Y M MOSKVA G RUS сняли деньги – что это значит. Ym reg что это?

Вы можете получить уведомление о платеже с вашей карты YM Auto Gorod Moscow RUS в приложении «Банк» только в том случае, если вы или кто-то другой привязал эту карту к вашему YM-кошельку.

YM MosregStat списали деньги с карты: что это, как отключить подписку

В последнее время многие держатели карт начали получать уведомления об автоматическом списании средств с карты «ЯМ МосрегСтат Город Москва РУС». В большинстве случаев стоимость покупки составляет 1 188 рублей. Ниже мы объясним, сколько стоит услуга и как вы можете отказаться от автоматического продления.

  1. Что списание означает?
  2. Почему деньги списываются автоматически
  3. Как отключить подписку
  4. Как отменить списание через ЮМани
  5. Блокировка покупки YM MosregStat через банк
  6. Можно ли вернуть деньги?
  7. Заключение

Что списание означает?

YM MosregStat — это автоматическая плата, связанная с продлением платной подписки на услугу StatUS — Статистика оценок. Деньги списываются с карты, данные которой привязаны к личному кабинету на mosreg.statusapp.ru. Отметка YM указывает на платежную систему YMoneu, через которую был проведен платеж.

Сервис-СтатУс-статистика-успеваемости

Приложение STATUS — это простой в использовании онлайн-инструмент для детального анализа академической успеваемости студента. Сервис позволяет проверять основные показатели обучения и отслеживать общие и индивидуальные оценки. В настоящее время сервис активно работает с Дневник.ру и Школьным порталом. Когда инструменты приложения подключены, пользователям доступны следующие функции:

  • просмотр рейтинга ученика в классе и параллели;
  • сравнение оценок ученика с оценками других учащихся;
  • установка целей и просмотр прогресса достижений;
  • динамика успеваемости;
  • эффективность освоения отдельных предметов;
  • семейный доступ к кабинету ученика.
  Покрытие Soft Touch для парикмахерских инструментов и аксессуаров - что оно дает. Софт тач что это.

Почему деньги списываются автоматически

Когда пользователи регистрируются на сайте, им предоставляется доступ к урезанной функциональности. Когда пользователи регистрируются, они могут получить доступ к расширенной аналитической функциональности.

Чтобы повысить интерес клиентов, StatUS ввела систему оплаты по факту. Пользователи могут подписаться на 7-дневный пробный доступ. Для активации необходимо привязать карту и совершить проверочную транзакцию на сумму 1 миллион рупий. Как только карта привязана, услуга активирует автопродление, и в течение недели вся сумма подписки списывается со счета. Как пополнить счет YM MosregStat.

Y M MOSKVA G RUS сняли деньги – что это значит

Y M MOSKVA G RUS сняли деньги – что это значит

Оплачивать товары и услуги через Интернет с каждым днем становится все проще, что увеличивает количество несанкционированных списаний. Клиенты различных банков сообщают об автоматических платежах с пометкой Y M MOSKVA G RUS. Что делать, если деньги были сняты, и можно ли их вернуть, объясняется в следующих документах.

Автоматический платеж Y MOSKVA RUS осуществляется через виртуальную платежную систему Яндекс Деньги (сейчас называется YooMoney). Карта, с которой были списаны деньги, привязана к электронному кошельку Y M. «MOSKVA RUS» указывает местонахождение получателя перевода (Москва, Россия).

Платеж с пометкой Y M MOSKVA RUS может быть связан с различными онлайн-сервисами: Порталы знакомств, сайты микрокредитования, ставки на спорт и т.д. Чтобы выяснить источник начислений, стоит проверить SMS-сообщения от банка и электронные письма для регистрации, покупки или продления сторонних услуг.

О причинах списаний

Чтобы активировать автоматическую оплату, просто поставьте галочку в соответствующем поле. Затем определенная сумма будет вычитаться из вашего баланса перед началом каждого расчетного периода. Если вы получили SMS о списании средств через сервис UMoneu, но владелец карты не осуществил перевод, вам следует немедленно связаться с технической службой поддержки вашего банка и сообщить о компрометации конфиденциальных данных.

