Актеры игравшие Человека-паука: от трилогии до кинофраншизы. Кто играет роль человека паука

Несовместимый покорный Руффало вскоре находит общий язык с продюсерами и играет роль Халка до сих пор. Вполне вероятно, что Marvel на этот раз закончит именно этим «Человеком-пауком».

Актеры игравшие Человека-паука: от трилогии до кинофраншизы

Первая экранизация супергероя Питера Паркера из комиксов Marvel состоялась в 1977 году. За последующие десятилетия актеры, сыгравшие роль Человека-паука, заслужили отличную репутацию в мировом кинематографе, а их имена навсегда высечены в камне. Стены эпической кинематографической вселенной Marvel. В настоящее время четыре актрисы снялись в роли Человека-паука в 12 фильмах кинематографической вселенной Marvel Studios (включая телесериал).

Актеры, сыгравшие Человека-паука

Первая трилогия и сериал: 1977-1979 — актер Николас Хэммонд

Человека-паука придумали американский писатель Стэн Ли и художник комиксов Стив Дитко. Питер Паркер впервые появился в удивительной фантастической версии комиксов в 1962 году и с годами пользуется небывалой популярностью.

Вы читаете сайт mensnow (mensnow.com)

В 1977 году вышел первый телевизионный фильм о супергерое, который назывался просто «Человек-паук». Пилотный фильм был предварительным просмотром телевизионного фильма «Удивительный Человек-паук», который транслировался по телевидению США с 1977 по 1979 год.

Первый Человек-паук в 1977 году

Снимок из телесериала «Удивительный Человек-паук

В 1978 году вышла вторая доза «Человека-паука» под названием «Spider-Man Back in Action», а в 1981 году поклонники фильма увидели третью дозу — «Spider-Man: The Dragon Quest». В обеих сериях и трех частях роль Питера Паркера исполняет американский актер Николас Хэммонд, родившийся 15 мая 1950 года.

Первый актер

Николас Хэммонд в роли Питера Паркера, 1977 год.

Теперь главный герой первой трилогии о Человеке-пауке по-прежнему в действии. В 2019 году Николас Хаммонд появился в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Человек-паук, 2002 — актер Тоби Магуайр

Улыбка актера Тоби Магуайра.

Тоби Магуайр.

  • Дата рождения: 27 июня 1975 года
  • Место рождения: Санта-Моника, США
  • Полное имя: Тобиас Винсент Магуайр
  • Возраст на момент съемок: 26 лет
  • Режиссер фильма: Сэм Рэйми
  • Другие фильмы актера: «Великий Гэтсби», «Вавилон»

На роль Зеленого Гоблина были номинированы Николас Кейдж и Джон Малкович, но оба отвергли его по разным причинам. Леонардо ДиКаприо, Хит Леджер и Фредди Принц-младший Питер Паркер считались потенциальными кандидатами на эту роль. Джеймс Франко, сыгравший Гарри Осборна, первоначально рассматривался на главную роль.

Крис Пайн

Человек-паук: Через вселенные (2018).

Крис Пайн играет версию Человека-паука, существовавшую во вселенной режиссера Сэма Рэйми. Он появляется в фильме лишь на короткое время, но повторяет все запоминающиеся моменты. Особый перевернутый поцелуй, спасение в поезде, танец на улице. Ему присуща серьезность характера, но в то же время он производит впечатление человека, который действительно любит свою жизнь и все, что он делает. Краткое появление Пайна развивалось настолько хорошо, что остается только удивляться, почему он не стал главным Человеком-пауком в фильме.

Джейк Джонсон

Человек-паук: Через вселенные (2018).

Человек-паук, полная противоположность Питеру Паркеру в том же фильме, все пошло не так. Мэри Джейн сначала бросила его, а затем перебросила в альтернативную вселенную. Оказавшись вне игры, Джонсон, ленивая, меланхоличная и отстраненная версия нашего героя, должен понять, что произошло с самого начала.

Шамеик Мур

Человек-паук: Через вселенные (2018).

Последний актер и список исключение из этого фильма: хотя Мур не играл Питера Паркера, он сыграл другого героя Вселенной Спайди, Майлза Моралеса.

По духу Том Холланд играет простого подростка, который просто хочет поступать правильно, помогать друзьям и семье и вдруг обретает сверхспособности и большие секреты.

Новый фильм — это второе «возобновление» франшизы, в котором главного героя играет третий актер, Том Холланд. Голливуд меняет главных героев — в этом нет ничего нового.

Тоби Магуайр — 3 фильма

Возможно, самый любимый зрителями «Человек-паук» — актер Тоби Магуайр, сыгравший Питера Паркера в трех голливудских фильмах: «Человек-паук (2002)», «Человек-паук 2» (2004) и «Человек-паук 3». : Враг отражения (2007).

