Сбер Прайм подписка — условия, стоимость, отзывы, как отключить. Сбер прайм что входит

Узнать, что предлагают абонементы «Сбер Прайм», можно в онлайн-кабинете. Модуль подписки SBER Prime включает в себя все сервисы, работающие со Сбербанком. Чтобы получить доступ к предложениям, пользователь подключается к необходимой платформе. Услуги SBER Prime делятся на две группы.

СберКарта с подпиской «СберПрайм+»: есть ли выгода от подключения?

Сберкарта — это новая дебетовая карта в крупнейших банках страны. Этот продукт имеет стандартные функции. Карту можно использовать для оплаты покупок в супермаркетах и интернет-магазинах. Друзья могут перевести деньги в Сбербанк или другие банки. Наличные деньги в банкоматах Сбера выдаются бесплатно.

В данной статье рассматриваются следующие вопросы

  • особенности СберКарты без подписки на сервисы Сбера;
  • как расширяют возможности карточки подписки «СберПрайм» и «СберПрайм+».

Характерные особенности СберКарты

Заказ новой флагманской карты Sbera является бесплатным. Однако использование этого финансового продукта является бесплатным. Если клиент тратит по карте более 5 000 рублей в месяц, он не обязан расторгать договор. Если этот статус не соблюдается, с клиента взимается 150 рублей в месяц. Плата может составлять 1 800 рублей в год.

Банк создает следующие исключения.

  • студентов, получающих на карту стипендию;
  • зарплатных клиентов;
  • пенсионеров, которым на карточку приходят пенсия и пособия.

Для этих людей использование «Сберкарты» бесплатно без выполнения условий.

Держатели Сберкарты должны платить 60 рублей в месяц за услуги SMS-информирования. SMS (или push-уведомление приложения) предоставляет информацию о движении денег на счете и код для подтверждения транзакции. Для пенсионеров плата снижается до 30 рублей в месяц.

сберкарта

Владелец карты может переводить деньги клиентам SBER без комиссии (до 50 000 операций в месяц). Снятие наличных в банкоматах этой крупной организации также бесплатно.

Кроме того, для владельцев «Сберкарт» существует специальная программа вознаграждений «Сбераво». Однако его условия менее интересны, чем у конкурентов. Например, все владельцы карт ALFA, Мультикарты ВТБ и карты cashback РайффайзенБанка получают от 1 до 1,5% от стоимости. Вознаграждение выплачивается в рублях или баллах, которые можно использовать для пополнения покупок.

В программе Sberspasibo действует четырехуровневая система для клиентов. Небольшой денежный возврат в размере 0,5% зачисляется с уровня 2. На самых высоких уровнях увеличены денежные поступления для конкретных категорий.

Чтобы повысить уровень программы, необходимо выполнить ряд заданий. Сократите снятие наличных, делайте ежемесячные дополнительные вклады и оплачивайте услуги с помощью электронного банкинга.

В этом случае вознаграждение начисляется не в рублях, а в баллах «спасибо». Эти бонусы принимают не все торговые точки, а только банковские партнеры: Сбермаркет, Сбермегамаркет, Burger King, Posuda-Centre, Kari и др.

За увеличение расходов владельцы «Сберкарты» получают дополнительное вознаграждение. Если расходы превышают 20 000 рублей в месяц, денежная компенсация в категории «Кофе и рестораны» увеличивается до 5%. Если ежемесячные расходы превышают 75 000 рублей, денежная компенсация осуществляется следующим образом 5%-10% на автозаправочных станциях, в категориях кафе, ресторанов и такси.

В дополнение к основной карте клиентам Сбербанка может быть выдано несколько дополнительных карт на каждого члена семьи в течение шести лет. Затем расходы по всем картам суммируются, что облегчает достижение необходимых лимитов расходов.

Как вы видите, карта SBER имеет некоторые недостатки. Она бесплатна только при соблюдении определенных условий. При мелких расходах возмещение наличными является чисто символическим и накапливается не в рублях, а в баллах.

Что меняет подключение подписки «Сбер Прайм»

Зарегистрировавшись в экосистемном сервисе SBER, владельцы Сберкарты начинают получать дополнительные преимущества.

Во-первых, его карта предоставляется безоговорочно и бесплатно.

Во-вторых, он будет иметь привилегированный доступ к 12 услугам Сбербанка. К ним относятся.

