Аккаунт на SuperJob. Как удалить аккаунт суперджоб

На сайте superjob.ru и в Интернете можно найти множество советов по составлению идеального резюме. Существуют также готовые примеры и шаблоны.

Как удалить аккаунт в суперджоб с телефона

Superjobs — это огромный шлюз к тысячам вакансий для работодателей и соискателей. Однако по мере изменения рынка меняются требования, повышается квалификация и меняются специализации. Со временем резюме может потерять свою значимость. Поэтому вам следует удалить их из профиля Superjob и добавить новый профиль.

Это руководство поможет вам очистить свой аккаунт и избавиться от нежелательных резюме в Superjob.

Удаление анкеты

1. нажмите на имя пользователя в левом верхнем углу. В раскрывающемся меню выберите Мои настройки.

2. нажмите на Мои резюме.

3. нажмите на значок «три точки» в правом верхнем углу формы заявления.

4. в открывшейся таблице нажмите Удалить CV.

5.В дополнительном запросе (окно, которое открывается в верхней части страницы) также активируйте эту команду, щелкнув.

Удаление аккаунта

1. нажмите на ссылку Задать вопрос в горизонтальном меню (справа вверху). Заполните форму.

2.Нажмите на Категория. В раскрывающемся списке нажмите Удалить запрос на регистрацию.

3. введите свое имя, адрес электронной почты (адрес электронной почты, используемый в вашем профиле) и номер телефона.

4. в поле Вопрос к SuperJob введите текст запроса на удаление.

Через некоторое время вы получите ответ от администратора сайта с инструкциями и рекомендациями по вашему вопросу.

Удачи вам в работе на SuperJob!

Попробуйте анонимизировать учетную запись, если ее нельзя удалить

После удаления личных данных замените адрес и другие контактные данные на случайные и бессмысленные.

Таким образом, пустой аккаунт, связанный с именем и адресом, становится пустым аккаунтом с поддельным именем и электронной почтой.

Подумайте, что произойдет, если база данных пользователей сайта будет взломана. Злоумышленник просто получает фальшивое имя, фальшивый адрес электронной почты, фальшивый адрес дня рождения и т.д. Вся эта информация бесполезна.

Если остальные данные были удалены, это так же эффективно, как и удаление учетной записи.

Как удалить свое резюме с сайта работа ру?

Перейдите на страницу со списком резюме по адресу Под заголовком повторного открытия вы увидите кнопку «Подробности». Нажмите на него и выберите «Удалить» или «Скрыть». Это позволит удалить или скрыть резюме из поиска.

Если вы не можете получить доступ к моей странице, вы можете немедленно восстановить доступ. Используйте следующее пошаговое руководство для восстановления старого пароля.

  1. Щелкнуть по ссылке и открыть страницу восстановления доступа: .
  2. Ввести номер мобильного телефона или адрес электронной почты.
  3. Нажать на кнопку «Продолжить».
  1. На электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией для дальнейших действий. Кроме этого, на номер телефона будет отправлен код подтверждения.

Популярный сервис очистки счетов был создан разработчиком из Великобритании и, по словам разработчика, содержит информацию о 120 ресурсах. В этот список входят популярные видеоприемники, социальные сети, интернет-магазины и многое другое.

Функции и возможности аккаунта на SuperJob

Помимо поиска работы, SuperJob имеет несколько интересных функций

  • Каждый год компания составляет список лучших ВУЗов России. Сервис оценивает их с точки зрения возможности трудоустройства, размера зарплатной платы и т.д. Таким образом компания помогает абитуриентам выбрать лучший ВУЗ.
  • На сервисе есть возможность «купить резюме». Эксперт изучает информацию о вас: опыт работы, должность, занятость и т.д. На основе полученных данных он составляет качественное резюме.
  • Также есть функция создания нескольких резюме. Их количество не ограничено.
  Как стать долларовым миллионером за 30 лет, лежа на диване. Как стать миллионером с нуля

Как создать аккаунт на SuperJob?

Если вы хотите зарегистрироваться:.

  • Зайдите на сервис или в приложение сервиса. На главной странице в правом верхнем углу вам предложат войти или зарегистрироваться. Нажмите «Регистрация».

  • Для регистрации потребуется создать резюме. Укажите подробную информацию о себе: имя и фамилия, дата рождения, город и страна, телефон и адрес электронной почты (можно добавить дополнительные социальные сети и контакты).

