Кто такой николай из тик тока. Кто такой николай из тик тока.

Несмотря на свою популярность, блогер долго не решался переехать в Москву. Как сказал Некоглай, ему не нравится долгое время в пути до большого города. Пустяковая покупка обуви может занять целый день.

Некоглай

Блоггер Nekoglai покорил интернет-сцену своей способностью предсказывать тенденции. Однако путь к тому, чтобы стать одним из самых популярных русскоязычных стримеров на Twitch, был непростым: потеря родителей в раннем возрасте оставила незаживающую рану в сердце молодой интернет-звезды.

Биография стримера Некоглая испещрена белыми пятнами. Известно только, что его зовут Николай и что он родился и вырос в столице Молдовы Кишиневе. Блогер скрывает свое имя и дату рождения.

Уже в детстве он страдал от лишений. Когда ему было 9 лет, его мать умерла от рака. Через год умер и его отец, заболев туберкулезом. Родителей мальчика-сироты заменил его старший брат.

Учился Коля посредственно — звезд с неба не хватал, но и упорным неумехой не был. С юных лет мальчик увлекался компьютерными играми и мечтал стать киберспортсменом. Но брат настоял на том, чтобы он получил образование, и Коля пошел в 10-й класс, который не закончил. Однако в 16 лет он устроился работать официантом, чтобы иметь возможность покупать все, что захочется. Но лень мальчика длилась недолго. Через три месяца громоздкий официант уволился.

Не зная, чем он хочет заниматься в жизни, молодой молдаванин зарегистрировал аккаунт на сервисе потокового видео Twitch. Это произошло летом 2016 г. Сначала Николай показывал видеоролики, в которых он играл в многопользовательскую игру Counter-Strike: Global Offensive.

На создание своих первых видео на TikTok его вдохновил Даня Милохин. Когда Коля увидел, что его популярные видео на TikToker набирают сотни тысяч лайков, он захотел повторить этот успех.

Некоглай произнес нараспев: «Ты не узнал меня? Это я — Лионель Месси». Оригинальное видео было сделано другим популярным тиккером, Maga. В нем мужчина зашел в спортивный отдел, чтобы записаться на футбол, но у него не было денег, и ему отказали. Через несколько лет герой вернулся и сказал ту же фразу из мема. Видео быстро стало вирусным из-за абсурдности ситуации и неправильного произношения имени игрока (Лионель вместо Лионель). Некоглай быстро понял, что мем распространится, и создал целую серию пародий. Тысячи вариантов оригинального видео появились на TicToc.

В мае 2021 года компания Nekoglai произвела настоящий фурор в интернет-сфере. Пресса записала реакцию Джегора Крида на видео. В оригинальном видео певица пародировала антижизнь Хаби Лайма. Некоглай слишком эмоционально отреагировал — он громко рассмеялся и выкрикнул слово «брейк». Неожиданно мусорный контент взорвался: всего за несколько дней видео получило 2 миллиона лайков. Многие блоггеры подхватили идею Некоглая, и слово «взлом» стало мемом.

В октябре 2021 года блогер выпустил свою дебютную песню «Колян», в которой иронично поет о человеке, зарабатывающем миллионы без образования и помощи родителей.

Вторую волну популярности кишиневский художник получил благодаря сотрудничеству с тиккером Иваном Золо. Оба блогера ведут совместные трансляции на платформе Twitch. Интерес пользователей к молодым людям был вызван главным образом тем, что они были полными противоположностями. Иван выделялся своим спокойным и мягким характером, в отличие от импульсивного и эмоционального Некоглая. Золо не понимал многих шуток своих товарищей по потоку и воспринимал их всерьез. Это приводило к забавным ситуациям, которые наблюдали сотни тысяч пользователей.

В декабре 2021 года блогеры установили рекорд — максимальное количество зрителей шоу составило 261 тысячу человек. Кстати, всю прибыль от ручьев дети делили поровну. Несмотря на насмешки, Николай называл Ивана своим другом, хотя родители последнего категорически отказывались общаться с ним.

Личная жизнь

Король «Twitch», в отличие от многих своих коллег по блогосфере, никогда не пытался афишировать свою личную жизнь. Поклонники долго гадали, с кем встречается Некоглай, пока он сам не рассказал о своей девушке. На своем личном аккаунте в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», которая в России считается экстремистской) он разместил совместную фотографию. Его девушка оказалась такой же, как и он, — тоже популярным стримером.

Амина Мирзоева родилась и выросла в Москве. Она празднует свой день рождения 5 мая. Девушка не только снимает видео, но и увлекается музыкой. В своих текстах она затрагивает классические подростковые темы: безответная любовь, одиночество, трудности первых отношений.

У Некоглая также есть телеграм-канал, где он общается со своими поклонниками, делится новостями и видео.

Рост блогера неизвестен.

Некоглай сейчас

Сейчас «Некоглай» набирает популярность в онлайн-пространстве. 6 января 2022 года он занял первое место среди всех стримеров в мире со средним показателем 103 000 зрителей за одну трансляцию.

10 января 2022 года Некоглай и Иван Золо обновили рекорд русскоязычных стримеров, установленный в декабре 2021 года. Совместный стример посмотрели 578 000 пользователей. Это не осталось незамеченным рэпером Моргенштерном.

Некоглай и Моргенштерн

Некоглай и Моргенштерн / YouTube

На своем Telegram-канале музыкант попытался объяснить популярность у детей.