  Как работать в фаберлик через интернет. Как заработать в фаберлик кратко доступно понятно.

В 2001 году, приобретя все необходимые права на персонажа, Columbia Pictures и Marvel запустили голливудский проект. Режиссером супергеройского фильма выступил СэмРайми, известный по другой культовой трилогии — «Зловещие мертвецы».

В главных ролях снялись Кирстен Данст, Джеймс Франко, Уиллем Дефо и Альфред Молина. Блокбастер имел коммерческий успех, установив несколько рекордов того времени и собрав в мировом прокате 2,4 миллиарда долларов. Однако долгожданная четвертая часть чрезвычайно успешной франшизы, которой суждено было стать коммерчески успешной, так и не была выпущена.

Причиной, в конце концов, стал спор между режиссером и голливудскими боссами, возникший в январе 2010 года, прямо перед началом съемок рабочего фильма «Человек-паук 4». К разочарованию фанатов, Сэм Рэйми решительно покинул проект, забрав с собой всю съемочную группу, включая актерский состав.

Эндрю Гарфилд — 2 фильма

После ухода Сэма Рэйми Columbia Pictures и Marvel решили «переоткрыть» франшизу — рассказать историю Человека-паука широкой публике. Именно так главный конкурент Marvel — DC Comics — «перезапустил» Бэтмена несколько лет назад. И они были правы — трилогия Кристофера Нолана с Кристианом Бэйлом в роли Темного рыцаря стала кассовым успехом.

Главной проблемой новой трилогии был выбор главного героя. На роль Человека-паука рассматривались десятки популярных актеров, включая звезду «Телепорта» Джейми Белла, звезду «Голодных игр» Джоша Хатчерсона, звезду «Терминатора 4» Антона Ельчина (ныне покойного — прим. пер.) и Аарона К ним относятся. Тейлор Джонсон (который недавно играл Вронского).

После сложного процесса кастинга британский актер Эндрю Гарфилд, известный по нашумевшему фильму Дэвида Финчера «Социальная сеть», стал «новым Человеком-пауком» в связи с этим событием.

Премьера фильма «Новый Человек-паук» состоялась в 2012 году, и уже через два года он стал хитом; фильм «Высокое напряжение» вышел еще через два года. Оба фильма имели коммерческий успех, собрав в прокате почти 1,5 миллиарда долларов США.

Однако вскоре создатели объявили, что франшиза будет «возобновлена» и что «Человека-паука» будет играть другой актер. И не зря.

Том Холланд — 2 фильма и контракт еще на 4

Несмотря на то, что Эндрю Гарфилд был назван критиками самым успешным исполнителем роли «Человека-паука», Marvel столкнулась с серьезными противоречиями. Гарфилду было уже 29 лет, когда в 2012 году вышел «Новый Человек-паук». В комиксах Питер Паркер — ученик арахнидов, который после смерти своего дяди работал фотографом в газете. Не слишком ли велик актер для этой роли?

В 2016 году Marvel Studios ввела Человека-паука в так называемую Кинематографическую вселенную. Это серия фильмов о супергероях, которые неизменно занимают первое место по валовому доходу среди аналогичной продукции. Расчеты студии точны и выверены. Будучи одним из самых успешных персонажей комиксов, Человек-паук, несомненно, подтолкнет и без того огромные кассовые результаты предстоящих супергеройских фильмов к невообразимым высотам.

А поскольку Человек-паук присоединился к составу Мстителей в фильме «Первый мститель: Противостояние», его появление в третьем и четвертом сиквелах «Мстителей: Бесконечная война», которые выйдут в 2018 и весной 2019 года, является Ожидается. На момент премьеры этих фильмов, которую с нетерпением ждали поклонники, Гарфилду было бы 35 лет. Несмотря на компьютерное омоложение и специальный грим, это было явное преувеличение для подростка.

Поэтому голливудские боссы «перезапустили» франшизу заново с новым молодым актером, 21-летним британцем по имени Том Холланд. И хотя его появление в третьем фильме о Капитане Америка было встречено фанатами неоднозначно, Marvel Studios считает выбор нового исполнителя роли Человека-паука правильным. И он подтверждает это делом: голландцы подписали контракт на шесть фильмов.

Учитывая это, Питер Б. Паркер в исполнении Джонсона скоро вернется в сериал «Паутина-Верс». Это будет отличной новостью для тех, кто смотрел оригинальные фильмы. Для тех, кто еще не видел, работа Джонсона — одна из многих весомых причин посмотреть фильм, особенно сейчас, когда сиквел уже не за горами.

