Как добавить NFT в Metamask? Как отправить NFT. Как добавить nft в метамаск.

Затем система сама выдаст вам секретную фразу восстановления, которую вы должны сохранить. Он состоит из 12 английских слов, расположенных в определенном порядке.

Обзор кошелька MetaMask: как установить и в чем особенности

В этом посте вы узнаете, что такое кошелек MetaMask, как его установить и как не потерять к нему доступ. Вы узнаете, как отправлять и получать криптовалюты с помощью этого магазина и как взаимодействовать с Decentraland с его помощью.

Отдельно мы записали видео с инструкциями по первой настройке кошелька MetaMask. Мы покажем вам, как его установить, какие настройки задать, как заполнить его и отправлять с него Ethereum и токены:

Если нажать на кнопку меню в левом верхнем углу, появятся кнопки:

  • «Send» (Отправить) и «Receive» (Принять) – кнопки для добавления и отправки монет в ваше и из вашего хранилища MetaMask:
    • В кнопке «Отправить» введите адрес своего кошелька и адрес кошелька получателя и подтвердите функцию отправки монет,
    • Если вы нажмете на кнопку «Получить», вы сможете поделиться открытым «адресом обмена» через мессенджер, социальные сети, электронную почту или «QR-код» вашего кошелька. Чтобы купить цифровую валюту с помощью банковской карты, выберите «Купить». создайте ордер на актив «Заявка» .

    Расширение для браузеров

    Вы можете установить расширение браузера MetaMask на свой компьютер и на мобильный телефон. Кошелек доступен в браузерах. В разделе «Поддержка пользователей» вы также найдете информацию о том, как установить дополнение в браузере Opera. Версии для Safari и Яндекс.Браузера пока отсутствуют.

    Процесс установки MetaMask на примере Google Chrome:

    Зайдите на официальный сайт кошелька. Нажмите на синюю кнопку «Загрузить» или «Загрузить сейчас» в правом верхнем углу.Перейдите на сайт официального сайта. …

    официальный сайт MetaMask

    Выберите «Chrome» и нажмите на кнопку «Установить MetaMask для Chrome». .

    установка MetaMask

    После этого вы будете перенаправлены в Chrome Web Store. Нажмите на кнопку «Установить».

    установка расширения MetaMask в браузере Google Chrome

    Подтвердите действие, нажав на кнопку «Установить расширение». После завершения установки вы будете перенаправлены на страницу дополнения MetaMask.

    Вы можете вызвать расширение в любое время, нажав на символ лисы в своем браузере.

    Сначала вам будет предложено импортировать существующий кошелек в MetaMask или создать новый кошелек. Если вы нажмете на кнопку «Создать кошелек», появится сообщение с просьбой собрать данные об использовании дополнения. Вы можете принять или отказаться. Это не повлияет на функциональность дополнения.

    Затем — придумайте пароль, состоящий как минимум из 8 символов, и нажмите кнопку «Создать».

    Придумайте пароль чтобы создать кошелек MetaMask

    Система откроет страницу с вашей секретной фразой из 12 слов. Использование таких мнемонических выражений характерно для большинства криптовалют. Он генерируется случайным образом, когда вы создаете уникальную учетную запись MetaMask. Секретная мнемоническая фраза позволяет легко защитить и восстановить учетную запись, если вы потеряете к ней доступ.

    Запомните кодовую фразу. MetaMask не является облачным сервисом хранения данных. Если ваш компьютер выйдет из строя или будет утерян, служба поддержки MetaMask не сможет восстановить доступ к вашему хранилищу.

    Фраза из 12 слов — единственный способ восстановить аккаунт MetaMask.

    1. Сохраните фразу в менеджере паролей.
    2. Запишите фразу на листе бумаги и храните его в надежном месте.
    3. Если вы хотите еще большей безопасности, напишите его на нескольких листах бумаги и храните каждый из них в 2-3 разных местах.
    4. Храните его в безопасном месте на внешнем зашифрованном жестком диске или другом носителе.

    Никогда не сообщайте свою фразу безопасности. Любой, кто владеет этой фразой, может безвозвратно распоряжаться вашими деньгами.

    интерфейс расширения MetaMask

    Вы также можете получить мнемоническую фразу и создать пароль для входа в систему с помощью мобильного приложения MetaMask. Для этого запустите приложение и перейдите в боковое меню, нажав на кнопку с тремя параллельными линиями в левом верхнем углу. Нажмите «Настройки» — «Безопасность и конфиденциальность». Здесь вы найдете свою секретную фразу «Reveal Seed Phrase». Вы можете найти «Reveal Seed Phrase» и «Private Key» и установить токен «PIN» или «Fingerprint» для защиты ваших денег на мобильном устройстве.

    Как получать и переводить Ethereum

    Чтобы перевести свои токены ETH или ERC-20 с биржи или другого кошелька на кошелек MetaMask, просто отправьте транзакцию на один из ваших счетов MetaMask. Если вы нажмете на кнопку «Подробности», вы можете скопировать адрес кошелька или QR-код.

    Вы можете перевести монеты на адрес вашего кошелька MetaMask, нажав на кнопку «Пополнить». Вам будут предоставлены три метода:

    • По адресу Ethereum.
    • By Wyre — позволяет покупать ETH с помощью кредитной карты прямо на ваш счет в MetaMask. Это не работает с российским рублем.

    Чтобы отправить Ethereum на другой кошелек, вам нужен адрес получателя и некоторое количество ETH на вашем счету для покрытия комиссии. Минимальная сумма для совершения типичной транзакции составляет 0,000441 ETH. Рекомендуется иметь на счету не менее 0,01 ETH.