«Я давно наблюдаю за этой парой, и ситуация очень напоминает мне мои школьные годы. Когда главный тролль в вашем классе смеется над самым некомпетентным идиотом, а остальные ученики дико кричат. И он так смеется над собой, что даже не осознает этого, что делает всех еще смешнее. Грустно? Нет. У каждого своя роль в этом театре жизни», — сказал рэпер.

Моргенштерн, кстати, лично знаком с Некоглаем. Встреча произошла весной 2021 года, когда рэпер приехал в Кишинев с сольным концертом. В потоке блогер рассказал, что музыкант пригласил его в свою комнату, где они быстро нашли общий язык. Более того, Алишер разрешил Николаю выйти на сцену во время концерта.

Когда блогер вернулся из поездки в Дагестан в мае, он обнаружил, что его квартира обворована — исчезла крупная сумма денег. Он обратился в полицию. А в ночь на 6 мая Некоглай попал в аварию со своим Porsche. Машина стримера, в которой также находился боец ММА Ашаб Магомедов, направлялась на белорусский вокзал. Водитель автомобиля столкнулся с автомобилем Kia и погиб на месте. Блогер и пассажиры в его машине получили сотрясение мозга и другие травмы.

18 мая блогер сообщил, что утром СОБР провел обыск в комнате, где он остановился с Асхабом и его друзьями, и арестовал Магомедова по подозрению в вымогательстве денег у несовершеннолетнего.

А в середине сентября Некоглай оказался замешан в новом скандале — вместе с Даней Милохиным он устроил гонки, чтобы выяснить, какая машина лучше — Lamborghini или Ferrari. На большой скорости блогеры также снимали друг друга на видео, которое затем выкладывалось в Интернет. За это им грозил административный арест, лишение водительских прав на 1,5 года, штраф или тюремные работы.

Молдавский блогер говорит, что не тратит все заработанные деньги легкомысленно и откладывает часть из них на исполнение своей мечты. Он не сказал, какую именно мечту хочет осуществить, но намекнул, что было бы неплохо иметь собственную квартиру в Москве.

Ограбление накануне ДТП

За несколько дней до аварии, 3 мая, в квартиру блогера Некоглая было совершено проникновение. Сам пострадавший сообщил о случившемся в социальных сетях и приложил фотографии квартиры на Смоленском проспекте. На фотографиях видно, что поверхности мебели и пола были обработаны специальным порошком для удаления отпечатков пальцев.

Кроме того, стало известно, что в полицию поступило заявление от Никиты Артемчука, менеджера блогера. В нем он сообщает, что из квартиры Некоглая было похищено около 50 тысяч долларов. Деньги были в сейфе. МВД выяснило, кому принадлежат дубликаты ключей. Личность этого человека в настоящее время устанавливается. В настоящее время ведется расследование инцидента.

Сирота из Молдавии стал мем-звездой

Биография Некоглая известна только со слов самого блогера. Николай Лебедев родился и вырос в Кишиневе, но скрывает точную дату своего рождения. В возрасте девяти лет он потерял мать, которая умерла от рака. Через год его отец умер от туберкулеза или передозировки наркотиков — здесь у блогера другая история. Родители покойного оставили Некоглаю и его старшему брату две квартиры и машину.

В течение двух лет брат проиграл свое наследство в казино и погряз в долгах, а будущий блогер пристрастился к компьютерным играм. Некоглай мечтал стать киберспортсменом, поэтому он так и не закончил 10 класс. Он пытался смотреть игры и работать официантом, но вскоре сдался. Все изменилось, когда я увидела видео Дани Милохина на TikTok.

Некоглай понял, что может сделать это. Он создал свою собственную версию мема «Разве вы не узнаете его? Это я, Лионель Месси». Зрителям это понравилось, но блогер стал «знаменитым» только в мае 2021 года. Свою реакцию записал на видео Егор Крид, который пародирует хакера Хаби Лейма, выступающего против жизни. В течение нескольких дней видео набрало два миллиона лайков, а слово «взлом» стало мемом.

Успех нужно было закрепить, и блогер немедленно начал заключать всевозможные союзы со своими коллегами. Он снимал совместные видео с Иваном Золо, приглашал к себе звезд TikTok и сам с удовольствием принимал приглашения. Некоглай удалось встретиться с Моргенштерн и даже выступить на одной сцене с певицей. Некоторое время он встречался со стримером и видеоблогером Анной Мирзоевой, также известной как Tenderlybae. Пара рассталась после того, как Некоглай признался, что изменял ей.

В январе этого года Даня Милохин попытался забраться на плечи Некоглая в спортивном магазине, но упал и сломал руку. Сразу же было снято еще одно видео об этом инциденте. В нем, ожидая врачей скорой помощи, блогер катался по полу, жаловался на российскую медицину и обещал врачам полмиллиона рублей за бумажную работу, сообщает Medialeaks.

Обвинения в накрутках

В феврале этого года стример Роман Мокривский разместил на своем YouTube-канале «ЛШПТ» видео, разоблачающее Некоглая и доказывающее, что блогер использовал специальных ботов для увеличения своей аудитории. Их количество достигло 70% зрителей на платформе Twitch. Мокривский показал несколько программ, которые можно использовать для создания подделки.

Мокриски отверг все обвинения и назвал себя честным человеком, который никогда не занимался бы мошенничеством. Однако, если мошенничество и имело место, то оно было «абсолютно незначительным», и он не имел к нему никакого отношения. На канале Telegram Некоглай ранее писал, что пользовался услугами ботов, и называл себя патологическим лжецом.

Оцените статью
Бизнес блог