Какой секс делает нас счастливыми (и почему после него иногда грустно). Как сделать секс ярче.

Содержание

Этот вид секса выполняется в различных позициях — стоя, когда дама находится сверху или под своим любовником. Он включает в себя трение полового члена в подмышечной впадине.

Сексуальная жизнь в супружестве: как сделать её ярче?

Когда мы встретимся в первый раз, вы можете не беспокоиться о яркости. Взрыв эмоций, чувств и гормонов происходит сам по себе, хотим мы этого или нет. Но со временем интенсивность улетучивается, и секс становится все более скучным. Где мы можем найти эту искру?

Вы должны найти его. Если вы позволите, супружеские обязанности вскоре превратятся в обязательства в прямом смысле этого слова. Обязанность, рутина, что угодно, только не удовольствие. Что вы будете делать, чтобы избежать этого?

Ролевые игры

Вам не обязательно быть медсестрой и пациентом, но почему бы и нет? Выбирайте, кого хотите, лишь бы это не были реальные знакомые, иначе ваши любовные игры приведут к разводу. Будьте актерами в течение часа и получайте максимум удовольствия друг от друга. Не будьте ханжой и не ревнуйте к воображаемой сопернице, вы в постели со своим возлюбленным, и кто или что у вас на уме, не так уж важно в этот момент. Даже если вы подводите итоги и заводитесь, кто вас осудит?

Занимайтесь сексом там, где он вам еще никогда не был нужен. Вы уже не подростки, и никто не мешает вам воплощать свои фантазии. Будьте смелыми, исследуйте окружающий мир. Если секс в машине кажется слишком экстремальным, снимите гостиницу или хотя бы выберите другую комнату в квартире.

Прелюдия

Умные книги говорят нам, что прелюдия обычно должна длиться от 15 до 40 минут, но кто сказал, что вы должны делать все по правилам? Начните на восемь часов раньше. Отправьте своему мужчине текстовое сообщение с пикантной фотографией, а через час — еще одно. Вызывайте интерес в течение дня любым доступным вам способом. Помните о рабочей обстановке вашего партнера и не кладите его нижнее белье в карман, если есть риск, что он возьмет его в руки, пока он не один!

Почти у всех пар есть свой собственный язык. Используйте его, говорите о том, чего вы хотите, обсуждайте то, что происходит в постели. Такие разговоры заводят вас не меньше, чем сам процесс.

Правильно, никто не идет против этих ценностей. Удручает то, что раскованное, несдержанное поведение в постели ассоциируется с распущенностью.

Почему нам нравится секс

Если рассматривать секс как путь к счастью, то он, конечно, короткий: возбуждение — плато — оргазм — восстановление. Несправедливо, что ожидание занимает больше времени.

Секс приносит мало счастья. Мозг постепенно загорается:

  • Лимбическая система (Я люблю тебя, я не забуду тебя),
  • гипоталамус (я реагирую на тебя, я прикасаюсь к тебе).
  • Амигдала (я больше не боюсь),
  • орбитофронтальной коры.
  • Дофамин,
  • серотонин,
  • пролактин,
  • окситоцин (особенно важен; часто приводит к сближению и любви, которая затем заканчивается).

Как прячется женский оргазм

Специфика этого маленького ощущения счастья у каждого человека своя. Возьмем, к примеру, оргазм: у мужчин он происходит почти всегда. Что касается женщин, мы знаем, что это существует. Возможно, женский оргазм — это эволюционное наследие, возникшее для запуска овуляции, как у кроликов, или для создания прочной окситоциновой связи с партнером. Однако до сих пор не было установлено убедительной эволюционной причинно-следственной связи.

Для изучения сексуальных характеристик своих граждан Финляндия регулярно проводит национальный сексологический опрос, а затем анализирует полученные результаты. В отличие от гендерного равенства и полового воспитания, женский оргазм с 1971 года не увеличился, а уменьшился. Время крадет финские оргазмы!

Теперь давайте посмотрим, могут ли внешние факторы гарантировать вам постоянный оргазм.

Женский оргазм не зависит от образования. От уровня дохода. От способности влюбляться и заводить отношения. От того, сколько мужчин у нее уже было (об этом она вам не скажет). От навыков мастурбации тоже не зависит.

Это также имеет отношение к генам: Женщины, которые испытывают свой первый оргазм рано и не так стремятся к аннигиляции, достигают его легче и чаще. Это связано с тем, кто рядом: по статистике, это происходит чаще, когда у женщины есть постоянный сексуальный партнер. Если партнер не является торсом. Когда она может говорить о сексе.

Если женщина верит, что ее удовольствие важно и что она хороша в постели, она будет испытывать больше оргазмов.

И еще одно: те, кто верит в Бога, приходят чаще, чем агностики. Не знаю, что из этого следует, но на всякий случай — слава Богу!

Читайте также

Какой секс делает человека счастливым

С течением времени наша жизнь расширяется, а вместе с ней и наше ощущение счастья. Мы больше не говорим, что чувствуем себя счастливыми в течение длительного времени, а говорим, что «счастливы». Быть счастливым в течение длительного периода времени не означает, что каждую секунду вы чувствуете, как из вас льется свет, как земля дышит вами и прочие экстатические состояния. Просто «все нормально»: дышишь, ходишь на работу, вступаешь в половую связь — стабильное счастье.

