Как устроиться на работу в Dostavista. Как удалить аккаунт достависта.

Такие вопросы стали очень распространенными на различных форумах, однозначный ответ на них — как улучшить свой рейтинг. Во-первых, будьте как можно более вежливы и скоординированы. Вторая — доставить ваш заказ в указанное время.

Как удалить профиль в достависта в приложении

Чтобы удалить свой профиль, войдите в личный кабинет через приложение и откройте раздел «Настройки». Там вы найдете опцию «Удалить профиль», нажмите на нее и следуйте инструкциям.

Услуги для физических лиц предоставляются непосредственно курьером, оплата производится наличными. Курьер, как физическое лицо, НЕ МОЖЕТ выдать вам чек. В этом случае квитанция является договором об оказании услуг между клиентом и курьером.

Как вывести деньги с баланса Достависта?

4) Варианты заказа, оплаты и комиссии. На Dostavista есть несколько вариантов заказа и оплаты комиссии (в среднем комиссия составляет 15% от заказа):

Работа в Dostavista, существует ли она на самом деле? Какие вакансии предлагаются в компании, каковы условия труда, какие требования, сколько составляет комиссия, сколько получает курьер? В основном перечислены вопросы сейчас и постараюсь дать подробный и исчерпывающий ответ, а заодно затрону, как работает личный кабинет, можно ли удалить курьерский счет и т.д.

Работа в Достависта

Dostavista — одна из самых популярных служб доставки еды, которая успешно работает уже более 5 лет. Услуга хорошо известна во многих городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань, Тверь, Ростов, Краснодар, Тюмень и многие другие регионы. Сервис выбирают за низкие цены и быструю доставку, поэтому сеть постоянно расширяется.

Все вакансии можно визуально разделить на несколько подгрупп:

  • Курьеры.
  • Административный персонал.
  • Развитие и информационная поддержка.

В первом случае это вакансии в следующем порядке: пеший курьер, курьер на автомобиле (газель).

Административная часть состоит из диспетчеров, которые также являются операторами колл-центра. Уточнение здесь заключается в том, что работа в основном предлагается удаленно, вне офиса.

Сектор информационных технологий — разработчики нового программного обеспечения, специалисты по внедрению и контролю разработок.

Курьерская служба Dostavista — относительно новая компания, но с акцентом на современное оборудование и современный подход к обслуживанию клиентов.

Чтобы узнать больше о работе в Dostavista, ознакомьтесь с отзывами сотрудников. Почитайте отзывы бывших и нынешних сотрудников, чтобы узнать больше об обслуживании, о том, чего от вас ждут и так далее.

Преимущества работы в Dostavista

Работа в компании предлагает множество преимуществ по сравнению с другими курьерскими службами:

  1. Строгих требований к работникам нет. Каждый может сам решать, сколько часов в день он работает, какие заказы выполняет и когда уходит в отпуск.
  2. Для трудоустройства не требуется специальных навыков, опыта работы или обучения.
  3. Вы можете зарабатывать деньги с первого дня.
  4. Вам больше не нужно ходить в офис: Весь рабочий процесс (от приема заказов до отчета о проделанной работе) осуществляется с помощью приложения, загруженного на смартфон.
  5. В случае возникновения аномалий вы всегда можете обратиться в службу технической поддержки для получения быстрой помощи.

Как устроиться на работу в Dostavista

Стать сотрудником компании очень просто. Для этого необходимо установить мобильное приложение Dostavista на свой смартфон, загрузив его из Play Market для устройств Android или из App Store для iOS.

После загрузки приложения вам необходимо зайти в свой профиль и зарегистрироваться, указав свои личные данные, адрес электронной почты и номер телефона. Затем система попросит вас загрузить фотографию паспорта и селфи, которые затем будут отправлены на утверждение.

Устроиться на работу

После того как сотрудники службы утвердили фотографию (обычно в тот же день), человеку сообщают и знакомят его со всеми деталями заказа.

Если они проходят тест, им предоставляется доступ к заказам.

Как стать курьером в Dostavista

Чтобы стать курьером, вы должны соответствовать требованиям, которые «Достависта» предъявляет к своим сотрудникам.

Требования

Граждане Российской Федерации или любой другой страны, достигшие установленного законом возраста, могут претендовать на работу курьером.

