Загрузка первой книги на ЛитРес Самиздат. Как опубликовать книгу на литрес?

Принцессе, с другой стороны, не было обещано никаких поцелуев. Судьба была к ней совсем не благосклонна. Король держал ее в плену в замке на туманных холмах, а кошмарный дух обещал захватить ее сердце. Но она нашла надежду — книгу заклинаний….

Загрузка первой книги на ЛитРес Самиздат

Чтобы публиковать свои книги на ЛитРес и в партнерской книжной сети, необходимо зарегистрироваться на сайте ЛитРес: Самиздат. Публикация книг на ЛитРес бесплатна для всех авторов, и мы принимаем к публикации книги любого жанра и размера (если содержание не нарушает законы Российской Федерации).

Чтобы опубликовать свою первую книгу на сайтах ЛитРес и наших партнеров, вам необходимо загрузить файл с вашим текстом.

Войдите в мое личное пространство и нажмите «Добавить книгу» или «Добавить черновик», в зависимости от формата книги, которую вы хотите опубликовать. Подробнее о ЛитРес: Черновики

Выберите файл на жестком диске компьютера. Мы принимаем файлы в формате DOCX (Microsoft Word, версия 2007 и выше) и FB2.

367f3828bd835b8a3c2d16c2a49d485f.webp

Как оформить текст книги в Word

После того, как ваш файл будет отобран и загружен на ЛитРес: Самиздат, будет создана карта книги и начнется конвертация в формат электронной книги. Конвертация может занять несколько минут (в зависимости от размера файла).

Когда книга будет успешно загружена и преобразована, на карточке книги появятся кнопки Редактировать, Читать и Удалить.

Чтобы проверить, как ваш текст был преобразован в формат электронной книги, нажмите кнопку Читать. Помните, что для электронной книги важен текст и его структура, а не статичный дизайн.

9fbaf12179015fbc67d83edf17b1ef61.webp

Что такое электронная книга и чем она отличается от печатной?

Чтобы продолжить работу над книгой и опубликовать ее на ЛитРес, нажмите на кнопку «Редактировать». Чтобы заполнить данные о книге и отправить свою книгу для публикации

  Как загрузить приложение в App Store: этапы и важные аспекты. Как загрузить приложение в app store?

Если вы передумали публиковать книгу и хотите удалить ее из системы навсегда, нажмите кнопку Удалить.

ВНИМАНИЕ!

Если вы хотите внести изменения или загрузить другой файл (например, после корректуры), не удаляйте карточку книги!

После удаления карты памяти восстановить книгу можно только обратившись в службу поддержки.

Чтобы опубликовать свою первую книгу на сайтах ЛитРес и наших партнеров, вам необходимо загрузить файл с вашим текстом.

Войдите в мое личное пространство и нажмите «Добавить книгу» или «Добавить черновик», в зависимости от формата книги, которую вы хотите опубликовать. Подробнее о ЛитРес: Черновики

Выберите файл на жестком диске компьютера. Мы принимаем файлы в формате DOCX (Microsoft Word, версия 2007 и выше) и FB2.

Плюсы сервиса litres

1 — удобное размещение книг, 2 — большой поток читателей ежедневно, 3 — отдельный раздел для начинающих авторов,

1 — плохая техническая поддержка,

1 — Когда вы начнете работать с сервисом, у вас возникнет множество вопросов. На удобном интерфейсе вашего личного кабинета вы сразу же найдете раздел помощи и форму обратной связи, но не стоит слишком радоваться. Для получения ответа от технической поддержки требуется много времени, и он не всегда приходит. Лично я получил ответ на 30% всех своих запросов с опозданием на две недели. Я надеюсь, что со временем ситуация улучшится, но пока дело обстоит именно так.

2 — Как только вы опубликуете 5 книг, вы сможете продавать их по двум вариантам: эксклюзивная лицензия и неэксклюзивная лицензия.

Односторонняя лицензия (эксклюзивная лицензия), которая означает, что вы продаете свои книги только в литрес. Двусторонняя лицензия (неисключительная лицензия), т.е. вы можете продавать свои книги где угодно.

Если вы выберете первый вариант, вы получите 35% от всех доходов от продажи ваших книг, а файлы будут размещены в обширной сети библиотек-партнеров lithres. Если вы выберете неэксклюзивное размещение, вы получите только 25% и будете размещены на litres и mybook.

Почему не стоит продавать книги через litres?

Это означает, что если книга стоит 100 рублей, то в лучшем случае вы получите за нее 35 рублей, а в худшем — 25 рублей.