Онлайн-кинотеатр Okko

Клиенты получат доступ к коллекции фильмов и сериалов по подписке Optimum от Okko (более 90 000 фильмов). Они также получают 20% скидку на фильмы, не включенные в подписку Optimum (со специальной наклейкой).

СберЗвук

Доступ к 60 миллионам музыкальных треков (без дополнительной платы и рекламы).

сберпрайм +

Интернет-магазин «СберМаркет»

Подписчики и покупатели в специальной категории SberMarket «-10% для SberPrime» могут воспользоваться бесплатной доставкой. Эта услуга доставляет продукты питания из ведущих торговых сетей, таких как METRO, Auchan, Lenta и VkusVill.

Delivery Club

Подписчики SberPrime могут сэкономить 7% на 10 заказах в месяц с Delivery Club, службой доставки еды для ресторанов и кафе.

«Самокат»

Самокат» — это бесплатная доставка со склада рядом с вашим домом. Подписчики SberPrime получают скидку 15% на первый заказ и 7% на все последующие заказы.

Такси «Ситимобил»

На маршрутах Городской службы мобильного такси предоставляется скидка 5% на цены эконом-класса и 10% на цены комфорт-класса.

Онлайн-магазин «СберМегаМаркет»

Бесплатная доставка товаров из интернет-магазина СберМегаМаркет. Более 8 000 магазинов продают свои товары на этом сайте. Вы можете купить все что угодно (от косметики до бытовой техники). Всего на этой торговой площадке представлено более 2,5 миллионов товаров.

Онлайн-аптека «Сбер ЕАПТЕКА»

Подписчики получают бесплатную доставку лекарств из онлайн-аптеки Сбера.

Сервис «СберЗдоровье»

Скидка на онлайн-консультации со специалистами составляет 20%.

«СберСтрахование»

Скидка 10% на защиту жилья, личное страхование от несчастных случаев и защиту домашних животных.

«СберМобайл»

Абоненты SberPrime могут бесплатно пользоваться стартовым тарифом своей мобильной компании. 150 минут в режиме разговора и 3 ГБ интернет-трафика в месяц. В качестве альтернативы — скидка 15% на другие счета.

Облачное хранилище СберДиск

Освобождается 30 ГБ пространства на удаленном диске. Заплатите за дополнительное место и получите скидку 20%.

За это великолепие вам придется заплатить всего 199 рублей в месяц. Кроме того, вы можете заплатить 1 990 рублей сразу за год, после чего двухмесячная подписка будет бесплатной.

Абонементы SberPrime можно активировать через мобильное приложение или интернет-банк Sber. Чтобы получить доступ к льготам, необходимо войти в сервис Сбербанка, используя свой «SberID». Он есть у каждого пользователя СбербанкОнлайн.

В конце марта клиенты также получили 1 700 Spasibles. Общая стоимость карты SberCard составила 48 000 рублей. Увеличились расходы на такси, покупки на «Сбермаркете» и возмещение денежных средств в других смежных категориях. Эти баллы можно использовать у банковских партнеров (SberMarket или Delivery Club).

В myAlpari нет возможности деактивировать подписку. Чтобы отменить подписку, просто нажмите кнопку Автоматически возобновить подписку в Sber Prime. Эта кнопка имеет зеленый цвет. Перед отменой подписки на «Сбер Премьер» служба попросит вас подтвердить свое решение.

Удалить.png

Узнать, что предлагают абонементы «Сбер Прайм», можно в онлайн-кабинете. Модуль подписки SBER Prime включает в себя все сервисы, работающие со Сбербанком. Чтобы получить доступ к предложениям, пользователь подключается к необходимой платформе. Услуги SBER Prime делятся на две группы.

  • Принадлежащие СберБанку:
    • Сбер Маркет;
    • Сбер Мобайл;
    • Сбер Диск;
    • Сбер Звук.
    • ОККО;
    • Delivery Club;
    • Сити Мобил.

    Okko — одна из крупнейших онлайн-платформ для просмотра фильмов в России. Список платформ включает 60 000 фильмов, мультфильмов и телесериалов. Платформа позволяет пользователям отслеживать онлайн и офлайн контент. Пользователи Sber Prime Okko получают 15% скидку на фильмы, не включенные в подписку Light.

    Услуга предназначена для нескольких устройств.

    • Смартфоны и планшеты: просмотр медиаконтента осуществляется через приложение «Okko Фильмы HD. Кино и сериалы».
    • Компьютеры: доступ к контенту можно получить через официальный сайт tv — для этого пользователь заходит в свой аккаунт или регистрируется и оформляет подписку (если не сделал этого ранее).
    • Смарт-ТВ, Apple TV и игровые консоли PlayStation 4 NVIDIA Shield: активация аккаунта и скачанного контента совершается через приложение Окко.

