Куклы L. O. L. Surprise: как отличить оригинал от подделки. Как узнать какая кукла лол в шаре не распечатывая его.

Каждая упаковка кукол ЛОЛ содержит вкладыш с фотографиями соответствующей модели куклы. На оригинале все изображения яркие и четкие, на подделках они часто размыты из-за качества печати.

Как отличить оригинал куклы ЛОЛ от подделки

Кукла-сюрприз LOL — одна из самых популярных игрушек среди маленьких девочек, а также подростков. Уже несколько лет крошечные куклы-животные в круглой упаковке сводят детей с ума, и всемирная популярность этой игрушки не дает покоя производителям подделок, которые стремятся получить максимальную прибыль, продавая дешевые имитации. Покупая игрушку, родители всегда должны знать, как выглядит кукла lol, потому что некачественные имитации могут быть опасны для здоровья детей.

Первый способ отличить настоящий lol от поддельного — внимательно изучить упаковку. Оригинальная кукла продается только в круглой упаковке-шарике, похожей на детский сюрприз.

Настоящую игрушку можно узнать по тому, что мяч упакован в толстый блестящий пластик. Производители имитаций дополнительно упаковывают шары в картонные коробки, чтобы привлечь внимание покупателей и вызвать доверие.

В случае с настоящими куклами, 18 штук упакованы в большие упаковки с прозрачной вставкой, так что после распаковки куклы продаются как пластиковые шары. Поэтому, когда вы видите куклу в индивидуальной бумажной упаковке, это копия.

По каким признакам выявить подделку

Существуют различные нюансы, как отличить оригинал от подделки куклы lol на упаковке. Обратите внимание на следующие детали — внешний вид упаковки и пластикового шара, наличие этикеток, пакетиков, самой куклы, ее одежды и других аксессуаров.

Производители поддельных игрушек часто не учитывают, как выглядят куклы Lol, поэтому редко обращают внимание на нюансы и тонкости фирменного дизайна. На что следует обратить внимание при осмотре упаковки:

  1. Во-первых, обратите внимание на название игрушки — многие экземпляры называются LQL. Поскольку в названии оригинала есть точка после буквы O, написание выглядит визуально похожим.
  2. Список всех предметов, входящих в упаковку, находится на упаковке. В оригиналах список сюрпризов всегда перечислен в одной колонке, а в копиях — в двух или более колонках.
  3. Имитации Lol можно распознать по плохому, размытому качеству печати фотографий.
  4. Оригинальные игры имеют качественную, плотную упаковку, которая не раскрывает скрытых сюрпризов. У подделок рукава сделаны из дешевых материалов, через которые можно видеть.
  5. Узнать оригинальную куклу можно по штрих-коду, который производитель наносит на бутылочку.
  Все секреты компьютера для новичка и профессионала. Как виртуализация помогает организации аварийного восстановления в центре обработки данных?

Это важно: производителем популярных кукол является компания MGA Entertainment, чьи данные можно найти на дне упаковки. На поддельных куклах нет информации о производителе.

Вскрытие

Распаковать оригинальную куклу LOL не составит труда даже для маленьких детей. Упаковка имеет зип — линию, по которой мяч можно быстро распаковать. Имитации имеют обычный шнурок, который постоянно уходит в сторону и не позволяет без проблем открыть упаковку.

На фотографиях видно, что оригинальная продукция упакована в обычные молочные или бежевые пластиковые шарики. Этот материал имеет приятный ванильный аромат и абсолютно точно маркирован брендом игрушки.

Куклы ЛОЛ — как отличить оригинал:

Как я уже говорила, особенностью этой куклы является эффект неожиданности: покупая ее, мы не знаем, что внутри. И мы должны определить оригинальность LOL Surprise на этапе покупки по внешнему виду шарика. Оригинальная упаковка — это мяч в яркой пластиковой обложке, а не в коробках или пластиковых контейнерах. Если мяч находится в картонной коробке, то это 100% подделка.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Однако есть линии, где упаковка выглядит как капсула — это LOL Surprise Hairgoals (куклы с настоящими волосами) или линия мебели, которая имеет картонную коробку. Но внутри у них нет воздушного шарика. Примеры приведены ниже:

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Иногда шары продаются в наборах по 12 штук, реже — по 36 штук. Серия Pet выпускается в шариках по одному и по 3 в пластиковой тубе.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Далее мы рассмотрим упаковку. Фольга на воздушном шаре должна быть без пузырей, идеально ровно уложена, а края аккуратно обрезаны. В месте открытия мембраны должна быть перфорация. При отрыве мембрана должна легко и равномерно отходить от шарика. Если он рвется, если он настолько тугой, что вам приходится использовать ножницы, чтобы снять его — это верный признак того, что это поддельная кукла LOL.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

На упаковке кукол LOL Surprise штрих-код находится на виртуальной бутылочке, и штрих-код определенно выдавлен сверху.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Внизу имеется предупреждение о том, что его нельзя использовать для детей младше 3 лет, а также краткая информация о пользователе. Оригинальная кукла не имеет арабских иероглифов или маркировки «Made in China». Фото слева — подделка, фото справа — оригинал.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

На первых воздушных шарах была изображена кукла с хвостом русалки. Теперь их невозможно купить в магазине, потому что производители изменили рисунок на упаковке. Однако образ русалки до сих пор используется подражателями. Если вы увидите воздушный шар с русалкой на нем, спросите себя, настоящий ли он.

