Вакансии партнёра СберМаркет. Сколько получают сборщики заказов в сбермаркет.

Чтобы начать работу, необходимо также оставить заявку на сайте. Представитель компании перезвонит вам для уточнения информации. Если кандидат соответствует всем параметрам, он допускается к 6-часовому тренингу. После прохождения обучения они подключаются к системе SberMarket и могут принимать заказы.

Работа сборщиком заказов в СберМаркете

СберМаркет» сотрудничает с 70 федеральными и региональными розничными магазинами в более чем 150 городах России. Сборщики SberMarket — это специально обученные специалисты по закупкам, которые отвечают за качественную и своевременную комплектацию онлайн-заказов клиентов прямо с полок магазинов. Сбермаркет является предпочтительным партнером торговых центров. Она сотрудничает с известными торговыми сетями по всей России:

Клиент может сделать заказ через специальное приложение SberMarket. Сервис SberMarket гарантирует своевременную доставку свежих и качественных продуктов покупателю, в противном случае сервис возвращает деньги.

Преимущества работы в сервисе Сбермаркета

Ежегодно SberMarket расширяется, охватывая новые города и регионы. Службе регулярно требуются активные сотрудники, и она готова принять их на работу на следующих условиях:

  • Для работы в ближайшем филиале,
  • онлайн-интервью,
  • быстрое трудоустройство,
  • бесплатное обучение,
  • трудоустройство, ускоренное трудоустройство, бесплатное предложение работы, бесплатное обучение, бесплатное трудоустройство, бесплатное предложение работы, оплата во время трудоустройства,
  • гибкий график работы,
  • оплата два раза в месяц,
  • бонусы и льготы.

Сборщик заказов

СберМаркет» бесплатно предоставляет своим сотрудникам фирменную одежду и средства защиты — маски и перчатки.

Требования к соискателям

Для работы коллектором в службе «СберМаркет» не требуется высшего образования или опыта работы в торговле/переработке. Основные требования к будущим сотрудникам «Сбермаркета»:

  • Гражданство РФ и стран ЕАЭС,
  • ЕАЭС и гражданство ЕАЭС,
  • 18 лет, 18 лет, 18 лет, 18 лет, 18 лет, 18 лет, 18 лет, 18 лет, 18 лет, 18 лет, 18 лет, 18 лет, 18 лет, 18 лет,
  • Сертификат о вакцинации,
  • Идентификационный номер налогоплательщика для получения налоговых вычетов,
  • знание русского языка; свободное владение русским языком,
  • убежденный пользователь приложений для мобильных телефонов,
  • смартфон с платформой Android,
  • энергия, стрессоустойчивость,
  • Готовность постоянно учиться и развиваться.

Регистрация в санитарной книжке необходима для всего обслуживающего персонала, поскольку он работает с продуктами питания.

Все сотрудники являются сервисными партнерами sbermarket и должны быть самозанятыми или фрилансерами. Чтобы быть принятым на работу в качестве инкассатора, необходимо заполнить заявку на вакансию на официальном сайте sbermarket. Анкета будет рассмотрена в течение 3 рабочих дней с момента подачи.

После успешного прохождения онлайн-собеседования кандидат должен быть готов подать заявление на получение санитарной книжки с пометкой «Пищевая промышленность и торговля».

Компания была создана и успешно развивалась в течение последних 6 лет. За этот период услугами компании воспользовались тысячи семей. Люди заказывают еду на разные суммы, а служба доставки выступает лишь в качестве посредника и получает скромную комиссию от заказа за доставку.

Вакансии партнёров Сбермаркет

SberMarket набирает сотрудников в команду:

  • Водители-курьеры,
  • Приемщики заказов,
  • сборщики-курьеры:
  • Курьеры-подборщики на автомобилях,
  • операторы колл-центров,
  • бухгалтеров.

Самые важные задачи в Сбермаркете выполняют сборщики и курьеры. Менеджеры организуют и контролируют их деятельность.

Сборщик заказов Сбермаркет

Сборщик заказов СберМаркет

Работа специального комплектовщика заключается в том, чтобы принять заказ через мобильное приложение, отобрать его с полок и упаковать качественную продукцию. Если товар отсутствует, сборщик связывается с клиентом и предлагает заменить его аналогичным товаром.

Будьте готовы к трудностям. У сборщика есть две минуты, чтобы выбрать по одному предмету. Упаковка должна быть в хорошем состоянии — не мятая и не порванная. То же самое касается фруктов и овощей: они должны выглядеть идеально. Сборщик «Сбермаркета» отбирает только самые свежие продукты.

Сборщик-курьер СберМаркет

Для тех, у кого нет собственного автомобиля, команда SberMarket открыла новую вакансию — сборщик заказов. Собранный заказ может быть доставлен пешком или на велосипеде, а зона доставки ограничена ближайшим районом.

