Обзор принтера этикеток TSC TE200. Как поменять риббон в принтере tsc.

Компания Varnis предлагает широкий ассортимент принтеров и другого печатного оборудования. В зависимости от области применения можно выбрать модели с различными характеристиками. Наши менеджеры помогут вам в процессе выбора.

Обзор принтера этикеток TSC TE200

Принтер TSC TE200 — это устройство для печати этикеток, бирок, стикеров и других наклеек. В нем используются две технологии печати: прямая термопечать и термотрансферная печать, что позволяет использовать устройство в различных областях:

  • Склад — маркировка товаров по мере их получения, отгрузки или инвентаризации,
  • Производство — маркировка продукции в процессе производства,
  • Розничная торговля — маркировка цен — создание ценника,
  • Производство — маркировка товаров в процессе производства, Розничная торговля — распространение товаров в местах продаж, Розничная торговля — маркировка товаров в местах продаж, Производство — упаковка, Распространение товаров в местах продаж,
  • Офисы — печать этикеток для учета активов,
  • Одежда — производство этикеток с информацией о продукции,
  • Аэропорты — маркировка багажа,
  • курьерские службы и почтовые отделения — производство самоклеящихся идентификационных этикеток для посылок и писем.

Характеристики и функциональные возможности TSC TE200

Основная функция машины — нанесение штрих-кодов, текста, логотипов и других графических изображений на этикеточные ленты или другие носители. Форматы этикеток, шрифты и другие настройки хранятся во флэш-памяти машины объемом 8 МБ. Объем памяти RAM составляет 16 МБ.

Интерфейсы подключения

Стандартные интерфейсы: Порт USB 2.0 для подключения внешних устройств и модуль Bluetooth 4.0 для беспроводной связи (заводская опция, в модификации 99-065A101-U1F00).

Печать

Аппарат имеет высокое разрешение печати 203 dpi. Скорость печати (152,4 мм в секунду) достаточна для производства среднего количества этикеток (около 10 000 штук в день). Максимальная ширина печати составляет 108 мм, а длина — до 2794 мм.

Калибровка

Для удобства настройки печати этикеток производитель TSC TE200 разработал автоматическую калибровку. Принтер может использовать два типа термотрансферных лент: 72-110-метровые ленты с сердечником 0,5 дюйма и 300-метровые ленты с сердечником 1 дюйм. При смене типа ленты аппарат автоматически подстраивается под новый размер носителя при включении питания или выключении печатающей головки. Самокалибровку можно настроить с помощью программного обеспечения Diagnostic Tool (V1.19 и V1.63).

  Google Pay и root-права: обзор взаимодействия. Как обойти блокировку google pay.

Производитель дает гарантию на принтер в течение 2 лет. Гарантийный срок на печатающую головку составляет 12 месяцев или 25 км печати, а на магнитный вал — 12 месяцев или 50 км.

Принтер этикеток TSC TE200

Базовая комплектация TSC TE200

Стандартная поставка включает:

  • Принтер,
  • кабель питания,
  • Краткое руководство по установке TSC TE200 ,
  • Внешний импульсный источник питания,
  • Ленточный шпиндель 25,4 мм для длины рулона 300 м — 2 шт,
  • Интерфейсный кабель USB,
  • Маркировочный шпиндель с двумя адаптерами 38,1 мм и двумя фиксирующими зажимами.
  • Для оптимизации производственных процессов и для дальнейшего применения этикетирования машина может быть оснащена внешним держателем рулонов для рулонов нестандартных размеров, которые не помещаются в принтер. Эта дополнительная принадлежность используется при больших объемах производства этикеток и может быть приобретена по мере необходимости.

Мы здесь, чтобы помочь вам!

Задайте свой вопрос эксперту в конце статьи. Мы ответим быстро и по существу. К комментарию

Чтобы установить ленту на принтер этикеток TSC TE200, нам понадобятся два пластиковых рулона и держатель для бумаги с внутренним диаметром один дюйм.

Закажите термотрансферный принтер TSC TE200 с официальной гарантией производителя.

Принтер этикеток TSC TE200 со скидкой

TSC TE200 изготовлен из прочного пластика, который выдерживает мелкие царапины и потертости. При бережном использовании принтер и спустя долгое время выглядит безупречно и дополняет рабочее место кассира. Черный цвет подходит к любому интерьеру, не выделяясь при этом.

При сборке не возникает никаких люфтов или шатаний, а небольшой вес в 2,4 кг позволяет легко транспортировать машину на другое место.

Упаковочный лист для TSC TE200 включает следующие предметы:

Схема TSC TE200

Комплектация устройства

CD с программным обеспечением Bartender, которое позволяет создавать этикетки из шаблонов, устанавливать драйверы и подключаться к компьютеру,

  • Блок питания со стандартным кабелем питания и USB-кабелем,
  • Пластиковое кольцо для крепления рулона этикеток,
  • руководство пользователя,
  • Две ленты для начала работы: воск, смола.
  • Ассортимент аксессуаров и расходных материалов для TSC TE200 позволяет сразу же приступить к печати.
  • 1D штрих-коды: Code 128UCC, подмножества Code 128 A, B, C, EAN128, Code 128UCC, Code 128UCC, Code 128UCC, Code 128UCC, Code 128UCC, Code 128UCC, Code 128UCC, Code 128UCC, Code 128, Code 128UCC, Code 128 A, B, C, EAN128, альтернатива 2 из 5, альтернатива 2 из 5 и контрольный символ, Code 39, Код 39 с контрольным символом, Код 93, EAN13, EAN8, UPCA, UPCE, EAN и UPC 2 (5) с дополнительным символом, Codabar, Postnet, MSI, MSI с контрольным символом, PLESSEY, China post, ITF14, Код 11, TELEPEN, TELEPENN, PLANET, Code49, Deutsche Post Identcode, Deutsche Post Leitcode, LOGMARS
  В каком ювелирном магазине лучше покупать золото. Где лучше покупать золотые украшения

Двухмерные штрихкоды.