  Мультипликатор Debt to Equity: о чем говорят долги компании. Debt equity что это

Надписи

Прочитайте весь видимый текст на предмет опечаток, описок или чего-то, что выглядит подозрительно. Опечатки, нечеткие надписи или описки недопустимы. На внешнем листе всегда должно быть написано «MGA Entertainment, Inc.» или «MGA».

Имитации часто выдают различные уловки в названии, часто особенно в пунктуации. Оригинальное название куклы — L.O.L. Surprise! Поддельные куклы часто скрываются за названием L.Q.L Surprise или LOL Surprise — без точек и восклицательных знаков. Однако существуют и подделки, в которых используется оригинальное название.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

В правом углу логотипа всегда присутствует знак TM. Это важный юридический момент, который означает, что права на этот товарный знак защищены законом. Под названием игрушки указана серия, к которой принадлежит кукла.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Количество сюрпризов в шарике всегда указывается на упаковке. Наклейка наклеивается на верхнюю часть шарика, а под ней схематично изображены предметы-сюрпризы, находящиеся внутри.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Шарики LOL Surprise на официальном сайте стоят $11. В крупных сетях детских игрушек куклы LOL стоят около $20. Бренд не проводит распродаж, а также выпускает ограниченные серии. Стоимость этих кукол может составлять 40 долларов и более. Низкая цена — это первое, на что следует обратить внимание при поиске настоящей куклы LOL Surprise.

Что внутри LOL Surprise?

Попробуйте потрясти упакованный шар с куклой LOL Surprise, прежде чем развернуть его. Все внутри безопасно, и ничто не должно болтаться или шуметь.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Оригинальная кукла LOL находится внутри шара, запечатанного 7 слоями пластиковой пленки. Под каждым слоем скрывается сюрприз: вставка или один из аксессуаров. Все сюрпризы упакованы в индивидуальные цветные пакеты с логотипом. Реплики кукол LOL Surprise часто имеют прозрачную или одноцветную упаковку-сюрприз.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Мы столкнулись с имитациями, которые имели один неудивительный слой, а затем два сюрприза одновременно. В оригинале такого быть не может, потому что каждый слой фольги скрывает аксессуар куклы.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Сюрпризы, обычно бутылка, сумка, очки и другие аксессуары, изготавливаются вручную, высокого качества и с большим вниманием к деталям. Аксессуары идеально подходят кукле и хорошо держатся на ней. Оригинальный шар под крышкой имеет тисненые мотивы и логотип компании.

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Куклы L.O.L. Surprise: как отличить оригинал от подделки?

Одежда и аксессуары подделки выглядят нелепо, их снимают, они недолговечны. Кукла в этой одежде выглядит ужасно. Ребенок откажется играть с куклами, у которых одежда торчит, а обувь можно снять.

Видео сравнение

Чтобы подкрепить это, мы собрали видеоролики, сравнивающие кукол lol с оригиналом.

  Фандрайзинг — что это простыми словами. Фандрайзинг что это простыми словами

В первом ролике вы распаковываете оригинальный мяч и сравниваете его с подделкой. В середине видео даются советы, как определить, какая кукла является куклой lol в шаре, не распаковывая его.

В следующем видео — обзор 23 китайских кукол лол!

Как отличить хорошие подделки?

Благодаря внешнему виду имитаций, которые изготавливаются по самым высоким стандартам, внешне мячи практически неотличимы. Наш совет будет именно таким:

  1. Обязательное наличие штрих-кода.
  2. Информационные этикетки на русском языке на нижней или верхней части шарика о поставщике, производителе и игрушке.
  3. Проверьте все этикетки на наличие ошибок в тексте.
  4. Цена. Не все так гладко и с ценой. Оригинальная кукла Лол стоит около 900 рублей. Цена 170, 350 — это явные подделки. Помните, за 900 и даже дороже можно получить подделку, вот вам и российская действительность и жадность к наживе. К сожалению, так оно и есть.

Наша статья носит рекомендательный характер, как и любые ссылки в комментариях или в самой статье. Помните, что магазин может отправить как некачественные, так и бракованные игрушки. Замена оригинала на подделку может произойти и при доставке. Обязательно проверьте шары на внешней маркировке, прежде чем подписывать бумаги на получение заказа. Многие аферы и мошенничества связаны с шариками LOL. Спрос порождает предложение и соблазн быстро «обналичить» деньги.

Мы даем ссылки только на крупные интернет-магазины, которые продают не только игрушки lol. Магазины с большими каталогами, которые существуют уже долгое время. В таких магазинах они должны взимать плату, если вы покупаете подделку. Проще вернуть деньги, отменить заказ или выбрать что-то другое, что с меньшей вероятностью окажется подделкой.

Подведем итог

Все труднее становится купить шар лол оригинал. Это связано с большим количеством покупательской активности и интереса. Все, что поступает в магазины, покупается немедленно. В отдаленных городах они пытаются купить воздушные шары через Интернет и часто попадают в магазины, которые не имеют никакого отношения к ночи и мошенникам. Помните, что покупать онлайн нужно только в крупных магазинах с большим выбором других игрушек. Также загляните в местные супермаркеты, такие как OKAY, Auchan и другие. И используйте наши рекомендации.

Будьте осторожны, чтобы не быть одураченными. Оставляйте свой опыт покупки настоящих или поддельных кукол LOL в комментариях.

Оцените статью
Бизнес блог