Яндекс Плюс списал деньги с карты — как вернуть деньги. Что такое яндекс плюс и почему списывают деньги с карты

Это было Яндекс Такси, которое установило какую-то хрень и теперь взимает с меня плату без предупреждения. Я этого не делал. Я написал письмо в службу поддержки клиентов. Вот ответ. Сообщение службы поддержки клиентов.

Как вернуть деньги за подписку Яндекс Плюс

Платные подписки Яндекса адресованы большому количеству пользователей. Его содержание представляет большой интерес для людей разных возрастов. Читайте ниже, чтобы узнать, как вернуть деньги за платную подписку на Яндекс Плюс и возможно ли это.

Чтобы получить возврат денег за платную подписку, необходимо выполнить действия по ее прекращению и отмене сервиса Яндекс. Для этого пользователям необходимо зайти на страницу своего профиля в системе, подключиться и перейти в раздел «Подписка».

Это можно сделать с домашней страницы поисковой системы.

После прекращения подписки они могут попытаться получить списанные деньги. В соответствии с условиями подписки, которые пользователь принимает при регистрации, он не имеет права на возврат средств, уже заявленных за текущий период. Однако есть ситуации, когда это условие можно обойти.

Способ вернуть деньги за платную подписку

Тинькофф Онлайн Банк

Существуют официальные способы вернуть деньги за подписку Яндекса На основании покупки банковской карты Яндекс.Плюс. Вы можете заказать его на сайте Тинькофф Банка или в отделении Альфа-Банка. Затем вам необходимо оплатить подписку с помощью российской банковской карты. Не обязательно карта, выданная «Альфе» или «Тинькофф». Затем карта должна быть подключена к вашему аккаунту Яндекс. Передайте более 10 000 рублей с карты Яндекс.Плюс.

Все деньги, внесенные в предыдущем месяце в счет подписки, возвращаются на карту. Подписка также является бесплатной для пользователя на весь следующий период. Каждый месяц на его баланс перечисляется полная стоимость подписки. Пользователь также получает дополнительный доход от карты в виде возврата денег от покупок. Для получения дополнительной информации о том, как подать заявку на получение карты, посетите страницу поддержки https: //yandex.ru/support/plus-ru/card.html#card-cashback.

Автоматический возврат списанных средств за Яндекс.Плюс

Страница yandex.plus.

Большинство европейских онлайн-организаций уже отказались от форм автоматической регистрации, поскольку они нарушают права пользователей. В ближайшие несколько лет такие системы должны исчезнуть и в России. Однако до сих пор большинство людей попались на одну и ту же ловушку — автоматическую плату с карты за регистрацию в Яндекс Плюс. Когда абонемент оформлен на определенный срок и подключена банковская карта, он начинает исчезать с карты без ведома владельца в конце концов.

Письмо от Яндекса по поводу возврата денег

Если вы столкнулись с подобной ситуацией и хотите вернуть свои деньги с помощью сервиса «Яндекс Плюс», вам следует обратиться в службу поддержки. Некоторым пользователям удалось вернуть свои деньги, написав письмо в компанию. Вам необходимо подать жалобу на автоматические списания с вашего счета. Укажите номер вашей карты, имя и электронную почту. Вы можете написать с этой страницы — поддержка яндекса (https://yandex.ru/support/plus-ru/unsubscribe.html). Загрузите страницу в ладонь и нажмите кнопку «Написать».

Форма обращения по поводу поддержки Яндекса

Ваш ответ будет отправлен на адрес электронной почты, указанный вами в анкете. Ваше сообщение появится в вашем профиле. Все поля формы, выделенные красной звездочкой, должны быть заполнены соответствующей информацией. В нем также указывается дата оказания услуги и дата востребования денег. Вы можете приложить к заявлению снимок, подтверждающий удаление.

Яндекс.Плюс — это одна из подписок Яндекса, которая позволяет пользоваться рядом услуг на привилегированных условиях. В перечень услуг входят.

Немного о Яндекс.Плюс

Как вы знаете, Яндекс.Плюс — это единая платная подписка на цифровые сервисы, предлагаемые Яндексом. Между ними:.

  • « Яндекс.Музыка » – возможность прослушивать множество треков в отличном качестве без рекламы;
  • « Яндекс.Диск » – облачное хранилище от Яндекса;
  • « Яндекс.Маркет » — онлайн-каталог, объединяющий множество интернет-магазинов, с возможностью бесплатной доставки заказов от 699 рублей;
  • « Яндекс.Такси » – сервис такси, с возможностью копить баллы кэшбека и тратить их на будущие поездки;
  • « Яндекс.Еда » – сервис заказа доставки еды и продуктов из магазина;
  • « Кино.Поиск » – сервис, посвящённый кино, предлагающий онлайн просмотр различных фильмов, сериалов и шоу онлайн без рекламы.

