Что такое IDO и как участвовать в токенсейлах. Dao maker как участвовать?

Эта модель привлечения средств стала очень популярной, поскольку криптопроекты могут привлекать деньги без посредников, а инвесторы сразу получают выгоду от вложений. Это выгодно для обеих сторон.

DAO Maker — инструкция по работе с платформой пресейлов

DAO Maker — еще одна платформа для предварительной продажи. Мы уже работаем с одной из таких платформ, CoinList. Как оказалось, таких платформ много, и я давно слежу за DAO Maker. Конечно, пока я «наблюдал», на этом сайте прошла не одна предварительная продажа. Веб-сайт постоянно совершенствуется и содержит некоторые новые функции. Вкратце, насколько это возможно, я приведу описание DAO Maker.

DAO Maker — это платформа для сбора средств (аутсорсинга) для инвестирования в новые криптовалютные проекты. Простые требования к регистрации для первичной продажи токенов привлекли большое количество инвесторов, которые хотят оценить новые криптовалюты в момент запуска (предпродажи). Обычно такие предварительные продажи требуют владения токеном DAO, но есть и некоторые SHO, которые не требуют владения монетами для предварительной продажи.

Что такое SHO

SHO (Strong Holder Offering) — это название первичной продажи на платформе DAO Maker. Название Strong Holder Offering происходит от необходимости держать токены DAO в своем кошельке MetaMask (биржевой счет не указывается).

Для участия в многочисленных предпродажах одним из требований платформы DAO Maker является наличие фишек DAO в вашем кошельке MetaMask. Вы можете приобрести их следующим образом

Нажмите кнопку «КУПИТЬ» на главной странице DAO Maker.

DAO Maker

Откроется окно, в котором вы увидите, из каких источников можно купить токены DAO. На момент написания статьи таких ресурсов было несколько:

  ASIC для майнинга: эффективный инструмент добычи криптовалюты. Что такое асики для майнинга

DAO Maker

Результаты продажи токенов на платформе. В красной рамке вы можете увидеть, сколько X было заработано в результате предварительной продажи токенов на платформе. Думаю, такая работа заслуживает вашего внимания).

DAO Maker

Регистрация и верификация (KYC) на DAO Maker

Регистрация

На домашней странице DAO Maker нажмите на строку «Регистрация».

DAO Maker

Перед вами откроется простая регистрационная форма, которую нужно заполнить.

  • Enter your email — впишите свой емаил адрес
  • Create a password — впишите пароль
  • Confirm password — подтвердите пароль
  • Поставьте галочку напротив надписи «I agree to the Terms & Conditions»
  • Пройдите капчу
  • Нажмите на планку «Continue »

Вы также можете создать аккаунт на платформе через Twitter или Google.

DAO Maker

Войдите в свой личный кабинет.

Затем система попросит вас пройти KYC — подтверждение личности. Если вы не пройдете этот процесс, вы не сможете участвовать в предварительных продажах на платформе.

Как пройти KYC

DAO Maker

Нажмите на «Start Now», в новом окне нажмите на «Start Verification».

Введите страну, в которой был выдан документ, и выберите документ, который вы хотите проверить. Я выбрал водительское удостоверение, которое почему-то без проблем проходит все проверки. У меня всегда проблемы с паспортом).

 DAO Maker

Затем у вас есть несколько вариантов подачи документов.

  • Вы можете сделать снимок документа через камеру на компьютере
  • Можете отдельно сфотагрофировать документ и загрузить фото с компьютера
  • Можете этот процес продолжить на другом девайсе

Я выбрал первый вариант, и все сработало с первого раза.

Когда вы сделаете фотографию, вас попросят подтвердить свой адрес. Я предоставил квитанцию об оплате счета за электричество, и этого было достаточно.

После полной верификации в DAO Maker у вас появится кнопка «Портфель» на рабочем столе и доступ ко всем возможностям платформы.

DAO Maker

Чтобы принять участие в конкурсе, для которого я решил создать это описание, вам нужно будет подключить свою полигональную сеть к кошельку metamask. Я создам краткое руководство по подключению на примере приложения для браузера Chrome.

  Что такое криптовалюта и как на ней заработать, пошаговая инструкция. Как заработать на криптовалюте

Во-первых, вам необходимо зарегистрироваться на сайте DAO Maker. После регистрации аккаунта вам нужно будет подключить свой кошелек Metamask.

DAO Maker

Нажмите на кнопку подключить кошелек.

