Как добавить NFT в MetaMask. Как добавить токен в метамаск.

С Эфириумом пришло обещание распределенного интернета — долгожданного Web 3.0, одноранговой среды без центральных точек отказа, истинного владения данными и децентрализованных приложений.

Что такое Metamask и как он работает: Пошаговая инструкция

Metamask — это кошелек ERC-20 для криптовалют, поддерживаемый на платформах iOS и Android. Его также можно использовать в качестве дополнения к браузеру. После установки в качестве расширения браузера пользователи могут хранить и совершать операции с любой криптовалютой стандарта ERC-20. Однако Metamask способен интегрировать другие блокчейн-сети, например, BEP-20.

Подключившись к приложениям на базе Ethereum, пользователи могут тратить свои монеты в играх, использовать токены в игровых приложениях и обменивать их на децентрализованных биржах. Metamask также предлагает пользователям точку входа в развивающийся мир децентрализованных финансов (DeFi), предоставляя доступ к приложениям DeFi, таким как Compound и PoolTogether. Технически это похоже на стандартный вход в социальную сеть на любом сайте.

Как установить и использовать Метамаск

Чаще всего метамаска используется в качестве расширения для браузера. В этом случае его удобно использовать с платформами Defi.

  1. Скачайте Metamask на русском языке с официального сайта. Доступны следующие браузеры и платформы.
  1. После нажатия кнопки Установить MetaMask для Chrome вы будете перенаправлены в официальный магазин расширений Google Chrome. Установите расширение.
  2. Если у вас уже есть кошелек, вы можете использовать секретную фразу, полученную при регистрации. Если нет, создайте новый. Нажмите на опцию Создать кошелек.
  1. Соглашаемся с условиями и создаем пароль. Кроме того, он будет необходим для лицензирования на месте.
  1. Кроме того, можно было бы восстановить доступ к кошельку с секретной фразой из 12 слов. Это ключ к вашему хранилищу. Тот, кто найдет фразу, становится новым владельцем кошелька. Постарайтесь сохранить текст в надежном месте.
  1. На следующем этапе Metamask попросит вас подтвердить, что ваша фраза безопасна. Вам нужно выбрать слова, которые вы уже встречали раньше.
  1. На следующей странице команда Metamask поздравляет вас с тем, что вы позаботились о своей безопасности.

Как пополнить кошелек Metamask с Binance

Поскольку Metamask считается кошельком для криптовалют, вы можете вносить туда цифровые валюты. Давайте воспользуемся кошельком Binance в качестве примера того, как можно пополнить свой кошелек. Как и при пополнении банковской карты, вам просто нужно знать адрес вашего кошелька.

  1. Скопируйте наш адрес
  1. Рассмотрите возможность пополнения своего кошелька криптовалютой USDT. Войдя в систему Binance.com, выберите «Вывести» на странице кошельков напротив TetherUS.
  1. В следующем окне введите адрес, который мы скопировали, выберите сеть Ethereum и сумму криптовалюты, которую вы хотите отправить. Обратите внимание на плату. Мы нажимаем «Отправить».
  1. Следующий шаг — классический. Подтвердите транзакцию, введя код, содержащийся в электронном письме. На скриншоте также видно, что необходимо ввести код двухфакторной авторизации. Для этого существуют специальные приложения, такие как Authy.
  Что такое язык программирования. Что такое язык программирования

Вот и все. Отправленная вами криптовалюта появится в вашем балансе Metamask. Задержки в отправке могут достигать нескольких минут. Это зависит от перегруженности сети блокчейн.

Вы можете использовать адрес своего кошелька для других криптовалютных переводов и других видов переводов. Например, при покупке токенов через биржи или переводе с других бирж. Самое главное, что стандартом для переводов по-прежнему является ERC-20.

После перевода денег на скопированный адрес баланс обновляется. В активах регестрационной карты будет отображаться криптовалюта, которую вы отправили из другого источника.

