Делаем минет правильно. Как делать минет мужчине.

Многим мужчинам нравится, когда девушка прикасается к их мошонке. А массаж этого чувствительного места может взорвать ваше сознание. Хотя управление простое и несложное. Партнер должен удобно расположиться между ног возлюбленной и выполнить следующие действия:

Массаж Лингама — вместо тысячи слов… Благодарность мужчины не будет знать границ

Если близкие отношения стали привычно тривиальными, тантрические практики могут помочь их обновить. Массаж пениса (лингама) — это способ испытать настоящее удовольствие, сочетая физическую и духовную медитацию.

Энергия, которая накапливается во время манипуляции, окутывает всех тонким шелком.

Эта процедура не только позволяет мужчинам расслабиться и получить удовольствие. Оба партнера находятся в состоянии сексуальной эйфории. Мощное физико-духовное взаимодействие еще больше сблизит их и выведет отношения (будь то семейные или сексуальные) на новый уровень.

Кстати, это часто практикуется мужчинами для увеличения своей «партнерши».

Важно не только знать, как делать массаж, но и учитывать категорию «табу». Мастерство техники должно сочетаться с чувственностью. В конце концов, ни один из партнеров не получает удовлетворения от механических действий.

Поэтому важны четыре момента:

  1. Не играйте в игру молчания. Желательно, чтобы эта процедура сопровождалась устным общением между партнерами. Но дискуссии не должны вращаться вокруг отвлекающих тем. Также избегайте отводить взгляд. Это усилит возбуждение вашего партнера.
  2. Не работайте всухую. Ласки не следует проводить без масла — трение повреждает чувствительную кожу интимной зоны, что приводит к воспалению. Важно смазывать ладони перед каждым шагом.
  3. Не переусердствуйте. Если партнерша слишком увлечется манипуляциями, она может не ответить на усилия и причинить мужчине дискомфорт или даже боль. Важно не только контролировать себя, но и подсказывать партнеру, как действовать дальше.
  4. Не останавливайтесь на полпути. Если вы возбуждаетесь слишком быстро и вот-вот кончите, не останавливайтесь. Чтобы продлить процесс, достаточно перенести манипуляцию на другую область (например, на внешнюю сторону бедер).
  5. В любом случае, она должна быть закончена. Возможно, через описанные ласки, возможно, через секс, который преобразит. Но самое главное, что он заканчивается эякуляцией.

Некоторые женщины во время лингама пытаются дотронуться до промежности партнера и даже массируют простату. Это очень раздражает, но вы не должны делать такие манипуляции без его согласия.

Чтобы защитить себя и своего партнера во время орального секса, доктор Бард рекомендует использовать презерватив, как и при любом другом виде полового акта. Современные производители предлагают специально для этих целей ультратонкие и теплопроводящие модели.

Не задевая чувств

Все больше девушек замечают, что мужчины слишком чувствительны к себе. Точнее, на их эго. Предположений может быть много, но вывод один. Когда мужчина кончает и выплевывает все, что требует тело, ожидая, что женщина все это вылижет и проглотит. Как бы вульгарно это ни звучало, это то же самое, что признаться в чувствах. Если они видят, что женщине неприятно глотать какую-либо его часть, это равносильно отказу. Зная, что мужчина не хочет, чтобы девушка ему отсасывала, можно также сделать вывод, что мужчина не считает нужным больше вступать с ней в отношения.

Вреден ли оральный секс?

Было много споров и, как мы знаем, родилась истина, которая была принята, пусть не всеми сторонами, но она была принята. Девушка, которая действительно любит своего парня, проглотит все, что даст ей мужчина. Сразу же раздаются призывы, что девушка не должна этого делать, если она испытывает отвращение. Но такой вещи не существует. Представьте, как бы вы чувствовали себя на его месте, если бы после еды повернулись и выплеснули все содержимое на пол. Это не очень приятное чувство, как будто выплевываешь душу, не так ли? Поэтому, чтобы правильно выполнить минет и не причинить боль своему мужчине, необходимо тщательно практиковаться.

Вы можете купить специальную игрушку в секс-шопе, чтобы почувствовать мужское достоинство, но если вы хотите сделать это дома без лишних хлопот, просто возьмите сосиску или палку и приступайте. Так, чтобы кончик достиг конца гортани, и повторяйте движение, пока не привыкнете к ощущению полного рта.

Виды орального секса

Как сетка

Все больше мальчиков замечают, что девочки пытаются подражать своим маткам. Это не только неправильно, но и напоминает сеть. Для мужчин рот женщины — это нечто большее, и поэтому они ожидают не примитивных движений вверх-вниз, а паутины, которая сильно и некомфортно трется. Настоящие мастера, с другой стороны, знают, что такой минет в течение нескольких минут может заставить мужчину чувствовать себя неловко даже несколько дней спустя. Это объясняется тем, что матка женщины постоянно увлажнена, и ее рот наполняется слюной уже через минуту, что не беспокоит ее так, как простой прием пищи.