  • Далее вы перейдете в свой аккаунт, но для подтверждения указанных данных система пришлет на почту письмо. В нем будет указан ваш логин, пароль (он сознается системой автоматически, позже его можно будет изменить) и сама ссылка для подтверждения. Кликните по «Подтвердить регистрацию и войти».
  • Вы создали аккаунт. На главной странице для вас будет создана подборка вакансий. Что самостоятельно поискать вакансии или определенную компанию, услугу, вверху есть поисковая строка.

Как восстановить аккаунт на SuperJob?

Если вы забыли пароль своей учетной записи:.

  • На почту, привязанную к аккаунту придет сообщение с ссылкой. Кликните по ней, и вы войдете в свой личный кабинет.

  • Чтобы не повторять такую процедуру при каждой авторизации, нужно поменять пароль. Под значком профиля нажмите «Настройки».

Ваш пароль был изменен и успешно сохранен.

Техническая служба постоянно совершенствует веб-сайт SuperJob, чтобы сделать его более удобным и эффективным. В последнее время зарегистрированные пользователи могут оценить появление таких инноваций:.

Самостоятельное удаление

Вам придется сильно напрячь память, однако вы наверняка забудете маленький магазин электротоваров или местный форум, на котором зарегистрировались пользователи 15 лет назад.

Письма по электронной почте могут помочь пробудить воспоминания. Обычно, когда вы регистрируетесь, вы получаете электронное письмо с паролем от вашей учетной записи и такими данными, как имя пользователя. Следующим шагом будет увлекательный поиск кнопки «удалить».

Большинство коммерческих сайтов намеренно усложняют этот процесс, чтобы не потерять свою клиентскую базу. Например, для удаления учетной записи дистрибьюторского клуба необходимо отправить письмо на московский адрес с помощью услуги «Почта РФ».

Преимущества: отсутствие значительных финансовых затрат.

Недостатки: потеря времени и головная боль. Не имея возможности следить за своей репутацией, легко потерять нужные интернет-ресурсы. И с людьми, которые, как известно, придерживаются технических проволочек.

Сервисы

Использование сервиса для удаления аккаунта не является панацеей. В Интернете полно ботов, которые автоматически собирают информацию о пользователях, и вся информация имеет ценность. Чем он выше, тем чаще он привлекает мошенников.

Опыт показывает, что каждый случай удаления информации из Интернета уникален и требует внимания. Удаление учетной записи с любого сайта не является проблемой. Сложнее предсказать последствия, о которых простые пользователи Интернета могут не знать.

Deseat.me

Вначале необходимо войти на сайт, используя учетную запись Google или Outlook. Затем выберите нужный счет по прямой ссылке. В этот список входят Evernote.com, Facebook.com, Behance.com и т.д.

Плюсы: сервис перенаправляет вас на страницу с опцией «удалить».

Минусы: учитываются только аккаунты, созданные в Gmail. Сервис адресован Западу, и российские социальные сети не включены в список.

Justdelete.me

Популярный сервис очистки счетов был создан разработчиком из Великобритании и, по словам разработчика, содержит информацию о 120 ресурсах. В этот список входят популярные видеоприемники, социальные сети, интернет-магазины и многое другое.

В зависимости от сложности удаления, названия ресурсов помечаются цветом.

  • Зеленый – избавиться от аккаунта легко.
  • Желтый – для удаления потребуются дополнительные сведения.
  • Красный – успех зависит от решения техподдержки.
  • Черный – удалить невозможно.

Среди черных отмечены Википедия, YouTube и Steam. Российская социальная сеть vkontakte находится в списке, отмеченном зеленым цветом. Официальный сайт jusdelete.me имеет множество аналогов и зеркал. jusdeleteme.xyz.

Преимущества: отличная база.

Минусы: нет автоматизации, только инструкции. Черный значок, указывающий на то, что удаление не невозможно, означает, что с этой проблемой легко справится надежная организация, занимающаяся цифровыми акулами.

AccountKiller.com

Портал представляет собой обширную базу данных с информацией об удалении аккаунтов. Здесь пользователи могут найти такие популярные сервисы, как Amazon.

  Безупречное собеседование: правила и советы эксперта. Как одеться на собеседование.