Вы также можете подключить к Metamask аппаратный кошелек. Это делается в том же разделе, на следующей вкладке. Мобильное приложение пока не имеет этой функции.

Как добавить NFT в мобильное приложение MetaMask

Установите мобильное приложение Metamask ( metamask.io ) на свой телефон. Если вы уже установили его в своем браузере, вам нужно будет его импортировать. Для этого:

  • Откройте расширение.
  • Перейдите в Настройки > Чтобы открыть его, откройте расширение.
  • Нажмите Синхронизировать с мобильным устройством.
  • Отсканируйте QR-код, чтобы начать синхронизацию.

Затем откройте кошелек в приложении на своем мобильном телефоне. Если он еще не открыт, нажмите на меню (три сложенные линии) в левом верхнем углу.

В появившемся меню нажмите Кошелек .

Перейдите на вкладку NFTs, где вы можете увидеть все свои цифровые элементы.

Чтобы добавить новую НФТ, прокрутите экран вниз и нажмите Импорт НФТ.

Откроется окно с двумя пустыми полями, которые необходимо заполнить:

  • Адрес (адрес токен-контракта).
  • ID (адрес маркера).

Эти два параметра можно найти на сайте opensea.io. Нажмите на значок кошелька в правом верхнем углу и введите Metamask.

Затем перейдите в свой профиль (значок человечка в верхнем меню), чтобы увидеть все свои NFT.

Вы всегда можете использовать OpenSea для просмотра всех ваших NFT.

Теперь нажмите на предмет, который вы хотите добавить в свой кошелек. Прокрутите страницу вниз и выберите опцию Подробности.

  Транспортная компания СДЭК. Что такое сдэк доставка

Рядом с адресом контракта находится ссылка с цифрами, перейдите по ней, чтобы перейти на сайт Etherscan.

В левом верхнем углу страницы вы найдете опцию «Договор» с длинным рядом букв и цифр. Это адрес смарт-контракта, в котором будет создана ваша статья. Скопируйте его, нажав на значок рядом с ним.

Вставьте этот адрес в текстовое поле Адрес в мобильном приложении на экране Импорт NFT.

Теперь вам нужен идентификатор элемента (ID). Поскольку все НФТ уникальны и нет двух одинаковых, каждый объект коллекции имеет уникальный идентификационный номер.

Добавление NFT в расширение Метамаск в браузере

Хотя вы не можете увидеть объект NFT в расширении браузера из-за отсутствия интерфейса, вы можете добавить его как обычный токен.

Подключите MetaMask к браузеру и выберите сеть Ethereum. В отличие от мобильного кошелька, здесь нет вкладки NFTs, только Assets и Activity.

Выберите Активы и нажмите Импорт маркеров в нижней части экрана.

Затем перейдите к опции Custom Token.

Войдите на сайт OpenSea.io, нажмите на нужный вам NFT и найдите опцию «Подробности».

Перейдите по ссылке рядом с опцией «Адрес контракта» в браузере Etherscan. Скопируйте адрес смарт-контракта NFT сюда — он находится в верхней части страницы контракта.

Вставьте скопированный адрес в текстовое поле в поле Метамаска адреса контракта токена. Символ жетона автоматически появится на значке жетона (если адрес указан правильно).

Введите 0 (ноль) в поле Token Decimal, так как NFT не преобразует дробь.

Затем нажмите на синюю кнопку Add Custom Token. Вы увидите свой объект в метамаске. После успешного завершения нажмите опцию Import Token.

Как добавить в кошелек NFT на блокчейне BSC

Сайт OpenSea в настоящее время поддерживает только два блокчейна: Ethereum и Polygon. Что вы делаете с НФТ, созданными в BSC (Binance Smart Chain)?

Давайте воспользуемся для этого браузером BscScan.