Технические характеристики

TSC TE200 — это принтер «все в одном», идеально подходящий для маркировки продукции с длительным циклом продаж. Принтер также идеально подходит для применения:

Устройство можно установить на любой плоской поверхности, подключить к компьютеру или другому носителю информации и включить в розетку. Для печати необходимо установить носитель.

Термопринтер может быть подключен к компьютеру, ноутбуку, кассовому аппарату, ТСД и другим носителям. Интерфейс USB подходит для большинства устройств.

Установка и подключение

В комплект поставки входит кабель.

Интерфейс подключения

Дополнительный адаптер Bluetooth доступен в качестве аксессуара. Это позволяет принтеру подключаться к персональному компьютеру или другому носителю информации без проводов. Также возможна печать со смартфона.

Откройте крышку в верхней части корпуса, чтобы вставить носитель. Для этого аккуратно нажмите на выступы на боковой стороне. На внутренней стороне крышки находится схема установки расходных материалов.

Рулон этикеток вставляется в пластиковый рукав и закрепляется с обеих сторон специальными язычками. Когда рулон будет установлен на место, поднимите узел печатающей головки, вытяните ленту из-под нее и закрепите ее с помощью направляющих.

Установка этикеток (носителя)

Одной из особенностей принтера TSC TE200 является печать на ленте. Восковая лента предназначена для печати на этикетках с полуглянцевой основой. Лента из смолы имеет полипропиленовую основу и подходит для высокопрочных изделий.

Для установки ленты требуется пара рулонов и бумажный узел диаметром 1 дюйм. Все эти аксессуары входят в стандартную комплектацию.

Установка риббона (ленты)

Последовательность установки:

● Поместите рулон ленты на первый рулон,

Поместите второй рулон на втулку,

● Поднимите узел печатающей головки,

Вставьте рулон ленты в пазы под блоком печатающей головки,

Подайте конец ленты под печатающую головку,

Прикрепите конец ленты к втулке с помощью скотча,

● Закрепите втулку в углублениях над печатающей головкой,

Верните устройство в исходное положение.

После установки носителя можно приступать к настройке принтера.

Прежде чем начать печать этикеток на принтере TSC TE200, необходимо настроить принтер и подготовить его к работе.

  Безопасный город (федеральная концепция). Апк безопасный город что это такое.

Данная модель поддерживает автоматическую калибровку. Термопринтер настроен на печать после смены носителя, когда принтер включен и печатающая головка опущена. Используйте диагностический прибор для настройки параметров автоматической калибровки.

Подготовка TE200 к печати

В комплект поставки входит компакт-диск с программным обеспечением Bartender. Вам нужно установить его на свой компьютер или ноутбук. Вы также можете загрузить бесплатную пробную версию программы из Интернета.

Калибровка

Вы можете выбрать шаблон этикетки из программного обеспечения или разработать свой собственный шаблон.

Программа Bartender для печати этикеток

Производитель предлагает широкий ассортимент расходных материалов для термопринтера TSC TE200.

При термотрансферной печати используются термоэтикетки, которые представляют собой ленту с термочувствительным верхним слоем.

Расходные материалы

При термотрансферной печати используются ТТ-этикетки, бумага, ткань, картон и другие носители.

Для термотрансферной печати требуется лента.

Диаметр сердечника 25,4 и 38 мм позволяет использовать ленту шириной от 20 до 112 мм. Если требуется лента большей ширины, можно установить дополнительный внешний держатель ленты с сердечником 76,2 мм. Это позволяет использовать ленту шириной до 214 мм.

Пользователи принтера TSC TE200 особенно ценят гибкость этой модели, а также высокое качество печати. Среди других преимуществ были названы простота эксплуатации и возможность при необходимости установить внешнюю катушку для бумаги, что делает систему идеальной для массового производства.

Качество печати также высокое. Этикетки, произведенные этим принтером, долговечны и устойчивы к агрессивным воздействиям окружающей среды, солнечному свету, влажности и перепадам температур.

При прямой термотрансферной печати используются термотрансферные ленты, которые могут быть напечатаны на бумаге, ткани, нейлоне, картоне или других лентах. Важно, чтобы ширина рулона составляла от 20 до 112 мм, сердцевина не превышала 38 мм, а диаметр рулона не превышал 127 мм.

Расходные материалы для TSC TE200

С дополнительным гнездом для внешнего рулона можно использовать носители с внешним диаметром 214 мм и диаметром сердечника 76,2 мм. Принтер поддерживает печать 1D и 2D штрих-кодов.

На сайте производителя вы найдете руководство на русском языке, а также все программное обеспечение, необходимое для работы устройства. Там же вы найдете руководства пользователя и быстрого запуска, а также сервисное программное обеспечение.

Машина поддерживает Windows, SAP, Oracle, BarTender, Microsoft SQL Server, Nice Label Software, а также драйверы для Linux 32 bit / 64 bit, драйверы для MAC и драйверы для Windows, которые можно загрузить с официального портала производителя.

Отзывы пользователей о принтере этикеток TSC TE200 (2).jpg

Оцените статью
Бизнес блог