Нажав на сайт из списка, пользователь получает инструкции по удалению и список данных, хранящихся в базе данных для выбранного сайта.

Преимущества: волатильность.

Минусы: сайты, удаляющие аккаунты, не торопятся, а удаление не дает представления о том, как обойти техническую поддержку со сложными ресурсами.

Задача найти новую работу стоит практически перед каждым. Одни хотят построить карьеру и освоить новые бизнес-процессы, другие хотят сменить работу из-за низкой зарплаты, грубого руководства или плохих условий труда.

Использование мобильного приложения

Была разработана специальная программа для портативных устройств, чтобы работать в офисе портала SuperJob, независимо от того, где вы находитесь и какой сегодня день. Мобильное приложение имеет ту же функциональность, что и официальная версия личного кабинета. Программа может работать на многих мобильных устройствах.

Важно: Вы можете легко подавать заявки на интересные вакансии и получать ответы от работодателей через свой мобильный телефон. Вы также можете использовать приложение для мобильного телефона для создания и редактирования своего резюме и поиска лучших предложений от работодателей.

Служба поддержки клиентов SuperJob

Поддержка клиентов

Если у вас возникли вопросы о работе сайта или использовании личного кабинета, вы можете обратиться за помощью в службу поддержки. Вы можете получить советы по телефону или через обратную связь.

Вы можете круглосуточно связаться с сервисным центром SuperJob по телефону 7 495 790 72 77 (для жителей Москвы) или 8 800 200 72 77 (для всех жителей России). Кроме того, вы можете воспользоваться специальной услугой в личном кабинете, чтобы проверить контактные данные администратора, который поможет вам решить вашу проблему.

В 2015 году я окончила Институт финансов и кредита по специальности «Финансы». В настоящее время я являюсь онлайн-консультантом Cabinet-Bank.ru и с удовольствием проинформирую вас. (Авторская страница)

Будьте готовы к предварительным ответам на стандартные вопросы, задаваемые рекрутерами на собеседованиях. Обычно они просят вас рассказать о себе, своих достижениях, ожиданиях относительно зарплаты и профессиональных амбициях. Они также могут спросить вас о ваших обязанностях на предыдущем месте работы и о причинах вашего ухода.

«Замести следы и уйти на выходные»: как удалить себя из большинства популярных сервисов

JustDeleTeme — это список коротких инструкций и прямых ссылок, которые помогут вам удалить учетную запись пользователя на общем сайте. Расскажите о характеристиках инструмента, а также объясните, как работают приложения для удаления персональных данных в целом.

Существует несколько причин, по которым вы можете захотеть удалить свой аккаунт. Вам просто не нужен счет, которым вы не пользуетесь. Например, вы могли зарегистрироваться несколько лет назад, чтобы попробовать услугу, а затем передумать подписываться на нее. Или вы отказались от одного приложения ради другого.

Оставлять неиспользуемый счет также очень опасно с точки зрения ИБ. Количество нарушений персональных данных в мире продолжает расти. Забытые учетные записи могут стать для них потенциальным нарушением. В конце 2017 года эксперты 4IQ обнаружили крупнейшую базу данных по Даже, казалось бы, «нейтральные» фрагменты информации (например, электронные письма без паролей) могут помочь злоумышленникам собрать недостающую информацию о «жертве» из других сервисов, где доступна эта учетная запись.

Удаление учетных записей, с другой стороны, является важным аспектом киберпространства, но для некоторых сайтов этот процесс не так прост. Поиск специальной кнопки в настройках или обращение в службу технической поддержки может занять много времени. Например, компания Blizzard может потребовать распечатанное заявление, содержащее копию вашей подписи и удостоверения личности. Со своей стороны, разработчик приложений Western Cloud подал заявку на удаление учетных записей пользователей по телефону. Чтобы упростить все эти процессы и помочь обычному человеку «замести» информационный след, была предложена библиотека JustDeleTeme.

Чем поможет JustDeleteMe

Сайт представляет собой базу данных с прямыми ссылками на закрытие счетов с простыми инструкциями. Каждый ресурс имеет цветовую маркировку, указывающую на сложность процесса. Зеленый цвет означает, что учетная запись может быть удалена одним нажатием кнопки, а красный — что вам необходимо связаться с технической поддержкой для проведения других измерений. Все места можно разделить на категории по сложности или популярности. Имеется также поиск на основе поиска.