Чтобы ваш муж не говорил своим друзьям о том, что вы не знаете, как правильно делать минет, вам следует сделать несколько вещей. Во-первых, всегда запасайтесь смазкой, чтобы сделать проникновение более мягким и комфортным. Вы также можете использовать крем или жидкое вещество для активизации вкусовых рецепторов, для выделения слюны. И самое главное — не повторяйтесь. Сначала используйте губы, потом руки, потом рот. И никогда не задерживайтесь в одном движении дольше минуты, это может заставить кого-то нервничать. Просто дразните его, и вы увидите результаты уже через пять минут.

Почему мужчин привлекает оральный секс

Удовольствие в движениях

Как уже говорилось ранее, мужчинам нравятся изобретательные девушки, которые не стесняются использовать не только рот, но и некоторые части своего тела. Если вы хотите стать именно такой для своего мужчины, вам нужно запомнить несколько шагов, которые приведут вашего любовника к удовольствию.

Прежде всего, не забывайте, что у вас есть губы. Да, многие девушки думают, что это только рот и все. Нет, вообще-то губы тоже возбуждают, особенно если целовать снизу, а потом подниматься к мошонке и заглатывать ее. Но не делайте это слишком глубоко, чтобы мужчина не чувствовал, что он полностью доминирует над вами.

Во-вторых, у вас есть руки, которые также могут возбудить мужчину, особенно ваши пальцы. Сжимая, они сжимают его член так же сильно, как его сжимает ваше влагалище. По этой причине вам нужно осторожно шевелить пальцами, потому что в любой момент вы можете перейти черту, и ваш мужчина обручится быстрее, чем вы можете себе представить. Для этого сожмите его сначала слегка, а затем всеми пальцами.

Преимущества орального секса для женщин

В-третьих, мужчинам очень нравится, когда женщина трется грудью о его достоинство. Это не только вызовет бурю эмоций, но и заставит вашего возлюбленного полюбить ваш размер, будь он маленьким или большим.

Помните, что самым большим препятствием для техники глубокого сосания является рвотный рефлекс. Если вы займете положение, при котором кончик пениса будет давить на корень языка или непосредственно на заднюю стенку глотки, возникнет рвотный рефлекс.

Миф о том, что состояние полости рта не связано с оральными ласками

Пары, которые собираются заняться оральным сексом, обычно не задумываются о последствиях своих действий для здоровья полости рта. Доктор Дамиан Джейкоб М. Седлер советует относиться к этим вопросам более серьезно.

Существует мнение, что сперма вредна для зубов. Это связано с тем, что он содержит ряд кислот, которые так же вредны для зубов, как и кислоты, попадающие в рот во время еды.

Фотография: 6 стойких мифов об оральных ласках, которые пришло время развенчать №3 - BigPicture.ru

Вот почему после минета важно почистить зубы или хотя бы тщательно прополоскать рот.

Миф о том, что полоскание рта поможет защитить от ЗППП

Мы уже говорили о том, что незащищенный секс может привести к заболеваниям, передающимся половым путем, и другим опасным инфекциям. Но даже те, кто знает об этом, подвергают себя риску из-за распространенного заблуждения о полоскании рта.

Многие убеждены, что полоскание рта дезинфицирующим средством или спиртом уничтожит все бактерии и защитит от неприятных сюрпризов при полоскании рта. Доктор Сандлер комментирует этот миф следующим образом:

Каждый день я встречаю как минимум одного пациента, который говорит мне, что употребление алкоголя или полоскание и ополаскивание тела алкоголем уничтожает все виды бактерий и вирусов».

Фотография: 6 стойких мифов об оральных ласках, которые пришло время развенчать №4 - BigPicture.ru

Среди распространенных заблуждений ученый также привел миф о том, что диагностировать некоторые ИППП можно по внешнему виду и вкусу спермы.

Это нонсенс, что телесные выделения могут быть классифицированы как безвредные или опасные в зависимости от их вида, вкуса или состава. И да, тот факт, что сперма, как правило, соленая, не означает, что она отталкивает вирусы и бактерии.

Миф о вторичности орального секса

Женевьева Вестроп, генеральный директор компании Unmentionables, предупреждает сексуальных партнеров не пренебрегать оральными ласками. Она считает, что отношение к минету или куннилингусу как к необязательной части прелюдии негативно влияет на сексуальную жизнь партнеров.

Оральный секс может быть прелюдией, но он также является интимным. Иногда это даже более интимно, чем проникновение.

Фотография: 6 стойких мифов об оральных ласках, которые пришло время развенчать №5 - BigPicture.ru

Джаред Мэтью Вайс, основатель компании Touchpoint, считает, что оральный секс — это не просто «легкая закуска», а полноценный способ доставить друг другу удовольствие. Это особенно важно для женщин, говорит ученый и предприниматель.

Не прикасайтесь сразу к ее клитору. Оставьте «десерт». Сначала подразните ее, медленно обводя языком и губами половые губы и внутреннюю поверхность бедер. Затем нежно коснитесь ее клитора кончиком языка и оттяните его назад. Заведи ее. Если вы пропустите этот шаг, вы рискуете недостаточно стимулировать ее или, наоборот, стимулировать ее настолько сильно, что она не сможет достичь оргазма и даже может почувствовать боль.

Оцените статью
Бизнес блог