Пошаговые рецепты приготовления соуса Анкл Бенс. Что такое анкл бенс?

Теперь о необычном соусе терияки, который сочетает в себе традиции русской и японской кухни. Поверьте, это интересно и вкусно.

Пошаговые рецепты приготовления соуса Анкл Бенс

Соусы: рецепты в домашних условиях с фото

Соусы Анкл Бенс - виды

Ankl benz, или лучше кетчуп Ankl benz, — это кисло-сладкий овощной соус, который впечатляет не только своей томатной основой, но и разнообразными овощами, полезными для здоровья.

Привлекательный внешний вид разноцветных кусочков фруктов и красного томатного сока отлично смотрится как на тарелке, так и в банке. Он прекрасно дополняет вкус мяса, рыбы, круп, макаронных изделий, картофеля и риса. Он хорошо сочетается с сосисками или даже макаронами. Его также можно использовать как самостоятельное вегетарианское блюдо.

Немного истории

Enkle Bens назван в честь популярной марки продуктов, появившейся во время развала нашей великой советской страны. Внезапно броская, высококлассная реклама американской компании, продающей в основном длиннозерный рис и кетчуп с лицом чернокожего мужчины на упаковке, застряла в нашем сознании и сразу же вошла в нашу жизнь.

В то время русские мало и редко ели, и времена были тяжелые, так как у них не было денег. Русский дух и оптимизм помогли хозяйкам быстро адаптироваться и заменить импортные товары кулинарными шедеврами из овощей, выращенных на собственной даче. А также, хотя бы в некоторой степени, восполнить недостаток витаминов благородной «плюшкой» на зиму.

Секреты приготовления

В рецептах русских «дядюшек Бенсов» часто встречаются продукты, которые ежедневно используются в национальной кухне, особенно в период сбора урожая. В качестве салата или соуса, в зависимости от состава, он подходит для приготовления сложных гарниров.

Помидоры, кабачки, лук, перец, тыква и баклажаны — это далеко не полный набор для приготовления этого любимого соуса.

Качество ингредиентов должно быть решающим фактором. Не покупайте уродливые или перезрелые фрукты. Даже в переработанном виде овощи обладают ярко выраженным вкусом. Это в конечном итоге повлияет на результат ваших усилий.

  Процедура Full Face в косметологии: какие показания и плюсы у техники. Что такое лицо под ключ.

Добавление уксуса, натуральных специй, меда, соли и сахара и строгое соблюдение технических правил сделают это блюдо любимым в вашей семье на долгие годы.

Анкл-Бенс из кабачков с помидорами на зиму — самый вкусный рецепт

Очень вкусный салат, который легко и просто готовится и любим всей семьей! Этот салат прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а также с мясными и рыбными блюдами. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Необходимые ингредиенты:

  • Кабачки — 1300 гр. (в очищенном виде)
  • Перец болгарский — 400 гр.
  • Лук репчатый — 400 гр.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Соль — 1 ст. л с горкой
  • Вода — 500 мл
  • Томатная паста — 200 гр.
  • Уксус 9% — 40 мл
  • масло растительное — 100 мл
  • Острый перец по желанию

Этапы подготовки:

1. 1.

2. очистите, обрежьте и помойте овощи, снимите кожицу и сердцевину кабачков. Нарежьте кабачки небольшими кубиками.

3 Нарежьте лук тонкими квадратиками.

4 Если у вас есть красные перцы, выберите их.

9. затем добавьте помидоры, перемешайте и готовьте салат еще 15 минут.

10.

Если вы любите овощные салаты, попробуйте приготовить салат из костяники бенс. Это очень простая закуска, но очень вкусная. Я делаю много банок этого салата. Мы едим его с лапшой, картофелем и пюре — очень вкусно!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. 1.

Лечо Анкл-Бенс на зиму из кабачков с помидорами, перцем, морковью, луком и чесноком

2. Нарежьте кабачки кубиками, удалив семена и кожицу. 3.

Натрите морковь на терке или измельчите в кухонном комбайне.

  • Помидоры — 3кг
  • Кабачки — 3 кг
  • Морковь — 1,5 кг
  • Сладкий перец — 1,2 кг
  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Масло растительное — 1 большой стакан (250-300мл).
  • Перец горошком — 10 шт
  • Гвоздика — 6-7 бутончиков
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Уксус 9% — 3 ч. л.

4. очистите и очистите от семян перец и нарежьте его небольшими, не слишком крупными кусочками.

  Настольная Монополия: правила, основные моменты в игре. Как играть в игру монополия.

Нарежьте лук полукольцами или четвертькольцами. 6.

6) Положите все овощи в миску, добавьте 10 стручков черного перца и 6 бутонов гвоздики (по желанию).