Исследователи изучают ощущения счастья во время секса в романтических отношениях или браке, а не сексуальные приключения холостяков. Я подозреваю, что секс здесь и там — там, где вы его получаете — труднее обнаружить лабораторными методами.

Классическое исследование 1938 года, в котором изучались психологические детерминанты супружеского счастья, показало, что счастье было связано с сексуальной удовлетворенностью и (как и ожидалось!) с частотой женского оргазма.

Никак не повлияют на уровень довольства жизнью множественные оргазмы, длительность секса и его частота. Брак становится несчастливым из-за того, что кто-то жалуется на секс, часто отказывается от него или мечтает пойти налево, а также из-за разницы сексуальных темпераментов между мужем и женой.

Дальнейшие исследования показали, что счастье в браке связано с более широким выбором сексуальных позиций, спонтанным сексом, поцелуями во время прелюдии и менее частыми расставаниями. Проще говоря, люди хотят, чтобы все было разнообразно, весело и не вызывало отторжения. Счастливые жены меньше фантазируют о других мужчинах и не стремятся превратиться в другую, более сексуальную женщину. Они хотят быть здесь и сейчас, этим человеком в этой любви.

Частота сексуальных контактов в отношениях в целом связана с удовлетворенностью жизнью, но это не значит, что вы обязательно должны чаще встречаться. Каждая пара находит свой собственный ритм сексуальной активности (и жалуется на него в пьяном виде), нарушение которого может негативно сказаться на психическом состоянии обоих партнеров.

Участников одного из исследований попросили ради науки разгорячиться и на три месяца удвоить количество коитусов по сравнению с обычным. Пары из контрольной группы совокуплялись сколько хотели. Оказалось, что у экспериментальной группы, которая чаще занималась сексом, настроение было стабильно ниже, чем у контрольной!

Национальное бюро экономических исследований США изучило сексуальную активность 16 000 взрослых американцев и обнаружило, что:

1. 1. люди, которые счастливы в своей жизни, счастливее тех, кто не счастлив. 2. люди, у которых за последний год был партнер, более счастливы. 3. высокий доход не обещает больше секса или сексуальных партнеров. Ха! 4. значительно менее счастливы те, кто когда-либо платил за секс или изменял в браке.

Более позднее исследование с китайскими респондентами дало новый результат:

5. нежелательный секс не делает счастливее ни мужчин, ни женщин.

«Статистические данные следует интерпретировать с осторожностью», — предупреждает Национальное бюро экономических исследований, и мы интерпретируем их с осторожностью. Большая выборка данных не откроет тайну и не покажет, что делает всех счастливыми. Вы не увидите в статистике привычных вещей, тех вещей, которые делают секс приятным: причуды и забавные моменты, поцелуи в шею, звук падающего на пол джинсового ремня, этикет оргий, страсть дальнобойщика к воздушному шару, любовь и воспоминания о любви.

Преимущества упражнения: укрепляет мышцы спины и живота, повышает гибкость позвоночника, улучшает кровообращение в органах малого таза и брюшной полости, тренирует мышцы тазового дна, участвующие в оргазме.

Прелюдия: как начать так, чтобы хотелось продолжить

Свечи, приглушенный свет, романтическая музыка, и воздух между вами становится электрическим. Прекрасный вечер обещает превратиться в бурную и страстную ночь. Но не переходите к главному слишком быстро, наслаждайтесь прелюдией с ним. Наш эксперт уверен, что это не менее важно и необходимо.

preludia.jpg

Не секрет, что женщинам требуется больше времени для возбуждения и получения удовольствия от секса, чем мужчинам. Вот почему мы любим долгую прелюдию. Но откроем вам секрет: мужчинам тоже нужна прелюдия.

Это все оргазм!

Эволюционно мужскому мозгу не требуется много времени для стимуляции, достаточной для достижения оргазма и эякуляции. Этот механизм мы унаследовали от диких животных, потому что тогда речь шла не о максимальном удовольствии, а о том, чтобы как можно быстрее размножиться. Те, кто растягивал удовольствие, обычно оказывались в лапах хищника.

В ходе эволюции люди стали заниматься сексом все больше и больше для удовольствия, а не для деторождения. Степень удовольствия напрямую связана со стимуляцией участков мозга, отвечающих за удовольствие, и то, как выглядит мужской оргазм, зависит от многих факторов. Чем интенсивнее и продолжительнее стимуляция, тем сильнее разрядка. Конечно, мужчине придется проявить много мастерства, чтобы не перегореть.

У женщин эрогенные зоны могут охватывать почти все тело, но у мужчин самой интенсивной зоной является половой член, а это значит, что мужчина может легко перевозбудиться от прямой стимуляции и эякулировать еще до стимуляции остальных эрогенных зон, в результате чего его оргазм будет откровенно слабым.

Истинное искусство хорошей любовницы заключается в том, чтобы стимулировать и дразнить мужчину, держать его в напряжении, постепенно увеличивать его возбуждение, пока он не достигнет кульминации и не испытает действительно мощный оргазм.

Оцените статью
Бизнес блог