Как отключить подписку Озон Премиум. Что дает озон премиум.

Поэтому отзывы о премиум-подписке неоднозначны. Если вы часто пользуетесь услугой, вы можете сэкономить немного денег за счет возврата денег. Вы также получаете выгоду от бесплатной доставки домой или в офис. Если вы редко делаете покупки в «Озоне», мы не рекомендуем тратить деньги на платную подписку.

Как отключить подписку Озон Премиум

Частые покупатели могут воспользоваться преимуществами Ozone Premium. Те, кто совершает покупки нечасто, захотят деактивировать свой платный аккаунт, поскольку разочаруются в его эффективности почти во всех случаях. Как это сделать, вы узнаете далее в этом руководстве.

Управление подпиской Ozon

Как отменить подписку Озон

Магазин предлагает своим клиентам подписку на первый месяц за 99 рублей. За все последующие месяцы с карты клиента снимается 199 рублей. Если вы используете пробную подписку, вы должны деактивировать ее до начала следующего периода. В противном случае вы не сможете вернуть деньги на свою карту. Срок действия платного аккаунта — первые 30 дней после его активации. Вы должны выполнить эти действия за день до истечения срока действия подписки.

    Откройте приложение Ozone на своем мобильном телефоне,

Приложение Озон

Мой Озон

Premium Ozon

Кнопка Управлять

Пользователь также должен указать причину, по которой он хочет отменить Ozone Premium. После этого процесса платный аккаунт перестанет быть активным. Однако средства за предыдущий период не могут быть возвращены. Этот принцип распространяется на большинство платных аккаунтов, включая аккаунты интернет-магазина Ozone. Если вы отмените подписку, вы больше не сможете использовать баллы и скидки. Все преимущества программы вознаграждений предназначены только для использования в рамках активного платного счета.

Как купить подписку Премиум Ozon за 1 рубль

Для всех клиентов Market и автолюбителей действует предложение, позволяющее оформить подписку за 1 рубль. Вам потребуется существующий аккаунт Осаго, который уже использовался для покупки товаров. Вам необходимо подписаться на пакет Осаго через личный кабинет. Его можно купить вместе с другими товарами в магазине. Вы получите чек и промо-код на практически бесплатное премиум-членство. Вы можете использовать его в течение 1 месяца с момента регистрации и приобретения продукции.

Осаго

Это отличный способ приобрести подписку по низкой цене и опробовать ее на своем аккаунте. Если вы покупаете достаточно часто, вы можете воспользоваться этим преимуществом, так как подписка открывает новые возможности для покупателей. После активации этого шрифта в вашем почтовом ящике вы можете активировать премиум-подписку. Вы можете деактивировать его в своем аккаунте Ozone, используя уже предоставленные инструкции. Установите дату, когда она перестанет действовать, и деактивируйте ее, чтобы не тратить деньги с банковской карты.

Приобрести льготную подписку может каждый, кто ознакомился и оплатил условия предоставления услуги. После покупки продукты со скидкой можно заказывать без ограничения количества.

Как получить подписку на ОЗОН бесплатно

Платформа предлагает премиум-подписку всего за 99 рублей при первой покупке. Затем вы можете управлять периодом пополнения и подпиской, выбирая ежемесячную, полугодовую или ежегодную оплату. Вы не можете ввести промо-код или использовать другие уловки для получения бесплатного премиума. Это потому, что такое предложение было сделано только один раз и только в рамках покупки Bosh.

Но есть и другие способы получить вознаграждение OZON с минимальными усилиями:

  • Запросите его в качестве рождественского подарка. Для перевода пожертвования донор должен предоставить свои банковские реквизиты,
  • Подарочные сертификаты. Бонус не предусмотрен, но сертификат добавляет на ваш счет от 500 до 75 000 баллов (в зависимости от выбранного вами сертификата),
  • Подпишитесь за 99 рублей и откажитесь за день до заселения.

Лучший способ управлять подпиской — через мобильную версию, где вы можете просмотреть данные своего счета, просто открыв приложение.

Чтобы подписаться на Premium на OZON через смартфон:

Если Premium не появляется сразу, закройте приложение и откройте его снова. Для проверки через настольную версию необходимо выполнить те же действия, просто выберите раздел в верхней части страницы: «OZON Premium».

После регистрации на экране появится дата окончания срока действия регистрации. До этой даты можно отказаться от услуг и не оплачивать дополнительные услуги. Владелец профиля должен соблюдать установленный срок, в противном случае он/она может получить возмещение только через службу технической поддержки, при этом обработка запроса может занять до 2 дней.