7) Добавьте соль и сахар и влейте растительное масло. 8.

8) Включите высокую температуру и варите в течение 30 минут, периодически помешивая.

9) Через 30 минут добавить раздавленный чеснок и 3 чайные ложки уксуса (больше не нужно, так как мы используем помидоры, а они обладают достаточной кислотностью). Перемешайте и готовьте еще 10 минут.

10. разложите салат по банкам, закройте металлическими крышками, переверните их вверх дном и упакуйте. Оставьте до полного остывания, а когда остынет, уберите на хранение.

Такой салат хорошо хранится не только в погребе, но и при комнатной температуре.

Соус из кабачков и томатов под названием «Анкл Бенс» был хитом 90-х годов. Наверное, в то время каждая семья заготавливала его на зиму, ведь летом овощи очень доступны, а зарубежные аналоги на прилавках магазинов стоили очень дорого. Вот домохозяйки и стали готовить иностранный продукт по-своему, уверен, что он ничуть не хуже!

Требуется:

Процесс приготовления:

1. 1. Удалите с кабачка жесткую кожицу и семена. Порежьте его на мелкие кубики.

Салат Анкл-Бенс с томатной пастой и карри

2 Очищенную морковь натрите на крупной терке.

3 Удалите плодоножки и семена из перцев. Разрежьте на 4 части, а затем нарежьте толстыми полосками для жульена.

  • Кабачок – 1200 г
  • Помидоры – 500 г
  • Сладкий перец – 500 г
  • Репчатый лук – 450 г
  • Морковь – 450 г
  • Томатная паста (хорошего качества) – 150 мл
  • Растительное масло – 150 мл
  • Соль – 2 ст. л (без горки)
  • Карри – 1 ч. л
  • Сахар – 100 г
  • Уксус 9% — 40 мл
  • Вода тёплая – 350 мл

4. очистите и очистите от семян перец и нарежьте его небольшими, не слишком крупными кусочками.

5 Нарежьте помидоры небольшими кубиками, а также кабачки.

6 Затем приготовьте томатный соус. В глубокую кастрюлю с тяжелым дном добавьте воду, сахар, соль, растительное масло и томатную пасту. Вы получите проверенную пасту без добавок и крахмала. Все хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения. 7.

  Senler сервис рассылок: честный отзыв от SMM-щика. Senler ru что это?

7. добавьте кабачки в приготовленную томатную пасту, перемешайте и готовьте, накрыв крышкой, в течение 15 минут.

8. затем добавьте в кастрюлю лук, морковь, перец и помидоры, перемешайте и готовьте на слабом огне в течение 25-30 минут.

9. добавить приправу карри и уксус, перемешать.

Углеводы г на 100 г

Помидоры

Перцы

Сахар

99.7

Лук

10.4

Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах салата Анкл Бенс на зиму:

Кабачки Обычный рецепт салата, в котором смешиваются выбранные овощи с томатным соусом, прост и доступен каждому. Выбирайте спелые помидоры, морковь и лук. Тщательно вымойте и высушите овощи. 2. 2. промойте помидоры от фарша. Можно использовать блендер или терку. Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук. Положите нарезанные помидоры в кастрюлю. Добавьте масло, специи, соль и сахар. Готовьте в течение 15 минут. 4.
Добавьте лук, морковь и уксус. Готовьте еще 15 минут. 5. 23 1.1 0.2 3.8
5. разлить в предварительно простерилизованные банки. 27 1.3 5.7
Название курса 398 Время приготовления
Калории ккал на 100 г 41 1.4 Рейтинг пользователей
Помидоры «Анкл Бенс» на зиму 23 0.6 0.3 5.2

50 мин

+127

Булочки из лодыжек с кабачками и помидорами

+353

Анклам бенс на зиму без кабачков.

1 час 10 мин

Пять самых быстрых рецептов Анкл Бенс на зиму:

+47 Бенс из анчоусов на зиму с кабачками Обычный рецепт салата, в котором смешиваются выбранные овощи с томатным соусом, прост и доступен каждому. +35
Пряные анчоусы на зиму с кабачками 3 часа 20 минут 78 +46
Есть несколько секретов, которые делают этот салат еще более интересным: 1 ч 67 — Зелень, например, петрушка, укроп или смесь соленых трав придают дополнительную пикантность.
— Добавьте рис, фасоль или пшено, и салат можно подавать в качестве гарнира. — В салат можно добавить нарезанные кубиками кабачки и нарезанный кубиками перец. 54 — Вместо помидоров можно также использовать вареные макароны, разведенные водой, чтобы ускорить процесс приготовления.
47
39
Оцените статью
Бизнес блог