  Практические советы и упражнения от пластического хирурга для поддержания молодости лица. Биохакинг что это такое

3 — Вы продали много книг и хотите получить деньги, но не можете! Заявку на снятие можно подать только один раз в 4 месяца, а когда это время наконец наступит, вам придется ждать 45 дней, пока заявка будет рассмотрена. Неудобно, не так ли?

4 — Но все эти хлопоты ничто по сравнению с тем огромным ущербом, который нанесет вам эта услуга. Позвольте мне привести пример из моей истории продаж на Литрес:

Написав 5 книг, я получил возможность опубликовать их за вознаграждение. Для начала я попробовал неисключительную лицензию. Продажи увеличились и окупились. После того как я перестала продавать книги через свой сайт и социальные сети, я перевела свои книги на эксклюзивную лицензию. Неудивительно, что доходы выше, а аудитория гораздо шире. Уже через неделю мои портфолио были на виртуальных полках всех партнеров «Литрес». Продажи росли! Ура!

За один месяц я заработал 12 000 рублей, и это был хороший результат, учитывая, что мой доход от самостоятельных продаж составляет всего 6 000 в месяц. Ликуя и содрогаясь, я отложил в сторону маркетинг, управление социальными сетями и ряд других задач в области рекламы и продаж. Я сел перед ноутбуком и наконец-то начал писать! До этого у меня было очень мало времени на это.

Прошло три месяца, когда я перестал писать книгу и пошел в свой личный самиздатовский офис. Меня ждал большой сюрприз. Согласно статистике, в первый месяц я заработал 12 000 рублей, во второй — 6 000, в третий — 2 0.

Вероятно, автоматически. Роботы поисковых систем выполняют так называемый парсинг (сравнение и загрузку) и каким-то образом крадут файлы книг с сайтов-партнеров. Я не знаю, какая библиотека не защищает свои данные должным образом, но факт в том, что названия книг и порядок классификации на пиратских сайтах точно такие же, как на Литрес, буква за буквой, символ за символом.

Никогда. Я потратил много времени и сил на письма, объяснения, напоминания и переписку, чтобы избавить интернет от пиратских книг. Продажа литров полностью прекратилась, остались только рекламные материалы. Но все еще есть ресурсы, которым наплевать на закон. Меня забросали всякой грязью участники некоторых ресурсов только за то, что я попросил их заблокировать сайты для скачивания моих книг.

  Что лучше: дом или квартира? Плюсы и минусы. Что лучше дом или квартира

Результатом моей попытки сотрудничать с торговцами камнями стали: 1 — несколько слез, 2 — 23 часа рабочего времени в сети, потраченного на переписку с пиратскими сайтами, 3 — потеря двух лет моей жизни на написание книг, которые теперь невозможно продать, потому что они были выложены в сеть для свободного скачивания.

В целом, я благодарен Литрес за две вещи. Во-первых, это был бесценный жизненный опыт, во-вторых, это дало мне большую известность благодаря промо-блокам для моих книг на сегодняшний день.

https://selfpub.ru/ — официальный сайт.

Как начинающий автор попал к пиратам?

Чтобы создать учетную запись, нажмите на оранжевую кнопку «Регистрация» в правой части главной страницы. Затем заполните предложенную форму своей личной информацией. Введите свой адрес электронной почты и придумайте надежный пароль для обеспечения безопасности вашей учетной записи. Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями использования, с которыми вы можете ознакомиться в разделе помощи на сайте. Система отправит ссылку подтверждения на вашу электронную почту. Перейдите по адресу и завершите настройку счета.

Чтобы опубликовать свою книгу, вы должны сначала зарегистрироваться в офисе и загрузить электронный файл со своего компьютера в сервис. Наши сотрудники рассмотрят рукопись и разместят книгу в популярных изданиях. Вы получите финансовое вознаграждение и большое количество читателей.

Если у вас возникли трудности с использованием сервиса «Литрес Самиздат», обратитесь на горячую линию по телефону 8 (800) 333 27 37. Сотрудники контактного центра работают ежедневно с 10-00 до 23-00. Вы также можете нажать на ссылку «Обратная связь» на официальном сайте. Откроется страница, где вы сможете выбрать тему вашего отзыва, ввести адрес электронной почты и сформулировать свой вопрос. Заполните предложенную форму и

Создание личного кабинета

Литрес Самиздат - личный кабинет писателей

Как опубликовать книгу в Литрес Самиздат?

Литрес Самиздат - личный кабинет писателей

Оцените статью
Бизнес блог