Самая дешевая подписка на Яндекс Плюс составляет 199 рублей в месяц, а самая дорогая — 699 рублей в месяц. Годовые абонементы в целом немного дешевле — около 1 690 рублей, в зависимости от условий договора.

Изображения сервиса

Почему Яндекс списывает деньги без вашего ведома

Яндекс обычно предлагает бесплатное использование функций Яндекс.Плюс в течение трехмесячного бесплатного пробного периода. Пользователь соглашается с условиями, вводит данные своей карты (в данный момент с нее не снимаются деньги) и начинает пользоваться функциями сервиса Яндекс.

По окончании пробного периода Яндекс автоматически списывает с подключенной карты пользователя ежемесячную плату, в зависимости от того, какими услугами пользуется пользователь. В то же время, плата за пользование может составлять один год. Сумма, вычитаемая «Яндексом», может составлять от 10 000 до 15 000 рублей, что шокировало многих людей.

Причины списания средств могут быть следующими:

  • Пользователь ранее пользовался сервисами Яндекс, вносил там данные своей карты, оформил тестовую бесплатную подписку, после чего забыл об этом. Яндекс на основе функции автопродления списал деньги за подписку;
  • Пользователь случайно воспользовался каким-либо сервисом Яндекса , при этом у пользователя была привязанная к Яндексу банковская карта. В этом случае Яндекс навязал пользователю платную подписку, без подтверждения списав деньги с карты.

Поскольку в алгоритме платежей Яндекса нет двухэтапной авторизации (клиент не получает SMS о списании средств), Яндекс может списать с карты клиента практически любую сумму по договоренности с банком. Человеку достаточно предоставить Яндексу данные карты (при условии, что он согласен на бесплатную трехмесячную подписку). Затем Яндекс получает неограниченный доступ к этой карте и может снимать с нее деньги в любое время.

В этом случае Яндекс сохраняет данные банковской карты пользователя в своей базе данных, и удаление (отключение) карты от Яндекса не имеет смысла. При необходимости деньги можно снять и с карты, которая была отключена от сервиса.

Вы можете не пользовался услугой, а деньги всё равно могут списать

Нередко об отмывании денег в пользу «Яндекс.Плюс» заявляют пользователи, которые никогда не пользовались услугами «Яндекса».

Причины удаления обычно включают: подписка пользователя была удалена.

  • Пользователь пользовался сервисом, но забыл об этом;
  • Карта пользователя была подключена к Яндексу другим человеком – родственниками, детьми, друзьями;
  • В списании средств виноваты мошенники.

В таких случаях довольно сложно определить непосредственную причину подписки (которую можно устранить, обратившись в службу поддержки Яндекса). Вам необходимо отменить подписку и запросить возврат снятой суммы.

Яндекс обычно предлагает бесплатное использование функций Яндекс.Плюс в течение трехмесячного бесплатного пробного периода. Пользователь соглашается с условиями, вводит данные своей карты (в данный момент с нее не снимаются деньги) и начинает пользоваться функциями сервиса Яндекс.

YM Yandex Plus MOSCOW RUS как отключить и вернуть деньги

Это платная подписка на Яндекс.Плюс, которая позволяет использовать мультимедиа. Кроме того, вы экономите деньги на такси, общественном транспорте и доставке еды.

Продлить подписку или оплатить покупку. В результате взимается плата. Система Яндекс Деньги снимает деньги с вашей банковской карты. Что означает этот код:.

  • YM – обозначение платежной системы (Yandex.Money);
  • Yandex.Plus – название самой услуги, которая включает в себе доступ к Яндекс.Музыка, фильмам. Кроме этого, вы получаете 10% скидку на Яндекс.Такси и бесплатную доставку в Яндекс.Маркет при условии, что сумма покупки превышает 500 рублей;
  • MOSCOW.RUS – местоположение организации, которая списывает платеж.

У этой услуги есть много других преимуществ.

  • Безлимит на Kinopoisk HD;
  • Кроме этого, 10 Гб на Яндекс. Диск;
  • Более того, отсутствие платы на бронирование авто и 5% скидка на Яндекс.Драйв.

Ранее вы привязывали свою банковскую карту к услуге, что приводило к списанию средств. Это заставит вас задуматься, когда это произошло. Все просто: это маркетинговая стратегия разработчика. В течение 90 дней вы можете пользоваться всей услугой бесплатно. Затем необходимо подключить номер телефона и банковскую карту.

