Дом для предпринимателей. Клуб 500 что это.

Мероприятия Терры с энтузиазмом посещают как начинающие предприниматели, так и долларовые миллионеры. Любой желающий может принять участие в мероприятии, заполнив регистрационную форму на официальном сайте Terra.

Бизнес клубы и сообщества предпринимателей Москвы

Мой выбор.

Закрытый бизнес-клуб для предпринимателей, которые ценят устойчивое развитие и личностный рост! Здесь мы ценим экспертов, которые знают, что значит пройти долгий путь, которые ценят компетентность и профессионализм больше, чем шумиху. Передайте организаторам — ХОРОШО! И получите 50% скидку на оплату участия.

Бизнес-клубы — это сообщества людей, занимающихся предпринимательством. Членство в таких клубах можно рассматривать не только как способ завести контакты и нужные связи, но и как возможность получить ценный опыт и знания, необходимые для профессионального роста и развития.

Бизнес-клубы обычно делятся на два типа: открытые и закрытые. Социальные и промышленные характеристики также часто используются для сегментации. Например, клуб для молодых предпринимателей, бизнес-инкубатор, клуб для владельцев бизнеса.

В этой статье я расскажу вам о лучших бизнес-клубах Москвы, дам контакты и подробную информацию о каждом из них!

ТОП – 10 БИЗНЕС-КЛУБОВ МОСКВЫ

Название клуба

Официальный сайт

Бизнес-клуб «Просто бизнес

Московский клуб молодых предпринимателей

50% скидка на входной билет с промокодо м-GODAYEV

Бизнес-клубы Москвы

Информация о клубе

Just Business — это бизнес-клуб, который объединяет предпринимателей с творческими ценностями в сообщество и создает пространство для раскрытия потенциала и личностного роста.

В 2021 году Just Business выделит три основных направления: Инвестиции, личные бренды, энергетика и здоровье. Предприниматели вольны выбирать, в какой из этих областей они хотят достичь наилучших результатов!

Клуб регулярно организует мероприятия для своих членов в виде форумов, мастер-классов и вечеринок. Также проводятся дни открытых дверей, где члены клуба могут узнать о жизни клуба и решить, хотят ли они стать его членами.

Основатели клуба

Александр Воловик — владелец рекламной компании JustContent, спикер Synergy Online Forum.

Контактная информация

  • Адрес клуба: Москва, улица Покровка, дом 27, офис 2.
  • Телефон: +7 (499) 133-04-34

ЭКВИУМ – Перейти на сайт

Бизнес-клубы Москвы

Информация о клубе

Бизнес-сообщество «Эквиум» объединяет предпринимателей и основателей собственного бизнеса. Основная миссия сообщества — улучшение благосостояния людей путем развития предпринимательства и продвижения надлежащих стандартов.

  Лицензии Forking или как разводят на спортивном арбитраже. Форкинг что это такое?

Присоединяясь к Equium, предприниматели получают возможность расти за счет обмена опытом и масштабирования через партнерство.

Основатели клуба

Основатель клуба, Евгений Гордеев, является генеральным директором компании BREFFI, ведущего провайдера многоканальной рекламы фармацевтических брендов в России. Сооснователь Equium Евгений Еваланников также является соучредителем Soulfulloft, сети творческих пространств.

Контактная информация

6.2 Настоящая Политика и отношения между Пользователем и Сайтом, возникающие в связи с применением Политики конфиденциальности, регулируются законодательством Российской Федерации.

Начало пути

Идея создания клуба родилась из проблемы. Дмитрий чувствовал, что ему и его окружению часто не хватает хороших связей. Окружающие его деловые люди постоянно задавали ему вопрос: «Где я могу найти человека, который мог бы дать мне совет или узнать о его знаниях?

Когда Димитрис задумался над этим вопросом, он понял, что единственным эффективным инструментом остается простое, живое общение и обмен опытом между людьми, которые занимаются бизнесом и каждый день сталкиваются с переменами. Конечно, предприниматели сами устанавливают контакты, но это требует много усилий, времени и денег. Более того, такие «отношения» часто могут привести к негативному опыту. Вы никогда не знаете, стоит ли доверять этому человеку или нет.

Из этих проблем родилась идея создания инфраструктуры, где предприниматели помогают друг другу расти, объединяя свой опыт в один мощный инструмент — CLUB 500. Идея была навеяна Fortune Global 500 (рейтинг пятисот крупнейших компаний мира, составленный на основе оборота). Название клуба указывает на основную цель сообщества — собрать и продвигать 500 лидеров рынка в разных городах и/или странах. Финансирование осуществлялось за счет личных инвестиций основателей, а также средств партнеров. Первоначальный капитал был необходим для организации мероприятий — самых масштабных в России!

Ян Палмачинский: «Я не могу говорить о цифрах, но мы выступаем в лучших заведениях и ресторанах в городах и странах, где они бронируют целые площадки специально для наших гостей. Чтобы создать качественный продукт, вы должны все продумать — как и в любом другом бизнесе.