Водитель-курьер СберМаркет

Упакованные в мешки и специальные контейнеры товары передаются курьеру. Курьер должен доставить заказ в указанный срок. Курьер привозит покупки к входной двери и, при необходимости, принимает оплату через терминал. Если вес товара превышает 30 кг, клиент должен оплатить дополнительную стоимость доставки.

Универсальные водители сотрудничают с сервисом, не только доставляя, но и забирая заказы самостоятельно.

Сборщик-курьер на авто

Эта работа сочетает в себе задачи приемщика заказов и почтальона с автомобилем. Требуется заполнить заказ по каталогу и доставить его на машине, заказы поступают из разных магазинов в радиусе 3 км.

Чтобы стать партнером SberMarket, вы должны:

  • Свободное владение русским языком,
  • Наличие смартфона или планшета с ОС Android для обработки заказов.

Исполнитель должен уметь ориентироваться в супермаркетах, выбирать продукты и быть знакомым с основами маркетинга. Курьер — должен иметь собственный автомобиль и быть знакомым с городом.

Соискатель должен быть коммуникабельным, внимательным, стрессоустойчивым и иметь хорошие языковые навыки. Для «Сбермаркета» важно быть проактивным и дисциплинированным.

Сбермаркет принимает кандидатов без опыта и специальной подготовки, но важно, чтобы они имели медицинскую справку и были привиты от COVID-19.

При поиске административного персонала предъявляются более строгие требования.

Как проходит обучение

Обучение сотрудников «Сбермаркета» будет проходить в тот же день. Потенциальные партнеры информируются об их обязанностях и о том, как организован процесс. Например, коллекционер учится правильно отбирать и упаковывать товары.

Партнер принимается в команду на основании простого теста. Как правило, шесть из десяти претендентов проходят.

Работа курьером Сбермаркет

Интервью раскрывает качества, которые компания ценит в своих сотрудниках: энтузиазм, активность, организованность и нацеленность на результат.

На какую заработную плату вправе рассчитывать сборщик в компании СберМаркет

На официальном сайте компании указана начальная зарплата в размере 30 000 рублей. Сотрудник вступает в группу персонала и получает индивидуальную зарплату. В конце месяца большинство монтажников зарабатывают больше, чем минимальная заработная плата. Так что у компании определенно есть причина работать в ней.

Если работник считает необходимым работать в праздничные дни, зарплата за одну смену может составлять от 1 500 до 2 000 рублей.

Какие требования предъявляются к соискателю должности

Как и для любой должности в сервисной организации «СберМаркет», существует ряд критериев, которым должен соответствовать кандидат на работу.

  1. Человек должен обращать внимание на детали.
  2. Предпочтительно, чтобы возрастной ценз не превышал 50 лет.
  3. Заинтересованное лицо может быть гражданином любой страны, но должно хорошо знать русский язык. (С 2020 года в качестве сотрудников будут приниматься только жители Казахстана, Беларуси и России.
  4. Для установки специально разработанного предложения пользователь должен иметь мобильное устройство в виде смартфона или планшета.
  5. Сотрудник должен проявлять интерес к клиенту.
  6. Человек должен иметь структурированное представление о том, как организовано размещение продукции на полках.
  7. Будьте дисциплинированы.
  8. Проявляйте энергичность.
  9. Обязательно используйте вежливый и компетентный тон.
  10. Будьте коммуникабельны.
  11. Быстро изучите возможности мобильного приложения.
  12. Проявляйте ответственность и честность.
  13. Будьте неконфронтационны.

Если вы самомотивированы, располагаете свободным временем и обладаете этими личными качествами, вы можете заполнить анкету на сайте компании и получить быстрый ответ от отдела кадров.

Какие преимущества в работе комплектовщика

Каждый претендент на должность комплектовщика заказов должен знать и ценить следующие преимущества работы в крупной компании. Самый важный список включает:

  1. Наличие бесплатного трехдневного обучения всем нюансам работы.
  2. Каждый подрядчик имеет право работать рядом с домом.
  3. В компании разработана полная иерархия для развития карьеры. Так что всегда есть, чего ждать.
  4. Компетентные специалисты компании помогают пройти все необходимые бюрократические процедуры.
  5. Заработная плата выплачивается два раза в месяц в соответствии с регламентом.
  6. Соискателям не нужно иметь дополнительный опыт, чтобы найти работу. Все преподается!
  7. Работник может организовать свой отъезд индивидуально и выбрать между 7:00 и 15:00, 15:00 и 23:00 или 9:00 и 21:00.
  8. Сотрудник имеет доступ к внутренней коммуникации компании.
  9. При желании сборщик может продлить свое рабочее время, при этом личное рабочее время учитывается при расчете повышенной дневной заработной платы.
  10. Перерыв на обед не предусмотрен, поэтому сборщик сам решает, когда сделать перерыв на обед.
  11. Если клиенты хорошо оценивают работу специалистов, команда получает щедрые бонусы.
  12. Приятным аспектом работы являются чаевые, получаемые от клиентов, которые можно считать дополнительным доходом.
Оцените статью
Бизнес блог