Как стать обладателем золотой карты Макдональдс. Как получить золотую карту макдональдс.

Заграничные бонусы можно увеличить в McDonald’s в течение 15 дней (так же, как и при покупке). Если количество транзакций превышает 15 000 единиц, процедура занимает до 40 дней. Исключение составляют обязательные периоды для текущих рекламных акций.

Макдоналдс Бонус — обзор программы лояльности

McDonald’s Bonus — это название программы лояльности, которую сеть ресторанов быстрого питания вводит осенью 2020 года: Каждый постоянный клиент может покупать еду за баллы. Что нужно делать и как можно получить и потратить баллы McDonald’s, объясняется в этой статье.

В McDonald’s изначально нет бонусных или дисконтных карт — функции скидок берет на себя персональный QR-код в приложении. Показывая его при оплате, клиенты сети ресторанов будут получать кредиты на счет и, таким образом, возможность экономить.

Как это выглядит:

  1. Зарегистрируйтесь в программе лояльности (если вам 14 лет или больше).
  2. Вы накапливаете баллы в приложении.
  3. Обменяйте баллы на скидку при следующем посещении McDonald’s.

Далее рассмотрим, как зарегистрироваться, сколько баллов вы получаете в McDonald’s и какую скидку вы получаете. Мы также узнаем, как можно заработать больше баллов и можно ли потратить их на другие продукты ресторана.

Регистрируемся и получаем бесплатные бонусы

Чтобы зарегистрироваться в программе лояльности Mcdonalds, вам понадобится мобильное приложение компании, которое можно загрузить на Android или iPhone. Если приложение уже установлено на вашем телефоне, проверьте, что это последняя версия.

Инструкции о том, как зарегистрироваться в программе McDonald’s Rewards:

Вы также можете создать личный кабинет на официальном сайте программы по адресу mcdonalds.ru/mcdonalds_bonus и отредактировать свои контактные данные. Чтобы получить доступ к своему профилю, нажмите на ссылку «Зарегистрироваться» рядом с вашим городом и введите свой номер телефона.

Как копить бонусы и сколько дает Макдональдс

После того как вы зарегистрируетесь в бонусной программе McDonalds, вам будет выдан уникальный QR-код, который будет использоваться только для получения расчетных кредитов. Он генерируется каждый раз, когда вы хотите его предъявить, и действует в течение семи минут.

Итак, как получить бонусы в приложении «Макдоналдс»?

как копить бонусы

  1. Оформите заказ на кассе, через окно МакЭкспресс или в МакАвто.
  2. Перед оплатой покупки откройте приложение и нажмите «Накопить». Отсканируйте сгенерированный QR-код или продиктуйте буквенно-цифровое обозначение кассиру.
  3. Оплата картой или наличными. Кстати, картой «Клуб чемпионов» можно расплачиваться на автозаправочных станциях «Татнефть».
  4. В течение одного дня вы получите три процента от общей суммы заказа в качестве бонуса.

Вы можете совершить не более трех таких покупок в день и накопить максимум 100 баллов. Зачисляются только целые числа, дроби округляются в меньшую сторону.

Пример. Вы купили четыре «Биг Тасти» за 1116 рублей. 3% от этой суммы составляет 33,48. Согласно условиям программы, на ваш счет будет начислено 33 балла.

Внимание. Баллы не суммируются при оформлении заказа. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с полными правилами по начислению и использованию баллов McDonald’s.

Как получить больше баллов

Чтобы заработать больше бонусов, нажмите соответствующую кнопку в приложении McDonald’s. Если ресторан предлагает специальные предложения с более высокой стоимостью баллов, они будут указаны в этом разделе. Нажмите на карту со специальным предложением, прочитайте условия и положения и нажмите кнопку «Воспользоваться предложением». Система сгенерирует промокод или QR-код, который нужно отсканировать при оплате акционного товара, чтобы получить двойные или тройные бонусы.

Вот как это выглядит на скриншотах:

получение баллов по акции

Где еще вы можете узнать о специальных предложениях?

  • Группы Mcdonalds в социальных сетях,
  • Сайт mcdonalds.ru,
  • Социальные сети, социальные сети, социальные сети, социальные сети, социальные сети, mcdonalds.com, если вы посещаете само заведение.

Не забудьте указать свой день рождения в профиле. В настоящее время дополнительных баллов за это не предусмотрено, но программа новая, поэтому в будущем это может стать возможным.

Не пытайтесь заработать бонусы — незаконная нажива запрещена условиями Пользовательского соглашения.

Карта выпускается в трех вариантах с соответствующим номиналом — 500, 1000 или 3000 рублей. Вы можете приобрести предоплаченную подарочную карту в качестве оригинального подарка для своей семьи, друзей или коллег.

Что за карта Juice World в Макдональдс?

С золотой картой McDonald’s Gold Card (часто ее называют Juice World, но это неофициальное название) вы можете питаться в этой сети быстрого питания неограниченное время. Это включает в себя всю жизнь. Неудивительно, что многие интересуются Золотой картой McDonald’s. Как получить его в России, среди прочего.

Они бывают всех форм и размеров. В некоторых из них вы можете бесплатно питаться в течение года. Другие годятся в течение 50 лет.

Золотая карта Макдональдс Juicy World

Они также имеют разнообразный дизайн. Например, помимо классики, есть еще специальный чехол для смартфона, который раздается этой сетью ресторанов. В нем вы можете бесплатно питаться два раза в неделю.