Справка об учредителях CLUB 500

Дмитрий Портнягин — один из самых ярких российских предпринимателей. Его канал на YouTube был создан для того, чтобы помочь начинающим предпринимателям открыть и развить бизнес по всей стране. Дмитрий родился в небольшом городке Тида в Амурской области. Он начал свою карьеру во время учебы в магазине. Вскоре он переехал на работу в Китай и занялся оптовой продажей товаров.

  Что такое диверсификация простыми словами. Диверсификация что это простыми словами?

Дмитрий Портнягин: «В этом бизнесе мне все равно приходилось пользоваться услугами транспортных компаний. Потом я понял, насколько ужасно была структурирована работа: сроки постоянно срывались, цены менялись по пути, люди не отвечали на звонки. Это мешало мне выполнять свои обязательства, поэтому в 2007 году я решил начать свой первый бизнес. Мне было 19 лет.

Сегодня Дмитрий основал несколько успешных компаний в различных отраслях, одной из которых является CLUB 500.

Ян Пальмачинский — успешный предприниматель в сфере информационных технологий, обладающий богатыми знаниями и опытом. Он начал серьезно работать в возрасте четырнадцати лет. Он изобрел и внедрил современные технологии в малые и средние предприятия (маркетинг и автоматизация). Я начал свой первый бизнес в 2009 году. Я учился в СГУПСе, а затем перевелся в Университет Вебстера в Америке. Учился и жил в Таиланде в течение шести месяцев и в Австрии (Вена) в течение еще одного года. В 2012 году была создана IT-компания. Команда начала с разработки веб-сайта, а затем перешла к разработке сложных систем SRM, ERP и бизнес-систем.

Особенности и направления деятельности клуба

CLUB 500 — это не место, а люди, которые создают благоприятный климат доверия. Тем не менее, у клуба есть свой «дом» в Москве, где работают его сотрудники и где любой резидент может получить поддержку по всем вопросам (провести встречу, поработать, оставить вещи в шкафу, отдохнуть).

Клуб также организует более 100 крупных мероприятий в год в разных уголках мира: аренда помещений, организация и проведение мероприятий, кулинарные ужины, выступления высокопоставленных спикеров и многое другое.

Ян Пальмачинский: «В первый год в клубе было около 100 человек, затем произошло резкое увеличение. Мы не были готовы к такому количеству постояльцев — на тот момент их было уже 350. Нам пришлось перестроить всю команду, ввести строгие проверки (проверка постояльцев, проверка безопасности) и установить новые правила для постояльцев.

На данный момент мы проводим сильные и, возможно, самые запоминающиеся мероприятия в системе бизнеса. Мы открываем клубы в новых городах и странах. Мы нашли международный фокус и не боимся браться за новые проекты и начинать их.

  25 интересных ужастиков с захватывающим сюжетом. Очень интересные фильмы ужасов от которых невозможно оторваться

Все началось с 10 сотрудников, по 1-2 человека в каждом отделе. Компания росла и тщательно подбирала персонал, чтобы создать действительно качественный продукт.

Ежегодно проекты компании увеличивались в четыре раза, и такими же темпами росло число сотрудников. В компании практически отсутствует текучесть кадров. Сотрудники развиваются от специалистов до менеджеров, что дает им «горячие глаза», новые идеи, таланты и новые проекты.

Ян Пальмачинский: «CLUB 500 создал контрольные списки соответствия, приветственные коробки для новых сотрудников и, конечно, оценку. Наш HR-бренд построен таким образом, что мы развиваем экосистему внутри компании, избавляемся от боли, учим друг друга и посещаем топовые курсы. Это дает нам возможность развить сотрудника в лидера и отправить его в другой город или, возможно, даже в другую страну, чтобы он руководил там клубом».

CLUB 500 — это четкая инфраструктура, которая предлагает жителям множество возможностей:

  • Сильное окружение самых влиятельных бизнесменов России,
  • поддержка и лоббирование по каждому вопросу,
  • расширение деловой активности и открытие новых рынков,
  • новых надежных партнеров и широкие связи,
  • преодолеть «потолок» собственных возможностей,
  • новые способы достижения своих целей,
  • физическое и личностное развитие Более 100 занятий в год,
  • развитие вашего личного бренда.

Что касается услуг, то резиденты получают очень хорошую поддержку. Дом CLUB 500 (коворкинг, конференц-залы, парикмахерская, бар, раздевалка). Круглосуточная служба консьержей, которая помогает организовывать партнерские отношения между жильцами и участвует в организации деловых обедов и мероприятий по налаживанию контактов.

Кроме того, была введена классная одежда с логотипом ассоциации. Это удобная одежда из высококачественных тканей, разработанная в сотрудничестве с известными брендами. Коллекции всегда ограничены и доступны только членам клуба.

Целевая аудитория CLUB 500 — это опытные предприниматели из различных областей и секторов экономики, которые хотят развиваться и стать лидерами рынка в своей области. Не имеет значения, в каком городе находится компания — клуб имеет определенные правила членства. Основатели CLUB 500 придают большое значение доверию и безопасности жильцов, поэтому каждый новоприбывший проверяется отделом безопасности. Самое главное: годовой оборот предпринимателя должен превышать 100 миллионов рублей. Ассоциация приветствует всех, кто любит свою работу и ведет экологически чистый бизнес, работающий на благо потребителей.

Оцените статью
Бизнес блог