Как стать мерчантом на Binance. Мерчанты на бинанс кто такие.

Я торгую сам и советую вам совершить p2p обмен криптовалюты на бирже Binance. Лично я торгую через карты Тинькофф Банка и Сбербанка. 90% операций осуществляется с помощью дебетовой карты Tinkoff Black. Карточка — моя личная карточка. Я пользуюсь им уже много лет. Я активно провожу p2p-транзакции уже более месяца (на момент написания этой статьи) без каких-либо вопросов со стороны банков самообслуживания.

Кто такой P2P-мерчант на Binance, и как им стать

P2P-трейдеры — это отдельная категория пользователей, которые имеют доступ к дополнительным преимуществам таких криптовалют, как Binance. Чтобы получить эти преимущества, им необходимо поддерживать хороший уровень ликвидности на рынке P2P, то есть активно торговать и депонировать большую сумму денег (залог). Эти средства, находящиеся в доверительном управлении, используются для торговли и способствуют развитию биржи.

Статус трейдера обозначается желтым символом верификации рядом с профилем. На самом деле, клиенты больше доверяют таким пользователям и хотят работать с ними, потому что сама биржа доверяет им. Мы уже рассмотрели особенности P2P-транзакций и теперь понимаем преимущества бирж.

Плюшки мерчантов

P2P-трейдеры имеют ряд преимуществ в зависимости от платформы, на которой они работают. Например, специальная поддержка. Если у них возникают проблемы или вопросы по торговле, они могут быстро получить персональную помощь от службы поддержки.

Для пользователей с торговым статусом регулярно действуют предложения со скидками на комиссию. А, как мы помним, за криптовалютные транзакции всегда взимается комиссия, и иногда на этом можно разориться. Вас также будут регулярно приглашать на различные онлайн мероприятия и вебинары, организуемые для сообщества P2P.

Торговые инструменты, недоступные обычным клиентам, доступны трейдерам и находятся на бирже в разделе P2P Order Management. Они позволяют более эффективно продвигать крипто-регистрацию и крипто-транзакции. Кроме того, эти пользователи имеют низкий регистрационный сбор, составляющий от 0% до 0,35% от суммы транзакции.

Статус трейдера трудно приобрести, но гораздо легче потерять. Существуют некоторые правила, которые необходимо соблюдать, если вы хотите избежать потери привилегий.

Прежде всего, вы должны быть честными и вежливыми в общении с клиентами, проверять ошибки перед размещением торговых объявлений и немедленно переводить деньги на сделки. Трейдеры не должны предлагать способы оплаты, которые не поддерживаются платформой, поспешно отменять заказы или выдвигать необоснованные возражения. И самое главное, не используйте в псевдониме название биржи или финансового учреждения.

Трейдеры общаются с представителями Binance только через специальный канал Telegram, и уведомления о нововведениях обычно отправляются туда. Они могут связаться со службой поддержки через личный кабинет на бирже.

Во время торговли трейдер может принимать платежи только через свой банковский счет или электронные кошельки. Не разрешается использовать банковские реквизиты и адреса других лиц. Если другая сторона использует для оплаты контакты другого человека, транзакцию необходимо отменить, а затем сообщить об этом в чат Binance.

Трейдерам строго запрещено участвовать в операциях, связанных с отмыванием денег, и незаконной деятельности. Если во время сделки происходит внезапная блокировка счетов участников, трейдер должен сообщить об этом и сотрудничать в выяснении обстоятельств.

Немедленная блокировка и постоянное удаление счета Binance происходит, когда трейдер вносит незаконно приобретенные средства. Не имеет значения, было ли это преднамеренное действие или из-за небрежности или незнания. Кроме того, статус может быть немедленно снят, если трейдер разгласил данные других пользователей.

Трейдерам строго запрещено торговать за пределами рынка Forex. Вы не можете использовать свой статус для недобросовестной конкуренции. Более того, большое количество негативных комментариев может лишить криптоэнтузиаста его привилегий.

Кажется, что правила из этого списка довольно очевидны. Но напоминание о них означает, что есть те, кто их нарушает.

Трейдеры общаются с представителями Binance только через специальный канал Telegram, и уведомления о нововведениях обычно отправляются туда. Они могут связаться со службой поддержки через личный кабинет на бирже.

