Личный кабинет. Что такое учи ру.

Фактически, не существует сопоставимой платформы с таким же индивидуальным подходом к курсам и олимпиадам, как у платформы «Учи.ру», которая охватывает до 900 городов России. Подобные услуги предлагают ограниченное количество учебных дисциплин и/или функций:

Доклад на тему» «Учи.ру — образовательный портал для интерактивного развития детей».

«Учи.ру — образовательный портал для интерактивного развития детей».

Олеся Вениаминовна Иманова

Современный этап в развитии образования связан с широким использованием современных информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и возможностей Интернета. В настоящее время образовательные ресурсы в Интернете являются неотъемлемой частью учебного процесса и могут быть использованы для решения широкого круга задач обучения. Правильное использование современных информационных ресурсов Интернета в начальной школе способствует развитию навыков самообразования и самоконтроля, повышает комфортность обучения, познавательную активность и инициативность младших школьников, формированию информационных и коммуникативных навыков, созданию ситуаций успеха, повышению мотивации и уверенности в себе, развитию познавательного интереса и, как следствие, повышению качества знаний учащихся.

В Интернете существует большое количество образовательных ресурсов. Одним из примеров является YaClass. Этот сервис, открытый в 2013 году, содержит более 6 миллионов вариантов заданий по 9 школьным предметам, что позволяет утверждать, что YaClass является крупнейшим онлайн-задачником в мире.

Одной из главных особенностей этого интернет-ресурса является участие студентов в онлайн-рейтингах, что создает дополнительную мотивацию к обучению.

Yaklass

Современный мультиплатформенный образовательный проект Knowledge Cloud работает на всех современных операционных системах, включая мобильные устройства. Главной особенностью этой услуги является интегрированный подход к обучению, когда студенты имеют доступ к широкому спектру учебных материалов: Тренажеры, рабочие тетради, книги по решению проблем и т.д.

Услугой можно пользоваться с любого устройства, подключенного к Интернету, — вся работа выполняется в облаке. База данных по предметам структурирована таким образом, что вы можете легко и просто выбрать предмет, соответствующий вашему уровню знаний.

  Мораторий на банкротство: все, что нужно знать. Мораторий на банкротство что значит

oblako

Этот сайт также полезен для начальных школ. Он содержит уроки по следующим темам:

Начальная школа. Уроки Кирилла и Мефодия — учимся и играем

Разработчики этого ресурса позаботились о том, чтобы ребенок мог выполнять задания самостоятельно, не обращаясь за помощью к родителям. На сайте также есть раздел развлечений, где дети могут поиграть в игры, посмотреть сказку или мультфильм или нарисовать рисунок.

kirill-mefodiy

Создатели сервиса называют его интерактивной платформой обучения математике для четвероклассников. В действительности это сайт, на котором хаотично размещаются задания из школьной программы. Интерактивность сервиса ограничена возможностью решения задач из учебника в режиме онлайн. Важным преимуществом сервиса является бесплатный доступ ко всем заданиям.

Началкин

Веб-ресурс Uchi.ru предназначен для учащихся начальной школы и содержит всю программу начальной школы, разделенную на взаимосвязанные модули. Решая задания, ребенок постепенно переходит к более сложным темам, закладывая фундамент своих знаний.

https://image.mel.fm/i/Q/QikveBdI91/590.jpg

Учи.ру

Рассмотрев все сайты, мы пришли к выводу, что образовательный веб-ресурс Uchy.ru является наиболее доступным и интересным для совместной работы с детьми. Поэтому сегодня мы хотим более подробно рассмотреть именно эту образовательную платформу — Uchi.ru.

Учи.ру — это онлайн-платформа, где школьники из всех регионов России проходят школьные уроки в интерактивном режиме. Здесь они смогут найти много интересных проектов о математике и окружающем мире на русском и английском языках. А в Учи-рубе математику можно изучать до 9 класса. Все задания соответствуют школьной программе. Удобный интерфейс, увлекательные задания, игры и анимация — и вот уже дети, родители и учителя любят дистанционное обучение.

Ранние этапы разработки были очень быстрыми, мы работали в основном по «водопадной модели». На тот момент не было смысла усложнять архитектуру, поскольку никто не знал, что получится в итоге.

Учи.ру — это российская интерактивная образовательная онлайн-платформа, где учащиеся из всех регионов России получают школьное образование в интерактивной и увлекательной форме и имеют возможность дистанционного обучения.

Личный кабинет Учи.ру

Учи.ру — это интерактивная образовательная платформа, где школьники со всей России могут изучать школьные уроки в интерактивном формате: на компьютерах или планшетах.

Более 30 000 интерактивных заданий теперь доступны на платформе в игровом формате. А сами уроки соответствуют государственным образовательным стандартам и POPP.

  Портал №1 по управлению цифровымии информационными технологиями. Time to market что это значит.