Испытательный срок закончился. Таким образом, регулярная плата составляет 170-300 рублей в месяц.

Списание без предупреждения

Услуга имеет несколько интересных особенностей. После ввода банковских реквизитов вы можете выставить счет своему банку за услугу. Таким образом, зарядка происходит автоматически. Более того, вы можете даже не получить уведомление. Поэтому в этом случае автоматические платежи должны быть деактивированы. Это гарантирует, что с вас не снимут деньги без вашего ведома.

Отключенная подписка

Выключить услугу можно следующим образом:.

  • выполните вход в Яндекс аккаунт и найдите страницу с подписками;
  • найдя нужную подписку, нажмите «Управление подпиской»;
  • выбираете пункт «Отменить подписку»;
  • с мобильного деактивация проводится через Play Market в разделе «Подписки».

Вам необходимо убедиться, что вы не нарушаете условия карты, если член вашей семьи не активировал ее. Это легко проверить. Если с вас по-прежнему снимают деньги, обратитесь в свой банк, чтобы заблокировать счет. Также вы можете зайти в раздел «Мои операции» на сайте Яндекс Денег.

Для этого вам нужно открыть вкладку Автоплатежи. Кроме того, вы можете перейти в раздел «Связанные карты» через свой аккаунт в Яндексе. Кроме того, в Play Market доступно мобильное приложение Яндекс Деньги. В результате можно устранить поставку платежей между кошельками.

С помощью этого приложения вы можете получить баланс. Вы также можете установить избранные и автоматические платежи. Однако, если off не уступил, заблокируйте карту и начните новую карту.

Ваш ответ будет отправлен на адрес электронной почты, указанный вами в анкете. Ваше сообщение появится в вашем профиле. Все поля формы, выделенные красной звездочкой, должны быть заполнены соответствующей информацией. В нем также указывается дата оказания услуги и дата востребования денег. Вы можете приложить к заявлению снимок, подтверждающий удаление.

YM Yandex Plus MOSCOW RUS — что это, как отключить списание денег

В последнее время многие владельцы пластиковых карт стали получать начисления «ЯМ Яндекс Плюс Москва Рус» или «ЯМ Яндексплюс Город Москва Рус». Для многих такие названия ничего не значат, поэтому в этой небольшой статье объясняется, что означает эта транзакция, куда были потрачены деньги и как можно немедленно отключиться от Яндекс Плюс.

YM Яндекс Плюс Москва Рус — это плановая плата за пользование сервисом Яндекс.Плюс. Чтобы продлить подписку на следующий месяц или совершить покупку на основе этой услуги, деньги снимаются. Оплата производится банковской картой через систему Яндекс.Деньги.

В принципе, все на месте. Однако давайте сразу внесем ясность — вот как расшифровывается аббревиатура этой функции.

  • YM — это краткое обозначение платежной системы Yandex.Money (в настоящее время ЮMoney). Данная система стала лидером на российском рынке электронных платежей и обошла популярные ранее Киви и Вебмани.
  • Yandex Plus — это указание самого сервиса, за который вы оплатили деньги.
  • MOSCOW RUS — это указание местоположения организации, запросившей автоплатеж. Как вы уже догадались — это Москва, Россия.

Понять работу самой службы, где взимаются деньги за подписку. В настоящее время Яндекс активно предлагает всем пользователям специальный пакет привилегий — Яндекс.Плюс. Приобретение этого пакета позволяет клиентам получать повышенные бонусы при использовании различных сервисов Яндекса. Например, такие привилегии предлагаются при подключении пакета «Плюс».

  • Поездки в системе Яндекс.Такси будут стоить на 10% дешевле;
  • Бесплатный доступ к фирменному музыкальному порталу;
  • Полный доступ к онлайн-сервису «КиноПоиск HD»;
  • Плюс 10 Гб для хранилища Яндекс.Диск;
  • Скидки от 5 до 12% при заказе услуг в Яндекс.Драйв;
  • и многое другое.

Если вы обнаружили выполненный YM Yandex Plus Moscow Rus, это означает, что вы ранее подключили карту для следующего расширения пакета «Плюс». Возможно, вы забыли зарегистрироваться, что, возможно, было сделано три месяца назад. Это рекламные трюки и специальные подходы. После подключения мобильного телефона и карты пакет Plus можно использовать в течение 90 дней. По истечении этого периода с вас будет взиматься 169°/месяц. Стоит отметить, что по другому счету, с семьи взимается 299°/месяц.

setup-pay-at-yandex-plus

Настройки оплаты для yandex.plus

Мы уже писали о подобных счетах-фактурах в прошлом — см. следующую статью. Рекомендуем наш материал на ym*fin money.yandex и YM Services Moskva rus.