  1. С оплатой товаров или услуг через один из сторонних сервисов.
  2. С пополнением кошелька ЮMoney.
  3. С опцией «Автоплатеж», которая активируется в настройках на одном из порталов. Это могут быть: пополнение баланса сотового телефона, оплата коммунальных услуг или прочие запланированные платежи.
  4. С покупкой платной подписки на Yandex Plus или другой сервис. В случае нехватки денег на электронном кошельке они снимаются с синхронизированной карты.

С начала 2020 года держатели карт различных банков столкнутся с автоматическими платежами с указанием YM*ADV MOSKVA G RUS. Определить точный источник сборов непросто, но из-за размера транзакции можно предположить, что деньги взимаются за подписку на онлайн-кинотеатр или другую услугу. В этом случае рекомендуется проверить список связанных опций, по которым деньги списываются автоматически. Часто средства выводятся только после истечения бесплатного пробного периода (который обычно длится от одной недели до нескольких месяцев).

Если вам не нужна автоматическая оплата через систему UMoneu, вы можете отключить ее, следуя пошаговым инструкциям:

  С чего начать цветочный бизнес. Цветочный бизнес с нуля с чего начать.

Отключение автоплатежа

Отобразится полный список автоматических платежей. Отображается полный список автоматических платежей.

  1. В любом браузере открыть официальный сайт платежной системы yoomoney.ru.
  2. Зайти в подраздел «Автоплатежи» либо воспользоваться поисковой строкой, которая находится на стартовой странице.

Чтобы отключить подписку YM Mosregstat, выполните следующие действия:

Инструкция по отключению подписки

Если вам удалось установить услугу одним из этих способов, вы должны использовать свой личный кабинет клиента или обратиться в службу поддержки для деактивации подписки.

  1. Для начала необходимо вспомнить к каким сайтам была привязана банковская карта или подключены платные услуги.
  2. Проверить архив сервисных СМС от банка. При привязке банковской карты на телефон приходит СМС с проверочным кодом. С его помощью можно установить когда была активирована подписка.
  3. Проверить рабочий e-mail на предмет наличия электронных чеков и квитанций об оплате. Многие онлайн-сервисы присылают на почту подтверждающие транзакцию документы в цифровом виде.

Аббревиатура YM в комментарии к платежу означает, что платеж был осуществлен через платежную систему YooMoney. Чтобы отключить автоматические отчисления в пользу ЯМ Мосрегстата, вы можете обратиться в службу технической поддержки одним из следующих способов:

Как отключить подписку через YooMoney

Будьте готовы к тому, что специалист может запросить информацию о времени и сумме начислений и другие данные для идентификации пользователя. После проверки введенных данных техническая поддержка проинформирует вас о том, какая услуга активировала автоматические платежи и какие действия необходимы для отключения этих услуг.

  1. Через мобильное приложение ЮМани. Для этого нужно авторизоваться в системе, тапнуть по клавише помощи и выбрать вариант «Мне нужна помощь». Для связи со специалистом необходимо открыть окно чата и написать в нем «Оператор».
  2. Позвонить по номеру 8-800-2506699 или +7-495-1978686 .
  Декларация соответствия продукции, действующая на территории России. Что такое декларирование соответствия

Вы можете отключить автоматические платежи в интернет-банке с пометкой «ЯМ Мосрегстат Город Москва РУС». Существует несколько способов сделать это: Вы можете установить нулевой лимит для онлайн-транзакций и блокировать покупки, не подтвержденные кодом безопасности. Эта функция доступна клиентам большинства банков. Для держателей карт Сбербанка инструкции по блокировке следующие:

О блокировке автоплатежа через банк

После блокировки онлайн-транзакций пользователь должен использовать руку

YM Mosregstat списали деньги с карты: что это за подписка, как отключить

  1. После авторизации в онлайн-банкинге нужно открыть главное меню и перейти в раздел «Платежи».
  2. В меню «Сервисы» найти вкладку тарифов и лимитов.
  3. Перейти в подраздел ограничений и лимитов и выбрать платежный инструмент с которого списываются денежные средства.
  4. В меню «Покупки в интернете» запретить все онлайн-транзакции или платежи не подтвержденные проверочным кодом.
Оцените статью
Бизнес блог