Человек-паук

Научно-фантастический боевик и приключенческий фильм 2002 года, снятый режиссером Сэмом Рэйми. Человек-паук» был первым из серии адаптаций комиксов о супергероях. В 2004 году он снял фильм «Человек-паук 2», а в 2007 году выпустил заключительную часть трилогии под названием «Человек-паук 3: Враг отражения».

  Что выбрать, чтобы стать дата-сайентистом: самообразование, онлайн-курсы или вуз. Data scientist где учиться в россии?

Главную роль во всех трех фильмах о Человеке-пауке играет американский актер Тоби Магуайр. Антигероя первой части трилогии, злодея по имени Зеленый Гоблин, сыграл Уиллем Дэфо. Другие роли в спектакле сыграли Кирстен Данст, Джеймс Франко, Клифф Робертсон и другие актеры.

Сюжет фильма Человек-паук / Spider-Man

Питер Паркер (Тоби Магуайр) — обычный студент, обычный гик, страдающий от неразделенной любви к своей однокласснице, замечательной Мэри Джейн Уотсон (Кирстен Данст). Его отношения с одноклассниками не складываются — одноклассники либо игнорируют его, либо запугивают. Питер Паркер — сирота и живет со своими бедными дядей и тетей. Его единственное хобби — фотография. Жизнь подростка внезапно меняется после обычной школьной экскурсии, во время которой его случайно кусает паук с измененной ДНК. Вскоре Питер развивает невероятную силу и выносливость и обнаруживает, что у него есть очень необычная способность — он может взбираться на стены и потолки и стрелять по мачтам. Дядю Бена Паркера убивают воры, и Питер понимает, что теперь его миссия — бороться с преступниками.

Тем временем Норман Осборн (Уиллем Дэфо), отец единственного друга Питера Гарри Осборна (Джеймс Франко), финансирует секретные военные исследования. Чтобы обеспечить новые исследования, он проводит эксперименты над собой и превращается в жесткого, бессознательного Зеленого Гоблина, который может пойти на все ради достижения своих целей. Зеленый Гоблин становится главным врагом Человека-паука.

Создание фильма Человек-паук / Spider-Man

Первые планы по переносу фильма о популярном супергерое из комиксов появились еще в 1986 году, но работа над проектом долгое время откладывалась по разным причинам. Первый фильм был анонсирован в 1999 году. В январе 2000 года за дело взялся Сэм Рэйми, большой поклонник комиксов о Человеке-пауке. К середине того же года был утвержден исполнитель главной роли в новом фильме — 25-летний Тоби Магуайр, который ранее снимался в фильмах «Ледяной ветер», «Плезантвиль» (1998) и «Правила». The Vineyard (1999) и Prodigy (2000).

На роль Зеленого Гоблина были номинированы Николас Кейдж и Джон Малкович, но оба отвергли его по разным причинам. Леонардо ДиКаприо, Хит Леджер и Фредди Принц-младший Питер Паркер считались потенциальными кандидатами на эту роль. Джеймс Франко, сыгравший Гарри Осборна, первоначально рассматривался на главную роль.

Фильм «Человек-паук» снимался в Нью-Йорке и Калифорнии. Сцена в Нью-Йорке включала башни-близнецы, которые позже были удалены в компьютерной графике.

Человек-паук» претендовал на «Оскар» в категориях «Лучший звук» и «Лучшие визуальные эффекты», но статуэтки достались другим претендентам. Фильм также был номинирован на премии «Сатурн» и BAFTA и получил премию MTV.

Человек-паук» имел огромный успех, собрав в прокате более 800 миллионов долларов США. Фильм также вошел в Книгу рекордов Гиннесса по доходам первого дня, установив рекорд по самым большим сборам в отечественном прокате за всю историю всего за три дня.

Человек-паук» занимает 21-е место среди самых кассовых фильмов всех времен. Фильм также стал самым прибыльным супергеройским фильмом в истории кино.

Еще один ремейк фильма под названием Spider-Man: Homecoming в 2017 году. В главной роли Том Холланд. Человек-паук Холланда впервые появился в фильме «Мстители: Война бесконечности: Часть 1».

До 21 века фильмы о супергероях обычно считались интересными. На их производство было потрачено мало денег, и акцент был сделан на комическом фарсе, а не на октановых боевиках, которых ждут сегодня. К сожалению, «Человек-паук» не стал исключением в этом отношении.

Человек-паук (2002)

Фотографии из фильмов о Человеке-пауке

Голосовать могут только зарегистрированные посетители сайта.

  Apple iPhone 13 Pro Max. Как выглядит айфон 13 промакс.

Если вы уже зарегистрированы — войдите в систему.

Вы хотите записаться?

Человек-паук (2002): смотреть онлайн Человек-паук (2002): смотреть онлайн

актеры и роли

Тоби Магуайр.

Джейсон Пэджет.