Преимущества P2P-мерчантов Binance

За что на самом деле борются обычные трейдеры на p2p-платформе биржи:

  • Максимальная безопасность. Каждый одноранговый обмен проходит через службу эскроу. Он отвечает за целостность торговли и ее безопасность. После подтверждения транзакции криптовалюта переводится на сторонний сервис и остается там в течение некоторого времени. В случае возникновения спора между биржами трейдер может подать жалобу, и служба поддержки Binance быстро отреагирует на нее. Обычные трейдеры не имеют такой возможности.
  • Прямая поддержка клиентов. Для трейдеров Binance поддержка клиентов является более приоритетной, чем для самой биржи.
  • Акции и бонусы. Binance регулярно предоставляет трейдерам дополнительные скидки на комиссионные за торговлю определенными парами. Также проводятся встречи, конференции и вебинары.
  • Более эффективное управление рекламой. Трейдерам на Binance разрешено размещать несколько объявлений для торговли различными парами, а комиссия составляет от 0 до 0,35%.
  • Верификационный знак. Характерный параметр в торговле. Стоит отметить, что многие новые имеют ограничение — показывать рекламу только трейдерам при торговле криптовалютами в фиатной валюте. Чтобы отключить это, нужно зайти в настройки — многие этого не делают. В результате предложения обычных P2P-провайдеров остаются незамеченными обычными пользователями.
  • Никакого замораживания активов. Активы долевых строителей замораживаются в кошельке на 24 часа после транзакции и не могут быть изъяты. Торговцы имеют их в непосредственном доступе без блокировки T+1.

Условия для получения мерчанта Binance

Внедрять систему мерчант имеет смысл только в том случае, если вы отвечаете определенным требованиям. Точные параметры не установлены биржей Binance, поэтому в интернете есть разная информация о них. Ниже мы публикуем эти условия, после выполнения которых торговый статус на Binance был успешно получен.

  • Счет был создан 6 месяцев назад
  • Более 200 сделок за последние 200 дней.
  • Объем торгов за те же 30 дней более 4 BTC.
  • Высокий результат, лучше 100%.
  • Наличие кошелька BUSD на месте (не точно, но повышает вероятность положительного решения).

Где подать заявку на мерчанта?

  1. Войдите в свой личный кабинет на сайте binance.com. Если у вас еще нет аккаунта — зарегистрируйтесь с реферальным ID AHJUCEJW .

стать мерчантом бинанс

получить мерчанта на бинансе

как стать мерчантом на binance

стать мерчантом на binance p2p

Срок рассмотрения заявки — 10 дней. Ответ вы получите по почте. В случае отказа вы можете повторно подать заявку в течение 2 месяцев.

Во время торговли трейдер может принимать платежи только через свой банковский счет или электронные кошельки. Не разрешается использовать банковские реквизиты и адреса других лиц. Если другая сторона использует для оплаты контакты другого человека, транзакцию необходимо отменить, а затем сообщить об этом в чат Binance.

Основные достоинства программы

Одно из главных преимуществ Binance P2P, которого нет у других P2P-платформ, заключается в том, что платформа является частью огромной экосистемы криптовалютных продуктов и услуг Binance. В отличие от других P2P-платформ, где вам приходится переводить свои активы на несколько кошельков и разные платформы, чтобы использовать свою криптовалюту для разных целей, Binance P2P позволяет вам отправлять купленную криптовалюту непосредственно на ваш счет в Binance. Следовательно, его можно использовать для самых разных целей, от торговли на спотовых, маржинальных, фьючерсных и опционных платформах до криптофинансовых услуг, таких как ставки, сбережения и многое другое.

Существует ряд преимуществ, которые отличают эту биржу от конкурентов:

  • Никаких комиссий за транзакции,
  • Отсутствие комиссии за создание регистраций,
  • Прямой перевод ваших активов внутри биржи из SPOT/Futures и P2P Wallet,
  • Более 100 фиатных валют,
  • Более 100 поддерживаемых способов оплаты,
  • Удобное мобильное приложение,
  • Безопасность и надежность биржи Binance,

В чем же отличие мерчанта от обычного пользователя и какие дополнительные преимущества и функционал получает верифицированный трейдер:

  • Объем торговли P2P учитывается при расчете уровня торговли VIP Spot,
  • Эксклюзивная служба поддержки для трейдеров,
  • Удобная и функциональная панель управления для управления транзакциями,
  • Увеличение лимитов заказов,
  • Набор дополнительных настроек цены,
  • Способность управлять транзакциями по нескольким различным банковским счетам,

Чтобы стать верифицированным трейдером на платформе Binance P2P, вы должны иметь подтвержденный опыт онлайн-торговли на другой платформе peer-to-peer. Например, если вы являетесь PRO-трейдером на Localbitcoins, вы почти наверняка сможете стать трейдером на Binance P2P. Сама биржа не публикует информацию и принципы, на основании которых рассматриваются анкеты, но очевидно, что есть некоторые параметры, которые являются наиболее важными — общий опыт торговли, торговый оборот и оценка. Поэтому не отчаивайтесь — просто заполните эту анкету и ждите, пока мы ее рассмотрим.

Если у вас нет соответствующего опыта, но вы хотите стать верифицированным трейдером, просто торгуйте на платформе Binance, и через некоторое время вы сможете подать заявку снова.

Однако глобальная программа P2P-трейдеров использует «механизм блокировки» для обеспечения качества предложения и защиты интересов пользователей.

Оцените статью
Бизнес блог