Должны быть:

  • Презентабельный внешний вид,
  • вежливость,
  • пунктуальность,
  • аккуратность,
  • коммуникативные навыки,
  • ответственность,
  • способность контролировать себя в стрессовых ситуациях.

Требования

Вы также должны хорошо знать город, чтобы быстро доставлять заказы, и иметь смартфон на базе iOS или Android с подключением к интернету, камерой и устройством GPS.

Еще одним требованием к операторам автотранспорта является наличие лицензии соответствующего класса. Перед допуском к доставке заказов водитель проверяется на предмет нарушений правил дорожного движения и аварий.

Оснащение

Каждому курьеру выдается доступ к заказам, униформа и коробка-рюкзак с названием компании. Иногда сотрудникам также предоставляется портативный терминал.

Условия работы

Все курьеры являются полевыми работниками, которые получают заказы через приложение для смартфона.

При приеме на работу в Dostavista курьер должен выбрать, хочет ли он работать на контрактной основе или на основе фриланса. В первом случае он обязан выполнить все распоряжения, направленные ему системой, не имея права отказаться от них. Фрилансеры могут свободно выбирать задания, которые им нужны.

Компания гарантирует своим сотрудникам постоянную работу и социальный пакет. За свою хорошую работу они получают премии и льготы.

Обратите внимание. Сервис «Dostavista» опирается на современное оборудование и первоклассное обслуживание клиентов.

Как стать курьером Достависта

Начните сотрудничество с курьерской службой Dostavista:

  1. Установите приложение Dostavista courier на свой смартфон (в App Store или Google Play) и зарегистрируйтесь в системе.
  2. Введите свои паспортные данные и сделайте селфи.
  3. Как только заявление будет одобрено, вы сможете приступить к работе.

Первые два приказа являются судебными приказами: Доставка цветов, доставка документов. Если оба задания будут выполнены успешно, будет открыта вакансия на полный рабочий день. По мере увеличения балла, который зависит от количества и качества выполненных заказов, увеличивается и количество предложений.

Список документов и требования

В соответствии с требованиями компании и Трудовым кодексом РФ любой гражданин старше 14 лет может найти работу.

При подаче заявления о приеме на работу вы должны предоставить следующее:

  • Паспорт,
  • реквизиты банковской карты (для безналичных заказов).

Все данные загружаются через приложение, которое создает личный кабинет для курьера.

Самозанятый курьер Достависта

Чтобы стать самозанятым курьером, зарегистрируйтесь через мобильное приложение «Мой налог», привяжите свой профиль как курьера Dostavista в разделе «Партнерские программы» и дайте согласие на обработку данных.

Самозанятый курьер

Самозанятые курьеры получают заказы от кафе, ресторанов, магазинов и других бизнес-клиентов. Для самозанятых также предусмотрены премиальные смены, а зарплата выплачивается четыре раза в неделю, с понедельника по четверг.

Плюсы самозанятого

При оценке лучших курьерских служб учитывается множество факторов. Ведь от работников в этом случае зависит практически все. Если вы хорошо обслужите клиента и вовремя привезете заказ, вы получите от него хорошую оценку. Поэтому в ваших интересах правильно и четко выполнять свои обязанности.

Конечно, вы можете работать и на личном автомобиле, но вы должны знать, что только определенные модели являются обязательными.

Работать на личном автомобиле выгоднее, потому что зарплата выше, а количество самих работ можно выполнять гораздо больше. Но главное «уперлось» в требования к автомобилю — минивэн, фургон и тому подобное, в категорию Газель. Для этого лучше всего обратиться в отдел кадров, где вам точно скажут, подходит ли ваш автомобиль или нет.

Какая комиссия курьера

Комиссия в Достависте менялась несколько раз, менялась и сама система: Если раньше учитывались так называемые зоны доставки, то теперь расчет ведется по времени. Для курьера эти изменения выгодны тем, что теперь учитывается время, проведенное в общественном транспорте, и расстояние, пройденное пешком. Теперь курьер должен платить комиссию в размере 20% за каждый заказ.

Как я могу улучшить свои показатели? Что влияет на рейтинг курьера на Dostavista?