  Материалы для возвышения Чжун Ли. Что нужно для джун ли

JustDeleTeme также имеет расширение для Chrome. Он добавляет цветную точку в омнибусе браузера, чтобы указать, насколько сложно удалить детали с текущего сайта. Нажав на эту точку, вы перейдете на страницу с формой для закрытия счета.

Удалить данные о себе становится проще

Помимо JustDeleTeme, существуют и другие инструменты, которые помогут вам контролировать свои личные данные. Например, компания Google недавно объявила о такой функции для своих сервисов. Каждые 3-18 месяцев история поиска и данные о местоположении пользователя автоматически удаляются (задается пользователем). Эксперты ожидают, что в долгосрочной перспективе все больше и больше компаний начнут применять подобную модель работы со своими данными.

ИТ-компании также применяют так называемое «право на забвение». При определенных условиях любой человек может запросить удаление личных данных из государственного сектора через поисковые системы. Например, в период с 2014 по 2017 год компания Google удовлетворила один миллион запросов на удаление ПД от частных лиц, общественных деятелей и политиков.

Фото — Майк Таубер -cc by -sa

К сожалению, до сих пор существуют компании, которые не позволяют удалять личные данные пользователей. Даже такие крупные организации, как GoDaddy Sector Registrars и DHL Distribution Services, «виновны». Интересным примером является Hacker News. В нем активно обсуждается JustDeleTeme, не удаляющий учетные записи пользователей. Это вызвало жалобы жителей.

Однако вскоре эти ресурсы могут быть вынуждены пересмотреть свой рабочий процесс. Веб-сайты, которые не позволяют пользователям закрывать свои учетные записи, нарушают требования GDPR. В частности, в статье 17 Постановления говорится, что пользователи должны иметь возможность полностью удалить свои данные.

До сих пор европейские регулирующие органы уделяли основное внимание крупным нарушениям данных, а специализированные ресурсы игнорировали нарушения, чтобы избежать ответственности. Эксперты говорят, что в скором времени ситуация может измениться. В апреле датский регулятор наложил первые штрафы за несоблюдение сроков удаления ДО. Таксомоторные службы, таксономическая группа, получили штраф в размере более 160 000 евро. Можно ожидать, что такая ситуация привлечет особое внимание к этому вопросу и облегчит процесс удаления личных данных из различных сервисов.

С другой стороны, остается вопрос о фактическом удалении персональных данных с серверов компании. Однако тенденция более широких дебатов, безусловно, продолжит набирать силу.

Услуга виртуального сервера на 1cloud.ru. VPS/VDS с бесплатной пробной версией в течение двух минут. Наше соглашение об уровне обслуживания. Определяет стоимость, конфигурацию и доступность услуг, а также вознаграждения. Узнайте больше в блоге 1Cloud:.

Спасти облачные ультрабюджетные смартфоны ‘Как построить IAAS’: материал из работы 1Cloud.

Исследование электроники на границе — необходимость или нарушение прав человека? Какой поворот: почему Apple изменила требования к разработчикам приложений

JustDeleTeme также имеет расширение для Chrome. Он добавляет цветную точку в омнибусе браузера, чтобы указать, насколько сложно удалить детали с текущего сайта. Нажав на эту точку, вы перейдете на страницу с формой для закрытия счета.

Частые вопросы

Как удалить свой аккаунт на SuperJob.ru?

Невозможно полностью удалить аккаунт соискателя, но можно удалить его резюме. Это делается в myAlpari в режиме редактирования резюме. Вы можете либо закрыть его, чтобы он не появлялся на сайте, либо полностью удалить. Если вы хотите удалить свое резюме, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки.

Как составить хорошее резюме?

На сайте superjob.ru и в Интернете можно найти множество советов по составлению идеального резюме. Существуют также готовые примеры и шаблоны.

Контакты

Вы можете связаться со службой поддержки клиентов по различным каналам.

  • через личный кабинет или мобильное приложение;
  • по телефону контакт-центра +7 495 790 72 77 для Москвы или 8 (800) 200‑72‑77 для других регионов России;
  • через форму обратной связи на сайте;
  • заказав обратный звонок.

Головной офис расположен по адресу: Москва, улица Малая Дмитровка, 20.

Оцените статью
Бизнес блог