Скопируйте адрес вашего кошелька Metamask, перейдите на сайт bscscan.com и вставьте адрес в строку поиска:

Теперь перейдите на вкладку Token и прокрутите вниз выпадающий список, чтобы увидеть все ваши NFT в блокчейне BSC.

Скопируйте адрес смарт-контракта (справа Contract ).

В MetaMask перейдите в сеть смарт-цепочек и нажмите кнопку Import Token в нижней части экрана.

Перейдите на вкладку Custom Token и вставьте скопированный адрес в первое поле Token Contract Address.

Введите 0 (ноль) в поле Token Decimal, так как NFT не преобразует дробь.

  Какие сроки сдачи у налоговой декларации 3-НДФЛ. Декларация за 2021 год когда подавать.

Теперь нажмите на синюю кнопку Add Custom Token и затем на Import Token.

Для самых популярных токенов можно выбрать пункт Add Coupon to Wallet и выполнить поиск по названию или тикеру. Для менее популярных (или используемых в тестовой сети) необходимо добавить адрес — идентификатор контракта, который указывает MetaMask, где искать наш кредит.

Шаг 4.

Затем вы добавили ваучер USDT, и вам осталось только нажать кнопку Добавить купон.

После этого купон USDT будет добавлен и доступен в вашем кошельке MetaMask.

Рейтинг трейдеров

Выбирайте лучших трейдеров и инвестируйте одним щелчком мыши

📌 Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/pro_crypt0

Frank

Frank

Мне нравится писать статьи на тему криптовалют

КАК СОЗДАТЬ КРИПТО ПОРТФЕЛЬ И ДИВЕРСИФИЦИРОВАТЬ РИСКИ?

Если вы всерьез рассматриваете возможность инвестирования в криптовалюты или уже инвестируете в них, эта информация поможет вам создать разумный криптопортфель для диверсификации ваших рисков…..

Дикий Запад — так хочется назвать фидуциарный рынок в целом, а криптовалютный рынок можно описать как Дикий Запад, помноженный на курс биткоина…..

В появившемся окне заполните поле смарт-контракта, и остальные данные будут получены автоматически. Например, чтобы добавить токен BUSD, необходимо ввести адрес следующего смарт-контракта (0xe9e7cea3dedca5984780bafc599bd69add087d56). Обычно эти данные можно найти на ресурсе, с которого вы хотите снять деньги в своем кошельке.

Создание кошелька в Metamask

Если вы никогда раньше не создавали кошелек Ethereum, вы можете использовать кошелек по умолчанию, созданный при создании учетной записи.

Создание кошелька

В меню Manage Accounts можно выбрать другую учетную запись, создать новую или импортировать существующую.

Manage accounts

Импортирование аккаунта

Если у вас уже есть кошелек и вы хотите добавить его в Metamask, выберите Импорт аккаунтов в меню Управление аккаунтами.

Import Account

Существует два способа импортировать учетную запись:

  • Введите закрытый ключ.
  • Закрытый ключ.

Способы импорта

Закрытый ключ — это секретный ключ, который создается одновременно с кошельком и имеет следующий формат:

JSON-файл используется, если, например, вы ранее создали свой кошелек в приложении Monee от Telegram.

JSON File

Операции по пополнению кошелька Metamask

Чтобы пополнить свой кошелек Эфиром или другими токенами ERC20, достаточно сообщить отправителю адрес кошелька. Вы можете скопировать его в буфер обмена, нажав Копировать адрес в буфер обмена в меню учетной записи.

Copy Address to clipboard

Ваш адрес был скопирован, передайте его отправителю. Пример:

Вы можете отслеживать свои поступления и состояние кошелька в Etherscan. Ссылка активируется, когда вы нажимаете Просмотр аккаунта в Etherscan в меню вашего аккаунта.

View account in Etherscan

Здесь отображаются все ваши транзакции, движения Etherscan и других токенов ERC20.

Операции

Оцените статью
Бизнес блог