    Gas — это комиссия за транзакцию на блокчейне Эфириума, которая измеряется только в токенах ETH. Эти средства идут майнерам, которые подтверждают транзакции, добавляя их в блоки в сети. Чем выше комиссия, тем быстрее майнеры подтвердят транзакцию криптовалюты.

    Войдите в свою учетную запись. Нажмите на кнопку «Отправить».

    отправка криптовалюты в MetaMask

    Введите адрес получателя. Введите количество эфира, которое вы хотите отправить. Подтвердите цену на бензин или установите ее самостоятельно. У вас есть возможность настроить цену и лимит газа при отправке эфира и токенов. Нажмите «быстро», «быстро» или «медленно» на экране рядом с комиссией за транзакцию.

    Комиссия за перевод в MetaMask

    Подтвердите детали транзакции. Нажмите «Далее», чтобы продолжить. Нажмите кнопку «Подтвердить». MetaMask отправит вам уведомление, когда транзакция будет обработана.

    Если вы завершили транзакцию, но она не подтверждена по истечении достаточно длительного времени, вам будет предложено повторить попытку с более высоким уровнем газа.

    Затем система сама выдаст вам секретную фразу восстановления, которую вы должны сохранить. Он состоит из 12 английских слов, расположенных в определенном порядке.

    Как добавить NFT в Metamask? Как отправить NFT?

    Получив токены NFT в свой кошелек, многие пользователи задаются вопросом, как управлять ими в кошельке Metamask. По умолчанию кошелек Metamask не видит токены, которые не были добавлены в него, поэтому в этой статье мы рассмотрим, как их добавить.

    Мы изучим возможность добавления NFT в Metamask, используя блокчейн BNB Chain (бывший Binance Smart Chain) и NFT-токены «Biswap Robbies» децентрализованной биржи Biswap DEX.

    Поиск смарт-контракта

    Во-первых, вам нужно найти адрес пункта сбора купонов NFT smart. Для этого зайдите на сайт BSCScan и введите адрес своего кошелька в строке поиска.

    В открывшемся окне выберите вкладку «ERC-721 Token Txns» в случае формата токена ERC-721. Мы также можем использовать другие токены (ERC-721, ERC-875, ERC-998, ERC-1155).

    Найдите нужный вам NFT и нажмите на ссылку с названием коллекции в колонке Token.

    В окне «Обзор профиля» найдите адрес смарт-токена и скопируйте его.

    Как добавить NFT токен в Metamask?

    Как только вы найдете коллекционный смарт-токен NFT, его адрес следует добавить в ваш кошелек Metamask.

    В главном окне Metamask найдите опцию «Import Token» и нажмите на нее.

    Вставьте скопированный адрес смарт-контракта в колонку «Token Contract Address». Символ маркера будет заполнен автоматически, а в графе «Количество десятичных знаков маркера» введите любое число.

    Нажмите кнопку «Добавить токен пользователя».

    Если вы все сделали правильно, в вашем кошельке появятся токены NFT.

    Вам будет предложено загрузить титульную страницу коллекции, ввести название и описание коллекции, выбрать блокчейн для хранения и продажи Ethereum или Polygon, а также выбрать короткий URL для коллекции. После заполнения всех полей нажмите кнопку Создать внизу, и коллекция будет создана. Теперь осталось только загрузить в него будущие токены NFT.

    Что такое MetaMask

    Хотя мы называем MetaMask криптовалютным кошельком, это также расширение для браузера, используемое в Google Chrome или других браузерах на базе Chromium. А также Firefox, Brave и Microsoft Edge .

    Основатель Аарон Дэвис и блокчейн-компания ConsenSys представили MetaMask общественности в 2016 году. С тех пор у него появилось более миллиона пользователей.

    В отличие от других криптовалютных кошельков, MetaMask специализируется на Ethereum и других токенах на базе ETH. Поэтому у вас не должно возникнуть проблем с покупкой и хранением Эфириума и родственных криптовалют.

    Как только MetaMask подключится к OpenSea, вы сможете начать покупать NFT.

    Установка MetaMask

    Первый шаг — загрузить и установить MetaMask для вашего браузера. Независимо от браузера, шаги должны быть одинаковыми. Узнайте, как получить расширение, здесь:

      В своем любимом браузере загрузите официальное расширение MetaMask.

    Создайте безопасны пароль Метамаск

    На этом этапе вы можете остановиться и вернуться позже, если хотите подождать с внесением Эфириума.

    Если вы вышли из системы, вам нужно будет нажать на значок MetaMask в правой части панели URL, чтобы снова получить доступ к своей учетной записи.

    Ваш Ethereum и другие криптовалюты хранятся в MetaMask, а не в OpenSea. MetaMask — это чисто цифровой кошелек, но существуют и аппаратные кошельки.

    Аппаратные кошельки — это устройства, в которых хранятся ваши закрытые ключи. В отличие от программных кошельков, ваши данные не подключены к Интернету. Единственный способ получить ключи — украсть аппаратный кошелек.

    MetaMask совместим с кошельками Trezor и Ledger. Эта функция доступна только для пользователей ПК.

    Регистрация в OpenSeaea с помощью MetaMask

    Регистрация в OpenSea осуществляется путем подключения MetaMask или другого криптовалютного кошелька к веб-сайту. Вы не создадите учетную запись, пока не зарегистрируете свой кошелек, поэтому мы просто даем эти инструкции сейчас.

    Добавьте свой адрес электронной почты, имя пользователя и другие настройки.

    Вы всегда можете изменить свои данные позже, например, фотографии профиля, имя пользователя и другие части вашего профиля Open Seam.

      Жизнь после майнинга: что произойдет, когда добудут последний биткоин. Когда будет добыт последний биткоин.
Оцените статью
Бизнес блог