Сколько зарабатывают Тиктокеры на простых 10-секундных видео и сколько нужно подписчиков для заработка от 10000 в месяц. Сколько получают тиктокеры в месяц?

Не будем завышать сумму дохода обычного художника — около 15-30 тысяч рублей в месяц. Но если вы специализируетесь на своем деле или берете больше проектов, столько, сколько можете осилить, не уставая, то вполне реально зарабатывать более 100 тысяч рублей в месяц.

Заработок популярных тиктокеров 2022 в разных странах мира

До недавнего времени YouTube и Instagram были самыми популярными социальными сетями для получения дохода. Однако любовь молодежи, детей и подростков быстро завоевывает новая позитивная и веселая социальная сеть TikTok, где можно самовыражаться, продвигать брендовые товары и получать за это большие деньги. Все это возможно, если у вас большое количество последователей и популярный контент.

TikTok — это популярная среди молодежи социальная сеть, в которой публикуются короткие видеоролики или проводятся видеошоу. Однако до сих пор была выпущена только мобильная версия социальной сети. Он был разработан китайской компанией ByteDance, которая четыре года назад создала приложение Douyin для пользователей в Китае, а два года спустя аналогичная версия TikTok покорила молодежную аудиторию по всему миру. По данным прошлого года, он занимал достойное 4-е место по количеству загрузок контента.

Заработок популярных тиктокеров 2022 в разных странах мира

Благодаря этой сети пользователи могут общаться, отправляя личные сообщения, просматривать видеоклипы, отыскивая хэштеги, ставить лайки и комментировать их, а также подписываться на другие аккаунты.

С помощью сервиса можно легко создавать видеопосты благодаря встроенному видеоредактору, фильтрам и спецэффектам. Также имеется большая библиотека названий, которые вы можете бесплатно использовать для создания собственных видеороликов. Всего за несколько лет TikTok собрал более 800 миллионов пользователей.

  Куда сейчас вложить деньги? перспективы инструментов. Куда вкладывать рубли сейчас

Заработок тиктокеров в сети

Заработать на TikTok, не имея собственного аккаунта, непросто. Всем пользователям этой социальной сети запрещено размещать внешние ссылки на своей странице. Исключение составляют YouTube и Instagram. Поэтому если тиктокер хочет направить пользователей на свою ссылку через партнерские ссылки, он должен привлекать их через YouTube или Instagram. Поэтому заработать на партнерских ссылках практически невозможно.

Заработок популярных тиктокеров 2022 в разных странах мира

Однако есть и другие возможности:

  • на пожертвованиях;
  • рекламирование брендов или других блогеров;
  • продвижение других тиктокеров;
  • продвижение своего бизнеса или товаров через Instagram или YouTube.

Кроме того, упоминая или продвигая другой аккаунт в социальной сети, можно привлечь внимание целевой группы. Это можно сделать, комментируя видео или используя специальные формы TickTock «Дуэт» или «Реакция». С помощью этих спецэффектов вы можете создать два видео в одном формате. Зрители могут смотреть оба видео одновременно. Поэтому Ticktocker, у которого больше подписчиков, таким образом продвигает неизвестного в социальной сети блогера.

За определенную плату пользователи могут создавать клипы с музыкальным сопровождением, информация о котором представлена ниже. Щелкнув по нему, вы перейдете на страницу создателя музыкального трека.

Сколько зарабатывают в месяц успешные тиктокеры в России, Китае, Беларуси, Америке

Прибыль на TikTok зависит от целевой аудитории, креативности, с которой вы представляете свой контент, и умения формулировать предложения по продаже бизнес-услуг.

Заработок популярных тиктокеров 2022 в разных странах мира

Другой говорит, что все это есть, просто нужно больше стараться. И кому мы должны верить?