    Сбер Звук

    Sber Sound — это музыкальный сервис, который является частью экосистемы Сбербанка. Используя эту платформу, вы можете слушать музыку и подкасты (онлайн и офлайн) без рекламных пауз. Прослушивание возможно как на компьютере (через официальный сайт), так и на смартфоне или планшете (через мобильное приложение).

    Приложение можно загрузить из App Store, Google Play и AppGallery. SBER Audio совместим с операционными системами iOS и Android. Доступ к услуге Audio Flow предоставляется только владельцам подписки SBER Prime. Чтобы получить доступ к своему счету, просто синхронизируйте свой идентификатор Сбербанка.

    Сбер Маркет

    Рынок «Сбер» — это продуктовый магазин крупных торговых сетей, включая «Ашан», «Азбука вкуса», «Лента», «Вкусвилл» и др. Пользователи могут размещать заказы на официальном сайте sbermarket.ru или в мобильном приложении. Часы работы курьерской службы «Сбермаркета» в разных районах города отличаются.

    • Москва: 8:00 – 1:00.
    • Санкт-Петербург: 10:00-22:00.
    • Казань: 9:00-23:00.
    • Волгоград: 9:00-22:00.

    Доставка первого заказа стоит 98 рублей. При последующих заказах цена увеличивается до 158 рублей. С подписчиков SBER Prime не взимается плата за доставку. Для активации необходимо авторизовать скидку на сайте Sbermarket.ru или в мобильном приложении через свой идентификатор Сбербанка. Стоимость доставки автоматически удаляется из вашего заказа.

    Сбер Мобайл

    Сбер Мобайл» — оператор мобильной связи, работающий в экосистеме Сбербанка. Она сочетает в себе многие преимущества других крупных операторов и предлагает возможности своим абонентам.

    Зарегистрировавшись на цифровой платформе «Сбер Прайм», клиенты получают ряд преимуществ, в том числе

    • Экономия денег. Если клиент регулярно использует сервисы, с которыми Сбербанк заключил контракт, он уменьшает свои расходы до нескольких тысяч рублей в месяц.
    • Оптимизация. Единая экосистема снимает с клиента необходимость помнить логины и пароли от разных платформ. Сбербанк ID становится единым «ключом» от тысячи замков. Авторизация в приложениях происходит в один клик.
    • Повышение надежности. Сбербанк обеспечивают надежную защиту данных клиентов и предупреждает их утечку.

    Цифровая экосистема России продолжает развиваться — недостатки нельзя обойти стороной.

    За это великолепие вам придется заплатить всего 199 рублей в месяц. Кроме того, вы можете заплатить 1 990 рублей сразу за год, после чего двухмесячная подписка будет бесплатной.

    Как подключить подписку СберПрайм+

    Зарегистрироваться можно самостоятельно на официальном сайте по адресу sberprime+.

    1. нажмите на ссылку и выберите вариант оплаты — ежемесячный или ежегодный.

    2. введите свое имя пользователя и пароль для счета в Сбербанке. 3.

    Нажмите Применить, чтобы активировать подписку 4.

    Основное условие для активации подписки — стать клиентом Сбербанка.

    После активации подписки все функции SBERPRPRPRIPE+ активируются на карте SBERBANK.

    Чтобы получить доступ к услугам SBERPRPRIME+, включенным в вашу подписку, войдите на сайт или в приложение, используя свой SBER ID. Скидки и привилегии активируются автоматически.

    SberPrime и SberPrime+.

    Что делать, если у меня уже есть подписка СберПрайм

    После приобретения подписки Sberprime+, Sberprime вернет вам деньги и поблагодарит вас за неиспользованный период подписки в течение пяти дней.

    Если предыдущая подписка на SberPrime была приобретена с помощью ваучера, возврат средств не производится.

    Что делать, если у меня есть подписка на переводы

    Если у вас есть ежемесячная подписка на переводы, автопродление будет автоматически отключено. Годовые подписки будут продолжать действовать, но не будут автоматически продлеваться. Платежные и транспортные подписки являются частью набора услуг SBERPRPRIPLE+.

    Стоимость подписки СберПрайм+

    Стоимость подписки составляет 399 рублей в месяц. Расходы автоматически списываются в последний день подписки.