Шан Омар Хьюи.

Брэд Грюнберг.

Сильва Кереджиан.

Аджай Мехта.

Уиллем Дефо.

Сара Рамирес.

Кирстен Данст.

Джейси Барток.

Джеймс Франко.

Марибель Гонсалес.

Клифф Робертсон.

Эми Беррилл.

Джек Бетт.

Тейлор Гилберт.

Джо Д'Антофрио

Кори Мендель Паркер.

трейлер >>

дополнительная информация >>

Если у вас есть дополнительная информация, пожалуйста, напишите по этому адресу и оставьте сообщение по адресу сайта в гостевой книге. Любая помощь очень приветствуется.

обсуждение >>

. Какая чистая и искренняя душа у этой Катюши)) я восхищён, и не доволен своей, чёрствой и циничной)) И тем не менее, фильм до тошноты наивен и ИНДИализирован)) Мальчик влюблён в соседку одноклассницу. читать далее>>

. Где ? Где вы увидели здесь талантливую игру актёров ? А Тоби вообще не подходит на роль Паркера. Ужасная игра. Фильм на один раз. читать далее>>

Фильм слабый , ну да ладно. Роль Паркера в исполнении Тоби Магуайера ПРОСТО УЖАСНА. Это не актёр а БЕЗДАРНОСТЬ (с большой буквы). Может в каких других лентах он и не плох — но роль паука для него просто. читать далее>>

Фильм Сэма Рэйми «Человек-паук» — интересный фильм для любителей фантастики и комиксов. Фильм рассказывает удивительную историю Питера Паркера — подростка, который из-за укуса паука превратился в супергероя. читать далее>>

Я ожидал куда большего от экранизации истории про знаменитого супергероя Человека-паука, такое количество слабых мест — это нонсенс при создании фильма про отважного и сильного героя. читать далее>>

Премьера фильма «Новый Человек-паук» состоялась в 2012 году, и уже через два года он стал хитом; фильм «Высокое напряжение» вышел еще через два года. Оба фильма имели коммерческий успех, собрав в прокате почти 1,5 миллиарда долларов США.

Его интересовала другая работа

Теперь все любят Тома Холланда: почему Marvel

Эндрю Гарфилд — актер в самом прямом смысле этого слова. Но помимо противоречивых творческих целей и финансовых проблем, свою роль, вероятно, сыграла и его жажда актерской игры. С тех пор как Том Холланд надел одежду Спайди и проделывал дыры в растянутых эпопеях MCU, Гарфилд почти полностью посвятил себя интеллектуалам и художественному кино. В 2016 году он принял участие в фильме Мартина Скорсезе «Молчание», где сыграл священника-иезуита XVII века. В 2017 году он сыграл человека, пережившего полиомиелит, в байопике «Дыхание». Совсем недавно он снялся в фильме «Под Серебряным озером». Silver Lake — это нео-нуар, в котором герой пытается раскрыть заговор. Когда конец «Человека-паука» побуждает Гарфилда к такой работе, это одновременно и благословение, и проклятие, и, возможно, сам Гарфилд чувствует то же самое.

Его Питер Паркер был слишком крут

Теперь все любят Тома Холланда: почему Marvel

Питер Паркер — настоящий придурок. Помните, в начале истории его укусил радиоактивный паук, потому что он пришел в мастерскую после школы. И не потому, что она там работает. Нет, Питер Паркер любит науку (и очень не любит популярных ребят в школе) и любит проводить время, обсуждая сложности атомной энергии.

Конечно, в фильме о Гарфилде говорится, что Питер — придурок, и придурком он и является. Но это то, что они нам говорят, а не то, что мы видим на экране. Я имею в виду, что за придурок этот Эндрю? Это защитник, который играет в средней школе и имеет спортивную стипендию в престижном университете. Это очень круто, но для Человека-паука это фатальный недостаток.

Ему пришлось соревноваться с Marvel

Теперь все любят Тома Холланда: почему Marvel

MCU дебютировал в 2008 году с появлением Тони Старка. К 2012 году Marvel Studios уже собрала свою команду на «Мстителей», блокбастер, положивший начало тому, что можно смело назвать эрой Marvel. Зрители были очарованы, а поклонники вездесущего супергероя почувствовали рассвет нового солнца.

И, конечно же, там был и Человек-паук. Конечно, Sony сохранила права на персонажа, поэтому он остался запертым в своей собственной кинематографической вселенной. И хотя «Человек-паук» имел кассовый успех, этот факт остался в тени другого фильма Marvel, вышедшего в том же году.

С годами Marvel становится все более крутой, и Человек-паук, некогда флагман комиксов компании, снова представлен по-новому. На этот раз в качестве дружелюбного соседа.

Оцените статью
Бизнес блог