Теперь о необычном соусе терияки, который сочетает в себе традиции русской и японской кухни. Поверьте, это интересно и вкусно.
Пошаговые рецепты приготовления соуса Анкл Бенс
Ankl benz, или лучше кетчуп Ankl benz, — это кисло-сладкий овощной соус, который впечатляет не только своей томатной основой, но и разнообразными овощами, полезными для здоровья.
Привлекательный внешний вид разноцветных кусочков фруктов и красного томатного сока отлично смотрится как на тарелке, так и в банке. Он прекрасно дополняет вкус мяса, рыбы, круп, макаронных изделий, картофеля и риса. Он хорошо сочетается с сосисками или даже макаронами. Его также можно использовать как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Немного истории
Enkle Bens назван в честь популярной марки продуктов, появившейся во время развала нашей великой советской страны. Внезапно броская, высококлассная реклама американской компании, продающей в основном длиннозерный рис и кетчуп с лицом чернокожего мужчины на упаковке, застряла в нашем сознании и сразу же вошла в нашу жизнь.
В то время русские мало и редко ели, и времена были тяжелые, так как у них не было денег. Русский дух и оптимизм помогли хозяйкам быстро адаптироваться и заменить импортные товары кулинарными шедеврами из овощей, выращенных на собственной даче. А также, хотя бы в некоторой степени, восполнить недостаток витаминов благородной «плюшкой» на зиму.
Секреты приготовления
В рецептах русских «дядюшек Бенсов» часто встречаются продукты, которые ежедневно используются в национальной кухне, особенно в период сбора урожая. В качестве салата или соуса, в зависимости от состава, он подходит для приготовления сложных гарниров.
Помидоры, кабачки, лук, перец, тыква и баклажаны — это далеко не полный набор для приготовления этого любимого соуса.
Качество ингредиентов должно быть решающим фактором. Не покупайте уродливые или перезрелые фрукты. Даже в переработанном виде овощи обладают ярко выраженным вкусом. Это в конечном итоге повлияет на результат ваших усилий.
Добавление уксуса, натуральных специй, меда, соли и сахара и строгое соблюдение технических правил сделают это блюдо любимым в вашей семье на долгие годы.
Анкл-Бенс из кабачков с помидорами на зиму — самый вкусный рецепт
Очень вкусный салат, который легко и просто готовится и любим всей семьей! Этот салат прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а также с мясными и рыбными блюдами. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Необходимые ингредиенты:
- Кабачки — 1300 гр. (в очищенном виде)
- Перец болгарский — 400 гр.
- Лук репчатый — 400 гр.
- Помидоры — 400 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Соль — 1 ст. л с горкой
- Вода — 500 мл
- Томатная паста — 200 гр.
- Уксус 9% — 40 мл
- масло растительное — 100 мл
- Острый перец по желанию
Этапы подготовки:
1. 1.
2. очистите, обрежьте и помойте овощи, снимите кожицу и сердцевину кабачков. Нарежьте кабачки небольшими кубиками.
3 Нарежьте лук тонкими квадратиками.
4 Если у вас есть красные перцы, выберите их.
9. затем добавьте помидоры, перемешайте и готовьте салат еще 15 минут.
10.
Если вы любите овощные салаты, попробуйте приготовить салат из костяники бенс. Это очень простая закуска, но очень вкусная. Я делаю много банок этого салата. Мы едим его с лапшой, картофелем и пюре — очень вкусно!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. 1.
Лечо Анкл-Бенс на зиму из кабачков с помидорами, перцем, морковью, луком и чесноком
2. Нарежьте кабачки кубиками, удалив семена и кожицу. 3.
Натрите морковь на терке или измельчите в кухонном комбайне.
- Помидоры — 3кг
- Кабачки — 3 кг
- Морковь — 1,5 кг
- Сладкий перец — 1,2 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Масло растительное — 1 большой стакан (250-300мл).
- Перец горошком — 10 шт
- Гвоздика — 6-7 бутончиков
- Сахар — 1,5 стакана
- Соль — 3 ст. л.
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Уксус 9% — 3 ч. л.
4. очистите и очистите от семян перец и нарежьте его небольшими, не слишком крупными кусочками.
Нарежьте лук полукольцами или четвертькольцами. 6.
6) Положите все овощи в миску, добавьте 10 стручков черного перца и 6 бутонов гвоздики (по желанию).
7) Добавьте соль и сахар и влейте растительное масло. 8.
8) Включите высокую температуру и варите в течение 30 минут, периодически помешивая.