Как отключить списание YM Yandex Plus MOSCOW RUS

Логично предположить, что единственный способ отключить это удаление — деактивировать подписку на yandex.plus. Это очень просто:.

  1. Войдите в свой Яндекс-аккаунт.
  2. Пройдите на специальную страницу подписок , где наверняка будет активна подписка «Плюс» — кликните на неё.
  3. Внизу страницы вы найдете ссылку «Управление подпиской».
  4. В этой настройке будут указаны все плановые платежи и даты списаний. Там же будет ссылка «Отменить подписку».
  5. В случае с мобильным телефоном — нужно открыть меню Плей Маркета и пройти в пункт «Подписки».

ym-yandex-plus-moscow-rus-whatis-how-to-disconnect-subscription-money

Удалить из yandex.plus

Что делать, в случае незаконного списания

Если вы никогда не обращались в эту службу, а ваши деньги ушли на пенсию, вам придется искать источники среди родственников и друзей. Внимательно смотрите на дату активации (вы можете получить лицензию на один месяц или три месяца) и помните. Когда вы подключите карту к подписке Plus, появится сообщение. Если вы проверите список SMS вашего банка, возможно, вы сможете указать дату активации.

Спросите членов своей семьи, есть ли у кого-то из них доступ к вашей карте и активировали ли они свой пакет Plus. Если они не подтверждают активацию, следует подумать о краже карты. Киберпреступность Преступники могут получить данные карты через сайты электронного фишинга и использовать их в личных целях.

Если вы подозреваете нарушение, позвоните в свой банк и попросите временно заблокировать карту. Для изменения платежных реквизитов может потребоваться перевыпуск карты.

Дополнительным решением проблемы незаконного выставления счетов является обращение в службу поддержки Яндекс.Плюс. В письме укажите факт незаконного удаления и ваше желание вернуть деньги. Обязательно приложите детали платежа (номер карты, дата, сумма и скриншот транзакции). Служба поддержки изучит вашу проблему и немедленно ответит вам.

Вячеслав Орман

Администратор и автор сайта kredithub.ru. Я стараюсь найти наиболее полезную информацию о решении сложных ситуаций, с которыми сталкиваются читатели. У меня большой опыт анализа и написания статей по финансовым вопросам. Я являюсь экспертом в области борьбы с интернет-мошенничеством и защиты данных.

(Перевыпуск карты не помог. (((()».

Это неверно. В результате перевыпуска изменились данные вашей карты, и вы больше не можете совершать платежи.

Я не установил приложение, и с моей карты были сняты деньги.

Я также ничего не устанавливал, а потом с моей карты почему-то сняли деньги.

Могу ли я вернуть свои деньги, если я не использовал подписку?

Здравствуйте. Спустя 7 дней я все еще не получил возмещение.

Мне 199 лет — почему с меня взяли деньги? Я ничего не привязывал, у меня нет подписки Yandex Plus. Как я могу удалить свою регистрацию и получить свои деньги обратно?

Вы не давали мне кредит, но мои деньги были списаны с моей карты 😟😟😟😟😠😠😠😠.

Я нигде не зарегистрирован и ничего такого, сегодня в 4:27 с меня сняли 299 р.

У меня нет подписки, а они берут с меня деньги

Подайте в суд на этих ублюдков.

У меня нет подписки. Почитайте снятые деньги. Я получу компенсацию.

Здравствуйте, я не подписан ни на какие услуги и не пользуюсь никакими услугами.

Это может быть связано с тем, что платежи осуществляются через счет компании. Счет старый, новая карта подключается к старому счету — и все!

С меня также взяли 299 рублей за ночь. Подписки нет. И как я вижу, я не знаю, где отменить … Я не подписывался!

С меня взяли 199 рублей за то, чего я не понимал…

Я не активировал его! Заплати мне.

Как я могу удалить свою регистрацию, если я не регистрировался, но мои деньги были сняты?

Вам надоело получать деньги с моей карты! Я не пользовался этим приложением долгое время и отключил его в прошлом году. Я думал, что отключил его в прошлом году, но в этот раз я не получил свои деньги обратно! Чертовы мошенники!!!

Они взимают с меня деньги уже несколько месяцев, а я так и не приобрел … Где я могу подать апелляцию?

Я снял деньги с карты в пользу Яндекс.Кинопоиска Москва рус. Сначала 269 рублей, затем 649 рублей. Кто знает, где можно отключить эту подписку?

Оцените статью
Бизнес блог