Что нужно для участия в Public SHO на площадке DAO Maker

Регистрация на DAO Maker

Получите ограниченное по времени предложение от Binance и заработайте до $600 на своем торговом счете!

Подключаем кошелек Metamask

Выберите MetaMask и войдите на сайт IDO. Как вы видите, вы можете выбрать WalletConnect, Coinbase, BlockWallet.

До 600$ от Binance на торговлю криптой!

После подключения кошелька необходимо пройти верификацию KYC.

Выбираем кошелек

Нажмите на большую кнопку Account справа и выберите «KYC Проверить статус KYC».

Я уже прошел проверку KYC, вам также необходимо пройти ее и предоставить все необходимые документы. Проверка KYC может быть проведена по паспорту, удостоверению личности или водительскому удостоверению. Это зависит от страны проживания и гражданства. Это занимает не более 10 минут.

Пройти KYC верификацию

Убедитесь, что у вас достаточно денег в кошельке, там должно быть более $2500 в различных криптовалютах. Сети, в которых должны находиться токены, перечислены выше.

Пройденная KYC верификация

Перейдите на вкладку Продукты и сбор средств. В этом разделе собраны все IDO. Перейдите в раздел «Ожидающие продажи токенов».

Проекты, по которым ведется IDO, будут иметь соответствующий знак. Проект слева показан на скриншоте.

Как принять участия в IDO на Public SHO

Как принять участия в IDO на Public SHO

Пока нет активных проектов для участия в SHO. Как только они появятся, мы подробно расскажем вам, как принять участие в программе ваучеров.

Проект на PUBLIC SHO

Общественное ШО предоставляет систему оценок, участие и понимание которой повысит ваши шансы на участие в продажах ваучеров.

Система считывает общую стоимость активов в кошельке на основе анализа ликвидных и скрытых активов. Рассматриваются следующие блокчейны. Для анализа данных используется сервис debank.com.

Как работает модель Public SHO в DAO Maker

За каждые $10 000 активов пользователь получает 0,1 балла.

  Удалить Uwasson (Инструкции по удалению вируса) - Простая инструкция по удалению. Uwamson aml что это

Есть токены из экосистемы DAO или от публичных партнеров SHO. Дополнительные множители применяются к жетонам, указанным ниже.

Назовите следующие токены за $10 000 пользователь получает 1 балл.

Xcad Network ($XCAD), Numbers Protocol ($NUM), Gamefi ($GAFI), Opulus ($OPUL),

Производитель DAO известен тем, что предлагает структуру участия, которая позволяет мелким инвесторам на равных участвовать в краудфандинге. Хранилище DAO Producer Vault используется для участия в трех типах предложений DAO Producer и методов продажи выкупаемых токенов, включая:

Пользователи могут разрешить органам DAO участвовать в лотерее с наилучшими шансами на выигрыш, а также автоматически получать средства со своего долларового баланса и устанавливать приоритет выкупа при продаже токенов.

Пользователи могут быть разделены на пять уровней в зависимости от уровня их расходов на DAO, которые можно представить следующим образом:

В настоящее время флагман DAO работает над проектом Venture Bond, который помогает генерировать доход и позволяет пользователям покупать облигации для своих растущих стартапов. Особенности венчурных облигаций DAO можно отметить, как показано ниже:

Детали проекта на Public SHO

Получения дополнительных поинтов для участия в PUBLIC SHO

Задания для DAO Maker Public SHO

Как работает DAO Maker?

  • Предложения сильных держателей
  • SEED продажи
  • Динамические предложения монет
  • Транш 1: Этот транш соответствует мощности от 500 до 999 DAO.
  • Транш 2: Здесь стоимость увеличивается с 1000 до 1999 г.
  • Транш 3: И здесь он набирает обороты с 2000 до 3999
  • Транш 4: Тогда как на четвертом этапе он разгоняется с 4000 до 9999
  • Транш 5: и в этом он превышен с потраченными 10000 плюс DAO

В чем особенности DAO Maker?

  • Пользователи могут покупать облигации после выплаты основной суммы
  • Затем стартапы будут использовать основную сумму, полученную от облигации, для получения процентов за счет страховой маржи.
  • Проценты, полученные с помощью централизованного метода, теперь начинают обслуживать финансирование стартапов, и стартап должен внести акционерный капитал или токен держателям облигаций, в то время как после погашения облигации она останется с первоначальным финансированием, а основная сумма будет возвращена владельцу.
Оцените статью
Бизнес блог