам комбинировать и сочетать навыки классов персонажей. В предыдущих играх Borderlands были определенные классы персонажей, но в Tiny Tina’s Wonderlands игроки могут создавать своих собственных персонажей и играть за любой класс.

Mass Effect: Legendary Edition

ajaopeoo.

  • Рейтинг Metacritic : 86%
  • Жанр : Action/RPG, шутер от третьего лица
  • Режим : Однопользовательская игра

После триумфального появления на консолях последнего поколения оригинальная трилогия Mass Effect возвращается с обновленными версиями для PC, PS5 и Xbox Series X/S.

Но это не просто новый слой краски на старой игрушке. Bioware улучшила управление и геймплей, чтобы обеспечить плавную работу всех трех игр. И да, эти улучшения коснулись печально известного танка Мако из первой игры.

Legendary Edition также включает все DLC, будь то оружие и броня или полное сюжетное расширение. Учитывая огромное количество высококачественного контента, это, пожалуй, одна из лучших игр 2022 года.

Dying Light 2: Stay Human

xwwmvgh0

  • Рейтинг Metacritic : 76%
  • Жанр : survival horror, Action/RPG
  • Режимы : Однопользовательская игра, Кооперативная игра

Тот, кто любит зомби и паркур, хорошо проведет время с Dying Light 2. В игре много интересных миссий и различных вариаций зараженных, которые хотят вас убить.

Если вам надоест паркур, вы можете использовать наземные транспортные средства. Однако в игре Stay Human нет огнестрельного оружия, поэтому вам придется разить зомби и людей, пытающихся встать на вашем пути, холодной сталью.

С Ниной, Кевином и Илаем на вашей стороне, как вашими будущими боссами, вы будете строить свои Святые и империю в городе Сант-Иресо, сражаясь за контроль над городом и бросая вызов Los Pantelos, Idol и Marshall. По сути, Saints Row — это история стартапа, и так получилось, что Saints Business — это криминал.

Dune: Spice Wars

Во что вы будете играть на ПК в 2022 году: 20 ключевых релизов

Это еще одна стратегическая игра в реальном времени, основанная на культовой вселенной «Дюны» Фрэнка Герберта, с элементами 4X, которые хорошо вписываются в эту среду. Он ведет свой дом в бой за контроль над самым ценным ресурсом Вселенной — пряностью — на суровой планете Арракис. Все возможно, но любое решение может иметь непредсказуемые последствия.

  Как вернуть криптовалюту отправленную не туда. Если вы случайно перевели часть биткоинов не тому человеку что вы можете сделать?

Elden Ring

Во что вы будете играть на ПК в 2022 году: 20 ключевых релизов

Elden Ring — первая игра в списке с точной датой выхода. Хардкорный экшен от создателей серии Souls выйдет 25 февраля на ПК и консолях, и поклонники Эйтака Миядзаки и его команды с нетерпением ждут этой даты. В этот раз мы решили снизить сложность, но мы все еще ждем Open World. В Open World многие испытания будут отложены до лучших времен, до прохождения ‘New Game+’. Однако это не удивительно. Ряды опытных игроков могут пополнить ряды новичков. Новички интересуются новым Джорджем Мартином, автором сюжетной линии EldenRing.

Forspoken

Во что вы будете играть на ПК в 2022 году: 20 ключевых релизов

На момент анонса Forspoken RPG была эксклюзивной для PlayStation 5, но издатель исправил это. Теперь игра будет доступна и на ПК. И это не единственное изменение. Если в начале игра впечатляла своими технологическими достижениями и необычным сеттингом, то по мере приближения к релизу ее создатели были удивлены высоким ценником. Однако красивые и жестокие миры, сочетающие магию и технологии, уже интересны поклонникам Final Fantasy. Между тем, беспрецедентная свобода передвижения и фантастическое фэнтезийное оружие придутся по вкусу любителям исследований, перков и графических сражений.

Такие популярные супергерои, как Железный человек и Росомаха, не присоединятся к команде, поскольку им придется сражаться против молодых героев Полуночных песков. Однако вы можете разговаривать с ними в перерывах между играми.

Forspoken

Самые ожидаемые игры в 20224 году

На чем мы задержались: ролевая игра в жанре экшн для девочек из Пандемониума, которые пытаются убить всех направо и налево с помощью боевой магии и одновременно возвращаются в родной Нью-Йорк из довольно мрачного фэнтезийного мира. Трейлер к игре выглядит очень привлекательно и очень по-японски, ведь игру создавали бывшие создатели Final Fantasy XV — не самой удачной, но очень стильной части знаменитой серии. В любом случае, ждать Forspoken стоит, ведь экшены, где главный герой сражается только с помощью магии и в более или менее открытом мире, появляются не так уж часто.

Lego Star Wars: The Skywalker Saga

Самые ожидаемые игры 20225 года

Что; Лего-игра по мотивам девяти фильмов.

Где; PC, PS4, PS5, X1, XSXS

Над чем мы ломаем голову: над новой игрой Far Far Away Galaxy, собранной Lego Brick. Это не первый раз, когда история Скайуокера рассказывается в такой форме, только в этот раз она более масштабная, потому что включает события сиквела. И даже если они вам не понравятся, нет причин обходить их стороной — как всегда, LEGO Star Wars рассказывает о фильме в сатирической манере. Однако, судя по трейлеру, в игре будет чуть меньше юмора, но больше разнообразия и игрового экшена.

Mario + Rabbids: Sparks of Hope

Самые ожидаемые игры в 2022 году6

Содержание: пошаговая тактика.

Не один раз, а в течение года.

Продолжение уморительной пошаговой тактической игры, в которой герои Nintendo сражаются с кроликами Ubisoft. Первая игра Mario + Rabbid была великолепна во всех отношениях — как милое веселое приключение, наполненное визуальными гэгами, так и умная тактическая игра, основанная на последовательностях, заставляющих думать. Сиквел обещает такой же приятный геймплей с еще более захватывающими боями и сражениями между ними. Если у вас есть переключатель и вам нравятся тактики, основанные на порядке, вы определенно увидите искру надежды. До тех пор вы можете потратиться или посмотреть еще раз первую часть, «Битва за королевство» — мы уже говорили, что она хороша, не так ли?

Оцените статью
Бизнес блог