    Преимущества SberPrime6

    Как отменить автопродление подписки

    Вы можете отменить автоматическое продление подписки на онлайн-приложение Сбербанка.

    1. Откройте личный профиль, нажав на изображение в левом верхнем углу.
    2. В строке «У вас подключено», выберите СберПрайм+ и нажмите «Отключить подписку».

    Удаление вступает в силу со следующего расчетного месяца. Все услуги доступны до конца периода оплаты.

    Многие экосистемы имеют единую подписку на предлагаемые ими услуги. Они предлагают скидки на различные услуги или бесплатный доступ к определенным функциям. Такие подписки помогают удерживать клиентов и облегчают доступ к услугам.

    СберПрайм – одна подписка, много сервисов

    Наличие всех ваших любимых услуг в одном месте меняет ситуацию. Больше не нужно искать несколько такси, слушать музыку на повторе или тратить время на выбор фильма. Сбербанк делает высококачественный контент и популярные услуги доступными в любое время, когда они нужны вам на вашем мобильном устройстве.

    Подписка на SberPrime

    Именно поэтому была создана подписка SberPrime, которая имеет много общего с другими подписками (комбо Mail.ru и Яндекс.Плюс). Конечно, услугами можно пользоваться и по отдельности, но нет никаких специальных бонусов, которые распространяются только на SberPrime. В этой статье вы узнаете больше об абонементах Сбербанка, которые дают вам доступ ко многим услугам по максимально выгодной цене.

    СберПрайм – изобилие сервисов на каждый день

    Обновленный Сбер — это не только банк, но и целый ряд полезных услуг, облегчающих жизнь. Услуги по доставке продуктов и ресторанов, мобильные сервисы, электронные фильмы, музыкальные сервисы и услуги такси стали привычными для клиентов Sber. И доступ ко всем этим преимуществам предоставляется через единую подписку на SberPrime.

    Услуги SberPrime

    Что включает в себя подписка:.

      . Смотрите фильмы по подписке Okko Лайт (свыше 20 тысяч кинолент и сериалов),скидка 15% на остальные подписки;
    • СберЗвук. Слушайте музыку без ограничений и рекламы (более 40 миллионов песен),а также скачивайте любимые композиции в любое время;. Скидка 10% на 10 заказов в месяц;. Бесплатная доставка продуктов из магазинов Азбука Вкуса, Ашан, ВкусВилл, Лента, METRO и десятков других;. Скидка 10% на любые поездки: от «Эконома» до «Бизнеса»;. Скидка 15% на мобильную связь и интернет, а также в подарок красивый номер и дополнительно 1 Гб интернета для пользования в европейских странах
    • СберДиск. В подарок 30 Гб дискового пространства (15 Гб базовые и 15 Гб бонус) и скидка 20% при оплате дополнительного места.

    Сколько стоит подписка Сбер Прайм?

    Месячная подписка стоит 199 рублей, а годовая — 999 рублей (это цена предложения и действует до 31 декабря 2020 года). Если вы выберете месячную подписку, вы сможете пользоваться SberPrime бесплатно в течение первых 30 дней, после чего вам придется платить 199 рублей в месяц. Вы также можете оплатить SberPrime бонусом «спасибо».

    Всегда есть возможность сэкономить на подписке, воспользовавшись специальными предложениями от партнеров СберПрайм. Существуют также удачные промокоды для подписки. Это всегда с нами.

    Многие экосистемы имеют единую подписку на предлагаемые ими услуги. Они предлагают скидки на различные услуги или бесплатный доступ к определенным функциям. Такие подписки помогают удерживать клиентов и облегчают доступ к услугам.

    Частые вопросы

    Это подписка Сбербанка, которая предоставляет доступ к дополнительным преимуществам и бесплатным услугам, входящим в экосистему Сбер.

    Абонементы очень похожи и заметно отличаются от цен на Сберкарту: если абоненты СберПрайм получают только бесплатные услуги, то владельцы СберПрайм + получают бесплатные уведомления, повышенные лимиты на снятие средств (до 1 млн рублей) и льготы коэффициенты конверсии.

    Отмена бесплатной доставки в Сбермаркете, скидок 5% и 10% в Ситимобиле и бесплатных «стартовых» счетов.

    Это проще сделать через СбербанкОнлайн или аналогичные мобильные приложения. Если вы еще не являетесь клиентом Сбербанка, вам необходимо открыть один из продуктов банка

Оцените статью
Бизнес блог