Платформа персонализированного образования. Сервис оценивает прогресс ребенка в выполнении заданий и может определить, какие задания ребенок должен решить сейчас, выбрать уровень сложности и порядок обучения, основываясь на предыдущих результатах и ошибках ученика.

Преимущества платформы

Ключевые преимущества:

Улучшение школьных результатов,

  • Повышенный интерес к учебе,
  • Улучшение усвоения школьного материала,
  • Уникальные решения для детей с особыми потребностями в обучении,
  • Статистика по детям в режиме реального времени для родителей и учителей.
  • Teach.ru предлагает учителям практический инструмент для анализа успеваемости учеников, создания индивидуального плана обучения и облегчения их работы. Задания можно давать в качестве домашнего задания, для закрепления или в качестве дополнительной подготовки для детей, которые еще не освоили материал.

Для учителей

Эта услуга полезна и для родителей, так как они могут следить за статистикой своего ребенка и анализировать проблемы и вопросы, по которым ученик показывает низкие результаты. Эта статистика очень важна, так как вы можете заранее поработать с ребенком над проблемными вопросами и избежать будущих проблем и расходов на репетиторство.

Родители также могут зарегистрировать своего ребенка в сервисе и давать ему домашние задания вместо того, чтобы отправлять его в учебное заведение.

Учи.ру — это адаптивная и интерактивная система образования, которая полностью совместима с ФГОС и значительно улучшает традиционное школьное обучение.

Система маршрутной платформы Uchi учитывает скорость и точность выполнения заданий, количество ошибок и поведение ученика. Таким образом, система автоматически устанавливает индивидуальные, последовательные и сложные задания для каждого ребенка.

Учи.ру — российская онлайн-платформа, где учащиеся из всех регионов России изучают школьные предметы в интерактивной форме

Preview 15

Каждый студент может изучать уроки в своем собственном темпе и с необходимым количеством повторений и репетиций, независимо от своего происхождения, социальных или географических обстоятельств.

Учи.ру раскрывает потенциал к обучению каждого ребенка

Чтобы получить прочные знания по школьному предмету за один класс, ученику требуется от 2 до 125 часов самостоятельных занятий на сайте uchi.ru.

Студенты, которым требуется больше доработки и практики, могут пройти курс за 125 часов.

Teach.ru устанавливает диалог с учеником. Система реагирует на действия ученика и в случае правильного решения хвалит его и предлагает новое задание, а в случае ошибки задает уточняющие вопросы, чтобы помочь ему найти правильное решение.

  Почему не работает Столото сегодня 8 марта 2022. Столото что с сайтом.

Решение задач на Учи.ру

Измерения показывают, что ученики на 30% успешнее сдают школьные экзамены и олимпиады, если они регулярно посещают сайт.

Благодаря последовательному выполнению заданий, тема за темой, студенты осваивают учебную программу в удобном темпе и с нужным количеством повторений. Такой подход позволяет изучить материал полностью и избежать пробелов в знаниях.

Учителя говорят, что онлайн-курсы на платформе Uchi.ru помогают стимулировать интерес детей к школьным предметам.

Uchi.ru позволяет осуществлять дистанционное обучение детей в различных социокультурных контекстах, включая детей с особыми образовательными потребностями (одаренные дети, дети-инвалиды и дети с особыми потребностями).

Uchi.ru предлагает возможность мгновенного доступа к сравнительной статистике успеваемости каждого ученика, а также по классу/школе/городу (для руководителей и отделов).

«Но я поверила! Казалось, что если приложить чуть больше усилий, то наступит светлое будущее, которое каждый представлял себе по-своему, в зависимости от воспитания и воображения». Артур Чарльз Кларк. 2001: Космическая одиссея (1968).

Чтобы восстановить забытый или утерянный пароль для личного кабинета на Uchi.ru, перейдите на главную страницу сайта. В правой части экрана нажмите на опцию «Восстановить пароль».

Восстановление пароля

На открывшейся странице введите адрес электронной почты, указанный при регистрации. Нажмите на кнопку «Подать заявку». Если система выдает сообщение об ошибке, введите адрес электронной почты родителя, информацию которого вы добавили в личный кабинет ребенка.

В письме будет ссылка для создания нового пароля для профиля Uchi.ru. Студент будет входить в систему с его помощью.

Служба поддержки образовательных ресурсов была создана для решения проблем с входом на сайт Uchi.ru. Сотрудники также консультируют учеников, родителей и учителей о том, как использовать функции профиля. Номер единого центра обслуживания является бесплатным для всех жителей России:

Горячая линия

Чтобы отправить звонки по электронной почте, пишите по адресу:

В своем письме вы должны указать свое полное имя, роль (ученик, родитель или учитель) и подробное описание проблемы. Консультант свяжется с вами в течение 3 рабочих дней.

Пользователи социальных сетей могут задавать вопросы консультанту через сообщения в сообществе. В социальных сетях также размещаются актуальные новости о ресурсе и полезные образовательные статьи. Доступ к социальным сетям можно получить, перейдя по ссылкам:

Оцените статью
Бизнес блог