Преимущества подписки

Получая в подарок или заказывая самостоятельно премию OZONE, клиент получает ряд преимуществ в виде цены продукции и возможности быстрой доставки. При регулярных заказах можно получать персональные предложения, которые еще больше снижают цену.

Основные преимущества заказа Premium :

  • Возврат денег за продукцию Ozone Express. И специальные предложения, например, на литры или путешествия,
  • До 60 дней на возврат товара курьером. При обнаружении дефектов или других проблем заказ может быть возвращен,
  • хорошие предложения будут отправлены по почте, раньше, чем для других покупателей,
  • экономия на доставке. В дополнение к «наложенному платежу»,
  • ограничений по размеру нет. Независимо от размера, заказ будет доставлен без дополнительной оплаты.

Доставка осуществляется на следующих условиях:

Оплата Доставка Цена
Любые, кроме оплаты наложенным платежом. Почта

При сумме 499 рублей и выше официальный сайт сообщает, что доставка осуществляется бесплатно. Доставка осуществляется по зонам: Зона 1 и Зона 2, которые различаются по месту расположения. Например, товары, полученные в ДФО Дальнего Востока или ДФО Сибири, оплачиваются даже с надбавкой к российским почтовым тарифам.

Для клиентов, не оформивших платную подписку, учитывается общая стоимость товара: Если эта сумма меньше 2 500 рублей, она составляет 149 рублей и увеличивается в зависимости от веса посылки.

Подарить подписку на OZON другу

Невозможно сделать прямое пожертвование на чужой счет Premium. Но есть и более простой способ оплаты:

  1. Создайте отдельный аккаунт на OZON — введите данные друга.
  2. Заплатить за Premium — передать контроль над сайтом.

Покупка товара за 1 рубль: это возможно

Вам не нужно становиться «премиум» на OZON, чтобы покупать дешевые продукты. Есть и другой способ получать пассивный доход от магазина и одновременно совершать покупки.

Статус «Менеджер» можно получить благодаря реферальной программе. Для участия в программе владелец счета должен заполнить форму по этой ссылке: Создайте форму

Как зарабатывать баллы и пассивный доход:

  1. Заполните форму и отправьте ее.
  2. Дождитесь ответа от администрации, чтобы получить свой реферальный код.
  3. Поделитесь им с другими клиентами любым удобным способом.
  4. Зарабатывайте деньги с каждой заполненной заявки.

Оплата баллами на ОЗОНЕ

Для участия в реферальной программе необходимо совершить покупку на сумму более 2500 рублей и продолжать делать заказы каждый месяц. Это основное требование для того, чтобы ваш аккаунт не был приостановлен или деактивирован.

После того как администратор отправил код, покупатель должен ввести его при оформлении заказа. Это означает, что покупатели не связаны рефералом, а также вводом кода перед покупкой — он не сработает. Ни покупателю, ни администратору не будут начислены баллы. Таковы особенности реферальных кодов OZONA, но они отличаются от условий других промокодов, таких как онлайн или ежемесячные сделки.

Как только менеджер накопит необходимую сумму бонусов, он может разместить заказ на сайте и оплатить до 99% с помощью баллов. Главное, чтобы конечная сумма была больше 5 рублей.

Как отменить подписку на Озоне

Не менее чем за 24 часа до истечения срока можно отменить подписку на OZONE. Платформа предлагает два варианта отмены премии

  • Позвоните по номеру прямой линии обслуживания,
  • Используйте функцию: «Отменить автоматическое продление».

Чтобы связаться со службой поддержки напрямую, есть номер: 8 800 234 7000 или другой способ, указанный на официальном сайте — написать в чат поддержки:

  1. Перейдите по ссылке: Чат поддержки OZON
  2. 800 800 OZON Chat — позвоните в OZON Chat и опишите проблему следующим образом: «Я хочу удалить свою подписку.
  3. Я хотел бы отменить свою подписку.

Автоматическое продление зависит от срока: если клиент опоздает с отменой, с его банковской карты будет списана сумма. Вы можете вернуть его, только если напишете в чат поддержки.

Еще один способ избежать оплаты дополнительных подписок — заранее привязать к сайту «пустую» банковскую карту. То есть карта, сумма на которой использована для оплаты первой подписки и которую нельзя пополнить в дальнейшем. В этом случае OZON аннулирует премию в соответствии с условиями договора. Владелец страницы может удалить данные, и дата следующего платежа появится: «Ошибка» в разделе «Моя премия».

Оцените статью
Бизнес блог