Такие вопросы стали очень распространенными на различных форумах, однозначный ответ на них — как улучшить свой рейтинг. Во-первых, будьте как можно более вежливы и скоординированы. Вторая — доставить ваш заказ в указанное время.

Здесь нужно помнить, как составить рейтинг лучших торговцев, ведь от персонала здесь зависит практически все, как вы обслуживаете клиента, как вовремя доставляете еду, поэтому в соответствии с рейтингом клиента и получаете. Поэтому в интересах курьера четко и правильно выполнять свои обязательства.

В конце концов, чем выше рейтинг, тем больше заказов. Эта практика не является секретом ни для кого в Dostavista. Мы доверяем большее количество заказов именно опытным и рейтинговым курьерам. Станьте одним из них.

Телефон отдела кадров

К сожалению, нам не удалось найти телефон отдела кадров компании Dostavista, но вы можете связаться с нами по электронной почте (контактный адрес указан в разделе выше) или позвонить диспетчеру по телефону +7 (495) 137 55 37.

Более подробную информацию о трудоустройстве вы также можете найти на сайте https://dostavista.ru/couriers/work.

Курьерская служба Dostavista — относительно новая компания, но с акцентом на современное оборудование и современный подход к обслуживанию клиентов.

Работа курьером Достависта

Чтобы найти работу курьером в компании Dostavista, выполните следующие действия:

  1. Загрузите приложение Dostavista для курьеров на свой смартфон Android или iOS и зарегистрируйтесь. Введите свой номер телефона, загрузите фотографию паспорта, сделайте селфи.
  2. После заполнения регистрационной формы информация будет передана в техническую службу поддержки клиентов. Через 5-15 минут вам позвонит представитель Dostavista, сообщит и подтвердит создание личного кабинета.
  3. Чтобы сделать свой первый заказ, активируйте GPS вашего телефона. Сервис автоматически выбирает заказы в непосредственной близости от вас.

Если у вас есть вопросы по поводу запроса, напишите сообщение отправителю в приложении чата. Эксперт свяжется с вами в течение 3 минут и проконсультирует вас по поводу проблемы.

Перейдите в «Настройки» в профиле и нажмите на строку «Удалить профиль». Он проведет вас через процесс удаления учетной записи, и вам нужно будет следовать инструкциям.

Можно ли работать на своем автомобиле?

Конечно, приветствуется наличие собственного автомобиля, но разрешается использовать только определенные модели.

Работать на собственном автомобиле выгоднее, потому что оплата выше и вы можете выполнять больше работы. Единственной проблемой являются требования к автомобилю — это должен быть фургон класса «Газель», минивэн и т.д. Подробную информацию об этом вы можете получить в отделе кадров — сотрудник точно скажет вам, подходит ли ваш автомобиль для работы.

В компанию набираются пешие и авто курьеры

Компания нанимает разъездных и автомобильных перевозчиков.

Комиссия курьера в Dostavista

Работа курьера за эти годы менялась несколько раз, как и система выставления счетов. В прошлом учитывались районы доставки, но сегодня подсчет ведется по времени. Это выгодно самим курьерам, так как теперь учитывается время, которое они тратят на общественный транспорт и пешие прогулки.

С каждого заказа курьер платит комиссию в размере 20%.

Города, в которых работает сервис доставки

Города, в которых есть служба доставки

Читайте также: Телефонная линия «Шоколадница». Возможно, вас также заинтересуют статьи о службах доставки Easy Pub и Sbarro.

Рейтинг курьера

Как повысить рейтинг курьера на Dostavista Чтобы повысить рейтинг курьера, прежде всего, нужно быть вежливым и слаженным. Вам также необходимо своевременно доставлять заказы.

При оценке лучших курьерских служб учитывается множество факторов. Ведь от работников в этом случае зависит практически все. Если вы хорошо обслужите клиента и вовремя привезете заказ, вы получите от него хорошую оценку. Поэтому в ваших интересах правильно и четко выполнять свои обязанности.

За отказ от заявки можно получить штраф

Если вы откажетесь от заказа, вы можете быть оштрафованы.

Побочное замечание! Чем выше рейтинг курьера, тем больше заказов он получает. Известно, что на Dostavista больше заказов — это надежные рейтинги и опытные курьеры. Постарайтесь стать одним из них.

Оцените статью
Бизнес блог