9) Через 30 минут добавить раздавленный чеснок и 3 чайные ложки уксуса (больше не нужно, так как мы используем помидоры, а они обладают достаточной кислотностью). Перемешайте и готовьте еще 10 минут.
10. разложите салат по банкам, закройте металлическими крышками, переверните их вверх дном и упакуйте. Оставьте до полного остывания, а когда остынет, уберите на хранение.
Такой салат хорошо хранится не только в погребе, но и при комнатной температуре.
Соус из кабачков и томатов под названием «Анкл Бенс» был хитом 90-х годов. Наверное, в то время каждая семья заготавливала его на зиму, ведь летом овощи очень доступны, а зарубежные аналоги на прилавках магазинов стоили очень дорого. Вот домохозяйки и стали готовить иностранный продукт по-своему, уверен, что он ничуть не хуже!
Требуется:
Процесс приготовления:
1. 1. Удалите с кабачка жесткую кожицу и семена. Порежьте его на мелкие кубики.
Салат Анкл-Бенс с томатной пастой и карри
2 Очищенную морковь натрите на крупной терке.
3 Удалите плодоножки и семена из перцев. Разрежьте на 4 части, а затем нарежьте толстыми полосками для жульена.
- Кабачок – 1200 г
- Помидоры – 500 г
- Сладкий перец – 500 г
- Репчатый лук – 450 г
- Морковь – 450 г
- Томатная паста (хорошего качества) – 150 мл
- Растительное масло – 150 мл
- Соль – 2 ст. л (без горки)
- Карри – 1 ч. л
- Сахар – 100 г
- Уксус 9% — 40 мл
- Вода тёплая – 350 мл
4. очистите и очистите от семян перец и нарежьте его небольшими, не слишком крупными кусочками.
5 Нарежьте помидоры небольшими кубиками, а также кабачки.
6 Затем приготовьте томатный соус. В глубокую кастрюлю с тяжелым дном добавьте воду, сахар, соль, растительное масло и томатную пасту. Вы получите проверенную пасту без добавок и крахмала. Все хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения. 7.
7. добавьте кабачки в приготовленную томатную пасту, перемешайте и готовьте, накрыв крышкой, в течение 15 минут.
8. затем добавьте в кастрюлю лук, морковь, перец и помидоры, перемешайте и готовьте на слабом огне в течение 25-30 минут.
9. добавить приправу карри и уксус, перемешать.
Углеводы г на 100 г
Помидоры
Перцы
Сахар
99.7
Лук
10.4
Пять самых распространенных ингредиентов в рецептах салата Анкл Бенс на зиму:
Кабачки | Обычный рецепт салата, в котором смешиваются выбранные овощи с томатным соусом, прост и доступен каждому. | Выбирайте спелые помидоры, морковь и лук. Тщательно вымойте и высушите овощи. 2. | 2. промойте помидоры от фарша. Можно использовать блендер или терку. Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук. | Положите нарезанные помидоры в кастрюлю. Добавьте масло, специи, соль и сахар. Готовьте в течение 15 минут. 4. |
---|---|---|---|---|
Добавьте лук, морковь и уксус. Готовьте еще 15 минут. 5. | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
5. разлить в предварительно простерилизованные банки. | 27 | 1.3 | 5.7 | |
Название курса | 398 | Время приготовления | ||
Калории ккал на 100 г | 41 | 1.4 | Рейтинг пользователей | |
Помидоры «Анкл Бенс» на зиму | 23 | 0.6 | 0.3 | 5.2 |
50 мин
+127
Булочки из лодыжек с кабачками и помидорами
+353
Анклам бенс на зиму без кабачков.
1 час 10 мин
Пять самых быстрых рецептов Анкл Бенс на зиму:
+47 | Бенс из анчоусов на зиму с кабачками | Обычный рецепт салата, в котором смешиваются выбранные овощи с томатным соусом, прост и доступен каждому. | +35 |
---|---|---|---|
Пряные анчоусы на зиму с кабачками | 3 часа 20 минут | 78 | +46 |
Есть несколько секретов, которые делают этот салат еще более интересным: | 1 ч | 67 | — Зелень, например, петрушка, укроп или смесь соленых трав придают дополнительную пикантность. |
— Добавьте рис, фасоль или пшено, и салат можно подавать в качестве гарнира. | — В салат можно добавить нарезанные кубиками кабачки и нарезанный кубиками перец. | 54 | — Вместо помидоров можно также использовать вареные макароны, разведенные водой, чтобы ускорить процесс приготовления. |
47 | |||
39 |