  1. К примеру, китайский геймер Мэн Лэя, проводя трансляции игры в King of Glory через смартфон, собирает на своей страничке множество зрителей. 22 миллиона фанатов игры собрали за одну ее трансляцию донаты в размере $167 000.
  2. Российский парикмахер снимала видеоролики о сделанных ей стрижках и публиковала их на страничке в ТикТок. Благодаря большому количеству просмотров девушка привлекла клиентов и заработала 8100 руб.
  3. Братья-близнецы из России Кирилл и Артем Верзаковы не любили, когда их путали и считали одним целым. Однако со временем они поняли, что на этой фишке можно зарабатывать, снимая ролики со своим участием. Первый видеоконтент получил множество одобрительных отзывов зрителей. Поэтому, воодушивившись успехом, братья начали делать видеоролики – пародии на популярные мультфильмы, которые собрали миллионы зрителей и подписчиков. Кроме этого, братья снимают рекламу треков для музыкальных лейблов, и это приносит им около 130 000 руб. в месяц.
  4. Среди американских тиктокеров можно выделить Kristen Hancher. Эта девушка привлекает своей неординарной внешностью и образами миллионы подписчиков. В среднем ее заработок составляет около 23 долл. с одного видеоролика.
  5. Алексей Савко – белорусский тиктокер, который любит пошутить над своим ростом. По оценкам Forbs заработок этого креативного молодого человека составляет около 2 млн рублей в месяц.
  Что такое индекс на бирже. Что такое индекс на бирже.

За что вообще платит соцсеть

Альтернативные варианты

Вышеперечисленные способы не зависят от обменника и не являются официальными способами заработка. Пользователям приходится самим искать рекламодателей и договариваться об условиях оплаты.

Прямая трансляция доступна, если на ваш профиль подписано более 1 000 человек. Помимо рекламы (не официальный метод), там можно зарабатывать монеты.

Это виртуальная валюта TicToc, с помощью которой пользователи покупают стикеры. Во время шоу они дарят эти наклейки блогеру.

  • Поддержка челленджей от компаний (один из способов продвижения продукта).
  • Размещение ссылок в описании.
  • Продажа товаров или услуг.
  • Реклама других аккаунтов.
  • Запись музыкального ролика под заказ.

Наиболее типичным примером такого вида заработка является история китайца Менг Лея. За трансляцию гонки он заработал 167 000 долларов.

Какие условия нужно выполнить, чтобы платила соцсеть

Примерный заработок от прямых трансляций:

*Суммы указаны приблизительно. Размер прибыли зависит от вовлеченности аудитории и контента. В пересчете на одного абонента это составляет примерно 0,26-4 рупии.

  1. Минимально можно приобрести 100 монет – стоимость 1 доллар США.
  2. Подписчик дарит блогеру стикер, купленный за 15 монет.
  3. Блогер получает 80% от суммы, потраченной пользователем. Остальные 20% остаются ТикТоку в качестве комиссии.
  4. Полученную валюту можно вывести в реальные деньги. Минимальная сумма снятия – 10 долларов.

Примеры альтернативной монетизации на TickTock:

Рассчитываем, сколько платят за одного подписчика

TikTok — это не тот сервис, который может принести больше всего денег. И все это из-за молодой, неженатой аудитории, которая не интересует рекламодателей. Колебания в доходах слишком велики, чтобы пересчитывать сумму на одного абонента.

  • 1–5 тысяч подписчиков – 800 рублей;
  • 5–10 тысяч подписчиков – 4 000–4 500 рублей;
  • 10–50 тысяч подписчиков – 8 000–8 500 рублей;
  • больше 50 тысяч – от 40 000 рублей.
  1. Аккаунт kansnax1 – какое-то время назад специализировался на съемке платных дуэтов. На профиль было подписано 158 тысяч людей (на данный момент их более 2.4 миллионов). В интервью он говорил, что зарабатывал (на тот момент) 2–15 тысяч рублей в неделю.
  2. Ролик парикмахера набрал свыше 100 000 просмотров. Из-за системы рекомендаций ТикТока, видео часто предлагаются людям поблизости. Благодаря этому он получил потом клиентов и за день заработал больше 8 тысяч рублей (пример рекламы услуг).
  3. Masterildar (блогер Приятный Эльдар), когда имел 400 000 подписчиков утверждал, что зарабатывает порядка 15 000 рублей за один рекламный пост.
  Как купить валюту на бирже: полная инструкция. Где покупать валюту по биржевому курсу физическому лицу.
Оцените статью
Бизнес блог