Золотой картой владеют такие знаменитости, как Билл Гейтс и Уоррен Баффет. Сын высокопоставленного сотрудника, который изобрел маффин с яичницей, также может есть бесплатно.

Среди людей, получивших золотой билет, есть неизвестный, который спас чью-то жизнь, держа в руках недоеденный Биг Мак.

Интересный факт. McDonald’s — не единственная сеть ресторанов, которая проводит подобные соревнования. Существуют также заведения, где подобные мероприятия проводятся гораздо чаще. Например, известная сеть кофеен Starbucks проводила акцию, победитель которой мог получать бесплатный кофе каждый день в течение 30 лет. Она регулярно проводит другие конкурсы с различными призами. Например, был проведен конкурс Starbucks Summer Game Boardwalk, где приз составлял 1,7 миллиона долларов. Кроме того, некоторые люди имели доступ к бесплатным ежедневным напиткам в течение 10 лет в рамках другой программы поощрения. Чтобы принять участие в конкурсе, не обязательно было работать в данном клубе.

У кого уже есть золотая карта Макдональдс?

В общем, список счастливых победителей уже довольно длинный. Однако каждый из них может иметь право на бесплатное питание только при определенных условиях. Давайте рассмотрим, кто его имеет и какие привилегии он дает в каждом конкретном случае:

  1. Роб Лоу — известный американский актер, получивший специальную карту, которая действовала только один год. Его можно было использовать только в Санта-Барбаре и Голете.
  2. Уоррен Баффет — знаменитый инвестор имел карточку, которая действовала только в Омахе, штат Небраска. То есть, в родном штате миллиардера.
  3. Ларри Крэнделл. Он является известным филантропом. Открытка была подарена ему на 90-летие. Он пользовался им каждый месяц и умер в возрасте 93 лет. Именно поэтому он был приговорен к пожизненному заключению.
  4. Митт Ромни. Он является кандидатом в президенты от республиканцев, который также получил его.

И да, список людей становится все длиннее и длиннее.

Поэтому мы выяснили, как получить золотую карту McDonald’s. Вам нужно регулярно следить за предложениями, и вам может повезти.

Как ее получить?

Единственный официальный способ — это принять участие в конкурсе и выиграть. И соревнование не всегда имеет место. Поэтому сначала нужно дождаться подходящего момента.

Мобильная золотая карта Макдональдс

Например, такой конкурс проводился в августе 2018 года. Его правила были следующими:

  1. Загрузите приложение McDonald’s для своего мобильного устройства.
  2. Покупайте еду из этой сети ресторанов каждый день до 24 августа.

После этого случайно выбранный среди участников акции человек получит возможность один раз в жизни бесплатно питаться два раза в неделю в течение 50 лет.

Открытка представляет собой чехол для смартфона с именем победителя. В рамках этой акции человек может получить 5 200 бургеров, что довольно много.

Этот конкурс был проведен для того, чтобы распространить информацию о покупках через приложение. Когда акция была запущена, мобильное приложение практически не использовалось. И даже когда была предложена национальная акция по продаже мороженого, эти покупки все равно не пользовались популярностью. Почему? Потому что это просто не сработало. Это вредило репутации компании. И он хотел восстановить его.

Должен сказать, что компания была успешной на 100%.

Интересная информация! Кстати, впервые приложение было представлено в 2015 году, и только в 2017 году была введена возможность удаленной оплаты. На тот момент возможность заказа через смартфон была доступна в 14 тысячах городов США. В настоящее время он также доступен во многих других странах мира.

Команда разработчиков продукции McDonald’s черпает вдохновение практически из всего. Популярность ресторана братьев Макдональдс продолжает расти. Со временем люди смогли покупать продукты, не выходя из машины. Для братьев формат drive-in также оказался прибыльным; содержание такого ресторана было рентабельным.

Как получить золотую карту макдональдс

Предоплаченная подарочная карта «МакКафе» выпущена российским банком «Стандарт» в партнерстве с компанией «МакДональдс». Это небрендированная банковская карта международной платежной системы Visa. Карту можно использовать для оплаты товаров и услуг в России в «Макдоналдс» и «МакКафе», а также во всех других торговых точках, принимающих карты Visa, включая онлайн-платежи.

Подарочные платежные карты Макдоналдс

Подарочная карта не предназначена для оплаты в торговых точках за пределами России, в том числе в зарубежных интернет-магазинах.

Подарочная карта не является кредитной картой — дополнительные комиссии или проценты не взимаются.

Все платежи по карте осуществляются в рублях.

Подарок на любую сумму

Карта выпускается в трех вариантах с соответствующим номиналом — 500, 1000 или 3000 рублей. Вы можете приобрести предоплаченную подарочную карту в качестве оригинального подарка для своей семьи, друзей или коллег.

Карта становится активной сразу после покупки. Перед использованием карты подпишите ее в отведенном для этого месте на обратной стороне.

Подарочную карту можно пополнять неограниченное количество раз в течение срока ее действия, максимальная сумма пополнения составляет 15000 рублей.

Скидки и привилегии

Держатели карт Банка Русский Стандарт участвуют в программе «Клуб скидок», которая позволяет им пользоваться специальными предложениями и скидками до 30% в магазинах и ресторанах, туристических агентствах и салонах красоты. В программе участвуют более 4 000 партнеров по всей России.

«Макдоналдс» — бесспорный лидер в ресторанной индустрии. Сегодня в России насчитывается более 525 торговых точек «Макдоналдс» в более чем 100 городах и поселках. За 25 лет своего существования «Макдоналдс» принял в России более 3 миллиардов гостей.

Оцените статью
Бизнес блог